aTomnaya Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Shuvalan сказал: Сегодня возле метро Эльмляр столько народу было на автобусной оставновке, что я подумал там какой то митинг проходит.....)) Не доезжая до Эльмляр тоже на остановке ....издалека мне показалось , что дети выстроились на праздничную линейку... так их много, все нарядные Shuvalan 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября поздравляю, ещё одна улица будет закрыта 20.09 . Хорошо, хоть воскресенье Агентство наземного транспорта (АYNА) подало заявку на участие Баку в «Европейской неделе мобильности», и кандидатура столицы была утверждена. В рамках «Европейской недели мобильности» Планируется и масштабный велопробег с участием любителей и профессионалов разных возрастов. Одним из ключевых мероприятий станет «День без автомобиля», который пройдет 20 сентября. В этот день с 10:00 до 20:00 улица Мухаммеда Нахчывани в Ясамальском районе будет закрыта для движения транспорта Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 12 часа назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L С Днём Рождения Счастья, здоровья и много много суши 12 часа назад, intanella сказал: С днем рождения, Вирго! Всех тебе благ 12 часа назад, Skorpionn сказал: @Virgo_L поздравляю!!! 12 часа назад, Толстяк сказал: @Virgo_L Поздравляю! 11 час назад, Nazen сказал: @Virgo_LС днём рождения вас Всех благ и здоровья! 9 часов назад, BOSS сказал: @Virgo_L с днем рождения!) 8 часов назад, Artist сказал: @Virgo_L Поздравляю! 7 часов назад, Бес Поники сказал: @Virgo_L с днем рождения. Сегодня на дорогу на которую в обычные дни уходит 13-15 минут , я потратил 3 часа. При том что вышли мы из дома в 7 часов и только к 10-ти приехали в школу ((( 3 часа назад, laziale сказал: @Virgo_L с днём рождения ! 3 часа назад, advisor сказал: @Virgo_L Огромное всем спасибо за поздравления....Очень приятно... Skorpionn, advisor, aTomnaya и 3 others 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 часов назад, Da Vinci сказал: Моя дочка такаяурок в 10,она без 9.45 из дома выходит,говорю ты же опоздаешь,говорит ну не рассчитала да 6 часов назад, intanella сказал: Моя,наоборот, пунктуальная,мамасына охшайыб)) Насколько я ненавижу опаздывать...настолько моему младшему ок опаздывать...Уроки начинаются в 8.20...мой сын выходит из дома в 8.15 со словами "мама...почему ты нервничаешь...не волнуйся...я успею..." Толстяк, aTomnaya, intanella и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Сегодня вышла раньше и автобусы заполнены..буду все-таки выходить позже из дома Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 11 час назад, Virgo_L сказал: Насколько я ненавижу опаздывать...настолько моему младшему ок опаздывать...Уроки начинаются в 8.20...мой сын выходит из дома в 8.15 со словами "мама...почему ты нервничаешь...не волнуйся...я успею..." Тоже терпеть не могу опаздывать. Мне легче раньше прийти и подождать, чем опоздать. Даже, если опаздываю не зависящим от меня причинам, нервничаю. Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 25 минут назад, intanella сказал: Сегодня вышла раньше и автобусы заполнены..буду все-таки выходить позже из дома Я наоборот раньше выхожу. Мне комфортнее приехать на работу на 40 минут раньше, чем вовремя, но в тесноте. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября То же самое с долгами, никогда не беру в долг, но с оплатами знаю, что должна точно сделать. Опаздывать и оплачивать долги не терплю просто, делаю в точности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Только что, Толстяк сказал: Я наоборот раньше выхожу. Мне комфортнее приехать на работу на 40 минут раньше, чем вовремя, но в тесноте. ))) Ну у меня работа в 10, могу и к 10.30)) Сегодня вышла из дома в 9.10, два автобуса пропустила)) Поэтому лучше выходить в 9.45)) или идти на конечную остановку))) на 3 минуты дольше))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) Вышла в Базарстор, полный маркет студентов, раскупают готовые завтраки, печенья, булки и гогалы. Что сказать, смотрю на студентов других ВУЗов и мне жаль, кажется, у них в голове только той. Прямо говорю, ужасная публика, они сейчас все соберутся и узнают расценки, потом будут откладывать деньги и заниматься своими целями. Парни, к слову, очкарики, постриженные и в глаженых теннисках, понравились. Вид учеников, готовых получать профессию. Изменено 16 сентября пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Консерватория, сегодня. Наши будущие поколения Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, Толстяк сказал: Я наоборот раньше выхожу. Мне комфортнее приехать на работу на 40 минут раньше, чем вовремя, но в тесноте. ))) Тебе в тесноте ?))) ChiChi и Толстяк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Договорняк же))) Мы берем такси, супер-комфорт и оплачиваем правую полосу, скоро такая служба будет везде. Как платная дорога, чтобы не стоять в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) Заметил, что в ресторанах мясо на шомпуле три штуки и вес меньше 200 грамм. Это если взяли гузу 23 м за килограмм. Бах… мяним ня игим вар о ресторанларда. Тот же базарлыг делаешь на даче и всё готовят и преподносят на стол. Можно найти официанта за 30 м на 10 гостей или какого то шустряка бесплатно. Их много. Кушай, говори тосты, танцуй, спой, прыгай в бассейн, лежи на лежанках. Что из перечисленных вне дачи бесплатно?? Изменено 16 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, intanella сказал: Ну у меня работа в 10, могу и к 10.30)) Сегодня вышла из дома в 9.10, два автобуса пропустила)) Поэтому лучше выходить в 9.45)) или идти на конечную остановку))) на 3 минуты дольше))) Очень далеко конечная,не надо туда идти,устанешь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 25 минут назад, Da Vinci сказал: Очень далеко конечная,не надо туда идти,устанешь ((( Разве? Не у Баку Электроникса разве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 8 минут назад, intanella сказал: Разве? Не у Баку Электроникса разве? Откуда я знаю,ты просто 3 минуты сказала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Я вообще не разбираюсь что там куда едит Только метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Откуда я знаю,ты просто 3 минуты сказала ))) Ээ, тогда что говоришь?))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Эммануэлем Де Гийебон Приехал в Баку и встретился с работниками энергоблока. Стороны подчеркнули важность продолжения обсуждений в направлении расширения взаимного сотрудничества и эффективной реализации энергетических проектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Пришли заниматься, арашдырма башлады ADMİU-nun birinci kurs tələbələri ilə bağlı təhdid videosu yayıldı - ARAŞDIRMA BAŞLADI - VİDEO - Oxu.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) ... Изменено 16 сентября пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) Говорят, зима будет теплая и временами отопление даже не понадобится. Эль Ниньо тоже знает, как надо делать. Изменено 16 сентября пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Ублюдки)) В Азербайджане подорожает интернет С 1 октября в Азербайджане все тарифы на фиксированный интернет стоимостью 18 манатов и ниже будут переведены на единый минимальный тариф в размере 25 манатов. Как пишут местные СМИ, изменения коснутся только услуг фиксированного широкополосного интернета. Тарифы на мобильную связь и мобильный интернет затронуты не будут. Отмечается, что решение принято в рамках политики унификации тарифов на рынке и дальнейшего развития телекоммуникационной инфраструктуры. Ожидается, что новые правила затронут тысячи абонентов. При этом операторы могут предлагать в рамках обновлённых тарифных пакетов дополнительные услуги или более высокую скорость интернета. В настоящее время провайдеры поэтапно информируют клиентов о предстоящих изменениях. Дополнительная информация о параметрах и условиях новых тарифов ожидается от операторов в ближайшее время. При этом у некоторых альтернативных провайдеров пока сохраняются тарифы на фиксированный оптоволоконный и ADSL-интернет стоимостью 18 манатов и ниже в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Утром не было интернета, только что включился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Я вам скажу, я сама работала в ВУЗе много лет. Студент-это особая категория. Как только с него берут взятку, он уже смотрит на педагога сверху вниз. И делает, что хочет, он хозяин, он шишка. Как-то раз я шла с коллегой и подошла студентка, этим тёкюлюр, как говорится, была вся сделана из веников и побрякушек, как она говорила с педагогом! И как подобострастно, тихим и ласковым голосом обращалась к ней учительница, это был позор. Когда мы отошли, я спросила, ты что, ее боишься, как ты с ней, как со строгим начальником. Ты педагог, ты должна быть строгой. Она ответила, что сейчас так надо и не спрашивай даже. Поэтому, сейчас увидите все перед своими глазами. Нельзя брать деньги и должен быть порядок в вузе, иначе вся шантрапа будет ходить с ножами и запираться в классах. Проверяй-не проверяй, смысла нет. Деньги не надо брать, не продаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Сглазила..уже 20 мин в пробке))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Интересно да Quote Ещё раз скажу - downgrade в Баку это практически самоубийство в карьере, город маленький и упав раз тебе не дадут подняться твои же бывшие коллеги Знаю людей, которые так и делали, потеряв престижную работу выжидали год, два, даже больше, но приходил момент, когда они получали свое, что хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 4 часа назад, ChiChi сказал: Я вам скажу, я сама работала в ВУЗе много лет. Студент-это особая категория. Как только с него берут взятку, он уже смотрит на педагога сверху вниз. И делает, что хочет, он хозяин, он шишка. Как-то раз я шла с коллегой и подошла студентка, этим тёкюлюр, как говорится, была вся сделана из веников и побрякушек, как она говорила с педагогом! И как подобострастно, тихим и ласковым голосом обращалась к ней учительница, это был позор. Когда мы отошли, я спросила, ты что, ее боишься, как ты с ней, как со строгим начальником. Ты педагог, ты должна быть строгой. Она ответила, что сейчас так надо и не спрашивай даже. Поэтому, сейчас увидите все перед своими глазами. Нельзя брать деньги и должен быть порядок в вузе, иначе вся шантрапа будет ходить с ножами и запираться в классах. Проверяй-не проверяй, смысла нет. Деньги не надо брать, не продаваться. Так вы работали много лет?А почему вам пенсия не положена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября В связи с этим предлагается добавление новой статьи в законодательство. В проекте указывается, что отзыв с рынка, изъятие из оборота, сбор, транспортировка, хранение, обезвреживание или уничтожение товаров, признанных опасными для жизни и здоровья людей и подлежащих техническому регулированию, осуществляется в соответствии с правилами, установленными органом, определённым соответствующим органом исполнительной власти. Изменение определяет правовую основу мер, которые будут приняты в отношении товаров, признанных опасными для жизни и здоровья людей и подлежащих техническому регулированию. Согласно новой статье, предусматривается отзыв таких товаров с рынка, изъятие из оборота, сбор, транспортировка, хранение, обезвреживание или уничтожение. Перечисленные меры будут осуществляться в соответствии с правилами, установленными органом, определённым соответствующим органом исполнительной власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Ноги и топоры больше не будут продавать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Сегодня в Аразе гранаты суперские- сладкие! Обычно выжимаю сок и добавляю сахарный песок и разбавляю, сейчас выжала полный стакан и выпила с удовольствием. Ттттт Очень хорошие гранаты, сезон будет суперский, дожди шли и урожай пошел, как в прошлом году точно. Обычно заказываю гёйчайские, сейчас смотрю почти такие же уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 1 minute ago, Da Vinci said: Так вы работали много лет?А почему вам пенсия не положена ? 30 лет работала. Если даже вычесть первый год, когда дали часы на полштата, все равно получится минимум 25 лет с гаком на основном, штате, да еще прибавляли фортепианный ансамбль сверху, для пенсии как раз. Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Всех поздравляю))Он проснулся и снова хоть что то подписал ))) У него в Азале либо доля есть,либо ему ещё не сказали,что во всем мире уже сняли карантин)))) В Азербайджане продлен срок действия особого карантинного режима. Соответствующее решение подписал премьер-министр Али Асадов. Согласно постановлению, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории страны и ее возможных последствий, срок особого карантинного режима на территории Азербайджанской Республики продлен до 06:00 2 января 2027 года. Ранее особый карантинный режим был проделн до 06:00 1 октября 2026 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts