intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 19 минут назад, vezirr сказал: Давно уже покупаю в туркмен текстил, и доволен кстати, на Нариманова есть их магазин, я зашла, но мне расцветки не понравились)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 9 минут назад, Da Vinci сказал: Беспощадный убийца зарезал работницу суши-доставки, потому что его бесил запах еды в квартире. Житель Сыктывкара (Россия) часто заходил в заведение и устраивал скандалы из-за того, что он жил этажом выше и чувствовал аромат японских блюд. На этот раз он выхватил нож у резавшей продукты женщины и нанёс ей несколько ударов в спину и живот. Очевидцы оттащили его от пострадавшей, а на место вызвали сотрудников полиции и скорую. На следующий день она скончалась от полученных травм. У неё осталась маленькая дочка. VID_20240527_121122_862.mp4 Какой кошмар... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Когда я говорю что у нас учебный процесс придумали стадо дегенератов из Министерства неОбразования, находятся идиоты которые оправдывают дегенератов, сданы все экзамены, через 6 дней будет экзамен на прием в ВУЗ, а эти жертвы оборта проводят БСО после всего этого Карл !!! 1 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 19 минут назад, Da Vinci сказал: Ты ряд назови, а то потеряется))) В городе магазины.) 2 минуты назад, intanella сказал: кстати, на Нариманова есть их магазин, я зашла, но мне расцветки не понравились)) У них страничка в инстаграм. Выставляют новое поступление. Качество мне очень нравится, и цена хорошая https://www.instagram.com/p/C7cXhoYIYEl/?hl=ru&img_index=1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, vezirr сказал: В городе магазины.) У них страничка в инстаграм. Выставляют новое поступление. Качество мне очень нравится, и цена хорошая https://www.instagram.com/p/C7cXhoYIYEl/?hl=ru&img_index=1 Расцветки нужны ,не качество)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, alpinist сказал: Когда я говорю что у нас учебный процесс придумали стадо дегенератов из Министерства неОбразования, находятся идиоты которые оправдывают дегенератов, сданы все экзамены, через 6 дней будет экзамен на прием в ВУЗ, а эти жертвы оборта проводят БСО после всего этого Карл !!! В вуз в воскресенье же сдавали уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) 19 минут назад, MeriMir сказал: Всем привет)Ребят а кто то в курсе во сколько обходится здесь зарегить легализировать завезенный последний айфон 100 манат стоит iPhone 15 Pro Max и 70 iPhone 15 Pro https://portal.rinn.az/az/imei-tariff-service, но обязательно должен быть растаможен. Изменено 27 мая пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 11 минуту назад, intanella сказал: кстати, на Нариманова есть их магазин, я зашла, но мне расцветки не понравились)) Напротив 8-км базар говорят тоже есть большой магазин. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: В вуз в воскресенье же сдавали уже ))) 2 и 4 группы если не ошибаюсь, а 2 июня 1-я группа. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, alpinist сказал: 2 и 4 группы если не ошибаюсь, а 2 июня 1-я группа. Странный министр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая У чушкарни новая мода-Targovu)))) Это они так площадь фонтанов называют)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: Странный министр )) Я бы написал какой он министр, просто тут культурные люди сидят. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 55 минут назад, Virgo_L сказал: В Сядяряке я была 1 раз... Я даже 2 раза. Ненавижу абсолютно. 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Странный министр )) Министр действительно странный, мягко говоря, но к вступительными экзаменам министерство не имеет отношения. Их проводит DİM. 2 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Хамаль сказал: Я даже 2 раза. Ненавижу абсолютно. Министр действительно странный, мягко говоря, но к вступительными экзаменам министерство не имеет отношения. Их проводит DİM. ну да.. а министр образования вместе с министерством... живут своей жизнью и на своей планете... 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Доброго дня всем) 4 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 11 минуту назад, Хамаль сказал: Я даже 2 раза. Ненавижу абсолютно. Министр действительно странный, мягко говоря, но к вступительными экзаменам министерство не имеет отношения. Их проводит DİM. Их надо отдать в подчинение министерству,если экзамены по их профилю Этот ДИМ тоже такое же г,как и всё остальное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 7 минут назад, Азазeль сказал: Доброго дня всем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 41 минуту назад, alpinist сказал: 100 манат стоит iPhone 15 Pro Max и 70 iPhone 15 Pro https://portal.rinn.az/az/imei-tariff-service, но обязательно должен быть растаможен. Вот на счет растаможки.Если не растаможен какой штраф светит.Просто за нашими тупыми законами не угонишься.Раньше была декларация и все все было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, MeriMir сказал: Вот на счет растаможки.Если не растаможен какой штраф светит.Просто за нашими тупыми законами не угонишься.Раньше была декларация и все все было понятно Если не растаможен, то имей код не дадут, и через пару месяцев телефон не будет работать, вроди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая А чем вам министр не угодил? ) Он лучший за последние 20 лет. ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: Если не растаможен, то имей код не дадут, и через пару месяцев телефон не будет работать, вроди) Нет за штраф можно .Просто сколько штраф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, Walter White сказал: А чем вам министр не угодил? ) Он лучший за последние 20 лет. ) Да э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Крезент Молл открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 34 минуты назад, MeriMir сказал: Вот на счет растаможки.Если не растаможен какой штраф светит.Просто за нашими тупыми законами не угонишься.Раньше была декларация и все все было понятно Насчет штрафа не хочу вводить вас в заблуждение, но растаможить придется по любому и по-моему его можно расстаможить через сайт https://e.customs.gov.az/auth/login, если не будет расстаможки вы просто не сможите его зарегистрировать. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Их надо отдать в подчинение министерству,если экзамены по их профилю Этот ДИМ тоже такое же г,как и всё остальное Не надо. От объединения двух структур с сомнительной эффективностью получится одна большая и ещё более сомнительная. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Если не растаможен, то имей код не дадут, и через пару месяцев телефон не будет работать, вроди) 30 дней и телефон превращается в кирпич. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 28 минут назад, Walter White сказал: А чем вам министр не угодил? ) Он лучший за последние 20 лет. ) Лучший среди худших, прям чемпион. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Хамаль сказал: Не надо. От объединения двух структур с сомнительной эффективностью получится одна большая и ещё более сомнительная. Зато на одну коррумпированную структуру меньше будет, так что лучше убрать. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 13 минуты назад, Хамаль сказал: Не надо. От объединения двух структур с сомнительной эффективностью получится одна большая и ещё более сомнительная. Тогда надо расформировать обе структуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 16 minutes ago, alpinist said: Лучший среди худших, прям чемпион. Нет, на самом деле, он трудяга и очень порядочный, умный. Сложно в одночасье исправить то, что ломалось годами. Он справится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 10 минут назад, Walter White сказал: Нет, на самом деле, он трудяга и очень порядочный, умный. Сложно в одночасье исправить то, что ломалось годами. Он справится. Он классный руководитель баскетбола,но вот образование у нас позорное сейчас (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 37 минут назад, alpinist сказал: Зато на одну коррумпированную структуру меньше будет, так что лучше убрать. Как показывает реальность, при всех структурных сокращениях в конечном итоге структур становится больше. Удивительно, но факт! 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) 30 minutes ago, Walter White said: Нет, на самом деле, он трудяга и очень порядочный, умный. Сложно в одночасье исправить то, что ломалось годами. Он справится. Вот так точно, когда приехал многими находившийся в "немилости" Гейдар Алиев в Баку, жена одного родственника сказала: подойди к нему при всех и поздоровайся, обнимись, покажи нашу лояльность. Она сыграла в рулетку и выиграла, с остальными вернувшийся Гейдар Алиев распрощался навсегда. Надо уметь вовремя похвалить и сделать комплимент, это определяет многое. И есть, что вспомнить, нет? Зато ее родная сестра вовсю горланила гадости про него и получила по шее, от других. Изменено 27 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 5 minutes ago, Блеск said: Вот так точно, когда приехал многими находившийся в "немилости" Гейдар Алиев в Баку, жена одного родственника сказала: подойди к нему при всех и поздоровайся, обнимись, покажи нашу лояльность. Она сыграла в рулетку и выиграла, с остальными вернувшийся Гейдар Алиев распрощался навсегда. Надо уметь вовремя похвалить и сделать комплимент, это определяет многое. И есть, что вспомнить, нет? Зато ее родная сестра вовсю горланила гадости про него и получила по шее, от других. К сожалению, а может и к счастью, лояльность сейчас определяет все. Иногда лояльность граничит с лизоблюдством. Сейчас на позиции берут доверенных людей, а не профессионалов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, Блеск сказал: Вот так точно, когда приехал многими находившийся в "немилости" Гейдар Алиев в Баку, жена одного родственника сказала: подойди к нему при всех и поздоровайся, обнимись, покажи нашу лояльность. Она сыграла в рулетку и выиграла, с остальными вернувшийся Гейдар Алиев распрощался навсегда. Надо уметь вовремя похвалить и сделать комплимент, это определяет многое. И есть, что вспомнить, нет? Зато ее родная сестра вовсю горланила гадости про него и получила по шее, от других. В то время некий нынешний министр,работники которого спасают людей из лифтов,и в свободное время,снимаются в фильмах,дарил подарки и ему,и другим политикам тоже))) Сразу ко всем подход делал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts