Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

Смотрю, в Баку и пригороде битком набито все, магазины, базары, остановки, кварталы полные торговых точек, просто глазу негде отдохнуть. Хырдалан, Маммедли, новостройки так и растут на глазах, людей конечно же несколько миллионов. В деревнях пусто, тишь да гладь.

В день хотя бы половина, два, пусть один миллион кушают деняр. Откуда столько птицы и тем более мяса?

п.с. лучше бы этих поганых голубей истребили и ворон, аж воротит от них. Кругом рвота, кстати, сами оглянитесь по тротуарам.

Пусть будет, что будет!

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

привет Tredici :)

14 минуты назад, Tredici сказал:
45 минут назад, Гвоздичка сказал:

С первого мая каникулы

маёвка ?

кстати для нелюбителей советских праздников

:lol: 1 мая кельтский праздник

сродни нашему Новрузу чем то

• Upvote 1
  • Joy 3

1 час назад, Веро сказал:

привет Tredici :)

кстати для нелюбителей советских праздников

:lol: 1 мая кельтский праздник

сродни нашему Новрузу чем то

Кельтский или ещё какой - не важно. Начало мая - это такое время, что сама природа требует какой-нибудь праздник :sobirun:

Даш на баш народного фронта! Могли бы просто переименовать, а не отменять :gai:

• Like 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

5 minutes ago, Гвоздичка said:

Люди,эти каникулы только для началки)

А мы только собираемся начинать. :) 

• Joy 6

We train good guys to kill bad guys. 

4 часа назад, Гвоздичка сказал:

С первого мая каникулы:panda:

4 часа назад, Da Vinci сказал:

Во всех школах?)

1-4 классы 1-5 мая

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Такая лажа, хотела задать воппос мюхафизячиляру, и сказала ему, сиз бурада ишяйирсиниз? 

Две тетки рядом стали как та, на видео. Тогда я поняла, что проигнорировала одну букву.

Но он потом улыбался мне.

• Joy 3

Пусть будет, что будет!

Автобус номер два в Сумгаите работает без амортизаторов. После прыгания до потолка, все с хохотом покинули автобус. Водитель тоже ржал.

Вообще, жизнь прекрасна в любых ее проявлениях. 

На полном серьезе.

• Like 1
  • Upvote 1

Пусть будет, что будет!

"В течение апреля температура была на 12 градусов выше климатической нормы. Максимальная месячная температура 27 апреля достигала 30 градусов в Баку и на Абшеронском полуострове, в регионах - 32 градуса», - отметил он.

https://ru.apa.az/prognoz-pogodi/v-azerbaidzane-temperatura-vozduxa-prevysaet-normu-569316

Завтра в Баку будет +30°

Изменено пользователем alpinist

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Еще двух девочек-подростков, от которых отказалась семья, поместили в приют.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщила руководитель Общественного объединения помощи женщинам Təmiz Dünya ("Чистый мир") Мехрибан Зейналова.

По ее словам, в приют общественного объединения были доставлены сестры, брошенные матерью и бабушкой.

"Родители развелись, когда девочки были еще малютками. Дети находились под опекой бабушки. Какое-то время она растила внучек, а потом тоже отказалась от них. Оставила девочек перед детсадом и ушла. Полиция поместила детей в приют. Прошли годы, малышки выросли.

Находясь в детском доме, они говорили, что скучают по матери и хотят жить с ней. Их мать была найдена, и дети переданы ей. После этого для них и начались черные дни. Мать каждый день жестоко избивала и мучила детей. В итоге случилось то, что случилось", - рассказала она.

По словам М.Зейналовой, минувшим вечером граждане заметили двух девочек, оставленных без присмотра, и тотчас сообщили об этом в полицию.

"Случай повторился. Сначала бабушка, а теперь и мать повторно нанесли им психологические травмы. У старшей девочки очень слабое зрение, она передвигается, держась за руку сестры. По словам сестер, их мать недавно вышла замуж и, кроме них, у нее есть еще трое детей", - отметила она.

Руководитель приюта попросила обследовать слабовидящую девочку и помочь обеим сестрам с одеждой.

-----

Хоть бы написали сколько лет, помогли бы

Как жалко детей. 

• Like 2
  • Жаль 1

На улице Насибы Зейналовой в городе Хырдалан Абшеронского района произошло убийство.

Согласно информации, 48-летняя Севиндж Ахмедагаева была убита своим 50-летним мужем Лачыном Ахмедагаевым.

По словам соседки покойной, каких-либо конфликтов между супругами ранее не возникало.

"Я была шокирована, когда узнала, что Лачын убил свою жену. Уже почти как пять лет они проживали вместе, однако я ни разу не видела, чтобы они конфликтовали. Она была тихой женщиной. Ее супруг, как мне тогда казалось, также был неплохим человеком. Их дочери около трех лет. Поговаривают, что он отрезал жене голову", - сказала соседка.

Отметим, что по данному факту в прокуратуре Абшеронского района возбуждено уголовное дело. Л.Ахмедагаев задержан в качестве подозреваемого.

• Like 1
  • Scream 2

27 минут назад, Da Vinci сказал:

Севиндж Ахмедагаева была убита своим 50-летним мужем Лачыном Ахмедагаевым.

По словам соседки покойной, каких-либо конфликтов между супругами ранее не возникало.

Почему так обесценилась жизнь человека? Только ли из за невежества и отсутствия морали? Может перенаселение планеты виновато ? 

• Жаль 1

Только что, Mehin10 сказал:

Почему так обесценилась жизнь человека? Только ли из за невежества и отсутствия морали? Может перенаселение планеты виновато ? 

Перенаселение Хырдалана

Надо смертную казнь вводить,тогда легче станет 

8 minutes ago, Mehin10 said:

А мне кажется что раньше было хуже, просто мы только слышали новости из своего квартала.

• Like 1

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Перенаселение Хырдалана

Надо смертную казнь вводить,тогда легче станет 

Если вы о советских временах, то смертную казнь за бытовое убийство и тогда не давали(( расстрел только для серийных убийств был 

Только что, gasiga сказал:

А мне кажется что раньше было хуже, просто мы только слышали новости из своего квартала.

В Азербайджане не было (( поножовщина была, но мужья не убивали жен в таком количестве. Все таки общественность активно вмешивалась в личную жизнь граждан и в лице родных , и в лице работников парткомов и пр. Совместно разруливали ситуацию

• Like 3

2 минуты назад, Mehin10 сказал:

Если вы о советских временах, то смертную казнь за бытовое убийство и тогда не давали(( расстрел только для серийных убийств был 

Да надо за бытовое сейчас 

Хотя при наличии денег покупают себе справку дибила и радуются

Моя мама рассказывала как к ним на рабочее собрание пришел обманутый муж одной коллеги и при всех начал обвинять ее в измене с другим сотрудником) это было в поздние 80е. И они мало того что не развелись, а родили еще одного ребенка))) 

• Scream 1
  • Joy 1
  • Котэ 1

1 минуту назад, Mehin10 сказал:

Моя мама рассказывала как к ним на рабочее собрание пришел обманутый муж одной коллеги и при всех начал обвинять ее в измене с другим сотрудником) это было в поздние 80е. И они мало того что не развелись, а родили еще одного ребенка))) 

От кого?))

• Joy 1

23 минуты назад, Mehin10 сказал:

От мужа, уши у всех детей одинаковые в отца))) :cheburashka:

Вы 4-го придёте на собирун?))

Будет вкусна))

35 minutes ago, Mehin10 said:

Жуть какая)) позорище

1 час назад, Da Vinci сказал:

На улице Насибы Зейналовой в городе Хырдалан Абшеронского района произошло убийство.

Согласно информации, 48-летняя Севиндж Ахмедагаева была убита своим 50-летним мужем Лачыном Ахмедагаевым.

"Я была шокирована, когда узнала, что Лачын убил свою жену. Уже почти как пять лет они проживали вместе, однако я ни разу не видела, чтобы они конфликтовали. Она была тихой женщиной. Ее супруг, как мне тогда казалось, также был неплохим человеком. Их дочери около трех лет. Поговаривают, что он отрезал жене голову", - сказала соседка.

Отметим, что по данному факту в прокуратуре Абшеронского района возбуждено уголовное дело. Л.Ахмедагаев задержан в качестве подозреваемого.

А в чем причина? Опять ревность?

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...