intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) 19 минут назад, A... сказал: Сколькл вашеиу что возите ? Я думала вам лет 60 примерно))) а у вас маленький ребенок?)) Ну это не единственный да сын))) У него еще дочка вроде взрослая уже, учится за границей)) Изменено 14 сентября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 17 минут назад, Nazen сказал: И у вас бирлинк? Как они достали. Уже давно, постоянно какая-то херня у них с интернетом. Сосед сказал,что надо поменять модем,типа они бесплатно новый ставят,моему до фига лет,и интернет будет лучше Дал номер мастера,я ему написала,так как дозвониться нереально.Сказал сделает и будет лучше . Или придется перейти на Катв. Ултел был изначально,но они тоже тогда задрали. Да, у меня бирлинк. И у меня нет альтернативы, видимо они ещё на моменте строительства дома выгрызли себе тут монополию. Откровенно говоря меня бесит лишь тот момент, что когда, а это на моей памяти а Бадамдаре бывало редко, не бывает интернета - нет никакой обратной связи, операторов на линии нет. Это проявление неуважения к клиентам. Я плачу 36 манат в месяц не для того, что бы при каждой проблеме тратить сотни мегабайтов пользуясь мобильным интернетом. К сожалению, что касается цен и оказания качественного сервиса интернет-провайдеры в этой стране недалеко ушли от своих коллег в других сферах услуг. Всё на первобытном уровне, притом цены в разы выше чем в той же России и Украине. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) 9 минут назад, laziale сказал: Да, у меня бирлинк. И у меня нет альтернативы, видимо они ещё на моменте строительства дома выгрызли себе тут монополию. Откровенно говоря меня бесит лишь тот момент, что когда, а это на моей памяти а Бадамдаре бывало редко, не бывает интернета - нет никакой обратной связи, операторов на линии нет. Это проявление неуважения к клиентам. Я плачу 36 манат в месяц не для того, что бы при каждой проблеме тратить сотни мегабайтов пользуясь мобильным интернетом. К сожалению, что касается цен и оказания качественного сервиса интернет-провайдеры в этой стране недалеко ушли от своих коллег в других сферах услуг. Всё на первобытном уровне, притом цены в разы выше чем в той же России и Украине. Хотите номер мастера дам,мало ли? Он после 16 го будет на работе.на будущее, безальтернативное) Хоть какая-то связь с ними.. Уже отправила,на всякий случай)) Изменено 14 сентября пользователем Nazen laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 14 минуты назад, intanella сказал: Ну это не единственный да сын))) У него еще дочка вроде взрослая уже, учится за границей)) То есть ему 60 все же?)) Значит внук.. Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Правнук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, Nazen сказал: Правнук)) Молчит как партизан) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 7 минут назад, A... сказал: То есть ему 60 все же?)) Значит внук.. У АльПачино в 82 ребенок родился )) ChiChi и Nazen 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 12 minutes ago, A... said: То есть ему 60 все же?)) Значит внук.. Не внук, сын, там разница большая между детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 14 минуты назад, A... сказал: То есть ему 60 все же?)) Значит внук.. Ну 60 не знаю, но не 45 точно))) 50+,может 54-55)) ChiChi 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Ну 60 не знаю, но не 45 точно))) 50+,может 54-55)) Он в Канаде с живыми легендами хоккея общался,ему 45 быть не может никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Он в Канаде с живыми легендами хоккея общался,ему 45 быть не может никак))) Щас мы вычислим и сверху добавим еще Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Завтра страшный день будет в масштабах республики. Начало учебного года в условиях неработающего метро и формулы 1 Хорошо, что я дома. Но дабы не отставать от тенденций затеял маленький ремонт. Придут ставить специальную сетку на балкон для кошки, что бы она с балкона на улицу не сиганула. Потом будем менять покрытие на искусственный газон, ставить выдвижной стол и сушилку и стульчики раскладные возьмём. Для осенних чаепитий на балконе. Da Vinci, Толстяк и Nazen 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 6 minutes ago, laziale said: Завтра страшный день будет в масштабах республики. Начало учебного года в условиях неработающего метро и формулы 1 Хорошо, что я дома. Но дабы не отставать от тенденций затеял маленький ремонт. Придут ставить специальную сетку на балкон для кошки, что бы она с балкона на улицу не сиганула. Потом будем менять покрытие на искусственный газон, ставить выдвижной стол и сушилку и стульчики раскладные возьмём. Для осенних чаепитий на балконе. Я тоже такую сетку хочу, чтобы с собачкой на балконе сидеть и чай пить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, ChiChi сказал: Я тоже такую сетку хочу, чтобы с собачкой на балконе сидеть и чай пить тоже. у меня довольно маленький балкон, вышло в сумму 650 манат. Завтра будут устанавливать, если всё будет хорошо и без косяков - могу дать контакты. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября @A... когда форум не работал я написал вам довольно жёсткое сообщение, что форум не работает и никто этим не занимается. Я видел затем, что вы очень за это переживаете и прилагаете все усилия для восстановления функционала. Форум вновь заработал уже несколько месяцев как. И я хочу выразить вам за это свою благодарность. Уверен, что ваша лепта в этом довольно велика. Спасибо ! Nazen, Artist и intanella 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 minutes ago, laziale said: у меня довольно маленький балкон, вышло в сумму 650 манат. Завтра будут устанавливать, если всё будет хорошо и без косяков - могу дать контакты. Да, дайте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября У меня тоже небольшой, лоджия, перила прямо с пола идут, никакого бордюра нет, поэтому держу все под контролем. Сетка была бы отличной, дай Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Лаци инама гяльди)) Молодец,правильно! П.с. без сарказма,честно пишу. Da Vinci, laziale и Nazen 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) Баимов согласен на женщину с ребенком. Разведенную. Я уже как бы старая, но у меня много денег, больше, чем у него. Думаю, не согласится, побоится. Где его жена, не спрашиваю. Изменено 14 сентября пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Смотрите, что щас будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Весь шювялан у нас у моря собрался, ждем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 часа назад, laziale сказал: @A... когда форум не работал я написал вам довольно жёсткое сообщение, что форум не работает и никто этим не занимается. Я видел затем, что вы очень за это переживаете и прилагаете все усилия для восстановления функционала. Форум вновь заработал уже несколько месяцев как. И я хочу выразить вам за это свою благодарность. Уверен, что ваша лепта в этом довольно велика. Спасибо ! Проехали,все норм Тогда злилась,психовала над всеми издевками,шутками,прибаутками на эту тему Обидно было ,что все не входят в положение,щас забылось все) А Атомная вообще обвинила меня хрен знает в чем ,это вообще выбило из колеи) Быаает у всех В какой то момент срываемся Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Замечу, с ужасной сегодняшней картиной был понятен завтрашний день на дорогах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 20 минут назад, A... сказал: Проехали,все норм Тогда злилась,психовала над всеми издевками,шутками,прибаутками на эту тему Обидно было ,что все не входят в положение,щас забылось все) А Атомная вообще обвинила меня хрен знает в чем ,это вообще выбило из колеи) Быаает у всех В какой то момент срываемся Что за добрые все люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Завтра во всех школах страны ))) intanella, Nazen и Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября В Азербайджане в этом году сокращено количество мест для приема на педагогические специальности. Об этом сообщил министр науки и образования Эмин Амруллаев на брифинге. По его словам, на педагогические специальности в этом году принято 7 540 человек, тогда как в предыдущие годы этот показатель достигал 11 тысяч. «Наша логика заключается в том, что, сокращая прием на педагогические специальности, мы можем повысить качество: проходные баллы становятся выше», — отметил министр. Амруллаев подчеркнул, что министерство выступает за подготовку количества учителей, необходимого системе образования. Ваша логика intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Сейчас во всем мире ахтунг. Смотрю топики педагогов, их рекламы. Исправляю теоретические ошибки, они ставят хаха и говорят, что это скучно, они же не для студентов рассуждают, такое только для учеников. Ай бессовестные, между собой вы отрицаете уже правила в музыке, может быть и в математике, правописании, то же самое? Boring, скучно им так, отвечают, что свобода рассуждений. Профнепригодность на каждом шагу уже встречается. Из интернета вообще ничего не берите просто так случайно, если надо, ищите только в учебниках ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Замечаю, что "идем в средневековье". Помилуйте, в средневековье были ученые, искусство, рассуждения великих умов, красота и великолепная музыка, оперы и симфонии, мелодии на века. Где сейчас полифония? Да у них ни новой строчки за последние лет 50, и не предвидится даже. Картины, портреты?)) Нет, это не средневековье, это примитивный образ человека лесного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Мне кажется, что они "ушли" к мулам. https://vestibaku.com/featured/v-azerbajdzhane-sokratilos-chislo-oslov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Поздравляю родителей учащихся с первым днем учебы)) Терпения нам и спокойствия Nazen и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Тоже поздравляю и вспоминаю наши дни в 160 школе, как принимала поздравления от людей. Желаю всем детям благополучия! intanella и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Сегодня тоже на автобусе, очень удобно и автобус полупустой)) Заур тоже решил не брать машину, поехал на метро)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L С Днём Рождения Счастья, здоровья и много много суши Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября С днем рождения, Вирго! Всех тебе благ Virgo_L 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Сегодня тоже на автобусе, очень удобно и автобус полупустой)) Заур тоже решил не брать машину, поехал на метро)) Где ты находишь полупустые автобусы ?))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts