A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вот к какой сцене был мой оммаж) мне нравится что ты подходишь так ответственно ко всему) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 26 минут назад, intanella сказал: Хансы мясялян? Сян гёрмюрсян хансы мясялян? гёрмюрсянся яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Декабрист конгатюлейшн)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 18 минут назад, A... сказал: Мери,почему вы им морды закрасили ? ну или маски у них там.. и покажите оригинальное фото,плиз.. Ничего не замазывала)клянусь сесслово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 29 минут назад, A... сказал: а может просто потому что пока нас не касается?) И это тоже, безусловно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 35 минут назад, MeriMir сказал: Ничего не замазывала)клянусь сесслово))) страшное зрелище))) зачем они так сделали..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) 22 минуты назад, intanella сказал: Реально,как будто студия Хичкока На самом деле там интересно)музей барахолка) Изменено 26 июня пользователем MeriMir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) Свою голосовалку я, с позволения Интанеллы, скопирую: 12) Носферату - 8 (я не мог пройти мимо) 5) Изнанка - 10 (там смысл суперский) 14) Кольцо любви - 12 (а потому что красиво) Декабрист сорри, я к котикам равнодушен, но подача красивая. Изменено 26 июня пользователем Tutu 2 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Декабрист Поздравляю 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, Tutu сказал: Свою голосовалку я, с позволения Интанеллы, скопирую: 12) Носферату - 8 (я не мог пройти мимо) 5) Изнанка - 10 (там смысл суперский) 14) Кольцо любви - 12 (а потому что красиво) Декабрист сорри, я к котикам равнодушен, но подача красивая. Спасибо большое, я все замечаю, Вы - ценитель моих артхаусных работ. Man of culture 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 8 часов назад, intanella сказал: Итак, победителем нашего конкурса стала работа #3 ,автор @Декабристего фото набрало 78 голосов. За нее проголосовали следующим образом: 12 (Вирго)+12 (Хамаль)+12 (Старри)+12 (А)+12 (Адвайс)+10 (Лулу)+8 (Ева) Поздравляю. Реально отличная работа была. Вот вам сертификат. Авторов других работ отмечу в следующем посту. Декабрист , с победой ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 8 часов назад, Starry Eyed сказал: Как у нас мало ценителей хоррора... Эх вы... На самом деле, я получила удовольствие ) Было прикольно ходить по Советской в поисках атмосферной двери, с приклеенными бумажными ногтями на одной руке в час ночи)) Как я не поняла, что только ценитель дверей мог сделать такую работу ) Думаю, со вспышкой было бы немного контрастнее фото. Но его предыстория вообще класс ) ...час ночи, романтика 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 16 часов назад, Starry Eyed сказал: Было прикольно ходить по Советской в поисках атмосферной двери, с приклеенными бумажными ногтями на одной руке в час ночи)) Хорошо что там сейчас разогнали многих наркоманов. В былое время, повстречаясь вы им в час ночи, с такими длинными ногтями, те наверное подумали бы "Всё, до втыкались, носфераты уже мерещатся" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 14 часа назад, aTomnaya сказал: Как я не поняла, что только ценитель дверей мог сделать такую работу ) Думаю, со вспышкой было бы немного контрастнее фото. Но его предыстория вообще класс ) ...час ночи, романтика Оригинал был ярче, я затемнила, чтобы жути нагнать) Вот это разница мышлений - для кого романтика, а для кого - саспенс)) 5 часов назад, advisor сказал: Хорошо что там сейчас разогнали многих наркоманов. В былое время, повстречаясь вы им в час ночи, с такими длинными ногтями, те наверное подумали бы "Всё, до втыкались, носфераты уже мерещатся" Ну я не одна была, муж рядом, однако Вы правы, он тоже говорит, что раньше их было намного больше, сейчас же вылезают только глубокой ночью) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Оригинал был ярче, я затемнила, чтобы жути нагнать) "Двери" можно использовать, как одну из следующих тем конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts