Чени* Опубликовано: вчера в 06:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:49 Поздравляю, как любителя животных и как учительницу, это характеристика Человека. Всего наилучшего! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:00 С Днём Рождения! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 Назен,поздравляю) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 07:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:41 Спасибо большое @intanella @advisor@Obozrevatel @Da Vinci @A... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 @Nazenздоровья вам и внуков) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 По ходу раз нет Гасиги в этом году вам спеть должна я 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 @Nazen ханум от всей души поздравляю!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 @Nazen поздравляю!!! 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 1 час назад, Чени* сказал: Поздравляю, как любителя животных и как учительницу, это характеристика Человека. Всего наилучшего! Спасибо, Лала ханум 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 08:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:05 @MeriMir @Skorpionn @Айлинка Спасибо, девочки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 09:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:52 1 час назад, Nazen сказал: Поздравляю! Здоровья! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:59 1 час назад, Nazen сказал: @MeriMir @Skorpionn @Айлинка Спасибо, девочки) с Днём рождения, Nazen, Здоровья и всех благ 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 10:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:02 9 минут назад, Толстяк сказал: Поздравляю! Здоровья! 2 минуты назад, aTomnaya сказал: с Днём рождения, Nazen, Здоровья и всех благ Большое спасибо) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:03 В 23.04.2025 в 12:47, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет)) С прошедшим! Желаю понимая и любви! Как празднуют люди прожившие 14 счастливых лет? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:03 Только что, aTomnaya сказал: С прошедшим! Желаю понимая и любви! Как празднуют люди прожившие 14 счастливых лет? Спасибо:) Никак 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 10:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:35 2 часа назад, Nazen сказал: @MeriMir @Skorpionn @Айлинка Спасибо, девочки) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:48 38 минут назад, intanella сказал: Спасибо:) Никак Вообще вообще никак ? Даже там типа шлёпнуть по попе : "О, дорогой, а у нас же сегодня годовщина иди мой посуду и за цветами, а я за тебя в игру поиграю на компе ,потому что кто первый вспомнил - тот и мАлАдец!" 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:53 49 минут назад, intanella сказал: Спасибо:) Никак Дажи тюльпан не подарил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Поздравляю. Счастья, любви, удачи и феррари ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад @Nazen поздравляю вас, и самых наилучших пожеланий от меня Вы украшение этого и всех других форумов. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, Nazen сказал: Мои поздравления !!! ) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, vezirr сказал: Мои поздравления !!! ) А меня не поздравили )я запомнила) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад @Nazen с днем рождения !) Аллах джан саглыгы версин 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 16 минут назад, Айлинка сказал: А меня не поздравили )я запомнила) Как? Я ? Вас и не поздравил? Значит упустил...приношу свои извинения и от всей души поздравляю !!! 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 11 минуту назад, vezirr сказал: Как? Я ? Вас и не поздравил? Значит упустил...приношу свои извинения и от всей души поздравляю !!! Гялян иль иншаАллах )) Да шучу я) не извиняйтесь) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад, vezirr сказал: Как? Я ? Вас и не поздравил? Значит упустил...приношу свои извинения и от всей души поздравляю !!! Занят был,путина ругал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 8 часов назад, Tutu сказал: Поздравляю. Счастья, любви, удачи и феррари ) 6 часов назад, laziale сказал: @Nazen поздравляю вас, и самых наилучших пожеланий от меня Вы украшение этого и всех других форумов. 3 часа назад, vezirr сказал: Мои поздравления !!! ) Большое спасибо каждому) Я только пришла из ресторана и щас всех люблю,до утра точно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, Nazen сказал: Большое спасибо каждому) Я только пришла из ресторана и щас всех люблю,до утра точно)) Много подарков получила?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Про яйца не забудь, завтра сфоткай пошли мне)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Много подарков получила?)) Там другой формат - веселуха без обязательств))) Это не с родственниками и соседями посиделки были-от них денег надарили и мои любимые тюльпаны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Про яйца не забудь, завтра сфоткай пошли мне)) Не могу,вряд ли смогу,ещё завтра подруга у меня будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Nazen сказал: Там другой формат - веселуха без обязательств))) Это не с родственниками и соседями посиделки были-от них денег надарили и мои любимые тюльпаны)) В общем, ничего Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Ну подруга ж не с утра придет! На их отговорки смотри Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: В общем, ничего Вспомнила,ещё духи и вишневую наливку))) Ничего это без золота и брюликов то есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, Nazen сказал: Вспомнила,ещё духи и вишневую наливку))) Ничего это без золота и брюликов то есть?))) Неее, я имела ввиду,что те,кто в ресторане был, ничего не подарил))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts