Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

В Баку и на Абшеронском полуострове, в ночь с 14 на 15 апреля ожидаются с перерывами дожди, в некоторых частях столицы - ливни. Есть вероятность того, что 16 апреля осадки станут еще более интенсивными.

• Жаль 1

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Ну и что,они же не вечные,до 3-х да))

не, с утра до вечера, там куча вопросов с логистикой, безопасностью

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

В продолжении темы о школах

Ученик, пытавшийся совершить самоубийство в школе-лицее №220 в Низаминском районе Баку, выписан домой.

Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

"11 апреля в 13:00 в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи поступило обращение из средней школы №220 Низаминского района.

На место вызова немедленно была направлена бригада. Подросток 2011 года рождения был госпитализирован в Сабунчинский медицинский центр.

У пациента диагностирована тупая травма спины. После оказания необходимой медицинской помощи подросток был выписан на амбулаторное лечение", - отмечается в информации.

5 минут назад, laziale сказал:

не, с утра до вечера, там куча вопросов с логистикой, безопасностью

Сами создали эти кучи,сами теперь типа решают ))))

• Joy 1
  • Хмм... 1

35 минут назад, Da Vinci сказал:

@Zlaw @leviathan @laziale 

@Obozrevatel @vezirr @Толстяк

В субботу или воскресенье?))

Ты не оставляешь надежды:lol:

• Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

46 minutes ago, Da Vinci said:

@Zlaw @leviathan @laziale 

@Obozrevatel @vezirr @Толстяк

В субботу или воскресенье?))

Толстяк же сказал, что в субботу он может после 8-ми вечера. А в воскресенье может с 4-х вечера. И надо определиться с местом. 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

4 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Толстяк же сказал, что в субботу он может после 8-ми вечера. А в воскресенье может с 4-х вечера. И надо определиться с местом. 

Да,я забыл, он же говорил.У него завтра пилатес,и еда на 2 дня есть у него))

• Joy 3

1 час назад, Da Vinci сказал:

Сами создали эти кучи,сами теперь типа решают ))))

ты мне на всякий случай маякни по времени и дате - я не обещаю, но если вдруг вырвусь пораньше, то приеду. Во всяком случае я очень постараюсь. 

@aTomnaya не даст соврать, у меня очень странный график. Я даже когда в Одессе в "Хмарах" свою котлету по-киевски ел - по телефону обсуждал "бункерин мёхюрлямя вахты, имтахана гедян суйун хесаб фактурасы, ПА-дан гялян автобусларын сийахысы" и прочие организационные вопросы.

Изменено пользователем laziale
  • Upvote 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

В продолжении темы о школах

Ученик, пытавшийся совершить самоубийство в школе-лицее №220 в Низаминском районе Баку, выписан домой.

Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

"11 апреля в 13:00 в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи поступило обращение из средней школы №220 Низаминского района.

На место вызова немедленно была направлена бригада. Подросток 2011 года рождения был госпитализирован в Сабунчинский медицинский центр.

У пациента диагностирована тупая травма спины. После оказания необходимой медицинской помощи подросток был выписан на амбулаторное лечение", - отмечается в информации.

Ну все скоро начнется этот дурдом с тиранами родителями и психами детьми.Хоть бы у нас уже прошла эта лихорадка с экзаменами и суицидами как следствия не поступления.

• Жаль 1

7 минут назад, MeriMir сказал:

Ну все скоро начнется этот дурдом с тиранами родителями и психами детьми.Хоть бы у нас уже прошла эта лихорадка с экзаменами и суицидами как следствия не поступления.

Зачем вообще это нужно,поступать в подведомственые амрулаеву ненужные заведения ?))Потеря лишних 4 лет жизни,если можно на курсах любую профессию освоить))

• Like 1

Блокируйте карты, вакханалия со списыванием денег со счетов. Сегодня чуть не сняли с моего счета деньги. Опять та же фирма. Я лимит поставила.

Изменено пользователем Чени*
  • Хмм... 1

2 минуты назад, Чени* сказал:

Блокируйте карты, вакханалия со списыванием денег со счетов. Сегодня чуть не сняли с моего счета деньги. Опять та же фирма. Я лимит поставила.

Какая фирма?Вы обещали свою карту мне отдать,смотрите,будьте внимательней с моими деньгами !

• Like 1
  • Joy 1

Зачем вообще это нужно,поступать в подведомственые амрулаеву ненужные заведения ?))Потеря лишних 4 лет жизни,если можно на курсах любую профессию освоить))

Нет ну студенческих лет нельзя лишать)Это ж все таки интересно)А так,мелкая уже второй год за дипломом едет)))Старшие тоже нигде не воспользовались)Учатся на одно,зарабатывают другим)))

• Like 1
  • Котэ 1

Just now, vezirr said:

Мне у тебя понравилось)))

Надо определиться сколько нас в воскресенье будет, чтобы я завтра позвонил Техрану. Если соберёмся в 4 часа, думаю, спокойно посидим никуда не торопясь. 

• Like 2

7 минут назад, Obozrevatel сказал:

Надо определиться сколько нас в воскресенье будет, чтобы я завтра позвонил Техрану. Если соберёмся в 4 часа, думаю, спокойно посидим никуда не торопясь. 

Да по любому только один всегда торопится )))Домой нудно успеть через парк же))Я к 4 не успею, у дочки экзамены же,пока привезу её,где то к 5 могу ))

• Like 2
  • Upvote 1

1 minute ago, Da Vinci said:

Да по любому только один всегда торопится )))Домой нудно успеть через парк же))Я к 4 не успею, у дочки экзамены же,пока привезу её,где то к 5 могу ))

В 5 тоже нормально. 

• Like 2

У них там есть группа поддержки азербайджанского народа вообще?)))

Как сообщает Oxu.Az, Группа поддержки корсиканского народа Милли Меджлиса Азербайджанской Республики выступила с заявлением в знак протеста против этих обвинений.:loool:

17 часов назад, DEZERE сказал:

Привет, потихоньку не спеша.

Меня вчера на работу взяли в сад. 

НУ я конечно не остановилась, надо заинтресовать их. Отправила им  фото своих работ,что я умею делать. НУ и вот,сразу вакансия нашлась.:)

Стажировка то оплачивают,вот что еще супер просто.А первом моем саду мне не оплатили,так и тут рядом с домом не говорили то что платить буду неделю пробную.Иншаллах)

:goodL: замечательно!

И вы большая молодец!:321dd: 

Как говорил мой физрук: надо уметь продать себя подороже, ведь откуда они могут знать, какая ты замечательная

Удачи вам, надеюсь всё выйдет как вы хотите !

• Upvote 1
  • Joy 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

Шо?! Опять ?! :coffee:

Железнодорожное сообщение между Грузией и Азербайджаном откладывается.

Работы по восстановлению пассажирского железнодорожного сообщения между Баку и Тбилиси продолжаются, однако точная дата возобновления рейсов будет объявлена позднее, сообщает "Грузинская железная дорога". 

Движение поездов между Азербайджаном и Грузией было приостановлено из-за пандемии коронавируса с марта 2020 года. Ранее в Минэкономики Грузии заявили, что поезда начнут ходить с 1 мая.

• Хмм... 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

5 hours ago, aTomnaya said:

:goodL: замечательно!

И вы большая молодец!:321dd: 

Как говорил мой физрук: надо уметь продать себя подороже, ведь откуда они могут знать, какая ты замечательная

Удачи вам, надеюсь всё выйдет как вы хотите !

Таки про меня с детства только так и говорили, что какая она феноменальная, какая она талантливая, какая гениальная. И что дальше? К каждому моему мужу, к каждому знакомому эти твари подходили и меня ругали, ругали, ругали. Их метод-ругать. Потому я их тварей буду не только ругать, но и всё их дерьмо вытаскивать наружу.

И да, я себя в конце-концов не только не продала, а получила то, чего не смогли получить ни джины, ни силинки, ни даже Катя с прибамбасами. Знаете, что это? Признание в любви!

Тогда они снова подвалили в джаз-клуб и устроили там тамтарарам. Значит, продолжение вы все увидите, все вместе.

Изменено пользователем Чени*

8 часов назад, aTomnaya сказал:

Работы по восстановлению пассажирского железнодорожного сообщения между Баку и Тбилиси продолжаются, однако точная дата возобновления рейсов будет объявлена позднее, сообщает "Грузинская железная дорога". 

Движение поездов между Азербайджаном и Грузией было приостановлено из-за пандемии коронавируса с марта 2020 года. Ранее в Минэкономики Грузии заявили, что поезда начнут ходить с 1 мая.

Ну так у нас карантинный режим продлен до июля ))

• Joy 1
  • Жаль 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

8 часов назад, aTomnaya сказал:

Не переживай))15-го грузинский президент приедит в Баку,он всё решит,ты не останешься без поезда в Грузию))

• Joy 1
  • Котэ 1

США не поедут на саммит G20 в Южной Африке, — Трамп

«Как можно ожидать, что мы поедем в Южную Африку на очень важную встречу G20, когда конфискация земель и геноцид являются главной темой разговора? Они забирают землю белых фермеров, а затем убивают их и их семьи. СМИ отказываются сообщать об этом. США остановили все взносы в Южную Африку. Хотим ли мы быть именно там для G20? Я так не думаю»,

написал президент США в соцсети Х.

20 часов назад, MeriMir сказал:

Этого вроде одноклассники довели.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

6 часов назад, intanella сказал:

Ну так у нас карантинный режим продлен до июля ))

Он у нас бесконечен.

• Like 1
  • Котэ 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

25 minutes ago, Da Vinci said:

Завтра кябаб,придёте?))

29 minutes ago, alpinist said:

Он у нас бесконечен.

Вас завтра ждать? 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...