A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Как относитесь к полным людям?) Правда ли,что полные всегда добрые и хорошие ? Бояться надо худых ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Моя мама когда ее спрашивали про кого то из ее детей почему она худая всегда отвечала - оз пислийиннян кёкялмир))) Так худоба есть признак стервозности?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Раньше предпочитал с формами, но с годами понял, тощие лучше... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 26 минут назад, BAKILI сказал: Раньше предпочитал с формами, но с годами понял, тощие лучше... Тощие э ))) И чем же?) В смысле визуально лучше или по характеру ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Говорят худые всегда злые,а полные веселые и жизнерадостные Если честно реально полные лбди бывают какие то жизнерадостные.. Это по моим наблюдениям Оставим в покое физиологические какие то моменты Понятно,что лишний вес влияет на здоровье и т.д. и т.п. Но ведь нет статтстики,что полных умирает больше Или что полные чаще болеют Или есть,кстати ? Надо погуглить .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 19 часов назад, A... сказал: Тощие э ))) И чем же?) В смысле визуально лучше или по характеру ?) Ну не тощие, так компактные.)) Просто удобно их на руках носить, а с топпушками это не пройдёт. Там разряд по штанге нужен. Кроме этого худые более экономичные по жизни. К примеру можно заказать одну порцию обеда на двоих. А тяжеловески ещё и добавку просят. 19 часов назад, A... сказал: Говорят худые всегда злые,а полные веселые и жизнерадостные Если честно реально полные лбди бывают какие то жизнерадостные.. Это по моим наблюдениям Оставим в покое физиологические какие то моменты Понятно,что лишний вес влияет на здоровье и т.д. и т.п. Но ведь нет статтстики,что полных умирает больше Или что полные чаще болеют Или есть,кстати ? Надо погуглить .. Это сказки придуманные урбанистами. У меня коллега на работе, доска 2 гвоздя. А такая обаятельная. Всегда улыбается. А в соседнем отделе сидит ну очень больших размеров и вечно недовольная. Мне кажется, что худые не думают о еде, а полные вечно голодные... 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 20 часов назад, A... сказал: Как относитесь к полным людям?) Правда ли,что полные всегда добрые и хорошие ? Бояться надо худых ?) Я полный, у меня есть проблемы с весом. Когда хожу одышка. Дети показывают пальцем, смеются, но я привык. Потею обильно. Шнурки мне дочь завязывает. Размер одежды не всегда подходит. Отекают ноги. Жена жалуется.. на ночной храп. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, leviathan сказал: Я полный, у меня есть проблемы с весом. Когда хожу одышка. Дети показывают пальцем, смеются, но я привык. Потею обильно. Шнурки мне дочь завязывает. Размер одежды не всегда подходит. Отекают ноги. Жена жалуется.. на ночной храп. В твоем возрасте это нормально Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, BAKILI сказал: Ну не тощие, так компактные.)) Просто удобно их на руках носить, а с топпушками это не пройдёт. Там разряд по штанге нужен. Кроме этого худые более экономичные по жизни. К примеру можно заказать одну порцию обеда на двоих. А тяжеловески ещё и добавку просят. Это сказки придуманные урбанистами. У меня коллега на работе, доска 2 гвоздя. А такая обаятельная. Всегда улыбается. А в соседнем отделе сидит ну очень больших размеров и вечно недовольная. Мне кажется, что худые не думают о еде, а полные вечно голодные... Не знаю У нас все полненькие добрые и веселые хохотушки.. А худые все мымры ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, A... сказал: А худые все мымры ) Не скажите... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 15 часов назад, A... сказал: Не знаю У нас все полненькие добрые и веселые хохотушки.. А худые все мымры ) Эти хохотушки за спиной под тебя копают, ты знала? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 17 hours ago, BAKILI said: Ну не тощие, так компактные.)) Просто удобно их на руках носить, а с топпушками это не пройдёт. Там разряд по штанге нужен. Кроме этого худые более экономичные по жизни. К примеру можно заказать одну порцию обеда на двоих. А тяжеловески ещё и добавку просят. Это сказки придуманные урбанистами. У меня коллега на работе, доска 2 гвоздя. А такая обаятельная. Всегда улыбается. А в соседнем отделе сидит ну очень больших размеров и вечно недовольная. Мне кажется, что худые не думают о еде, а полные вечно голодные... Разница есть, полный мужчина чаще проводит время в застольях, вместе кушают, пьют. Рассказывают анекдоты, хохмят. Потом, в ресторанах заключаются сделки. Худые мужчины меньше бывают в ресторанах, у них меньше деловых встреч и меньше денег. У женщин наоборот. Их меньше ..хм.. и они толстеют, потому жирнеют и злятся сами на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 38 минут назад, leviathan сказал: Эти хохотушки за спиной под тебя копают, ты знала? Под меня копали,копают и будут копать независимо от веса Я к этому привыкла,меня это не напрягает))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля В 09.04.2025 в 22:14, A... сказал: Не знаю У нас все полненькие добрые и веселые хохотушки.. А худые все мымры ) Проанализировала среди знакомых Нет не согласна Две бухгалтерши полные - да, хохотушки, но ох и подлые обе, все их стороной обходят. Соседка бывшая, полная. И мама ее и брат. Злые были какие-то на весь свет, мы в детстве (и потом) не хотели с ними дружить. Из дома вечно крики - друг на друга кричали. Из подруг тоже по разному, вообще к весу никакого отношения. Есть злые худые, есть злые полные Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Вот так в теме выясняется кто худой,а кто полный 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад, A... сказал: Вот так в теме выясняется кто худой,а кто полный Самый толстый Леви, в дверь боком заходит 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 09.04.2025 в 01:00, A... сказал: Как относитесь к полным людям?) Правда ли,что полные всегда добрые и хорошие ? Бояться надо худых ?) )))) Топпуши всегда рулят... Я всегда был топпушем. Худые тоже хорошие и их бояться не нужно. Гяряй адамын ганында пахыллыг олмасын, бирь дя хусиййятдя мядмазар олмасын. Аллах узаг элясин от всех мядимазаров и других гав... шек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts