Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В Баку и на Абшеронском полуострове, в ночь с 14 на 15 апреля ожидаются с перерывами дожди, в некоторых частях столицы - ливни. Есть вероятность того, что 16 апреля осадки станут еще более интенсивными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну и что,они же не вечные,до 3-х да)) не, с утра до вечера, там куча вопросов с логистикой, безопасностью Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В продолжении темы о школах Ученик, пытавшийся совершить самоубийство в школе-лицее №220 в Низаминском районе Баку, выписан домой. Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB). "11 апреля в 13:00 в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи поступило обращение из средней школы №220 Низаминского района. На место вызова немедленно была направлена бригада. Подросток 2011 года рождения был госпитализирован в Сабунчинский медицинский центр. У пациента диагностирована тупая травма спины. После оказания необходимой медицинской помощи подросток был выписан на амбулаторное лечение", - отмечается в информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, laziale сказал: не, с утра до вечера, там куча вопросов с логистикой, безопасностью Сами создали эти кучи,сами теперь типа решают )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 35 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @leviathan @laziale @Obozrevatel @vezirr @Толстяк В субботу или воскресенье?)) Ты не оставляешь надежды 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Ты не оставляешь надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) 46 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @leviathan @laziale @Obozrevatel @vezirr @Толстяк В субботу или воскресенье?)) Толстяк же сказал, что в субботу он может после 8-ми вечера. А в воскресенье может с 4-х вечера. И надо определиться с местом. Изменено 11 апреля пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Толстяк же сказал, что в субботу он может после 8-ми вечера. А в воскресенье может с 4-х вечера. И надо определиться с местом. Да,я забыл, он же говорил.У него завтра пилатес,и еда на 2 дня есть у него)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Сами создали эти кучи,сами теперь типа решают )))) ты мне на всякий случай маякни по времени и дате - я не обещаю, но если вдруг вырвусь пораньше, то приеду. Во всяком случае я очень постараюсь. @aTomnaya не даст соврать, у меня очень странный график. Я даже когда в Одессе в "Хмарах" свою котлету по-киевски ел - по телефону обсуждал "бункерин мёхюрлямя вахты, имтахана гедян суйун хесаб фактурасы, ПА-дан гялян автобусларын сийахысы" и прочие организационные вопросы. Изменено 11 апреля пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: В продолжении темы о школах Ученик, пытавшийся совершить самоубийство в школе-лицее №220 в Низаминском районе Баку, выписан домой. Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB). "11 апреля в 13:00 в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи поступило обращение из средней школы №220 Низаминского района. На место вызова немедленно была направлена бригада. Подросток 2011 года рождения был госпитализирован в Сабунчинский медицинский центр. У пациента диагностирована тупая травма спины. После оказания необходимой медицинской помощи подросток был выписан на амбулаторное лечение", - отмечается в информации. Ну все скоро начнется этот дурдом с тиранами родителями и психами детьми.Хоть бы у нас уже прошла эта лихорадка с экзаменами и суицидами как следствия не поступления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, MeriMir сказал: Ну все скоро начнется этот дурдом с тиранами родителями и психами детьми.Хоть бы у нас уже прошла эта лихорадка с экзаменами и суицидами как следствия не поступления. Зачем вообще это нужно,поступать в подведомственые амрулаеву ненужные заведения ?))Потеря лишних 4 лет жизни,если можно на курсах любую профессию освоить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) Блокируйте карты, вакханалия со списыванием денег со счетов. Сегодня чуть не сняли с моего счета деньги. Опять та же фирма. Я лимит поставила. Изменено 11 апреля пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Чени* сказал: Блокируйте карты, вакханалия со списыванием денег со счетов. Сегодня чуть не сняли с моего счета деньги. Опять та же фирма. Я лимит поставила. Какая фирма?Вы обещали свою карту мне отдать,смотрите,будьте внимательней с моими деньгами ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Зачем вообще это нужно,поступать в подведомственые амрулаеву ненужные заведения ?))Потеря лишних 4 лет жизни,если можно на курсах любую профессию освоить)) Нет ну студенческих лет нельзя лишать)Это ж все таки интересно)А так,мелкая уже второй год за дипломом едет)))Старшие тоже нигде не воспользовались)Учатся на одно,зарабатывают другим))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, Obozrevatel сказал: И надо определиться с местом. Мне у тебя понравилось))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Just now, vezirr said: Мне у тебя понравилось))) Надо определиться сколько нас в воскресенье будет, чтобы я завтра позвонил Техрану. Если соберёмся в 4 часа, думаю, спокойно посидим никуда не торопясь. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Надо определиться сколько нас в воскресенье будет, чтобы я завтра позвонил Техрану. Если соберёмся в 4 часа, думаю, спокойно посидим никуда не торопясь. Да по любому только один всегда торопится )))Домой нудно успеть через парк же))Я к 4 не успею, у дочки экзамены же,пока привезу её,где то к 5 могу )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 11 минуту назад, vezirr сказал: Мне у тебя понравилось))) Там вкусно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В Аразе тоже а вкусно,если что)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Да по любому только один всегда торопится )))Домой нудно успеть через парк же))Я к 4 не успею, у дочки экзамены же,пока привезу её,где то к 5 могу )) В 5 тоже нормально. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля У них там есть группа поддержки азербайджанского народа вообще?))) Как сообщает Oxu.Az, Группа поддержки корсиканского народа Милли Меджлиса Азербайджанской Республики выступила с заявлением в знак протеста против этих обвинений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 17 часов назад, DEZERE сказал: Привет, потихоньку не спеша. Меня вчера на работу взяли в сад. НУ я конечно не остановилась, надо заинтресовать их. Отправила им фото своих работ,что я умею делать. НУ и вот,сразу вакансия нашлась. Стажировка то оплачивают,вот что еще супер просто.А первом моем саду мне не оплатили,так и тут рядом с домом не говорили то что платить буду неделю пробную.Иншаллах) замечательно! И вы большая молодец! Как говорил мой физрук: надо уметь продать себя подороже, ведь откуда они могут знать, какая ты замечательная Удачи вам, надеюсь всё выйдет как вы хотите ! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Шо?! Опять ?! Железнодорожное сообщение между Грузией и Азербайджаном откладывается. Работы по восстановлению пассажирского железнодорожного сообщения между Баку и Тбилиси продолжаются, однако точная дата возобновления рейсов будет объявлена позднее, сообщает "Грузинская железная дорога". Движение поездов между Азербайджаном и Грузией было приостановлено из-за пандемии коронавируса с марта 2020 года. Ранее в Минэкономики Грузии заявили, что поезда начнут ходить с 1 мая. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) 5 hours ago, aTomnaya said: замечательно! И вы большая молодец! Как говорил мой физрук: надо уметь продать себя подороже, ведь откуда они могут знать, какая ты замечательная Удачи вам, надеюсь всё выйдет как вы хотите ! Таки про меня с детства только так и говорили, что какая она феноменальная, какая она талантливая, какая гениальная. И что дальше? К каждому моему мужу, к каждому знакомому эти твари подходили и меня ругали, ругали, ругали. Их метод-ругать. Потому я их тварей буду не только ругать, но и всё их дерьмо вытаскивать наружу. И да, я себя в конце-концов не только не продала, а получила то, чего не смогли получить ни джины, ни силинки, ни даже Катя с прибамбасами. Знаете, что это? Признание в любви! Тогда они снова подвалили в джаз-клуб и устроили там тамтарарам. Значит, продолжение вы все увидите, все вместе. Изменено 12 апреля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Таки я вспомнила вчера Обломова, думаю, где же он, чем занимается? Да вот он, в парике. Не видели этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 8 часов назад, aTomnaya сказал: Шо?! Опять ?! Железнодорожное сообщение между Грузией и Азербайджаном откладывается. Работы по восстановлению пассажирского железнодорожного сообщения между Баку и Тбилиси продолжаются, однако точная дата возобновления рейсов будет объявлена позднее, сообщает "Грузинская железная дорога". Движение поездов между Азербайджаном и Грузией было приостановлено из-за пандемии коронавируса с марта 2020 года. Ранее в Минэкономики Грузии заявили, что поезда начнут ходить с 1 мая. Ну так у нас карантинный режим продлен до июля )) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 8 часов назад, aTomnaya сказал: Шо?! Опять ?! Железнодорожное сообщение между Грузией и Азербайджаном откладывается. Работы по восстановлению пассажирского железнодорожного сообщения между Баку и Тбилиси продолжаются, однако точная дата возобновления рейсов будет объявлена позднее, сообщает "Грузинская железная дорога". Движение поездов между Азербайджаном и Грузией было приостановлено из-за пандемии коронавируса с марта 2020 года. Ранее в Минэкономики Грузии заявили, что поезда начнут ходить с 1 мая. Не переживай))15-го грузинский президент приедит в Баку,он всё решит,ты не останешься без поезда в Грузию)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля США не поедут на саммит G20 в Южной Африке, — Трамп «Как можно ожидать, что мы поедем в Южную Африку на очень важную встречу G20, когда конфискация земель и геноцид являются главной темой разговора? Они забирают землю белых фермеров, а затем убивают их и их семьи. СМИ отказываются сообщать об этом. США остановили все взносы в Южную Африку. Хотим ли мы быть именно там для G20? Я так не думаю», написал президент США в соцсети Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля А у индейцев земли кто отнимал и убивал их,не твои предки?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 20 часов назад, MeriMir сказал: Ну все скоро начнется этот дурдом с тиранами родителями и психами детьми.Хоть бы у нас уже прошла эта лихорадка с экзаменами и суицидами как следствия не поступления. Этого вроде одноклассники довели. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 часов назад, intanella сказал: Ну так у нас карантинный режим продлен до июля )) Он у нас бесконечен. 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад, alpinist сказал: Он у нас бесконечен. Завтра кябаб,придёте?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 25 minutes ago, Da Vinci said: Завтра кябаб,придёте?)) 29 minutes ago, alpinist said: Он у нас бесконечен. Вас завтра ждать? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Вас завтра ждать? Кого,меня? У меня завтра пилатес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: Кого,меня? У меня завтра пилатес А у меня уроки рисования. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts