Перейти к содержимому

Сентябрь - наблюдения:

intanella

Recommended Posts

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Где ты находишь полупустые автобусы ?)))

Прикинь да)))

17 автобус на нариманова когда сажусь пустой почти, потом заполняется,но я уже сижу)))

Я же к 10 иду на остановку:lol:

Уже заметила , автобус приезжает в 09.55 ))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

15 hours ago, laziale said:

2 часа нет интернета. Провайдер Enginet - Birlink. На звонки в центр клиентского обслуживания не отвечают.

я что-то тоже недоволен ими, но альтернатив особых нет
у всех +/- одно и то же

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Купила шикарную хачмазскую тушёнку, мне ослы не надо, потушила отдельно картошечку, нарезала салатик и сейчас поем тушенку. Дагестанскую, между прочим, с большими кусками мяса. Чего и вам советую сделать)

Сегодня надела укороченные джинсы, американскую сорочку из тонкого с блеском шелка, новую совсем, сняла шляпу, а то одна уже вбросила, что проблема с волосами. Ты и ходи под солнцем и впитывай газы волосами, а я шляпки всегда летом ношу. Вобщем пошла за хлебом и сфоткалась в лифте.

Ужасно вышло. Вот когда не специально, то шикарно пооучается всегда.

Замечу, сегодня 108 лет прошел с тех кровавых дней, когда освободили город Баку от дашнаков - армян. Бедный наш народ, откуда есу было знать, что за 100 лет ещё сколько раз мы должны были избавиться от них. 
Слава нашим дедам и продедам. Бунларын писи писди, яхшысына лянят

Да и российской империи привет). Сизи конкрет задла йола салдыг

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

@Virgo_L  с днем рождения.

Сегодня на дорогу на которую в обычные дни уходит 13-15 минут , я потратил 3 часа. При том что вышли мы из дома в 7 часов и только к 10-ти приехали в школу (((

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

Не знаю как вы, но я никогда никого не ругаю за опоздания (при том что сам я нереально точный человек). Если человек опоздал то значит других вариантов не было. Он бы и сам не хотел бы опоздать. Вот если на месенджеры забили то тогда да, чихвостю по полной )

6 минут назад, Бес Поники сказал:

Не знаю как вы, но я никогда никого не ругаю за опоздания (при том что сам я нереально точный человек). Если человек опоздал то значит других вариантов не было. Он бы и сам не хотел бы опоздать. Вот если на месенджеры забили то тогда да, чихвостю по полной )

Главное,чтобы эти опоздания не были систематическими)

Есть люди,которые просто не умеют рассчитывать время)) И речь сейчас не о пробках. 

8 минут назад, intanella сказал:

Есть люди,которые просто не умеют рассчитывать время)) И речь сейчас не о пробках. 

Моя дочка такая:lol:урок в 10,она без 9.45 из дома выходит,говорю ты же опоздаешь,говорит ну не рассчитала да:lol:

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Моя дочка такая:lol:урок в 10,она без 9.45 из дома выходит,говорю ты же опоздаешь,говорит ну не рассчитала да:lol:

Моя,наоборот, пунктуальная,мамасына охшайыб))

Приехал за дочкой в школу чтобы забрать её, а она мне такая "папа посиди в машине, а я с подружкой в Second Cup кофе попью потом приду".

Чуть слезу не пустил.....она стала такой взрослой )))) сижу в машине, жду, в форуме ковыряюсь ))

5 минут назад, Бес Поники сказал:

Приехал за дочкой в школу чтобы забрать её, а она мне такая "папа посиди в машине, а я с подружкой в Second Cup кофе попью потом приду".

Чуть слезу не пустил.....она стала такой взрослой )))) сижу в машине, жду, в форуме ковыряюсь ))

Подари ей машину уже))

10 минут назад, Бес Поники сказал:

Сколько ей уже?:)

1 минуту назад, intanella сказал:

Сколько ей уже?:)

13 младшей

Старшей 25

Изменено пользователем Бес Поники

2 минуты назад, Бес Поники сказал:

13 младшей

Старшей 25

Она с моей ровесница значит))

6 минут назад, intanella сказал:

Она с моей ровесница значит))

Бедные дети,замечаются в школе скоро(((

Пусть учат SAT и уезжают отсюда при первой возможности)))

25 минут назад, Da Vinci сказал:

Бедные дети,замечаются в школе скоро(((

Пусть учат SAT и уезжают отсюда при первой возможности)))

Это же прекрасно, еслиб наше правительство не было бы таким дебильным, нынешнее поколение не было бы таким образованным

5 минут назад, шмель сказал:

Это же прекрасно, еслиб наше правительство не было бы таким дебильным, нынешнее поколение не было бы таким образованным

Все может быть)

Пацан к успеху шел )))

В Лянкяранском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу Фуада Рафибейли, обвиняемого в участии за пределами Азербайджана в вооруженных формированиях, не предусмотренных законодательством.

На процессе под председательством судьи Агиля Нуриева был объявлен приговор: 4 года лишения свободы.

Согласно обвинению, в 2023 году Фуад Рафибейли выехал в Россию, а спустя некоторое время обратился в военный комиссариат по месту пребывания с целью участия в российско-украинской войне, после чего вступил в ряды российской армии. Через некоторое время он был взят в плен украинскими военнослужащими и спустя 21 месяц экстрадирован в Азербайджан.

Фуаду Рафибейли было предъявлено обвинение по статьям 12.1 и 279.1 УК АР (участие за пределами Азербайджанской Республики в деятельности вооруженных формирований, не предусмотренных законодательством).

6 часов назад, BOSS сказал:

Замечу, сегодня 108 лет прошел с тех кровавых дней, когда освободили город Баку от дашнаков - армян. Бедный наш народ, откуда есу было знать, что за 100 лет ещё сколько раз мы должны были избавиться от них. 
Слава нашим дедам и продедам. Бунларын писи писди, яхшысына лянят

Да и российской империи привет). Сизи конкрет задла йола салдыг

С Днём Баку всех! Сегодня очень знаменательная дата. Yaşa Bakü Fatihi Nuri Paşa, yaşa Kafkas İslam Ordusu !  

Очень жаль, что у АДР не было шансов выстоять. Мы бы все тогда сейчас жили в другой, лучшей реальности.

504674315_10227585536534949_678312120279

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

5 минут назад, laziale сказал:

С Днём Баку всех! Сегодня очень знаменательная дата. Yaşa Bakü Fatihi Nuri Paşa, yaşa Kafkas İslam Ordusu !  

Очень жаль, что у АДР не было шансов выстоять. Мы бы все тогда сейчас жили в другой, лучшей реальности.

504674315_10227585536534949_678312120279

Нет конечно ))

Сегодня  возле   метро Эльмляр  столько  народу  было  на  автобусной оставновке, что я  подумал   там  какой то  митинг проходит.....))

Изменено пользователем Shuvalan

2 минуты назад, Shuvalan сказал:

Сегодня  возле   метро Эльмляр  стотлько  народу  было  на  автобусной оставновке, что я  подумал   там  какой то  митинг проходит.....))

Это ещё типа людям пообещали ,что на рейсы дополнительные автобусы выведут ))

Форум чуток глючит, отправляю пост, а его дубль как бы остается, как неотправленный. Этот прошел нормально.

Изменено пользователем ChiChi