intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Итак, не отходя от кассы, объявляю о новом Конкурсе! Присылаете мне максимум ДВА фото вещи, которой больше 25 лет. Название к работе тоже пишите. Вещь должна быть своя, максимум позаимствовать у родителей, брата,сестры, тет,дяди, подруги,друга. Фото в музее,магазине не присылать. Старинные здания, окна,двери и т.д. тоже не присылать. Фото не должно быть взято из интернета,не должно быть нарисовано. Дедлайн 04.05.25 23.59. Что неясно,спрашивайте. Детские фото свои , фото старых родственников не присылайте! Изменено пользователем intanella 2 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Итак, не отходя от кассы, объявляю о новом Конкурсе! Присылаете мне максимум ДВА фото вещи, которой больше 25 лет. Вещь должна быть своя, максимум позаимствовать у родителей, брата,сестры, тет,дяди, подруги,друга. Фото в музее,магазине не присылать. Старинные здания, окна,двери и т.д. тоже не присылать. Фото не должно быть взято из интернета,не должно быть нарисовано. Дедлайн 04.05.25 23.59. Что неясно,спрашивайте. Всё расписано кратко и чётко, без двусмысленностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, intanella сказал: Итак, не отходя от кассы, объявляю о новом Конкурсе! Присылаете мне максимум ДВА фото вещи, которой больше 25 лет. Вещь должна быть своя, максимум позаимствовать у родителей, брата,сестры, тет,дяди, подруги,друга. Фото в музее,магазине не присылать. Старинные здания, окна,двери и т.д. тоже не присылать. Фото не должно быть взято из интернета,не должно быть нарисовано. Дедлайн 04.05.25 23.59. Что неясно,спрашивайте. Больше 25 лет..?))) Можно прислать свое фото... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Больше 25 лет..?))) Можно прислать свое фото... присылай)) Изменено пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Virgo_L сказал: Больше 25 лет..?))) Можно прислать свое фото... У меня только детское в пеленках есть и без пеленок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, Virgo_L сказал: Больше 25 лет..?))) Можно прислать свое фото... Тебе больше 25? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, Da Vinci сказал: Тебе больше 25? Чуток больше...под требование конкурса попадаю... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Итак, не отходя от кассы, объявляю о новом Конкурсе! Присылаете мне максимум ДВА фото вещи, которой больше 25 лет. Вещь должна быть своя, максимум позаимствовать у родителей, брата,сестры, тет,дяди, подруги,друга. Фото в музее,магазине не присылать. Старинные здания, окна,двери и т.д. тоже не присылать. Фото не должно быть взято из интернета,не должно быть нарисовано. Дедлайн 04.05.25 23.59. Что неясно,спрашивайте. Как определишь срок материала? две разные вещи можно отправить? Или как? Бир эшйанын ики шякли? Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, BOSS сказал: Как определишь срок материала? две разные вещи можно отправить? Или как? Бир эшйанын ики шякли? Йох , две разные вещи , конечно. Ну видно да будет,что вещь не позже конца 90-х))) Тут уже на совесть. Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Йох , две разные вещи , конечно. Ну видно да будет,что вещь из 90-х))) Тут уже на совесть. Икисини дя гояджагсан? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: Икисини дя гояджагсан? Хя, но в разброс. Йани не подряд ставлю работы одного юзера 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Товарищи, про детские фото я пошутила, не присылайте детские фото)) Альбом в целом можно, но не фотки да)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: не присылайте детские фото)) А деда? Он старый. 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Опять всех тэгать?)) @mapusena, @Хамаль, @aTomnaya, @Starry Eyed, @Nazen, @Птица, @Айлинка@Eva_J, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Азазeль, @vezirr, @laziale @Obozrevatel, @Shuvalan, @Толстяк , @Декабристи остальные пенсионеры, жду ваши работы до 04.05 23.59! Изменено пользователем intanella 1 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Tutu сказал: А деда? Он старый. Хватит да)) Ничьи фото присылать не надо! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это пример для идеи. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, intanella сказал: Опять всех тэгать?)) @mapusena, @Хамаль, @Starry Eyed, @Птица, @Айлинка, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Азазeль, @vezirr, @Obozrevatel, @Толстяк и остальные пенсионеры, жду ваши работы до 04.05 23.59! меня снова не тегнула. Наверно приписала меня в категорию остальных пенсионеров) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Arial сказал: меня снова не тегнула. Наверно приписала меня в категорию остальных пенсионеров) А ты гонаглыг обещал,и не выполнил))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: А ты гонаглыг обещал,и не выполнил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Итак, не отходя от кассы, объявляю о новом Конкурсе! Присылаете мне максимум ДВА фото вещи, которой больше 25 лет. Название к работе тоже пишите. Вещь должна быть своя, максимум позаимствовать у родителей, брата,сестры, тет,дяди, подруги,друга. Фото в музее,магазине не присылать. Старинные здания, окна,двери и т.д. тоже не присылать. Фото не должно быть взято из интернета,не должно быть нарисовано. Дедлайн 04.05.25 23.59. Что неясно,спрашивайте. Детские фото свои , фото старых родственников не присылайте! ОК. А так не честно ))) я уже сказал что у меня дома полно артефактов. Теперь ничего не смогу выставить. Теперь я проиграю @A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Декабрист сказал: ОК. А так не честно ))) я уже сказал что у меня дома полно артефактов. Теперь ничего не смогу выставить. Теперь я проиграю @A... Не говорили бы , кто вас за язык тянул?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Декабрист сказал: у меня дома полно артефактов. Теперь ничего не смогу выставить. Выставляйте, артефакты десятки тысяч лет ждали своего звёздного часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эх знал бы человек разумный что его камушки для чёса спины выставят на форуме, обрадовался бы.....наверное. Пойду свою зубную щетку причешу, авось через тыщу лет и она выстрелит) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смотрите какую я штуку нашла благодаря конкурсу)сижу слушаю наслаждаюсь) 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, MeriMir сказал: Смотрите какую я штуку нашла благодаря конкурсу)сижу слушаю наслаждаюсь) Надо было на конкурс же послать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Опять всех тэгать?)) @mapusena, @Хамаль, @aTomnaya, @Starry Eyed, @Птица, @Айлинка, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Азазeль, @vezirr, @laziale @Obozrevatel, @Толстяк , @Декабристи остальные пенсионеры, жду ваши работы до 04.05 23.59! Я в этот раз опять болельщик 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, MeriMir сказал: Смотрите какую я штуку нашла благодаря конкурсу)сижу слушаю наслаждаюсь) Штирлиц по такому приёмнику слушал "Москву" ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Надо было на конкурс же послать))) Оно под ретро,но не старинное)Это в 15 году мелкой Эрьдоган подарил на 23 ниссан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, MeriMir сказал: Смотрите какую я штуку нашла благодаря конкурсу) Ища старые вещи для форума, можно найти много интересных вещей и пять раз кота ) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что-то в теме тихо, явно по квартирам ищут "старый вещь" ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Мне интересно, кто видел,помнит старьевщиков, которые с повозками ходили по дворам?)) и крича,если мне не изменяет память - старый веш вар-вар.) Изменено пользователем vezirr 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем доброго вечерочка!) Благодарю за приглашение!) @intanellaеё любимые тюльпанчики) Удачи победителю!) 6 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: Мне интересно, кто видел,помнит старьевщиков, которые с повозками ходили по дворам?)) и крича,если мне не изменяет память - старый веш вар-вар.) Я не видела но слышала) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: Мне интересно, кто видел,помнит старьевщиков, которые с повозками ходили по дворам?)) Помню, даже помню что сливочное масло давали коровы, а не пальмы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, vezirr сказал: Мне интересно, кто видел,помнит старьевщиков, которые с повозками ходили по дворам?)) и крича,если мне не изменяет память - старый веш вар-вар.) Я помню хлор вар,хлор, мебель йагы,ацетон, таракан дярманы))) 2 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts