Перейти к содержимому

Сентябрь - наблюдения:

intanella

Recommended Posts

@Svetalon

С праздником города тебя))

тебе 19, городу 959. Счастье какое))) 

Много пить ненадо, вдруг купишь билет на самолет))), ну к примеру в Баку

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 968
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вынесен приговор водителю автоцентра Toyota Center Baku Вюсалу Керимову (фамилии изменены, 1986 г.р.).

Как передает 1news.az со ссылкой на Qafqazinfo, мужчина был привлечен к уголовной ответственности на основании жалобы своего знакомого Тамерлана Алиева.

Следствие установило, что Керимов работал в указанной компании с 2014 года и успел обзавестись там определенными связями. Воспользовавшись доверием Т. Алиева, он предложил ему создать совместный бизнес.

Керимов убедил приятеля, что в Toyota Center Baku регулярно поступают заказы на доставку автомобилей из Японии, от которых клиенты иногда отказываются. По словам злоумышленника, они могли бы выкупать «отказные» машины на выгодных условиях для последующей перепродажи и делить прибыль.

Под этим предлогом в период с 2024 по 2025 год Керимов выманил у потерпевшего крупную сумму денег, после чего скрылся и отказался возвращать средства. В общей сложности путем мошенничества он завладел деньгами Т. Алиева в размере 610 тысяч манатов.

Материалы уголовного дела были направлены в Бакинский суд по тяжким преступлениям. Суд признал Вюсала Керимова виновным по статье 178.4 (мошенничество, совершенное с причинением ущерба в особо крупном размере) Уголовного кодекса и приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Как Бакинский метрополитен готовится к 15 сентября? Бахтияр Мамедов ответил на самые острые вопросы наших читателей

Там один ответ должен быть:Никак не готовится ))))

Фигово как то биосфера трещит чечетка сверчок упал с дерева бахнул в зеленую горошину а там изергиль и дюймовочка с мануфактурой

Прием прием

Еще соседи шызят у них медитация включили классическую симфонию, клянусь чем хотите. Значит и у них трещит.

А другие соседи думают что я включила симфонию потому что я из консерватории.но у меня спокойно все, это на верхнем этаже симфония. Именно классика, кажется, Гайдн

Да Винчи, любите ли вы  театр?

Прием прием

8 минут назад, ChiChi сказал:

Еще соседи шызят у них медитация включили классическую симфонию, клянусь чем хотите. Значит и у них трещит.

А другие соседи думают что я включила симфонию потому что я из консерватории.но у меня спокойно все, это на верхнем этаже симфония. Именно классика, кажется, Гайдн

Да Винчи, любите ли вы  театр?

Прием прием

Не,мы любим завидовать окружающим,в основном)))

Раньше были такие: дружинники, энтузиасты, народные контролеры. Это очень хороший почин. Появилась женщина, Айнур кажется имя, она ходит с телефоном и снимает везде, где бросают мусор. На бульваре, например.

Вчера попались два светленьких мальчика, украинца. Они бросили ерунду в большую, многодневную кучу уже выброшенного какими-то людьми мусора. Она прицепилась к ним, что нельзя. Они сразу сказали: тётя, извините. Боже, что только она им не говорила, и свиньи много раз сказала, и  иди родину защищай, и вы такие же, и туда-сюда. Сильно ругалась. Довела, мальчик ее обматерил. Тётя, надо найти того дворника, который эту кучу не убирает уже неделю. У каждого дворника есть свой участок, найди дворника. Знаете, как эти дворничихи общаются? Как зам.министры. Утром послушайте, они здороваются друг с другом, важные, самодовольные. Так же точно работницы супермаркетов-все министры. Стоят по телефону говорят, они заняты.

Алэ, идите книги читайте. Шекспира.

Слава Богу, избрали Шафигу Мамедову. Ну кто такая Гамида Омарова, "Ретро", ретро, парочка фильмов, ну и что? Господи, я знала, кое-то о ней, ничего интересного. В плане профессиональном.

п.с. в центре, утром, в большом Аразе купила обыкновенный хлеб, вроде бы с мягкой корочкой,в бумажном пакете, пришла домой, снаружи он теплый, а внутри холодный, даже местами еще замороженный.

Вы кого за дураков принимаете? Значит, непроданный хлеб замораживают и постепенно распродают.

Про хлеб плохо нельзя говорить, буна да мин шюкюр, где-то люди голодают.

Странно, почему люди сопротивляются властям? Для чего им это надо, и тем более, вступают в драки, устраивают скандалы и что-то требуют. Страна иммигрантов, но будьте правильными законными иммигрантами, вот и всуо.

п.с. когда путем интриг нас заставили вызвать ко мне в квартиру полицию, в США, я спокойно открыла дверь, подняла руки, как было сказано мне, и оставалась стоять, пока мне задавали вопросы. Потом, после того, как прояснили, полицейские оставили мне номера контактов и дежурных в любое время суток, чтобы мы могли связаться.

Зачем люди сопротивляются и устраивают скандал? Затем, что являются нарушителями и пытаются решить свою наглость через шумиху.

п.с. они трепятся, что "легальный статус не спасет", а дело в том, что этот самый "легальный статус", они получили нелегальным путём, вяссалам. Пусть собирают вещи и убираются из чужих стран.

Приятные случайности :matroskin:

Ехали на днях по делам на Баилово 

Дорога короткая от нас туда, уже год закрыта , через оползень, что был в прошлом году 

Таксист пробил существующие маршруты и говорит: есть какая-то короткая дорога - 7 мин., рискнем?

Мы : да!:matroskin:

Поехали мы через какие-то улочки, дорогой  над телебашней .....:luv: я такие виды на море, колесо обзора и др - не видела ещё такой обзор 

Как же красиво!!!

Вот бы туда заехать, пофотать:luv:

...неудобно было таксисту говорить : стой я пофотаю потому как дорога там полный ужас , ещё и на встречу машины едут 

Вот так случайно попали на такую красоту )

Жаль там смотровую какую-то не делают ...наверное опасная зона для строительства , хотя там дома людские есть и ниже телебашня 

Дела - честнее слов :shades:

1 минуту назад, aTomnaya сказал:

Приятные случайности :matroskin:

Ехали на днях по делам на Баилово 

Дорога короткая от нас туда, уже год закрыта , через оползень, что был в прошлом году 

Таксист пробил существующие маршруты и говорит: есть какая-то короткая дорога - 7 мин., рискнем?

Мы : да!:matroskin:

Поехали мы через какие-то улочки, дорогой  над телебашней .....:luv: я такие виды на море, колесо обзора и др - не видела ещё такой обзор 

Как же красиво!!!

Вот бы туда заехать, пофотать:luv:

...неудобно было таксисту говорить : стой я пофотаю потому как дорога там полный ужас , ещё и на встречу машины едут 

Вот так случайно попали на такую красоту )

Жаль там смотровую какую-то не делают ...наверное опасная зона для строительства , хотя там дома людские есть и ниже телебашня 

Ну для этого и сделали мост в Парке,что возле вас,чтоб виды видеть ))

Только что, Da Vinci сказал:

В каком парке :coffee:?

Какой мост ?

Имя сестра, имя (с)

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Я  была на куче смотровых, но там где ехали - ракурс другой 

Реально красиво 

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Ну на въезде в Патамдарт да который ))

Ботанический сад ?

Да тоже там красиво, конечно :poryadok:

Я  была на куче смотровых, но там где ехали - ракурс другой 

Реально красиво 

Надо сходить посмотреть ))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Надо сходить посмотреть ))

Там ,говорят , куча бродячих собак , потому не "сходить", а "поехать " 

...правда может это меня laziale так пугал, чтоб я не пошла ))

А ещё , дорога там ужасная , таксист "дном" раз пять чиркал конкретно так 

Изменено пользователем aTomnaya

Там ,говорят , куча бродячих собак , потому не "сходить", а "поехать " 

...правда может это меня laziale так пугал, чтоб я не пошла ))

А ещё , дорога там ужасная , таксист "дном" раз пять чиркал конкретно так 

Разберемся ))

https://www.facebook.com/share/r/1HjNMPAixH/

https://www.facebook.com/share/v/1Ffm2UGRtJ/

Вот это сессия! Молодец, так надо. Сегодня на широкой улице прямо на тротуаре большая вывернутая женская прокладка. Надо Айнур ханым написать.

Изменено пользователем ChiChi

Əməliyyatsız sinə böyütmək istəyənlərin diqqətinə: Dolğularla bağlı mühüm xəbərdarlıq - VIDEO

"Mən sinə dolğusuna pis baxıram. Dodaq nazikdirsə və ya burunda nəsə problem varsa, olar. Ancaq sinəyə dolğu etdirmək olmaz", - başqa bir sakin bildirib.

Əməliyyatsız sinə böyütmək istəyənlərin diqqətinə: Dolğularla bağlı mühüm xəbərdarlıq - VIDEO - Oxu.az

.....как же это страшно :monkeyno:

В одном из медицинских 

учреждений Сабунчинского района Баку родился ребенок с врожденным отсутствием верхних конечностей. После родов мать официально отказалась от младенца. 

Соответствующую информацию Unікаl подтвердили в пресс-службе Агентства социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты населения. 

В ведомстве сообщили, что после получения информации о ребенке сотрудники учреждения оценили его состояние и ситуацию в медицинском учреждении. 

«Ребенок будет помещен в специализированное детское учреждение в установленном законодательством порядке для обеспечения постоянного ухода за ним», - говорится в сообщении. 

Личные данные ребенка и его матери не разглашаются по этическим и правовым причинам.

Только что, aTomnaya сказал:

.....как же это страшно :monkeyno:

В одном из медицинских 

учреждений Сабунчинского района Баку родился ребенок с врожденным отсутствием верхних конечностей. После родов мать официально отказалась от младенца. 

Соответствующую информацию Unікаl подтвердили в пресс-службе Агентства социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты населения. 

В ведомстве сообщили, что после получения информации о ребенке сотрудники учреждения оценили его состояние и ситуацию в медицинском учреждении. 

«Ребенок будет помещен в специализированное детское учреждение в установленном законодательством порядке для обеспечения постоянного ухода за ним», - говорится в сообщении. 

Личные данные ребенка и его матери не разглашаются по этическим и правовым причинам.

Странно....почему на УЗИ этого не выявили ещё на ранних стадиях ...

4 минуты назад, aTomnaya сказал:

скорее всего,никто на узи и не был.((

каждому свое...

Только что, Artist сказал:

скорее всего,никто на узи и не был.((

Тоже так подумала ...(

Не знаю , как тут у вас по стоимости УЗИ , роды и т.д.

Но вспомнила случай 

Как-то пошла по работе в роддом .

Сижу, жду документы  и тут крики такие !

В итоге, рассказала мне работница скорой:

Вышел там у нас закон, если роды случаются в скорой - то всё бесплатно : роды и сутки потом в палате 

И вот некоторые беременные у которых денег нет, ждут дома до последнего, потом вызывают скорую и если не успевают родить в скорой, отказывются из неё выходить 

Вот как раз тогда одна беременная и кричала , упиралась , а её со скорой достать не могли ...((

Печально всё это 

14 минуты назад, aTomnaya сказал:

Она не ходила на узи

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Что у вас ещё так советуют ? Не учись, выйди замуж ?

Учителя зачастую оказывают неправильное влияние на детей. 

Об этом на сегодняшнем заседании комитета Милли Меджлиса по вопросам семьи, женщин и детей заявила его председатель Хиджран Гусейнова. 

По её словам, педагог, который прекрасно преподаёт тот или иной предмет, порой рекомендует ученице не продолжать учёбу, а выйти замуж. 

«Есть люди, которые подобным образом воздействуют на детей с ещё 

несформировавшимся мировоззрением. Сегодня в сфере образования проводятся очень 

серьёзные реформы, однако мы не в состоянии проверить, оказывает ли конкретный учитель положительное психологическое воздействие на свою аудиторию», - отметила Гусейнова.