Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

Сколько машин скоро в Азербайджан привезут ))

IMG_20241031_093821_986.jpg

Все малолитражки, ни одного Рейндж Ровера / Ланд Крузера. @intanella, выбирай на фото

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, кто знает, зеленка в городе продается? Нашла дома одну склянку полную, подмазала глаза зеленкой, так красиво получилось. Вспомнилось, в молодости в школу красила глаза зеленкой и когда Евгения Львовна в 7 классе спрашивала, что за макияж, отвечала, что у меня конъюктивит и намазала для синхронности оба.

1 минуту назад, leviathan сказал:

Все малолитражки, ни одного Рейндж Ровера / Ланд Крузера. @intanella, выбирай на фото

Мне покупать собираешься?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 минуты назад, Чени* сказал:

Кстати, кто знает, зеленка в городе продается? Нашла дома одну склянку полную, подмазала глаза зеленкой, так красиво получилось. Вспомнилось, в молодости в школу красила глаза зеленкой и когда Евгения Львовна в 7 классе спрашивала, что за макияж, отвечала, что у меня конъюктивит и намазала для синхронности оба.

Да, продается

Еще, вдогонку. Каждое утро после 9 часов, со стороны примерно ул. Бабека идет сильное грязевое облако и прямо на город. Вот и опять,сразу видно стало. Что это запускается и откуда это зловоние и цвет воздуха?

20241031_100724.thumb.jpg.0d5220aaf0c2d54928ae7b28d02e2069.jpg20241031_100716.thumb.jpg.f43f8d683d78835d71d8127442dfe978.jpg

Изменено пользователем Чени*

Прогулялась возле молла 28, пока расчищают. Но считаю, что центр площади забивать сквериками совсем бездарно получилось. Пешеходная площадь, слева едут автобусы, автобусный парк. Зачем середина забита кустами и оградами? Покажите мне лицо архитектора, не пианиста.

20241031_105820.thumb.jpg.94cd2caf5461d26f513b26eb9d161132.jpg

Изменено пользователем Чени*

3 часа назад, Da Vinci сказал:

Парки открыли, а метро сделать забыли))Президент в метро не ездит))

Да ничего они не забыли, он и по паркам не гуляет, просто страна идет в пропасть, вот еще одни воры вылезли на сцену, оператор НАР начал в наглую воровать деньги абонентов, списывает деньги (за какие то услуги которые люди и не подключали, а если сам не подключишь, то подключим в наглую мы говорит НАР) как будто так и надо. ЛК на сайте не пашет, мобильное приложение аналогично, колл центр все вымерли.
Страна беспредельщиков в апогее.

Изменено пользователем alpinist

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

2 часа назад, intanella сказал:

Мне покупать собираешься?))

Нет,ты выбери просто,он секретарше купит,которая ему еду прислала, когда он болел))

Конечно тебе,ай адлакат))):delfin:

13 минуты назад, Da Vinci сказал:

Нет,ты выбери просто,он секретарше купит,которая ему еду прислала, когда он болел))

ты ударение не там поставил )))

24 минуты назад, Da Vinci сказал:

Облакат

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

53 минуты назад, intanella сказал:

ты ударение не там поставил )))

Дочку куда сегодня ведёшь на Хэллоувин?))

Этот Гулиев кто такой, а, сволочь? Как это противно, и всюду видишь только потенциальных антисемитов, в окружении прохвостов.

--

По итогам операции были арестованы Рафаэль и Лала Гулиевы, оба 32-летние жители Лода, подозреваемые в том, что выполняли задания иранской сети по вербовке израильтян кавказского происхождения.

Следствие установило, что Рафаэль Гулиев был завербован 56-летним азербайджанцем Эльханом Агиевым, действующим под руководством иранских спецслужб. Под его контролем Гулиев собирал информацию о ключевых объектах безопасности, включая штаб-квартиру «Моссада», и следил за сотрудницей Института национальной безопасности (INSS), которую Иран планировал устранить. Гулиеву также поручили найти исполнителя для совершения убийства, часть заданий он выполнял при поддержке жены Лалы.

В ШАБАК высокопоставленный источник подчеркнул, что эти аресты дополняют цепочку разоблачений последних недель, в результате которых были задержаны граждане Израиля, работающие под контролем иранской разведки.

В Израиле задержаны азербайджанцы, работавшие на Иран — Haqqin

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Дочку куда сегодня ведёшь на Хэллоувин?))

Никуда))

Купила ей конфеты хеллоуинские и все)))

Сегодня у меня пилатес)))

1 hour ago, intanella said:

Никуда))

У меня сейчас тоже пилатес :matroskin:

Специально без машины еду, чтобы напилатес :lol:

Вот думаю, если сделаю пирожки а вместо начинки положу вчерашний бадымджан чыхыртмасы. Все равно делать нечего, хоть погреюсь у костра :blin:

@A... куды подевалась? Даже страшно уже стало, жива ли, цела и невредима? Отзовись, кума, грядут события Века и Эпохальный секус! Это, когда мужчины дерутся. Женщин всех отставить в сторону, пусть сплетничают, драться должны только мужчины, так написано природой.:blin:

Женщины иногда могут вступиться за своего любимого партнера, будь то муж или любовник, как в деревне одна девушка вступилась в дворовой драке за самого известного парня в деревне, за просто так, а потом он почти сразу и женился на ней. Она всего двоим там на дороге морды набила, впопыхах. Вот так надо!

А дерутся, с искрами, только мужики.:lol:

Всем доброго утра. Пишите, не стыдитесь, мы все только поем и танцуем, как мой сосед с толстухой из соседнего микрорайона.:lhkub:

Немножко вчерашнего дня на страницу 

Screenshot_20241101-090406_WhatsApp.jpg

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Я же вчера ставила, какое облако идет на город каждый день. Сегодня на Фейсбуке все пишут, отрава в воздухе, запах, от которого уже подташнивает людей.

Честно говоря, когда я приезжаю из за границы, выхожу из самолета и в нос ударяет запах отвратительного бензина. Такого кошмарного запаха от автомобилей нет нигде в мире, ну может быть, в каких-то трущобах.

Алэ, вам не стыдно, что вы сами делаете? Воруете, грабите друг друга. Какой бензин заливает Мамед в бак Самеда? И почему Самед это хавает?

Какой деняр продает Гюльбала Станиславу? Из мертвой кошки или собачьего копчика. Хаваете это, вырываете, травитесь, потом обманываете других,  дышите, деньги мешками воруете и ваши б***и сидят в секонд кап фасонятся губами, тогда идите и свищите. Адам олун.

Знаете, что меня спасло? То, что я наплевала на этот чушкотворный истеблишмент, который после Баладжар никто и не слышал и не знает, и уехала жить в прекрасную деревню. Правда, меня там доставали длинные оглобли-руки слабонервных, но я и тогда как следует разоралась в соцсетях и они остались с носами на крючках. А я жила припеваючи, ела свои помидорчики и огурчики, фрукты и овощи, покупала на колхозном складе у Вали и Кати сметанку, творожок на Центральной улице, а яички у соседок на улице. И прекрасно и весело проводила время на чистейшем воздухе, да еще и с кябабами и под звуки джаза "Апрель в Париже", кайфовала шикарно. Этот базис и сохранил мне здоровье, ттттттт. Потом еще 5 лет проживания в парковой зоне бывших дач элиты Вашингтона, и снова прекрасные продукты и воздух. Потому я полностью здорова, тьфу тьфу тьфу!

Дышите правильным воздухом и общайтесь открыто здоровой душой. Не лгите и не воруйте, вяссалам!

18 часов назад, intanella сказал:

Никуда))

Приобщилась-таки?)) В какую студию?

...и за горем будет радость

Обсуждать не будут, а будут воротить носами, как своенравные героини Паустовского.

А то, что у одного обнаружили онкологию, другой вообще окочурился, третья сидит на транквилизаторах и спазмо-шпетиках, не, вжисть не вступят в обсуждение, например, экологии. Знаете, почему? Потому что одна уже работает в ширпотребном ресторане под названием кафе и дурит несчастных поедателей шакальего мяса, выступая в группах и среди бесноватых познаниями названий салонов и престижных магазинов-бутиков. Ала э, судить вас надо, засранцев. Да, вам говорю, форумчане из Баку 365.

1 hour ago, Хамаль said:

Немножко вчерашнего дня на страницу 

Screenshot_20241101-090406_WhatsApp.jpg

У меня полно таких чудесных фото из самых престижных мест. Зачем дразнить несчастный задыхающийся зловонием народ и закрывать глаза на суть дел?

Вы, между прочим, та самая Гумбатова, которой в присутствии Президента США давали награду. Мелания точно рядом стояла, надо найти фото. И какой же вы радетель прав и защитник народного ментального здоровья? Вы не видите, что кругом все стали идиотами?

Адвокат Шахла Гумбатова, полномочия которой приостановлены в Азербайджане, стала лауреатом международной премии "За женскую отвагу" Госдепа США. Внимание к Гумбатовой говорит о серьезном отношении США к вопросу соблюдения прав человека в Азербайджане, указал журналист Алекпер Рауфоглу.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.org/articles/346747/?ysclid=m2ydqsuk6a70788367
© Кавказский Узел

вот да она @Хамаль, стоит рядом с Помпео и Меланией Трамп. Правозащитник и деятель советского кино. Аферистка высшей гильдии, беру свои слова назад, то есть там Трамп не стоял, а только Мелания.

1141366329_.thumb.png.32280780108c9aa6af55a2d5f6eb3b17.png

21 hours ago, leviathan said:

Облакат

Как спина, чувак? Забери свои деньги обратно, они заколебали уже тебя. Пойди и купи отдельный трейлер и отдыхай в любом заповедном месте на природе в Азербайджане и не только.

12 минуты назад, Чени* сказал:

Адвокат Шахла Гумбатова, полномочия которой приостановлены в Азербайджане, стала лауреатом международной премии "За женскую отвагу" Госдепа США. Внимание к Гумбатовой говорит о серьезном отношении США к вопросу соблюдения прав человека в Азербайджане, указал журналист Алекпер Рауфоглу.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.org/articles/346747/?ysclid=m2ydqsuk6a70788367
© Кавказский Узел

вот да она @Хамаль, стоит рядом с Помпео и Меланией Трамп. Правозащитник и деятель советского кино. Аферистка высшей гильдии, беру свои слова назад, то есть там Трамп не стоял, а только Мелания.

1141366329_.thumb.png.32280780108c9aa6af55a2d5f6eb3b17.png

@Obozrevatel

Это которая мечта Злаша?