intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 39 минут назад, BOSS сказал: Все мы тут как 20 лет назад)) кто скажет что постарел?) ты до сих пор убиваешь себя из за 39,5-39,8. И это не температура)) Ты не понял э, имею ввиду,что внешне он сохранился,как прежде)) Йани годы на нем не отразились)) Это же неплохо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Ты не понял э, имею ввиду,что внешне он сохранился,как прежде)) Йани годы на нем не отразились)) Это же неплохо)) А где ты видела его?) в фотках?) мян мясялян вурмушам)) Изменено 9 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Замечу, вышел айфон-18 я уже не успеваю за ними Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 10 минут назад, BOSS сказал: А где ты видела его?) в фотках?) мян мясялян вурмушам)) На фотках да))) сколько лет не меняется)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября (изменено) В 08.09.2026 в 23:32, Da Vinci сказал: @Svetalon С днём Рождения! С Днём Рождения! Светите на нас и дальше своим светом! Изменено 9 сентября пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 22 часа назад, Веро сказал: привет Птичка ЯП - это что? Это аббревиатура правящей партии... 14 часа назад, Птица сказал: А мы с вами не конфликтовали) Милые бранятся только тешатся) Астрология -довольно эксцентричное занятие, чудаковатое, нетипичное. Поэтому я запоминаюсь, а не потому что интересная. Обычная женщина, домохозяйка со своими прибамбасами. Ну может, совсем чуть, чуть. Астрология интересное развлечение, но в цифры я больше верю. Слишком много совпадений бывает, это не случайно.. Нумерология более серьёзная наука... 14 часа назад, Птица сказал: Я не беру деньги, я читаю ее для себя, мне просто нравится. Я ни у кого не взяла деньги. Слава Богу, не нуждаюсь. У меня есть свой собственный Бакылы, который меня содержит, кормит, одевает, закрывает фин вопросы. Почему ты считаешь, что все нужно монетизировать? Говорят, что любое хобби должно приносить материальную отдачу, тогда не надоест... 14 часа назад, Птица сказал: Почему сейчас не пофиг? Почему скрываешь? Давай щас ахнем) Но я не думаю, что только Лаци младше) и не 1985 года. Знаешь, что такое Артек?) 1973 больше похоже. Вот я сейчас вам и рассказал, почему. А потому что... Я ещё знаю, что такое Колизей и кто такой Понтий Пилат. Давайте накручивайте возраст. Чтоб все поклонницы разбежались... Птица и elMarlboro 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 6 минут назад, BAKILI сказал: Я ещё знаю, что такое Колизей и кто такой Понтий Пилат. Воланд, ты ли это?) 6 минут назад, BAKILI сказал: Давайте накручивайте возраст. Чтоб все поклонницы разбежались... Я только одну наблюдаю) 8 минут назад, BAKILI сказал: Говорят, что любое хобби должно приносить материальную отдачу, тогда не надоест... Кто говорит?) Надо сначала узнать авторитетен ли человек) (На самом деле там другая тема, потом расскажу, если интересно, не надо никому гадать, в глазки заглядывать) Нехай мучаются) 10 минут назад, BAKILI сказал: Ну может, совсем чуть, чуть. Астрология интересное развлечение, но в цифры я больше верю. Слишком много совпадений бывает, это не случайно.. Нумерология более серьёзная наука... Они не разрывно связаны. Кого-то смотришь в инсте?) Вместе посмотрим) Но без др никуда) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 4 hours ago, BAKILI said: Я ещё знаю, что такое Колизей и кто такой Понтий Пилат. Давайте накручивайте возраст. Чтоб все поклонницы разбежались... Нет уж, дорогой, Понтий-Пилат-это наша аудитория) BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Знаете, так неинтересно и не честно. В разделе только "их" темы. Там все и пишут. Как только я захожу в их темы и беседую с другими юзерами, они меня выгоняют, "как собаку". Бакилы, ты же помнишь, как это делалось, ты старый юзер ведь. А когда я открываю свою тему, её все дружно игнорируют, иногда А... зайдет для приличия и всё. Бойкот организуют. Знаешь, Бакилы, наверное, я их всех "перебью", как ты думаешь? У меня есть способы банов)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Наблюдаю, два скандала- в Пицунде и на озере Рица. В Пицунде выпивший парень плюнул в хачапури и ругался матом, на озере Рица женщина в купальнике, защищая лежащего на лежанке мужчину, устроила кавардак. Она первая подпрыгнула. Женщина высокого роста отдубасила. Мужчины ругались матом и дрались. Весь мир смотрит эти видео, посмотрите тоже, обсуждения сильные идут. https://www.facebook.com/share/v/1D7bg9vHrX/ Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Ооой, сглазили, сглазили, супостаты, ножку растянула, теперь иду за продуктами и с палочкой. А палочка, как бенгальский кот, полосатая. Надо же было, 5 кило сахара и 5 кило инжира купила и попёрлась, чтобы два раза не ходить, уже одним разом купила. Ойейей, что наделала, у меня же травма старая, когда я грохнулась возле первой поликлиники, с тех пор сколько прошло, по пляжам, по аэропортам, а здесь вот сглазили, супостаты прыщики. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 10 кг тащить на себе!! Даже у меня есть сумка с колесиками. В машине лежит. Я раньше тупая была, ой стыдно, че как бабка с тележкой, потом руки болят, спина болит. На фиг, лучше как бабка с тележкой идти притацовывать. И удобно, вещи туда покидал, стоит моя тележка, ждет. А в руках кульки-на землю не поставишь, то в машину бегай относи. elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 5 часов назад, ChiChi сказал: Знаете, так неинтересно и не честно. В разделе только "их" темы. Там все и пишут. Как только я захожу в их темы и беседую с другими юзерами, они меня выгоняют, "как собаку". Бакилы, ты же помнишь, как это делалось, ты старый юзер ведь. А когда я открываю свою тему, её все дружно игнорируют, иногда А... зайдет для приличия и всё. Бойкот организуют. Знаешь, Бакилы, наверное, я их всех "перебью", как ты думаешь? У меня есть способы банов)) Ладно, не ной (как Ари говорит) и не жалуйся ( как говорит админ)) Пойду почитаю че ты там пишешь, обещаю не стебать) Раунд 505) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Ты, женщина, не лезь в мои дела. Надо, хожу с палкой. Моё дело. Я кубик знаешь, как поднимаю? Как пушинку. Даже мой Рекс удивился тогда, он хотел потащить, помочь. Вобщем, пришла, ну и люди стали кругом. Идут, ни дороги не уступят, ни возле прилавка, стоят, толкаются. Еще и подклеивают. Женщины, как зверюги смотрят, все равно завидуют. А я французскими духами новыми налушилась, аромат стоит на весь Араз маркет. Клянусь чем хотите, один молодой парень лет 45 сразу пригласил на новый год и сказал, что отремонтирует любую вещь в доме, неплохой, в очках, смешливый и с европейской стрижкой. Не пердун какой-нибудь. Nazen, BAKILI, elMarlboro и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 minute ago, Птица said: Ладно, не ной (как Ари говорит) и не жалуйся ( как говорит админ)) Пойду почитаю че ты там пишешь, обещаю не стебать) Раунд 505) Ты ничего, с тобой даже интересно потягаться, я не просто так предложила вести конкурс. Игра умов. Лишь бы его не было, "этим тёкюлюр", Грязь. А тебе мое предложение в силе, пол.города соберется, и из-за границы прибегут, по ссылкам. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, ChiChi сказал: Ты, женщина, не лезь в мои дела. Я -Птица) 1 минуту назад, ChiChi сказал: Надо, хожу с палкой. А лучше б с тележкой ходила. 3 минуты назад, ChiChi сказал: Клянусь чем хотите, один молодой парень лет 45 сразу пригласил на новый год и сказал, что отремонтирует любую вещь в доме, неплохой, в очках, смешливый Ой не верим. покажи фотку молодого 45 летнего парня) Я тогда тоже молодая девушка)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, ChiChi сказал: Ты ничего, с тобой даже интересно потягаться, я не просто так предложила вести конкурс. Игра умов. Лишь бы его не было, "этим тёкюлюр", Грязь. А тебе мое предложение в силе, пол.города соберется, и из-за границы прибегут, по ссылкам. Ну так никто не хотел участвовать, с тобой вдвоем?) Я же согласилась. Тем более у меня только 1 история и то с подругой, у тебя их вон сколько+ отличная фантазия. И я хотела сама посмеяться, зачем мне народ смешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Предупреждаю,что обе ходите по тонкому лезвию ножа..чтобы потом не жаловались и вселенский плач не устраивали)) Не переходите эту тонкую грань,пожалуйста) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Предупреждаю,что обе ходите по тонкому лезвию ножа..чтобы потом не жаловались и вселенский плач не устраивали)) Не переходите эту тонкую грань,пожалуйста) Лезвия и нож айры-айры зад дейил?) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Только что, BOSS сказал: Лезвия и нож айры-айры зад дейил?) у ножа есть лезвие да) Нож целый предмет, лезвие - та часть,которой режешь)) elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Предупреждаю,что обе ходите по тонкому лезвию ножа..чтобы потом не жаловались и вселенский плач не устраивали)) Не переходите эту тонкую грань,пожалуйста) Мы сидим на пороховой бочке) Да ладно, поругаемся поругаемся да.)) Изменено 10 сентября пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: у ножа есть лезвие да) Нож целый предмет, лезвие - та часть,которой режешь)) Хмм… женщины любят сравнить) я думал с ножом режешь, а с лезвием бреешь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Только что, BOSS сказал: Хмм… женщины любят сравнить) я думал с ножом режешь, а с лезвием бреешь) Богатый русский язык)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября У бритвы тоже есть лезвие..бритвой бреешь, ножом режешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Just now, intanella said: У бритвы тоже есть лезвие..бритвой бреешь, ножом режешь)) Не разбавляйте да тему острыми предметами, один раз написали и хватит, это нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Богатый русский язык)) Богатым вы делали его)) там полно европейских слов 17-18 века)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Злашу скажите, такая пойдёт. Сейчас такие длинные ручки в моде. Они от 300 до 600 долларов стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Вот похожая 478 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 10 минут назад, intanella сказал: У бритвы тоже есть лезвие..бритвой бреешь, ножом режешь)) Бунлар эля бил бир няфяр вар, она гаршы бирляширляр), мян точно билирям о кимди) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Чем длиннее ручки сумки на плечо сейчас, тем моднее. Она должна свисать с плеча и доставать до конца короткого полушубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Бунлар эля бил бир няфяр вар, она гаршы бирляширляр), мян точно билирям о кимди) Əsas o həddini keçməsinlər, hər ikisini artıq tanıyıram, belə potensiala malik insanlardılar))) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Девочки, я перенесу все ваши посты в новую тему, ок? ChiChi, Птица и Da Vinci 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Мне пофиг,обсуждайте мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) Азербайджанский специалист в области образования Севиндж Мамедова назначена на должность проректора (Associate Provost) в одном из престижных высших учебных заведений США - Университете Джорджа Вашингтона (George Washington University). Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на издание Azərbaycan müəllimi, на новой должности С.Мамедова будет осуществлять деятельность по направлениям, связанным с академическим и институциональным развитием Университета Джорджа Вашингтона. С.Мамедова опубликовала в своём аккаунте в социальных сетях пост, связанный с новой должностью, выразив удовлетворение данным назначением и поблагодарив всех, кто поддержал её на новом этапе деятельности. Ранее она работала в Университете Джорджа Вашингтона по различным направлениям и внесла вклад в развитие межуниверситетского сотрудничества, международных образовательных программ и академических партнёрств. Одним из важных направлений её деятельности стало развитие программы двойного диплома, реализуемой между Азербайджанским государственным педагогическим университетом и Университетом Джорджа Вашингтона. Программа является одним из значимых проектов с точки зрения расширения сотрудничества между Азербайджаном и США в сфере высшего образования, приведения подготовки учителей в соответствие с международными стандартами и создания новых академических возможностей для студентов. Участие Севиндж Мамедовой в развитии данного сотрудничества привлекает внимание и с точки зрения укрепления международных партнёрств азербайджанского высшего образования и интеграции азербайджанских университетов в глобальные академические сети. Изменено 10 сентября пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября А у нас зато Амирасланов министр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts