aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 часа назад, Блеск сказал: Как после зимней спячки, пора на улицу идти. Ещё даже Китайский Новый год не прошел ) Я к тому, что ещё спячка )) Но конечно гулять полезно Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Добрый день все как вы ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Веро сказал: Добрый день все как вы ? Я болею, не пошла сегодня на работу, кашель замучал уже 1 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 minute ago, aTomnaya said: Вспомнила своего начальника) Я сидела с ним в кабинете. В соседнем все остальные из нашего отдела Дома кофе не успевала попить . И утром, приходя на работу, брала документы какие то - якобы свериться или что то узнать .. ) и шла в соседний кабинет кофе выпить . Как-то была сутра срочная работа Я пришла , он мне рассказал планы и сроки Я села сразу за работу А он: ну, что вы , дело подождёт , утренний кофе нельзя пропускать , идите ) Классный был начальник ) В принципе, мне никто не мешает выйти, попить кофе, прогуляться. Просто, эта писанина никуда не девается, а с каждым днём её становится всё больше. Мне, с одной стороны, проще сразу разобраться с писаниной, а потом выйти прогуляться и заодно, проверить как дела у коллег. Но это обычное состояние офисной крысы, типа меня, который находится не на своём месте. Меня обманули, когда звали на мою должность, говоря, что я больше буду заниматься любимым делом, а не штаны в офисе протирать. Сейчас я повожу за компом львиную долю рабочего времени и занимаюсь непонятно чем. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 8 minutes ago, Веро said: Добрый день все как вы ? Добрый день! Делаю вид, что занят работой. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: В принципе, мне никто не мешает выйти, попить кофе, прогуляться. Просто, эта писанина никуда не девается, а с каждым днём её становится всё больше. Мне, с одной стороны, проще сразу разобраться с писаниной, а потом выйти прогуляться и заодно, проверить как дела у коллег. Но это обычное состояние офисной крысы, типа меня, который находится не на своём месте. Меня обманули, когда звали на мою должность, говоря, что я больше буду заниматься любимым делом, а не штаны в офисе протирать. Сейчас я повожу за компом львиную долю рабочего времени и занимаюсь непонятно чем. Главное,чтобы хорошо платили за это 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Obozrevatel сказал: В принципе, мне никто не мешает выйти, попить кофе, прогуляться. Просто, эта писанина никуда не девается, а с каждым днём её становится всё больше. Мне, с одной стороны, проще сразу разобраться с писаниной, а потом выйти прогуляться и заодно, проверить как дела у коллег. Согласна , чтобы с каждым днём больше не становилось, лучше делать каждый день. Но часто когда вот прямо хочется прогуляться , но думаешь : потом ! Приходит "потом" и уже либо другие дела, либо погода плохая , либо не хочется )) Когда-то здание моей работы было в парке И я для себя установила правило - на обеде гуляю весь обед по парку (никаких : доделывания срочной работы или лень, или погода плохая) - было классно ) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 7 minutes ago, intanella said: Главное,чтобы хорошо платили за это Мог получать на 40 процентов больше, чем сейчас, но потом решил, что нормальный 8-ми часовой рабочий график, с пятитдневкой, когда по ночам спишь дома, выгоднее. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, Веро сказал: Добрый день все как вы ? Хреново 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, Веро сказал: Добрый день все как вы ? Яваш-яваш, пендир лаваш 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Не вышла гулять, морозно, потому что ветер снова местами порывистый, а значит еще и скользко может быть. Кроме того, все кругом кашляют и чихают и икают прямо громко, что едят непонятно, потому в молле не забуриться. Зараза кругом гуляет. Еще думаю почитать онлайн О Генри или плов сделать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Хреново Тоже болеешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 30 минут назад, intanella сказал: Тоже болеешь? Не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, Безе74 сказал: Яваш-яваш, пендир лаваш @laziale вот смотрите не я одна это выражение знаю !! 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января А что у вас за лимиты ? Вообще или только на зимний период ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января заметила,что поисковик перестал работать нормально @gasiga ваших рук дело? поисковик перестал искать практически 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 16 минут назад, aTomnaya сказал: А что у вас за лимиты ? Вообще или только на зимний период ? Наоборот,снизят лимит.С этих станется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 22 минуты назад, A... сказал: заметила,что поисковик перестал работать нормально @gasiga ваших рук дело? поисковик перестал искать практически Только что - заметила то же самое Искала детские фото)) Ну,......подумала может на это словосочетание стоит какой то ..триггер или что) Оказалось просто поисковик не работает Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 8 минут назад, aTomnaya сказал: Только что - заметила то же самое Искала детские фото)) Ну,......подумала может на это словосочетание стоит какой то ..триггер или что) Оказалось просто поисковик не работает всегда работал ,все было норм сегодня я искала одну тему и вижу что поисковик практически не ищет ничего.. выдает две-три темы,а раньше выдавал 20 страниц по одному слову ----- Гасигу пора ликвидировать ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 40 минут назад, A... сказал: заметила,что поисковик перестал работать нормально @gasiga ваших рук дело? поисковик перестал искать практически Да, у меня тоже не получалось. Пишет - возникла проблема Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января @gasiga Ga si Ga 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, aTomnaya сказал: А что у вас за лимиты ? Вообще или только на зимний период ? На год лимит по одной цене, перешел лимит цена повышается. Уроды Западу газ продают, а тут с населения дерут. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января В Лянкяранском районе затоплен двор Управления водоканала. Соответствующие кадры распространились в социальных сетях. Водой залит двор Лянкяранского водоканального участка Регионального водоканального управления ОАО "Азерсу", подведомственного Государственному агентству водных ресурсов Азербайджана. Утверждается, что невозможно подойти к зданию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Только что, alpinist сказал: На год лимит по одной цене, перешел лимит цена повышается. Уроды Западу газ продают, а тут с населения дерут. Газодобывающая нефтедобыаающая страна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 20 минут назад, intanella сказал: Да, у меня тоже не получалось. Пишет - возникла проблема А что ты искала?))Рецепты симитов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Только что, Da Vinci сказал: А что ты искала?))Рецепты симитов?)) Почти)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января VID_20240125_172933_487.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Вот такие дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 29 минут назад, Da Vinci сказал: VID_20240125_172933_487.mp4 А кто снимал-то?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 hours ago, A... said: заметила,что поисковик перестал работать нормально @gasiga ваших рук дело? поисковик перестал искать практически Может посоревнуетесь? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, mapusena сказал: Может посоревнуетесь? в чем ? и зачем ?) во всем должен быть смысл бессмысленные движения делать я не хочу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Just now, A... said: в чем ? и зачем ?) во всем должен быть смысл бессмысленные движения делать я не хочу ) Кто больше и быстрее перепробует и перелопатит форумские настройки конечно))) столько там неопознанного поди https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Только что, mapusena сказал: Кто больше и быстрее перепробует и перелопатит форумские настройки конечно))) столько там неопознанного поди мне это неинтересно меня на форуме интересует только одно - люди\ желательно разношерстная публика чтобы и побольше чтобы мнения были разные скучно когда все одинаковые и одинаково мыслят 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 3 minutes ago, A... said: мне это неинтересно меня на форуме интересует только одно - люди\ желательно разношерстная публика чтобы и побольше чтобы мнения были разные скучно когда все одинаковые и одинаково мыслят А смайлики с телефона автоматом все вставляют, я уверена. Потом чертыхаются 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января В средней школе №188, расположенной в поселке Пиршаги Сабунчинского района Баку, произошла массовая драка между двумя группами учащихся. В общей сложности в стычке приняли участие около 20 учащихся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts