Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу,у Уста Мамеда как всегда ,огромная очередь))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, Da Vinci сказал: Замечу,у Уста Мамеда как всегда ,огромная очередь))) еще с моих школьных лет)))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, intanella сказал: С днем рождения, Эльмар! Всех тебе Благ @Skorpionn, ты обещала Обещала, значит надо)) Забыла, конечно @elMarlboro поздравляю!!!! Здоровья и благополучия! elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: @Skorpionnне верь ей,если что,я подтвержу,что ты ничего не обещала Я жэ обещала))) elMarlboro и Da Vinci 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Skorpionn сказал: Я жэ обещала))) Говорит да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Говорит да)) Обещал, не значит....мясяляси)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу, за окном уже по осеннему пасмурно и день уже значительно короче Надеюсь бакинское тепло ещё успею поймать) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, за окном уже по осеннему пасмурно и день уже значительно короче Надеюсь бакинское тепло ещё успею поймать) Банкинский кябабКогда приедишь скажи,поедим в Новханы ,даже может Интанелла не скажет,что пенсионеры ))) Skorpionn и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, за окном уже по осеннему пасмурно и день уже значительно короче Надеюсь бакинское тепло ещё успею поймать) Ты когда к нам? Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Элмалбро, догум гюнюн мюбаряк. Аллах джан саглыгы версин elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Птица said: Дорогой Эль Мальборо, поздравляю с днем рождения! Желаю много денег, хорошего здоровья и счастья! Будь всегда таким веселым и остроумным! я сейчас себя почувствовал Соломоном, не везде можно пообщаться с Птицей))) спасибо за внимание!!! всех благ!!! Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, intanella said: С днем рождения, Эльмар! Всех тебе Благ @Skorpionn, ты обещала Нелли, спасибо по-монтински))) самое забавное что я и сам забыл про обещание Скорпи...наверное это было в теме Поздравлений))) intanella и Skorpionn 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Da Vinci said: С Днём Рождения! 2 hours ago, Da Vinci said: @Skorpionnне верь ей,если что,я подтвержу,что ты ничего не обещала два противоречивых сообщения))) нооо, первое слово дороже второго))) Спасибо, гардаш!!! Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Nazen said: @elMarlboro С днём рождения вас! Всех благ и здоровья! боюсь отвечать...жених спортивный и опыт боевых действий имеет))) здоровье точно мне понадобится))) спасибо, большое п.с. чувство юмора у вас супер))) Nazen 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, A... said: Поздравляю! спасибо, А..., что не обошла вниманием!!! Всех благ тебе во всех твоих делах!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, ChiChi said: @elMarlboro чувак, я подарю тебе бронетранспортёр и мы уберемся вместе в Голландию. Поздравляю, ура! я готов к этой авантюре при условии если уточните чей флаг будет развеваться над нашей бронемашиной))) кстати, это и есть ответ на загаданное Вами слово в Эрудите))) Спасибо за внимание!!! П.С. самый дорогой подарок на данный момент))) ChiChi 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 50 minutes ago, Skorpionn said: Обещала, значит надо)) Забыла, конечно @elMarlboro поздравляю!!!! Здоровья и благополучия! Скорпи, я раскрою твоё немногословное (зипфайл) поздравление...спасибо большое!!! Skorpionn 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 minutes ago, BOSS said: Элмалбро, догум гюнюн мюбаряк. Аллах джан саглыгы версин спасибо, мой дорогой агсаггал форума!!! всех благ тебе, гардаш!!! BOSS 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, elMarlboro сказал: Нелли, спасибо по-монтински))) самое забавное что я и сам забыл про обещание Скорпи...наверное это было в теме Поздравлений))) нет, в Эрудите))) elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 minutes ago, intanella said: нет, в Эрудите))) возраст даёт о себе знать все-таки))) intanella и Skorpionn 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, elMarlboro сказал: возраст даёт о себе знать все-таки))) 48 йашын олду, ничего ))) elMarlboro и Skorpionn 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Just now, intanella said: 48 йашын олду, ничего ))) таким макаром я забуду пароль от входа на форум на свою юбилей))) intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В метро опять человеку плохо стало,и ни одного врача нет на станциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, intanella сказал: Ты когда к нам? Через неделю, надеюсь) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, elMarlboro сказал: Нелли, спасибо по-монтински))) самое забавное что я и сам забыл про обещание Скорпи...наверное это было в теме Поздравлений))) Играли где-то))) elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Skorpionn сказал: Через неделю, надеюсь) @Artist @Толстяк @intanella (они не пенсионеры) @aTomnaya @laziale @leviathan @Nazen @Zlaw @mamaSkopionna ,Новханы ,кябаб ,чай,гутабы Skorpionn и Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, elMarlboro сказал: таким макаром я забуду пароль от входа на форум на свою юбилей))) Мы будем знать твой пароль)))) elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 36 минут назад, Skorpionn сказал: Через неделю, надеюсь) 33 минуты назад, Da Vinci сказал: @Artist @Толстяк @intanella (они не пенсионеры) @aTomnaya @laziale @leviathan @Nazen @Zlaw @mamaSkopionna ,Новханы ,кябаб ,чай,гутабы Обязательно. ))) Da Vinci и Skorpionn 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Artist сказал: Обязательно. ))) @Skorpionn, Обозреватель тоже говорит,что будет)) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Starry Eyedпоявись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: @Artist @Толстяк @intanella (они не пенсионеры) @aTomnaya @laziale @leviathan @Nazen @Zlaw @mamaSkopionna ,Новханы ,кябаб ,чай,гутабы У меня начались уроки (( могу только днём в воскресенье с 11 до 19((( В субботу днём после 14.00. до 19(( Всем приятного аппетита)) Мысленно я с вами)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Nazen сказал: У меня начались уроки (( могу только днём в воскресенье с 11 до 19((( В субботу днём после 14.00. до 19(( Всем приятного аппетита)) Мысленно я с вами)) @Artist придумай как быть )) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist придумай как быть )) а что думать,идеальное время, что в субботу с 2 до 7 ну уболтаем до 8, как и в воскресенье с утра и до 7..для меня идеально но тут вопрос в @Skorpionn, как у нее со временем и вообще есть ли у нее желание увидеть нас) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Artist сказал: а что думать,идеальное время, что в субботу с 2 до 7 ну уболтаем до 8, как и в воскресенье с утра и до 7..для меня идеально но тут вопрос в @Skorpionn, как у нее со временем и вообще есть ли у нее желание увидеть нас) @Skorpionn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @advisor во первых вы куда пропали ?) во вторых вы сегодня сделали доброе дело правда на копейки,но девочка была счастлива и прыгала от радости и хлопала в ладошки ) Слышу ребенок ревет смотрю стоят мама с дочкой у аппарата игрового,видно,что ога там уже поиграла,ничего не выиграла и потому девочка ревет,орет что никуда не уйдет,мол плати я буду играть Мама ей говорит ,что нет,хватит,ты уже поиграла 4 раза ,у меня денег нет,а онс плачет и схватилась за апппрат ,не оттащить )) Я подошла говорю женщине млл можно я оплачу и пусть она поиграет? Мама : - нет,что вы ,категоричесеи нельзя - пожалуйста,ну очень надо,я обещала человеку что от его имени порадую какого нибудь ребенка,это мой долг перед ним Можно я ей оплачу 20-30раз,пусть играет вдоволь? Мама сказала - ок,разрешаю,но никаких 30 раз,1 раз можно,но не более,я не могу потакать ее капризам Она разрешила купить 4 хода всего,а это всего лишь 100р Так что на 100 рублей я вам меньше должна теперь пС: буду искать другого ребенка кого могла бы осчастливить от вашего имени одним ударом, но я не бываю в магазинах игрушек,надо туда сходить,наверное ---------- пс2: я помню,не забыла,если что -) advisor и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts