Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 16.04.2025 в 23:57, intanella сказал: @Птица, @Starry Eyed, @Virgo_L, @Nazen, @Веро, @mapusena, @Айлинка, @aTomnaya, @Азазeль, @Eva_J, @Sabina Yusifzade, @MeriMir, @Гвоздичка, @Чени*, @lulu*, @laziale, @Толстяк, @Obozrevatel, @Da Vinci, @BOSS, @CRAZY-TAXI, @nine, @Декабрист , @vezirr, @Shuvalan, @alpinist Благодарю за конкурс и за приглашение!) 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: ну что, не написали еще?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пусть в этот раз другие поучаствуют,а то я всегда побеждаю:) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Хамаль сказал: Это ещё что! У меня есть хороший знакомый, профессор экономики, достаточно известный эксперт и проч., и проч. Так вот он не может прочесть написанное им же самим уже на следующий день. Это ещё что))У нас был один препод банковского дела,он всем свои книги продавал,кто не покупал, не получал зачёт,так вот он не знал вообще,что в этих книгах написано)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Айлинка сказал: Благодарю за конкурс и за приглашение!) мядяниййет, этика, эстетика, сявиййе… дагыдыр эээ) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, intanella сказал: ну что, не написали еще?)) адама гинеколог сёз дейенде сёзя гулаг асар, вахтында дедим хватит). Гошулмусан Б..-йе, помидорду - йедиз дя йемедиз дя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: адама гинеколог сёз дейенде сёзя гулаг асар, вахтында дедим хватит). Гошулмусан Б..-йе, помидорду - йедиз дя йемедиз дя) интересно же, когда много работ. Пока 10 есть, еще обещали, жду, тем более сегодня весь день пока впереди)) Дедийим сездян деня билмярям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: интересно же, когда много работ. Пока 10 есть, еще обещали, жду, тем более сегодня весь день пока впереди)) Дедийим сездян деня билмярям)) белочка ал отур гёзля)) почерк сямяни суламаг дейил эээ, пачка-пачка лекция язмагын нятиджясиди)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: белочка ал отур гёзля)) почерк сямяни суламаг дейил эээ, пачка-пачка лекция язмагын нятиджясиди)) вахты иля йазмышыг ня гядяр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: вахты иля йазмышыг ня гядяр))) сян язмысан даа, скорипионн йох ки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: сян язмысан даа, скорипионн йох ки)) нийя ки?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: нийя ки?))) не понял) чтобы стать большой шышкой)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, BOSS сказал: мядяниййет, этика, эстетика, сявиййе… дагыдыр эээ) Нейнядим э мян?))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: Нейнядим э мян?))) хяля хеч ня элямямисян бу гядяр терифлийирям)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: не понял) чтобы стать большой шышкой)) Инди дейирсян Скорпи большая шишка?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Инди дейирсян Скорпи большая шишка?))) эшши лекция язан кимди?) Адж вахтымда илишиб дяя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: вахты иля йазмышыг ня гядяр))) ))))) попробуй в меде не писать лекции)) я все успела, и от руки, и за компом, начала работать в программе Лексикон в DOS, когда ещё виндоуса не было))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Предупреждаю: Сегодня последний день приема работ. Чтобы завтра мне не посылали! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 hours ago, Starry Eyed said: А пачму э на урускам языке? Азербайдзанда йашайырыг э Аааа еще одна! )))) ни стыда ни совести 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, intanella said: Предупреждаю: Сегодня последний день приема работ. Чтобы завтра мне не посылали! Уже бегу писать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, mapusena сказал: Уже бегу писать давай, я тебе уже на вотсап написала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 minutes ago, intanella said: давай, я тебе уже на вотсап написала))) А я отправила))) надеюсь, переписывать не заставишь))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, mapusena сказал: А я отправила))) надеюсь, переписывать не заставишь))) нет, конечно)) что послали,то послали)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, mapusena сказал: А я отправила))) надеюсь, переписывать не заставишь))) 2 минуты назад, intanella сказал: нет, конечно)) что послали,то послали)) я почти узнал что это будет))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, intanella said: нет, конечно)) что послали,то послали)) Это хорошо))) 4 minutes ago, BOSS said: я почти узнал что это будет))) Рецепт котлет))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: Аааа еще одна! )))) ни стыда ни совести Я имела ввиду, почему ТОЛЬКО на русском языке, может я на аварском хотела написать, ааа? 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Почему-то у меня отвечать получается только на этой теме... @A... Я ответила в наблюдениях про контакты, видно? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В поздравлениях тоже не идут мои ответы(( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Почему-то у меня отвечать получается только на этой теме... @A... Я ответила в наблюдениях про контакты, видно? 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: В поздравлениях тоже не идут мои ответы(( А… щас занята) Ответьте без смайлик и видео. Только текст, цифры и скобки всякие)). 21-ый век) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 minutes ago, Starry Eyed said: Я имела ввиду, почему ТОЛЬКО на русском языке, может я на аварском хотела написать, ааа? Если у тебя такой же почерк, как у меня, то можешь писать хоть на японском. Всё равно никто ничего не поймёт, но зато оценит оригинальность письма. ) 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: гёрясян эвдя йемейе ня вар 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 minutes ago, Starry Eyed said: В поздравлениях тоже не идут мои ответы(( Смайлики не ставь. Если их ставишь, то сообщения уходят в астрал))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Starry Eyed said: Я имела ввиду, почему ТОЛЬКО на русском языке, может я на аварском хотела написать, ааа? Я тоже думала шекспира вам тут на старо Английском забабацать)))) Потом босс сказала котлеты давай, уж больно они у тебя вкусные, не то что кутабы всякие)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, mapusena сказал: Я тоже думала шекспира вам тут на старо Английском забабацать)))) Потом босс сказала котлеты давай, уж больно они у тебя вкусные, не то что кутабы всякие)))) ну где тут учителя русского языка) с пеной во рту) оказываться все могут делать ошибки 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень интересно посмотреть почерки других участников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts