Virgo_L Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 47 минут назад, intanella сказал: Да, я так делала как раз Ой нет...я не хочу вытягивать ничего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 9 часов назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L Тактопоказалаемуктоглавный и другие ребята к 19-му готовы?)) 19 ахырынчы чяршянбя ахшамына дюшюр... 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 41 минуту назад, Virgo_L сказал: Ой нет...я не хочу вытягивать ничего... Тогда - чиабатта. Минимальное количество дрожжей, замешал , забыл на сутки, потом в посыпал мукой и в духовку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Всех заметила и рада видеть)) ахшамыныз хеиир) 4 2 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2 часа назад, Mehin10 сказал: Чиабатту приготовьте, легко и не нужно несколько раз тесто месить до одурения. Я рецепт клочке бумаги записала в итальянском ресторане , найду прикреплю здесь. Багет там специальная техника замеса; тесто вытягиваешь и складываешь несколько раз. Только тогда получается правильный мякиш. Про творог помню, напишу в соот теме. Нее. Мне не лень месить. Правда мне тесто замешивает тестомешалка Факир) а потом я с ним играюсь) люблю с тестом возиться. Под конец может надоесть) Знакомство с Факерами смотрю угораю сижу) как раз с тестом играюсь опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 36 минут назад, Mehin10 сказал: Тогда - чиабатта. Минимальное количество дрожжей, замешал , забыл на сутки, потом в посыпал мукой и в духовку. Вы прямо кладезь полезных советов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 6 часов назад, Virgo_L сказал: Вопрос дамам форума...У кого есть проверенный рецепт хлеба с разными семечками в духовке...нашла один рецепт..но не понравился результат..(( я тоже делала с семечками.у меня не получилось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта добрый вечер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 7 hours ago, intanella said: Ну да, это же вторая часть была)) Ты первую не смотрел разве?)) Я ни одну не смотрела))) только читала) поэтому наверное не тянет пока к просмотру https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 8 hours ago, Гвоздичка said: Добро пожаловать в Баку))) надолго здесь? Спасибо 21 улетаю 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Прошлась по темам и постам- хозяюшки все какие 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 12 минуты назад, mapusena сказал: Спасибо 21 улетаю на Новруз сюда приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Ребята, как будет указка и коса (которой косят траву) на азербайджанском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 26 minutes ago, Гвоздичка said: на Новруз сюда приехали? Нет, просто выдалась возможность съездить и случайно получилось что я на праздник восьмого прилетела и на праздник 21 улетаю https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 47 минут назад, Гвоздичка сказал: Ребята, как будет указка и коса (которой косят траву) на азербайджанском? Göstərici Biçin maşın yoxsa dəryaz (ручная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта (изменено) Сегодня Оскар)) У кого какие кандидаты ?)) Опенгеймер фаворит,хотя фильм вобще ни о чем ))) Изменено 10 марта пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 6 hours ago, Da Vinci said: Сегодня Оскар)) У кого какие кандидаты ?)) Опенгеймер фаворит,хотя фильм вобще ни о чем ))) А ведь был же 1995 год когда в списке были: «Форрест Гамп» «Скорость» «Король Лев» «Криминальное чтиво» «Пули над Бродвеем» «Безумие короля Георга» «Легенды осени» «Утомлённые солнцем» «Побег из Шоушенка» «Телевикторина» «Маленькие женщины» «Три цвета: Красный» «Интервью с вампиром» «Четыре свадьбы и одни похороны» «Джуниор» «Мэверик» «Маска» «Правдивая ложь» 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Салам алейкум ! Погода неприятная с утра. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта утро в хату Бродяги..есть малява, что со среды погода будет лучше)) вясна туды ее в качель.. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Поздравляю всех мусульман со священным месяцем Рамадан! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: утро в хату Бродяги..есть малява, что со среды погода будет лучше)) вясна туды ее в качель.. Как мы по разному зашли) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Как мы по разному зашли) я грешен) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 29 минут назад, Zlaw сказал: утро в хату Бродяги..есть малява, что со среды погода будет лучше)) вясна туды ее в качель.. По народному поверью сейчас идет Boz ay прямо до 20 - 22 го числа, а вот с Новрузом и вясна прядёт туды её в качель )))))) 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Доброе утро! Кто держит орудж, Аллах оруджларынызы гябул этсин 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 часа назад, Zlaw сказал: я грешен) На Новруз работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 5 часов назад, gasiga сказал: А ведь был же 1995 год когда в списке были: «Форрест Гамп» «Скорость» «Король Лев» «Криминальное чтиво» «Пули над Бродвеем» «Безумие короля Георга» «Легенды осени» «Утомлённые солнцем» «Побег из Шоушенка» «Телевикторина» «Маленькие женщины» «Три цвета: Красный» «Интервью с вампиром» «Четыре свадьбы и одни похороны» «Джуниор» «Мэверик» «Маска» «Правдивая ложь» Все фильмы отличные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На Новруз работаешь?) пока не знаю..с домашними хотим 20 в Ленкосити поехать, сижу жду распоряжения руководства когда у нас выходные.. 19 встреча будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 hours ago, intanella said: Доброе утро! Кто держит орудж, Аллах оруджларынызы гябул этсин Мысленно, я сними. Но тело слишком изнеженное для поста. Всем привет! 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мысленно, я сними. Но тело слишком изнеженное для поста. Всем привет! Нежный сэнсей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 4 минуты назад, Zlaw сказал: пока не знаю..с домашними хотим 20 в Ленкосити поехать, сижу жду распоряжения руководства когда у нас выходные.. 19 встреча будет? Не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Только что, Da Vinci сказал: Не знаю)) я Адине и Пачино написал..пока молчат 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 hours ago, alpinist said: По народному поверью сейчас идет Boz ay прямо до 20 - 22 го числа, а вот с Новрузом и вясна прядёт туды её в качель )))))) до конца пасхи так и будет перепады темп-ры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 4 минуты назад, Eva_J сказал: до конца пасхи так и будет перепады темп-ры гусарам все равно, их любоФ греет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts