BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка с днем рождения гёзял инсан. Гёзял женщина, река позитива, женщина лайк, женщина любви и внимание, которую знаю не по бакылылару. Человек постоянный))), везде. Желаю всего наилучшего, прекрасная леди 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, BOSS сказал: @Айлинка с днем рождения гёзял инсан. Гёзял женщина, река позитива, женщина лайк, женщина любви и внимание, которую знаю не по бакылылару. Человек постоянный))), везде. Желаю всего наилучшего, прекрасная леди Ой какие комплименты))лап озюмдян хошум гяльди))) Спасиб дорогой ) Пусть все желания исполнятся иншаАллах!) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 hours ago, Айлинка said: Всем кто поздравил огромнейшее спасибо Благодарю за внимание!) Я не праздную в реале уже 15лет.... 31декабря второй день рождения возвращение с того света так сказать) 53 стукнуло )надеюсь этот год будет удачным) И я И я И я такого мненИЯ)) Счастья и здоровья...остальное все сложится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 38 минут назад, Eva_J сказал: И я И я И я такого мненИЯ)) Счастья и здоровья...остальное все сложится Спасиб джануль 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля С днем рождения, родная @Айлинка. Желаю долгих и счастливых лет жизни, здоровья, удачи! Пусть детки тебя радуют своими успехами. Оставайся всегда такой нежной, ласковой и доброй. Мы тебя любим ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, Птица сказал: С днем рождения, родная @Айлинка. Желаю долгих и счастливых лет жизни, здоровья, удачи! Пусть детки тебя радуют своими успехами. Оставайся всегда такой нежной, ласковой и доброй. Мы тебя любим ! Спасибо роднуль) Я сегодня столько комплиментов получила ))аж помолодела)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) Оо еще один Овен примите мои Поздравления @Айлинка С Днем Рождения Изменено 8 апреля пользователем CRAZY-TAXI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 17 часов назад, Чени* сказал: Мне завтра исполняется 63 года. Надеюсь, меня поздравите всем форумом! 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 6 часов назад, CRAZY-TAXI сказал: Оо еще один Овен примите мои Поздравления @Айлинка С Днем Рождения Благодарю) С утра цветочек это добрый знак)) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Чени* С Днём рождения. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Чени* поздравляю Вас. С днем рождения! Читаю вас с удовольствием. Отличный интеллект у вас и бить по точкам у вас красиво получается. Я за слабых и за тех кого группой хотят бить) Дай бог здоровье и благополучия. 100 яша! 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 13 часа назад, Айлинка сказал: Спасибо роднуль) Я сегодня столько комплиментов получила ))аж помолодела)) Айлинка, джан бажы. Поздравляю Вас с днем рождения! Хочу чтобы жизнь твоя всегда была красочной. Желаю крепкого здоровья. Ты хороший человек. Счастья тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Уважаемый @Чени*, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья. Вы хороший человек! Будьте счастливы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Чени* с днем рождения вас!Живите долго и счастливо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, Декабрист сказал: Айлинка, джан бажы. Поздравляю Вас с днем рождения! Хочу чтобы жизнь твоя всегда была красочной. Желаю крепкого здоровья. Ты хороший человек. Счастья тебе! Спасибо джан гардаш) Дуалар гаршылыглыдур) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 12 minutes ago, Айлинка said: Спасибо джан гардаш) Дуалар гаршылыглыдур) Чего это вы полезли в мой день рождения? Ваш вчерась был, там и отвечали б. Сегодня мой день, подвиньтесь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, Чени* сказал: Чего это вы полезли в мой день рождения? Ваш вчерась был, там и отвечали б. Сегодня мой день, подвиньтесь. Чени, это общая тема, тут поздравляют всех:) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Чени* dən yoxdur ki, yoxdur eee)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Чени*, доброго дня. Да не пропадать Вам с форума Bakililar.az, чтобы ваша твердая рука и непоколебимая воля, и дерзкие порою комментарии наполненные долголетним опытом будоражили умы и сердца всех Пользователей АзNет@ ) и заставляли впоследствии задуматься о бытии пребывания в этой всемирной, человека засасывающей, социальной паутине. С ДР вас, бодрости, здоровья, уюта в доме, а на душе полного умиротворения. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Чени* Лала ханум,с днём рождения вас! Крепкого здоровья,всех благ и денег,как отсюда и до Америки!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Огромное спасибо, я знаю всё, о чем вы думаете. Знаете, что самое важное? Вы все меня любите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Айлинка с днём рождения, вы очень позитивный человек, желаю вам всех благ @Чени* Вы особенный человек на этом и других форумах, я вас знаю давно. Возможно, вы были хорошо знакомы с моей мамой, преподававшей в музыкальном училище имени Асафа Зейналлы. Поздравляю вас с днём рождения и желаю сиять, так, как вы можете. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, laziale сказал: @Айлинка с днём рождения, вы очень позитивный человек, желаю вам всех благ Благодарю Я желаю Вам безмерного счастья и безмерной любви со своей прекрасной супругой! 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля @Obozrevatel Сэнсей,я нашёл с чем всегда @Толстякпоздравляет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 15 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Сэнсей,я нашёл с чем всегда @Толстякпоздравляет))) Жена сейчас сказала, что нам опять пора собраться. Говорит, погода шепчет и Толстяку пора снова произнести свой тост. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Жена сейчас сказала, что нам опять пора собраться. Говорит, погода шепчет и Толстяку пора снова произнести свой тост. @Толстяк @vezirr @Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @vezirr @Zlaw Мы только за....например,в субботу) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 20 minutes ago, Obozrevatel said: Жена сейчас сказала, что нам опять пора собраться. Говорит, погода шепчет и Толстяку пора снова произнести свой тост. В субботу шептать не будет... Куйте железо пока горячо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Just now, Eva_J said: В субботу шептать не будет... Куйте железо пока горячо.... А работать кто будет? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 7 minutes ago, Obozrevatel said: А работать кто будет? Работа не волк...волк это гулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 7 minutes ago, Obozrevatel said: А работать кто будет? Апосля как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Just now, Eva_J said: Работа не волк...волк это гулять)) Наши волки гуляют по выходным. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel Сэнсей,я нашёл с чем всегда @Толстякпоздравляет))) Нифигассе! Я конкретно поздравляю! Работает весь год! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 46 минут назад, vezirr сказал: Мы только за....например,в субботу) В субботу не знаю, раньше 8 не смогу, но в воскресенье в 4-5 ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Жена сейчас сказала, что нам опять пора собраться. Говорит, погода шепчет и Толстяку пора снова произнести свой тост. Какая хорошая девушка! Привет передавай ))) Моя разрешает с друзьями встречаться, если только это не меньше 3 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts