vezirr Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 11 час назад, Da Vinci сказал: Ащще)) Сегодня где кушаем ?))) Да Винчи, когда собирунчик устроишь?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 3 минуты назад, vezirr сказал: Да Винчи, когда собирунчик устроишь?) когда захотите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 4 минуты назад, Da Vinci сказал: когда захотите ))) Так отмазаться я тоже могу..)) а собрать всех слабо?) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, vezirr сказал: Так отмазаться я тоже могу..)) а собрать всех слабо?) Злаша не пускают,погулял и хватит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 6 часов назад, vezirr сказал: Так отмазаться я тоже могу..)) а собрать всех слабо?) Попривыкали , уже без Da Vinci сами и собраться не могут 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Захожу на форум. Смотрю внизу "Сейчас в сети" Думаю : Три часа ночи, а кому-то не спится ! ...присматриваюсь к нику , )) так это же я 7 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: Захожу на форум. Смотрю внизу "Сейчас в сети" Думаю : Три часа ночи, а кому-то не спится ! ...присматриваюсь к нику , )) так это же я Час назад у нас было уже 6. Мы уже покушали и опять спать легли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Меня одна любовница бывшего миллионера раздражает. Как ей объяснить, что он нам подчинялся? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Еще тараканов разводит и цветами кормит. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Наблюдаю, что она купила патефон и слушает старые записи, наверное, Шульженко. Она не понимает, что я и она-это как небо и земля. Можно удержать хитростью и шантажом, но никогда не подчинишь истинное воображение и любовь. Любовь не подчиняется никому, она сама приходит и говорит: я твой/твоя. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 44 minutes ago, Блеск said: Меня одна любовница бывшего миллионера раздражает. Как ей объяснить, что он нам подчинялся? Исправляю, выше написала. Не ищите особого смысла, речь о любви. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Теперь о некоем миллионере. Она думала, что он простой пищевик. Но у него была куча левых вложений и раскрутка бизнеса и он всё нес в семью, а сколько, она и не представляла, что жила с советским мафиози. А это большая величина, я вам скажу. Советские мафиози, это вам не апар тулла. Там все шло прямиком к Брежневу, через группировки. И когда столкнулись эти группировки, мой свекор первым полетел с катушек власти. Но ее миллионер удержался, потому что трахал невесту одного большого человека в другой республике, и все было тип-топ. А эта дура так и слушает старый патефон. Знаете, с кем она трахается сейчас? @gasiga если кого-то раздражает, я могу уйти в мою тему. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта (изменено) 9 часов назад, aTomnaya сказал: Попривыкали , уже без Da Vinci сами и собраться не могут Сами то можем,))) а вот всех собрать нужен Да Винчи) Или лучше Интанелла, тут уже обязательное,беспрекословное согласие на участие) Изменено 24 марта пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, vezirr сказал: Сами то можем,))) а вот всех собрать нужен Да Винчи) Или лучше Интанелла, тут уже обязательное,беспрекословное согласие на участие) @intanella,собирай )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 52 минуты назад, Da Vinci сказал: @intanella,собирай )) Щас..секунду,щас 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 37 минут назад, intanella сказал: Щас..секунду,щас Руаду позови)) Улю,Зару,Вирго,Туктопосмелаподнятьнанегоголос,и других,я позову))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта On 3/23/2024 at 9:34 AM, gasiga said: Радует что смена руководства не повлияла на отношения Pakistanın "Milli Gün"ü münasibətilə keçirilən hərbi paradda Azərbaycan hərbçiləri iştirak ediblər. VID_20240323_133232_088.mp4 Меня в этот раз из аэропорта домой вез водитель родом из пакистана ))) сказал, что мы единственная страна куда им для приезда не нужна виза))) надо говорит к вам съездить)))) я сказала конечно езжай, только денюшек побольше возьми 1 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 47 minutes ago, intanella said: Щас..секунду,щас Я на подпевке))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Вообще, и Хезболла и Хамас должны распасться. Хватит да уже! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 1 час назад, Eva_J сказал: Я на подпевке))) Ты же в район ехать собиралась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты же в район ехать собиралась)) Уже вернулась да, наверное)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, mapusena сказал: водитель родом из пакистана ))) надо говорит к вам съездить)))) я сказала конечно езжай Не надо, они тут у нас людей воруют и держат в деревне в заложниках)) https://lent.az/xeber/hadise/azerbaycanda-adam-ogurlugu-ile-mesgul-olan-pakistanli-tutuldu-40601740 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 57 minutes ago, Mehin10 said: Не надо, они тут у нас людей воруют и держат в деревне в заложниках)) https://lent.az/xeber/hadise/azerbaycanda-adam-ogurlugu-ile-mesgul-olan-pakistanli-tutuldu-40601740 Ну не все же они таким занимаются))) нормальный чел из нормальной семьи, с британским образованием и гражданством, приедет с женой, двумя детишками, погуляют пару тройку дней посмотрят и обратно домой на туманный Альбион вернется))) наши то тоже не все белые и пушистые))) в этом году хоть наркоши с первого этажа съехали)) в соседний подъезд правда))) но всетаки))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Наблюдаю, билет Баку Вашингтон стоит 3000 долларов. Кто знает, где получают визу в Рейкьявик? Исландия. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта @gasiga сколько сейчас стоит виза в США, в курсе? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта утро в хату бродяги..кто на работе тот в законе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта И снова здравствуйте ! Работаем. 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts