A... Опубликовано: 15 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2024 Посмотрите ролик https://www.instagram.com/reel/DBG9n_dgpQA/?igsh=OXhzY2hoZHNlNDB6 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2024 Вы думаете это женщины эгоисты,а мужчины хорошие ? Нееееет Просто мы настолько хорошие,что мужчины не задумываясь говорят отдал бы А они так себя ведут с нами,что мы вынуждены говорить "хайатда вермям" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2024 Эксперимент лично мне показал ,что женщины помнят все ))) Впрочем и мужчины,похоже,тоже ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2024 Видео не смотрел, но боюсь что отдал бы. Моё извращенное чувство ответственности и долга заставило бы отдать, и скорее всего в итоге даже спасибо не получил бы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2024 41 минуту назад, A... сказал: Вы думаете это женщины эгоисты,а мужчины хорошие ? Нееееет Просто мы настолько хорошие,что мужчины не задумываясь говорят отдал бы А они так себя ведут с нами,что мы вынуждены говорить "хайатда вермям" Говорить и делать не одно и то же) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2024 27 minutes ago, gasiga said: Видео не смотрел, но боюсь что отдал бы. Моё извращенное чувство ответственности и долга заставило бы отдать, и скорее всего в итоге даже спасибо не получил бы Посмотрел, турки, венец творения, что еще можно ожидать от этих святых людей с большой буквы Л 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2024 Ребята малость заливают Особенно самый болтливый , глазки его по сторонам так и бегали по другим " почкам " и кочкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2024 Я бы отдала, но не из чувства долга, а просто чтобы подольше вместе побыть) чем одной сидеть куковать. И муж, думаю, отдал бы. Кто за ним ухаживать будет?) Слушать все его идеи фикс) И вообще это нарезка, может они спецом вырезали только то что нужно? Искусство монтажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2024 Просто женщина понимают,что они с одной почкой потом мужу не будут нужны,если начнутся проблемы со здоровьем. Они и с двумя почти все опрошенные обижены,а тут ещё и недовес на всю жизнь. Это мужики уверены ,что за ними будет смотреть в любом их виде. Даже если до почки не дойдет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) 26 минут назад, Nazen сказал: Просто женщина понимают,что они с одной почкой потом мужу не будут нужны,если начнутся проблемы со здоровьем. Они и с двумя почти все опрошенные обижены,а тут ещё и недовес на всю жизнь. Это мужики уверены ,что за ними будет смотреть в любом их виде. Даже если до почки не дойдет)) Еще есть такой момент)У турков в принципе женщины с молоком матери впитывают "получить от мужа")Получить приданое,золото,деньги,машину,жилье,личное пространство,почку….))))А те соответственно привыкли отдавать)Будь это например славянки ответы могли отличаться кардинально Изменено 16 октября, 2024 пользователем MeriMir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2024 Моя жена хочет новую машину, а почкой делиться не хочет 1 1 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2024 Вспомнила ролик Тоже турки На улице мужчин спрашивают - пошли бы вы воевать за сирийцев (или про Пакистан речь шла,не помню) И все как один отвечали - конечно,это же наши мусульмане,хоть сегодня пошел бы,обязательно Турция должна помогать им и другая бла-бла Потом им говорят - вот мы как раз собираем отряд добровольцев ,готовы ли вы записаться ? И тут же все дали задний ход - ай,у меня мама больная,у меня дети,у меня то,у меня сё Вообщем сказать можно все За слова денег не берут.. 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2024 (изменено) 4 часа назад, leviathan сказал: Моя жена хочет новую машину, а почкой делиться не хочет я хочу?)) наоборот, я тебе сказала,что мне неважно,чтобы машина была новая,крутая и т.д., меня и наша устраивает)) это ты хочешь ее поменять)) Изменено 17 октября, 2024 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2024 4 hours ago, A... said: Вспомнила ролик Тоже турки На улице мужчин спрашивают - пошли бы вы воевать за сирийцев (или про Пакистан речь шла,не помню) И все как один отвечали - конечно,это же наши мусульмане,хоть сегодня пошел бы,обязательно Турция должна помогать им и другая бла-бла Потом им говорят - вот мы как раз собираем отряд добровольцев ,готовы ли вы записаться ? И тут же все дали задний ход - ай,у меня мама больная,у меня дети,у меня то,у меня сё Вообщем сказать можно все За слова денег не берут.. Я как-то раньше сказал чтобы остановить войну между народами нужно собрать всех тех кто хочет войну и послать их а те кто не хочет пусть остаются. Сразу же все войны прекратиться) проблемы войн в том что те кто хочет войны сами никогда на нее не идут. Ни сами ни их близкие родные. 21 minutes ago, intanella said: я хочу?)) наоборот, я тебе сказала,что мне неважно,чтобы машина была новая,крутая и т.д., меня и наша устраивает)) это ты хочешь ее поменять)) На самом деле я тебе верю) Машина для нас мужчин как новая игрушка) Всегда хочется новую)) По теме я бы отдал супруге правда долго решался бы) но не позволил бы ей дать мне свою. 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2024 3 часа назад, West сказал: Я как-то раньше сказал чтобы остановить войну между народами нужно собрать всех тех кто хочет войну и послать их а те кто не хочет пусть остаются. Сразу же все войны прекратиться) проблемы войн в том что те кто хочет войны сами никогда на нее не идут. Ни сами ни их близкие родные. Войны будут всегда. Природа человека. Войны позволяют сохранять власть, текущий порядок и отвлекать людей от бытовых проблем. В животном мире тоже так - воюют за ресурсы, территорию и доминирование. Пчелы, муравьи, сурикаты, шимпанзе, дельфины. 4 часа назад, West сказал: На самом деле я тебе верю) Машина для нас мужчин как новая игрушка) Всегда хочется новую)) У меня дома есть руль с педалями logitech g923, катаю в Assetto Corsa Competizione обожаю 4 часа назад, West сказал: По теме я бы отдал супруге правда долго решался бы) но не позволил бы ей дать мне свою. Не обязательно свою, может мне добыть и чужую) 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта По теме. Бывало что всё хочешь отдать женщине. Но проблема в чем? Женщины не благодарные. Переубеждать меня не получится. Нож у них в руках, постоянно). Может быть так, что нечаянно зацепишь, хоть словом. Выткнет), ночью, в спину)). Повезет, останешься живым, но больным душой или телом. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 17.10.2024 в 15:11, intanella сказал: я хочу?)) наоборот, я тебе сказала,что мне неважно,чтобы машина была новая,крутая и т.д., меня и наша устраивает)) это ты хочешь ее поменять)) Поменяли машину ?) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Поменяли машину ?) Нет, не нашли,кто был пожертвовал почкой)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Нет, не нашли,кто был пожертвовал почкой)))) У меня друг всегда мечтал себе классную спортивную машину. Но то денег жалко было То по работе на машине - надо было практичную А тут летом решился Уговорил себя Нашел и купил В итоге, съехался с девушкой - в смысле семьи. И она теперь на работу/с работы ездит на его спортивной машине )) А у него пока работа дистанционная как раз Ирония судьбы прям )) Изменено 13 марта пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 15 минут назад, aTomnaya сказал: У меня друг всегда мечтал себе классную спортивную машину. Но то денег жалко было То по работе на машине - надо было практичную А тут летом решился Уговорил себя Нашел и купил В итоге, съехался с девушкой - в смысле семьи. И она теперь на работу/с работы ездит на его спортивной машине )) А у него пока работа дистанционная как раз Ирония судьбы прям )) Мораль купи крутую таску,остальная приложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 7 минут назад, MeriMir сказал: приложится))) Да уж. Присосётся. Грубо, но видимо так точнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, nine сказал: Да уж. Присосётся. Грубо, но видимо так точнее. Ну может там эта пресловутая любоф)Зачем сразу присосется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только что, MeriMir сказал: Ну может там эта пресловутая любоф)Зачем сразу присосется) Ну да, конечно, любовь, хотя, ой, нет, возможно и любовь к шику, возможно и к позерству, понты и т.п. Вот чел купил бы себе горбатого, то бишь запорожец, вот на физу другой иной девушки бы поглазеть так, ее удивление от счастья сфоткать и на статус свой приарканить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, nine сказал: Ну да, конечно, любовь, хотя, ой, нет, возможно и любовь к шику, возможно и к позерству, понты и т.п. Вот чел купил бы себе горбатого, то бишь запорожец, вот на физу другой иной девушки бы поглазеть так, ее удивление от счастья сфоткать и на статус свой приарканить) Не ну мужчина тоже должен стараться как то соответствовать)Деваха работает,уже повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только что, MeriMir сказал: Не ну мужчина тоже должен стараться как то соответствовать)Деваха работает,уже повезло) Да, конечно, повезло, на дистанционке сухарями в супе из топора видимо питается, пока кто то там на супер каре на работу шикает) Автобусом, метро и автобусом на работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: У меня друг всегда мечтал себе классную спортивную машину. Но то денег жалко было То по работе на машине - надо было практичную А тут летом решился Уговорил себя Нашел и купил В итоге, съехался с девушкой - в смысле семьи. И она теперь на работу/с работы ездит на его спортивной машине )) А у него пока работа дистанционная как раз Ирония судьбы прям )) Вспомнила притчу (или хадис) Какому то человеку который убивается чтобы разбогатеть пророк говорит - не убивайся зря,тебе предписано быть бедным и ты хоть тресни ты богатым не будешь,нет у тебя такого ризга .. А человек не верит Постоянно работает в двух трех местах,напрягается,что то только не придумывает,берется за все подряд Но проходят года и он начинает понимать,что ничего не помогвет ему Денег как не было так и не удается заработать и скопить И вот однажды лет через 10 или 15 вдруг находит клад И спрашивает пророка - ты ж говорил,что не разбогатею,что нет у меня в судьбе такого ризга,а это что ? А пророк ему отвечает - твоя жена беременна и это ризг того ребенка который родится Ему суждено жить в богатой семье )) Это притча Теперь из реальной жизни Знала одну азерб.семью Они переехали в Москву на заработки и копили,во всем себе отказывали - не ели,не пили Прям на двух трех работах работали надрывались и всем говорили - мы хотим жить в своей квартире Кто то им даже сказал - ну что ж вы во всем то себе отказываете,может не суждено вам жить в своей,не предписано,зачем не живете здесь и сейчас а будущим? Но они твердо поставили себе цель купить квартиру Проходит много лет Они покупают квартиру,делают ремонт Прямо перед переездом попадают в аварию и умирают оба,муж с женой Ни одного дня так и не прожили там Сейчас там живет их сын Это был ризг сына -- Я эт к чему? Ну не суждено ему кататься на спортивной дорогой машине И если машина и появилась ,то возможно это был ризг жены Если разведется с ней он и машину потеряет В жизни все как то сложно и математически устроено 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Ризг - это удел человека. Все то,что Всевышний дарует человеку.. То ,что предписано и положено ему.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 10 минут назад, A... сказал: Ну не суждено ему кататься на спортивной дорогой машине И если машина и появилась ,то возможно это был ризг жены Если разведется с ней он и машину потеряет В жизни все как то сложно и математически устроено Я всё-таки надеюсь что суждено ) Он не женат на ней, потому если уйдет, то с машиной. Да и машину купил осенью только прошлой. Ездил. Сейчас просто пока нет возможности А так-то , в жизни разное бывает это точно .. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 6 часов назад, A... сказал: Ризг - это удел человека. Все то,что Всевышний дарует человеку.. То ,что предписано и положено ему.. Как говорится, сян сайдыгыны сай, гёр фяляк ня сайыр.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Действительно, это есть. Как предписание, и еще, наверное, связано и с собственной силой или слабостью. Но Это есть. Мой первый муж был рожден и прожил всю жизнь, будучи сыном архимиллионера, так называли в СССР самых богатых людей. При этом он за всю жизнь не смог купить ни одной дорогой вещи, сам. И так прожил всю жизнь, только имея с моих рук. Даже в детстве, как рассказывала его мать, она пошла в магазин за майками и собственная его бабушка так ей и сказала, что для него не покупай. Не купила. Вот как ее восприняли с ее ребенком в семье, то же самое она сделала и со своим сыном. Для меня мои бабушки и дедушки и мама отдавали последнее, и я точно так же воспринимаю мое потомство. Отец отдавал, но только его крепко держала запретами одна плохая тетка. Это как инстинкт у животных, если кошка носит своего детеныша ласково, держа зубами за холку, выросшая самка так же будет брать и носить свое потомство. А если этого не было, она не знает, как это делать. Инстинкт. Все передается природой, в генах и других таинственных кодах природы. Вернемся к первому. Интересно, что всегда, будучи в "скандале извне", когда на меня бросаются и хотят отобрать, мне сторицей все возвращается и никогда в жизни я не была "бедной". Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 20 часов назад, aTomnaya сказал: Я всё-таки надеюсь что суждено ) Он не женат на ней, потому если уйдет, то с машиной. Да и машину купил осенью только прошлой. Ездил. Сейчас просто пока нет возможности А так-то , в жизни разное бывает это точно .. А если она разобьет? Я бы не дала, наверное. Раз мечта сбылась его. Мужу дала бы, а девушке нет) тем более девушке. Девушка пусть на своей машине ездит. Зачем ей понты со спорткаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 22 часа назад, aTomnaya сказал: У меня друг всегда мечтал себе классную спортивную машину. Но то денег жалко было То по работе на машине - надо было практичную А тут летом решился Уговорил себя Нашел и купил В итоге, съехался с девушкой - в смысле семьи. И она теперь на работу/с работы ездит на его спортивной машине )) А у него пока работа дистанционная как раз Ирония судьбы прям )) А зачем он ей свою машину отдал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, Птица сказал: А если она разобьет? Я бы не дала, наверное. Раз мечта сбылась его. Мужу дала бы, а девушке нет) тем более девушке. Девушка пусть на своей машине ездит. Зачем ей понты со спорткаром. 1 час назад, Da Vinci сказал: А зачем он ей свою машину отдал?))) Ну, просто он нормальный хороший человек. Живут вместе Он сам из-за войны на дистанционке дома работает Она каждый день на работу ездила на такси ( Птица не все могут иметь машины). Но раз дома машина стоит, то он решил почему бы ей не ездить на машине 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: А зачем он ей свою машину отдал?))) Да кстати мог бы ей новую подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts