A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Аллах сахласын ) Сяня охшасын в жизни) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, intanella сказал: ня йазды орда?)) Там были в жизни ни((( intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, intanella сказал: ня йазды орда?)) олдюрюб елийярсян,засудишь до смерти Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: ня йазды орда?)) Пусть у нее в жизни ни будет все самое лучшее Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @intanella Поздравляю! Здоровья и счастья ей! intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, A... сказал: Пусть у нее в жизни ни будет все самое лучшее Настоящий друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 17 минут назад, A... сказал: олдюрюб елийярсян,засудишь до смерти 16 минут назад, A... сказал: Пусть у нее в жизни ни будет все самое лучшее Женский логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @intanella Мои поздравления! Лейлуше от меня привет и самые наилучшие пожелания! intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 38 минут назад, Da Vinci сказал: Женский логика Мщу за все предыдущие годы --- Но вы же сами написали,что там было "ни" и поэтому я уже сдала вас ))) intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Мщу за все предыдущие годы --- Но вы же сами написали,что там было "ни" и поэтому я уже сдала вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 hours ago, Shuvalan said: Ну тогда приятного чаепития..... Если честно я тоже рад такой погоде... тем более, что машины не мыл.... не жалко....))) Ага, чай с вареньем, все как я люблю) И скоро гулять пойдем, все как собаченыш любит)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 hours ago, intanella said: главное в такую погоду не оказаться на улице, без зонта и соответствующей одежды)) Я уже слишком долго прожила в стране, где дождь воспринимают как счастье и божье благословение)) Поэтому у меня только приятные ассоциации с дождем (пока тепло)) Если что, можно и просушиться) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, intanella said: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Поздравляю! Много счастья и здоровья) Пусть растет умненькой и разумненькой и радует маму с папой!) intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Аллах сахласы. Аллах хошбяхт этсин. От души поздравляю.!) intanella 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Поздравляю вашу доченьку с Днём Рождения!..... Здоровья ей, счастья, радости и всего самого доброго! Пусть растёт счастливой на радость родителям... intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Дай всевышний счастья и процветания вашей дочурке intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня у моей Лейлуши день рождения:) Поздравляю. Много-много счастья в жизни желаю. intanella 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад От метро Хатаи до нашего дома 10 манатов такси стоит. Цены дороже, чем от центра Нью-Йорка до Чайна тауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, ChiChi сказал: От метро Хатаи до нашего дома 10 манатов такси стоит. Цены дороже, чем от центра Нью-Йорка до Чайна тауна. А сколько от центра Но Йорка до Чайна тауна?7.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Just now, Da Vinci said: А сколько от центра Но Йорка до Чайна тауна?7.5? Тоже, 10 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, ChiChi сказал: Тоже, 10 долларов Тогда лучше вызывайте такси до Чайна Тауна ChiChi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 23 контракта, $10,8 млрд и главный вопрос: куда пойдут деньги в Азербайджане и что это изменит для экономики Предлагаю свой вариант ответа В карманы чиновников Ничего alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts