Senna Ayr Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 52 минуты назад, A... сказал: ты кто?))) Не скажу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января (изменено) 1 час назад, Senna Ayr сказал: Не скажу. Я знаю! Айртон Сенна! ))) Его дух? Изменено 11 января пользователем Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, Senna Ayr сказал: Не скажу. я буду жаловаться...в ОБКОМ ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Не нра, когда хрустят пальцами((,чавкают, бекают за столом, пришппывают губами, когда горячий чай пьют) Железкой царапают по стеклу, пкутчт кольцо на моем пальце, трогают волосы ,вытаскивают из стопки маек одного цвета самую нижнюю, раскидывают носки, не опускают стульчак,не промывают раковину после бритья и чистки зубов, крошки на столе после завтрака, полная раковина посуды за время моего отсутствия) 2 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Ненавижу, когда, беседуя со мной, трогают меня руками. Причем, эта привычка у людей довольно распространена. В то же время читала, что это из области эзотерии тоже. Слушай э, рраз тронула, я вчера это, ддва тронула. Отвратительно, чушкарски, нагло. Всегда стесняюсь указать на это, но после того, как дочь одной из таких, подойдя ко мне, стала обращаться и при этом трогать меня грязными руками, мою новую куртку, я уже взяла ее руки, собрала и убрала. К чертовой матери. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Меня раздражает тупость, банальная необразованность и отсутствие кругозора у людей. А таких большинство. Собственно, потому мы и живём в таком мире, какой он и есть сегодня. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 12 часа назад, intanella сказал: У меня просто по имени И у меня тоже просто по имени. Но я в какой то период была записала у мужа как Гузу, представляешь, я когда увидела так возмутилась, говорю я что тебе дочь барана и овцы И главное, если бы он был сельским мальчиком, любителем частушек и козочек, можно было бы понять и простить, но он же рафинированный сноб)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Mehin10 сказал: И у меня тоже просто по имени. Но я в какой то период была записала у мужа как Гузу, представляешь, я когда увидела так возмутилась, говорю я что тебе дочь барана и овцы И главное, если бы он был сельским мальчиком, любителем частушек и козочек, можно было бы понять и простить, но он же рафинированный сноб)) Я у мужа записана по имени и фамилии)))) но у него все так записаны))) и мама, и сестра, и зять, и мой папа, в общем,всех он по имени и фамилии записывает)))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 5 hours ago, Scorpion V said: Не нра, когда хрустят пальцами((,чавкают, бекают за столом, пришппывают губами, когда горячий чай пьют) Железкой царапают по стеклу, пкутчт кольцо на моем пальце, трогают волосы ,вытаскивают из стопки маек одного цвета самую нижнюю, раскидывают носки, не опускают стульчак,не промывают раковину после бритья и чистки зубов, крошки на столе после завтрака, полная раковина посуды за время моего отсутствия) Очешуеть 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Раздражают наглые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Ещё когда чавкают во время еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января А если это ещё и наглый человек,чавкающий во время еды, то может завязаться драка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Раздражают наглые люди Это не мелочи 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Ещё когда чавкают во время еды навеяно собируном?) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 7 часов назад, Scorpion V сказал: Не нра, когда хрустят пальцами((,чавкают, бекают за столом, пришппывают губами, когда горячий чай пьют) Железкой царапают по стеклу, пкутчт кольцо на моем пальце, трогают волосы ,вытаскивают из стопки маек одного цвета самую нижнюю, раскидывают носки, не опускают стульчак,не промывают раковину после бритья и чистки зубов, крошки на столе после завтрака, полная раковина посуды за время моего отсутствия) Это уже невроз))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 4 часа назад, Mehin10 сказал: И у меня тоже просто по имени. Но я в какой то период была записала у мужа как Гузу, представляешь, я когда увидела так возмутилась, говорю я что тебе дочь барана и овцы И главное, если бы он был сельским мальчиком, любителем частушек и козочек, можно было бы понять и простить, но он же рафинированный сноб)) Ласково же) Других животных в контактах нет?))) 2 часа назад, intanella сказал: Я у мужа записана по имени и фамилии)))) но у него все так записаны))) и мама, и сестра, и зять, и мой папа, в общем,всех он по имени и фамилии записывает)))) Никогда не запутается)) А у меня муж записан "Имя муженек". Это на случай, если со мной что случится, чтоб знали кому звонить в первую очередь))) Надо посмотреть, как я у него записана))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Боль перфекциониста - криво стоящий стол, стулья, криво висящие шторы, все кривое-косое меня раздражает. Обязательно подойду поправлю) Раньше ворчала, теперь молча все делаю))) 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Раздражают крадущиеся машины) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 14 часа назад, Scorpion V сказал: не опускают стульчак раздражает, когда его не поднимают после использования 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 8 часов назад, Tredici сказал: навеяно собируном?) Вовсе нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 10 hours ago, intanella said: Я у мужа записана по имени и фамилии)))) но у него все так записаны))) и мама, и сестра, и зять, и мой папа, в общем,всех он по имени и фамилии записывает)))) У меня, кроме мамы все так записаны. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 8 hours ago, Фрекен Бок said: Боль перфекциониста - криво стоящий стол, стулья, криво висящие шторы, все кривое-косое меня раздражает. Обязательно подойду поправлю) Раньше ворчала, теперь молча все делаю))) Моя мама всегда все подправляла, никогда мимо не проходила, если что то неправильно лежало. Меня раздражает, когда в ресторанах, уходя, оставляют отодвинутыми стулья, не ставят их на место. Наверное, считают, что это ниже достоинства. Наоборот, даже самые богатые и знаменитые люди, по этикету, вставая из за столов, всегда ставят стулья на место. А вот если уронят что то на пол, например, вилку или салфетку, никогда не поднимут. Это уже работа обслуги. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 19 часов назад, A... сказал: я буду жаловаться...в ОБКОМ ! Лет 20 назад мог бы сказать: -готов понести любое наказание. С твоих рук Ваших рук хоть яду стакан! Но не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 20 часов назад, Толстяк сказал: Я знаю! Айртон Сенна! ))) Его дух? Написано же: Senna Ayr. Может еще есть Айртон Сенна? Сейчас посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 19 минут назад, Senna Ayr сказал: Написано же: Senna Ayr. Может еще есть Айртон Сенна? Сейчас посмотрю... Есть. Точнее был. Вы девушка знациться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 4 минуты назад, Толстяк сказал: Есть. Точнее был. Вы девушка знациться ))) Вроде нет)) 32 минуты назад, Senna Ayr сказал: Лет 20 назад мог бы сказать: -готов понести любое наказание. С твоих рук Ваших рук хоть яду стакан! Но не скажу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 30 минут назад, Толстяк сказал: Есть. Точнее был. Вы девушка знациться ))) Bəxtim olsa, olardım... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, Senna Ayr сказал: Лет 20 назад мог бы сказать: -готов понести любое наказание. С твоих рук Ваших рук хоть яду стакан! Но не скажу... ага,раз мы на Вы значит мы незнакомы особо) будем посмотреть дальше ..на знаки препинания,грамотность и как поставлена речь и будем вычислять кто вы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 18 минут назад, A... сказал: ага,раз мы на Вы значит мы незнакомы особо) будем посмотреть дальше ..на знаки препинания,грамотность и как поставлена речь и будем вычислять кто вы )) Mən səni niyə tanımıram ki? Ко мне как удобно можно обращаться. Написано же. Если удобно на "Вы", нет проблем. Но на "ты" сближает... По тем приметам трудно будет, но возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 12 минуты назад, Senna Ayr сказал: Mən səni niyə tanımıram ki? Ко мне как удобно можно обращаться. Написано же. Если удобно на "Вы", нет проблем. Но на "ты" сближает... По тем приметам трудно будет, но возможно. так,записываю первый вывод : интриган ---- будем следить дальше за вами тобой) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, A... сказал: так,записываю первый вывод : интриган ---- будем следить дальше за вами тобой) Нет. Все обещают за мной хорошо следить.... По теме: только не раздражайся. Все равно откроюсь, когда -нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января В 12.01.2024 в 14:44, Senna Ayr сказал: По теме: только не раздражайся. Все равно откроюсь, когда -нибудь. Хмм.. Великодушно-снисходительный тон Кого то это мне напоминает.. Ну что,время пришло ,скмдываем маски Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января В 09.01.2024 в 16:43, intanella сказал: Меня еще раздражает, когда туалетную бумагу вешают краем изнутри, ну ближе к стенке)) Точноооо! Ну это же абсолютно неудобно и не совсем негигиенично. Раздражает, что НЕСМОТРЯ на мои просьбы, крышку унитаза не закрывают, оставляют капли на зеркале, не закрывают колпачок зубной пасты и выдавливают тюбик посередине, а не с конца. Вообще раздражает, когда не закрывают крышку чего либо) Салфетки в раковине бесят - благо, супруг этим не грешит, ибо вообще салфетками не пользуется, но такая привычка была у моей мамы. Одну ложку класть в раковину - тоже мамина привычка, или посуду, которую достаточно лишь всполоснуть. Все касается дома, на работе раздражающих факторов почти нет) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января В 12.01.2024 в 01:08, Фрекен Бок сказал: Боль перфекциониста - криво стоящий стол, стулья, криво висящие шторы, все кривое-косое меня раздражает. Обязательно подойду поправлю) Раньше ворчала, теперь молча все делаю))) Я себя перфекционистом не считаю, но всегда поправляю криво лежащие, стоящие вещи. Иногда даже неосознанно и не только на своем столе) Стулья всегда задвигаю еще. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января А если не можете по каким то причинам поправить например криво висящее полотенце, вы испытываете дискомфорт? 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Я себя перфекционистом не считаю, но всегда поправляю криво лежащие, стоящие вещи. Иногда даже неосознанно и не только на своем столе) Стулья всегда задвигаю еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts