intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Где ты находишь полупустые автобусы ?))) Прикинь да))) 17 автобус на нариманова когда сажусь пустой почти, потом заполняется,но я уже сижу))) Я же к 10 иду на остановку Уже заметила , автобус приезжает в 09.55 )) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 15 hours ago, laziale said: 2 часа нет интернета. Провайдер Enginet - Birlink. На звонки в центр клиентского обслуживания не отвечают. я что-то тоже недоволен ими, но альтернатив особых нет у всех +/- одно и то же Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L поздравляю!!! Virgo_L 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Поздравляю! Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_LС днём рождения вас Всех благ и здоровья! Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Купила шикарную хачмазскую тушёнку, мне ослы не надо, потушила отдельно картошечку, нарезала салатик и сейчас поем тушенку. Дагестанскую, между прочим, с большими кусками мяса. Чего и вам советую сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Сегодня надела укороченные джинсы, американскую сорочку из тонкого с блеском шелка, новую совсем, сняла шляпу, а то одна уже вбросила, что проблема с волосами. Ты и ходи под солнцем и впитывай газы волосами, а я шляпки всегда летом ношу. Вобщем пошла за хлебом и сфоткалась в лифте. Ужасно вышло. Вот когда не специально, то шикарно пооучается всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Кстати тушенка суперская, до этого брала-все соевые шарики вместо мяса. Здесь настоящее мясо, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) Замечу, сегодня 108 лет прошел с тех кровавых дней, когда освободили город Баку от дашнаков - армян. Бедный наш народ, откуда есу было знать, что за 100 лет ещё сколько раз мы должны были избавиться от них. Слава нашим дедам и продедам. Бунларын писи писди, яхшысына лянят Да и российской империи привет). Сизи конкрет задла йола салдыг Изменено 15 сентября пользователем BOSS laziale 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L с днем рождения!) Virgo_L 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Поздравляю! Virgo_L 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В Хырдалане граната взорвалась, кто-то погиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L с днем рождения. Сегодня на дорогу на которую в обычные дни уходит 13-15 минут , я потратил 3 часа. При том что вышли мы из дома в 7 часов и только к 10-ти приехали в школу ((( Толстяк, Da Vinci и Virgo_L 1 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Не знаю как вы, но я никогда никого не ругаю за опоздания (при том что сам я нереально точный человек). Если человек опоздал то значит других вариантов не было. Он бы и сам не хотел бы опоздать. Вот если на месенджеры забили то тогда да, чихвостю по полной ) Da Vinci 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 минут назад, Бес Поники сказал: Не знаю как вы, но я никогда никого не ругаю за опоздания (при том что сам я нереально точный человек). Если человек опоздал то значит других вариантов не было. Он бы и сам не хотел бы опоздать. Вот если на месенджеры забили то тогда да, чихвостю по полной ) Главное,чтобы эти опоздания не были систематическими) Da Vinci и Бес Поники 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Есть люди,которые просто не умеют рассчитывать время)) И речь сейчас не о пробках. Бес Поники, Толстяк и Da Vinci 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 8 минут назад, intanella сказал: Есть люди,которые просто не умеют рассчитывать время)) И речь сейчас не о пробках. Моя дочка такаяурок в 10,она без 9.45 из дома выходит,говорю ты же опоздаешь,говорит ну не рассчитала да intanella, Virgo_L, Толстяк и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Моя дочка такаяурок в 10,она без 9.45 из дома выходит,говорю ты же опоздаешь,говорит ну не рассчитала да Моя,наоборот, пунктуальная,мамасына охшайыб)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Приехал за дочкой в школу чтобы забрать её, а она мне такая "папа посиди в машине, а я с подружкой в Second Cup кофе попью потом приду". Чуть слезу не пустил.....она стала такой взрослой )))) сижу в машине, жду, в форуме ковыряюсь )) Nazen, Толстяк, Virgo_L и 4 others 6 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 5 минут назад, Бес Поники сказал: Приехал за дочкой в школу чтобы забрать её, а она мне такая "папа посиди в машине, а я с подружкой в Second Cup кофе попью потом приду". Чуть слезу не пустил.....она стала такой взрослой )))) сижу в машине, жду, в форуме ковыряюсь )) Подари ей машину уже)) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 10 минут назад, Бес Поники сказал: Приехал за дочкой в школу чтобы забрать её, а она мне такая "папа посиди в машине, а я с подружкой в Second Cup кофе попью потом приду". Чуть слезу не пустил.....она стала такой взрослой )))) сижу в машине, жду, в форуме ковыряюсь )) Сколько ей уже?:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Сколько ей уже?:) 13 младшей Старшей 25 Изменено 15 сентября пользователем Бес Поники aTomnaya, Virgo_L, Толстяк и 1 other 2 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Бес Поники сказал: 13 младшей Старшей 25 Тогда пока сам вози Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2 минуты назад, Бес Поники сказал: 13 младшей Старшей 25 Она с моей ровесница значит)) Бес Поники 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 минут назад, intanella сказал: Она с моей ровесница значит)) Бедные дети,замечаются в школе скоро((( Пусть учат SAT и уезжают отсюда при первой возможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 25 минут назад, Da Vinci сказал: Бедные дети,замечаются в школе скоро((( Пусть учат SAT и уезжают отсюда при первой возможности))) Это же прекрасно, еслиб наше правительство не было бы таким дебильным, нынешнее поколение не было бы таким образованным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 5 минут назад, шмель сказал: Это же прекрасно, еслиб наше правительство не было бы таким дебильным, нынешнее поколение не было бы таким образованным Все может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Пацан к успеху шел ))) В Лянкяранском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу Фуада Рафибейли, обвиняемого в участии за пределами Азербайджана в вооруженных формированиях, не предусмотренных законодательством. На процессе под председательством судьи Агиля Нуриева был объявлен приговор: 4 года лишения свободы. Согласно обвинению, в 2023 году Фуад Рафибейли выехал в Россию, а спустя некоторое время обратился в военный комиссариат по месту пребывания с целью участия в российско-украинской войне, после чего вступил в ряды российской армии. Через некоторое время он был взят в плен украинскими военнослужащими и спустя 21 месяц экстрадирован в Азербайджан. Фуаду Рафибейли было предъявлено обвинение по статьям 12.1 и 279.1 УК АР (участие за пределами Азербайджанской Республики в деятельности вооруженных формирований, не предусмотренных законодательством). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L с днём рождения ! Virgo_L 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 часов назад, BOSS сказал: Замечу, сегодня 108 лет прошел с тех кровавых дней, когда освободили город Баку от дашнаков - армян. Бедный наш народ, откуда есу было знать, что за 100 лет ещё сколько раз мы должны были избавиться от них. Слава нашим дедам и продедам. Бунларын писи писди, яхшысына лянят Да и российской империи привет). Сизи конкрет задла йола салдыг С Днём Баку всех! Сегодня очень знаменательная дата. Yaşa Bakü Fatihi Nuri Paşa, yaşa Kafkas İslam Ordusu ! Очень жаль, что у АДР не было шансов выстоять. Мы бы все тогда сейчас жили в другой, лучшей реальности. Virgo_L, BOSS и Artist 1 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 5 минут назад, laziale сказал: С Днём Баку всех! Сегодня очень знаменательная дата. Yaşa Bakü Fatihi Nuri Paşa, yaşa Kafkas İslam Ordusu ! Очень жаль, что у АДР не было шансов выстоять. Мы бы все тогда сейчас жили в другой, лучшей реальности. Нет конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) Сегодня возле метро Эльмляр столько народу было на автобусной оставновке, что я подумал там какой то митинг проходит.....)) Изменено 15 сентября пользователем Shuvalan aTomnaya и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Сегодня возле метро Эльмляр стотлько народу было на автобусной оставновке, что я подумал там какой то митинг проходит.....)) Это ещё типа людям пообещали ,что на рейсы дополнительные автобусы выведут )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) Форум чуток глючит, отправляю пост, а его дубль как бы остается, как неотправленный. Этот прошел нормально. Изменено 15 сентября пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts