leviathan Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Сколько машин скоро в Азербайджан привезут )) Все малолитражки, ни одного Рейндж Ровера / Ланд Крузера. @intanella, выбирай на фото 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Кстати, кто знает, зеленка в городе продается? Нашла дома одну склянку полную, подмазала глаза зеленкой, так красиво получилось. Вспомнилось, в молодости в школу красила глаза зеленкой и когда Евгения Львовна в 7 классе спрашивала, что за макияж, отвечала, что у меня конъюктивит и намазала для синхронности оба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 1 минуту назад, leviathan сказал: Все малолитражки, ни одного Рейндж Ровера / Ланд Крузера. @intanella, выбирай на фото Мне покупать собираешься?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 4 минуты назад, Чени* сказал: Кстати, кто знает, зеленка в городе продается? Нашла дома одну склянку полную, подмазала глаза зеленкой, так красиво получилось. Вспомнилось, в молодости в школу красила глаза зеленкой и когда Евгения Львовна в 7 классе спрашивала, что за макияж, отвечала, что у меня конъюктивит и намазала для синхронности оба. Да, продается 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября (изменено) Еще, вдогонку. Каждое утро после 9 часов, со стороны примерно ул. Бабека идет сильное грязевое облако и прямо на город. Вот и опять,сразу видно стало. Что это запускается и откуда это зловоние и цвет воздуха? Изменено 31 октября пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября (изменено) Прогулялась возле молла 28, пока расчищают. Но считаю, что центр площади забивать сквериками совсем бездарно получилось. Пешеходная площадь, слева едут автобусы, автобусный парк. Зачем середина забита кустами и оградами? Покажите мне лицо архитектора, не пианиста. Изменено 31 октября пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Парки открыли, а метро сделать забыли))Президент в метро не ездит)) Да ничего они не забыли, он и по паркам не гуляет, просто страна идет в пропасть, вот еще одни воры вылезли на сцену, оператор НАР начал в наглую воровать деньги абонентов, списывает деньги (за какие то услуги которые люди и не подключали, а если сам не подключишь, то подключим в наглую мы говорит НАР) как будто так и надо. ЛК на сайте не пашет, мобильное приложение аналогично, колл центр все вымерли. Страна беспредельщиков в апогее. Изменено 31 октября пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября https://wolt.com/az/aze/baku/venue/zooline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, intanella сказал: Мне покупать собираешься?)) Нет,ты выбери просто,он секретарше купит,которая ему еду прислала, когда он болел)) Конечно тебе,ай адлакат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,ты выбери просто,он секретарше купит,которая ему еду прислала, когда он болел)) Конечно тебе,ай адлакат))) ты ударение не там поставил ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,ты выбери просто,он секретарше купит,которая ему еду прислала, когда он болел)) Конечно тебе,ай адлакат))) Облакат 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 53 минуты назад, intanella сказал: ты ударение не там поставил ))) Дочку куда сегодня ведёшь на Хэллоувин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 42 минуты назад, leviathan сказал: Облакат Идёшь сегодня на Хэлловин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Этот Гулиев кто такой, а, сволочь? Как это противно, и всюду видишь только потенциальных антисемитов, в окружении прохвостов. -- По итогам операции были арестованы Рафаэль и Лала Гулиевы, оба 32-летние жители Лода, подозреваемые в том, что выполняли задания иранской сети по вербовке израильтян кавказского происхождения. Следствие установило, что Рафаэль Гулиев был завербован 56-летним азербайджанцем Эльханом Агиевым, действующим под руководством иранских спецслужб. Под его контролем Гулиев собирал информацию о ключевых объектах безопасности, включая штаб-квартиру «Моссада», и следил за сотрудницей Института национальной безопасности (INSS), которую Иран планировал устранить. Гулиеву также поручили найти исполнителя для совершения убийства, часть заданий он выполнял при поддержке жены Лалы. В ШАБАК высокопоставленный источник подчеркнул, что эти аресты дополняют цепочку разоблачений последних недель, в результате которых были задержаны граждане Израиля, работающие под контролем иранской разведки. В Израиле задержаны азербайджанцы, работавшие на Иран — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Дочку куда сегодня ведёшь на Хэллоувин?)) Никуда)) Купила ей конфеты хеллоуинские и все))) Сегодня у меня пилатес))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 1 hour ago, intanella said: Никуда)) Купила ей конфеты хеллоуинские и все))) Сегодня у меня пилатес))) У меня сейчас тоже пилатес Специально без машины еду, чтобы напилатес 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Вот думаю, если сделаю пирожки а вместо начинки положу вчерашний бадымджан чыхыртмасы. Все равно делать нечего, хоть погреюсь у костра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Приготовила, шикарные получились. Прямо как с грибами, в следующий раз сделаю точно, с грибами и курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Дракон решил напоследок все спалить https://www.instagram.com/reel/DBy5Bd6tDXF/?igsh=MXNkYTJicm4zbWh6cw== 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября @A... куды подевалась? Даже страшно уже стало, жива ли, цела и невредима? Отзовись, кума, грядут события Века и Эпохальный секус! Это, когда мужчины дерутся. Женщин всех отставить в сторону, пусть сплетничают, драться должны только мужчины, так написано природой. Женщины иногда могут вступиться за своего любимого партнера, будь то муж или любовник, как в деревне одна девушка вступилась в дворовой драке за самого известного парня в деревне, за просто так, а потом он почти сразу и женился на ней. Она всего двоим там на дороге морды набила, впопыхах. Вот так надо! А дерутся, с искрами, только мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Всем доброго утра. Пишите, не стыдитесь, мы все только поем и танцуем, как мой сосед с толстухой из соседнего микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Валенсия после дождя. 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Немножко вчерашнего дня на страницу 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Я же вчера ставила, какое облако идет на город каждый день. Сегодня на Фейсбуке все пишут, отрава в воздухе, запах, от которого уже подташнивает людей. Честно говоря, когда я приезжаю из за границы, выхожу из самолета и в нос ударяет запах отвратительного бензина. Такого кошмарного запаха от автомобилей нет нигде в мире, ну может быть, в каких-то трущобах. Алэ, вам не стыдно, что вы сами делаете? Воруете, грабите друг друга. Какой бензин заливает Мамед в бак Самеда? И почему Самед это хавает? Какой деняр продает Гюльбала Станиславу? Из мертвой кошки или собачьего копчика. Хаваете это, вырываете, травитесь, потом обманываете других, дышите, деньги мешками воруете и ваши б***и сидят в секонд кап фасонятся губами, тогда идите и свищите. Адам олун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Знаете, что меня спасло? То, что я наплевала на этот чушкотворный истеблишмент, который после Баладжар никто и не слышал и не знает, и уехала жить в прекрасную деревню. Правда, меня там доставали длинные оглобли-руки слабонервных, но я и тогда как следует разоралась в соцсетях и они остались с носами на крючках. А я жила припеваючи, ела свои помидорчики и огурчики, фрукты и овощи, покупала на колхозном складе у Вали и Кати сметанку, творожок на Центральной улице, а яички у соседок на улице. И прекрасно и весело проводила время на чистейшем воздухе, да еще и с кябабами и под звуки джаза "Апрель в Париже", кайфовала шикарно. Этот базис и сохранил мне здоровье, ттттттт. Потом еще 5 лет проживания в парковой зоне бывших дач элиты Вашингтона, и снова прекрасные продукты и воздух. Потому я полностью здорова, тьфу тьфу тьфу! Дышите правильным воздухом и общайтесь открыто здоровой душой. Не лгите и не воруйте, вяссалам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 18 часов назад, intanella сказал: Никуда)) Купила ей конфеты хеллоуинские и все))) Сегодня у меня пилатес))) Приобщилась-таки?)) В какую студию? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Обсуждать не будут, а будут воротить носами, как своенравные героини Паустовского. А то, что у одного обнаружили онкологию, другой вообще окочурился, третья сидит на транквилизаторах и спазмо-шпетиках, не, вжисть не вступят в обсуждение, например, экологии. Знаете, почему? Потому что одна уже работает в ширпотребном ресторане под названием кафе и дурит несчастных поедателей шакальего мяса, выступая в группах и среди бесноватых познаниями названий салонов и престижных магазинов-бутиков. Ала э, судить вас надо, засранцев. Да, вам говорю, форумчане из Баку 365. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Такие-растакие светские дамы они. Покажите ваши жопы закрома. Кто там был в последний раз? Тот же самый чушка вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 1 hour ago, Хамаль said: Немножко вчерашнего дня на страницу У меня полно таких чудесных фото из самых престижных мест. Зачем дразнить несчастный задыхающийся зловонием народ и закрывать глаза на суть дел? Вы, между прочим, та самая Гумбатова, которой в присутствии Президента США давали награду. Мелания точно рядом стояла, надо найти фото. И какой же вы радетель прав и защитник народного ментального здоровья? Вы не видите, что кругом все стали идиотами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Адвокат Шахла Гумбатова, полномочия которой приостановлены в Азербайджане, стала лауреатом международной премии "За женскую отвагу" Госдепа США. Внимание к Гумбатовой говорит о серьезном отношении США к вопросу соблюдения прав человека в Азербайджане, указал журналист Алекпер Рауфоглу. Источник: https://www.kavkaz-uzel.org/articles/346747/?ysclid=m2ydqsuk6a70788367 © Кавказский Узел вот да она @Хамаль, стоит рядом с Помпео и Меланией Трамп. Правозащитник и деятель советского кино. Аферистка высшей гильдии, беру свои слова назад, то есть там Трамп не стоял, а только Мелания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября @gasiga выходите с собрания, я сейчас их всех по одной буду жалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 21 hours ago, leviathan said: Облакат Как спина, чувак? Забери свои деньги обратно, они заколебали уже тебя. Пойди и купи отдельный трейлер и отдыхай в любом заповедном месте на природе в Азербайджане и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 12 минуты назад, Чени* сказал: Адвокат Шахла Гумбатова, полномочия которой приостановлены в Азербайджане, стала лауреатом международной премии "За женскую отвагу" Госдепа США. Внимание к Гумбатовой говорит о серьезном отношении США к вопросу соблюдения прав человека в Азербайджане, указал журналист Алекпер Рауфоглу. Источник: https://www.kavkaz-uzel.org/articles/346747/?ysclid=m2ydqsuk6a70788367 © Кавказский Узел вот да она @Хамаль, стоит рядом с Помпео и Меланией Трамп. Правозащитник и деятель советского кино. Аферистка высшей гильдии, беру свои слова назад, то есть там Трамп не стоял, а только Мелания. @Obozrevatel Это которая мечта Злаша? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts