Перейти к содержимому

Наши страхи

Tutu

Recommended Posts

Я ужасно, до дрожи в коленках, до потери сознания боюсь стоматологов. При виде бор машинки я цепенею как бандерлог перед Каа. И при всем при этом боль я переношу абсолютно спокойно. Я стойкий и мне не больно....думаю это что-то из детства. Я даже изучал этот вопрос - одонтофобия называется (((

А чего боитесь вы?

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Не люблю американские горки всякие, никогда не сажусь. Один раз на кораблике покаталась, всех ругала) больше не лезу.

Вообще аттрационы не люблю, в аквапарке еще более менее, знаешь, что приводнишься, а приземляться никакого желания) на банане могу покататься, с горки, на парашюте летала (который к катеру привязывают). все что связано с водой ок)

То что я видел, думаю отключили у меня страх. Конкретно ничего и никого не боюсь. Но есть болезни от которых ни кто не застрахован. Может иметь одну пулю и волю, чтобы впустить в мозг…. Вот тогда можно было написать, что 100 процентов ничего не боюсь. 

Туз, он и в Африке Туз

Я очень боялся зубных врачей, пока на прошлой неделе мне не вырвали зуб мудрости без боли и за пару минут. @Tutu не бойся, там реально профи  работают. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

24 минуты назад, Птица сказал:

Не люблю американские горки всякие, никогда не сажусь. Один раз на кораблике покаталась, всех ругала) больше не лезу.

Вообще аттрационы не люблю, в аквапарке еще более менее, знаешь, что приводнишься, а приземляться никакого желания) на банане могу покататься, с горки, на парашюте летала (который к катеру привязывают). все что связано с водой ок)

Я тоже боюсь этих аттракционов. 

И не сажусь)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Из бытовых : боюсь мышей, крыс, бродячих собак 

Стоматологов тоже боюсь, вообще в целом больницы на меня навевают страх. 

Еще внутренний страх, когда звоню к близким, и они не поднимают телефон, всякие мысли в голову приходят(

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

После того, как у меня появилась своя семья, я стал много чего бояться. 

А так, довольно долгое время боялся любого наркоза. Если была возможность, просил чтобы процедуры делали без него. Во время операции на носу анестезиолог переборщила с дозой и моё сердце остановилось почти на час. Подумал, если бы меня не стало, какое будущее ждало бы моих детей. Сейчас этот страх прошёл, но и процедур, требующих наркоза тоже больше нет. Слава Аллаху. 

We train good guys to kill bad guys. 

2 часа назад, Tutu сказал:

Я ужасно, до дрожи в коленках, до потери сознания боюсь стоматологов. При виде бор машинки я цепенею как бандерлог перед Каа. И при всем при этом боль я переношу абсолютно спокойно. Я стойкий и мне не больно....думаю это что-то из детства. Я даже изучал этот вопрос - одонтофобия называется (((

А чего боитесь вы?

Мне кажется вам нужно своего стоматолога найти.

Предущий прям наживую нервы удалял, а который второй, лекарство поставил, через пару дней мы к нему пришли, пшикнул ушел, я в телефоне посидела, пришел-укол сделал, ушел. полечил и не капельки не больно. но я все равно "страхую братуху"-держу его за локоть) 

Больше всего боюсь бессилия, против мразоты в кресле, погонах, и т.д.

Когда не можешь помочь умирающему хотя есть шанс, но ты бессилен.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Боюсь дегенератов. Они непробиваемые.

К слову, хитрый и ушлый и даже умный-не обязательно не дегенерат, имейте это в виду. И еще, есть люди, которые делают из нормальных людей дегенератов, это целая наука, уметь надо.

Так что, берегитесь дегенератов.

Например, Миклуха смог сделать из одного осла. Второй осел тоже пернул в лужу.

Изменено пользователем Bossa_nova

Я бы хотела подробно написать...сегодня, пока А... спит,весь лимит букв будет моим...

Значит , я так думаю страх от аттракционов, быстрой езды и прочее вызывающие риск нашей жизни... это не тот страх...я не сажусь на аттракционы и детям не разрешаю...но это скорей недоверие,  предостережение...разумный подход...

Я не боюсь высоты, не боюсь аттракционы, но не сяду...

Я боюсь за жизнь своих близких( чтоб никто не болел), но это не тот страх это скорей сопереживание... И т.д. вы поняли...

Внутренний страх.... Вот это то что не возможно себя перебороть...

1. Ужасно боюсь тараканов и всех насекомых...у меня фобия на них...

2. Очень боюсь наркоза...есть внутренний страх не проснуться 

3. Огромный страх замкнутых узких, низких помещений...у меня скрытая колустраыобия...

И самое главное ...страх одиночества...ужасно боюсь остаться одна...я не могу быть дома совсем одна...тишина давит...

Полицию боюсь жуть как))

И быть прикованной к кровати в сознании, видя,как мучаются дети.

Без сознания тоже боюсь,но так мне не будет настолько больно))

Высоты боюсь,на балкон 17 этаж выхожу,вниз спокойно смотрю, конечно,но канатная дорога это ни за что .

Равно как аттракционы с риском для жизни.

Ещё боюсь,когда в тишине вдруг  в дверь постучат ,а я никого не жду))

Столько мыслей в голове сразу,от я заливаю соседей или откройте,полиция)))

Я боюсь потерять близких. Это самое ужасное, что было в моей жизни. Тех близких я потерял не потому что они болели, а просто по нелепому случаю. Один умер по о шибке врача. Второй утонул. Третий погиб в аварии. Четвертого забрал ковид.

Это были очень близкие люди.... 

Когда одна,не сплю в абсолютной темноте,как обычно когда не одна)Прекрасно засыпаю в кромешной темноте,но боюсь что ночью проснусь и испугаюсь темноты,осознав что одна в хате)))Включаю в соседней комнате светильник чтоб свет чуть чуть падал в коридор)Это травма с тех времен когда систер бывшего постоянно колдовала на меня)))У меня тогда на нервной почве уже глюки начались)))

47 минут назад, MeriMir сказал:

Когда одна,не сплю в абсолютной темноте,как обычно когда не одна)Прекрасно засыпаю в кромешной темноте,но боюсь что ночью проснусь и испугаюсь темноты,осознав что одна в хате)))Включаю в соседней комнате светильник чтоб свет чуть чуть падал в коридор)Это травма с тех времен когда систер бывшего постоянно колдовала на меня)))У меня тогда на нервной почве уже глюки начались)))

Вы сожгли систер бывшего?)))

1 hour ago, MeriMir said:

А как вы узнали?

33 минуты назад, Eva_J сказал:

А как вы узнали?

Если честно я б рада была вообще ничего не знать об этой бесовщине)но для этого мне пришлось бы если лишить себя зрения слуха…)))как вариант я могла уехать с ночевкой к маме а по внезапному возвращение обнаружить,что в мое отсутствие дома кто то выстроил мою и детей обувь поперек прихожки)))О семейных фотках пачками находящие у нее на "рабочем"столе или миллион бумажек исписанных на арабском ,лезущих со всех дыр нашего жилья я уже не говорю)))Все это конечно чушь собачья,но напрягает 

12 часа назад, Eva_J сказал:

А вообще считаю страх это двигатель жизни, без страха был бы хаос...

Это барьеры и предохранители

В 02.08.2025 в 21:43, intanella сказал:

боюсь мышей, крыс, бродячих собак 

Стоматологов 

:lol:

А я боюсь бродячих стоматологов с собаками )))

Изменено пользователем aTomnaya

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

В 02.08.2025 в 21:43, intanella сказал:

боюсь мышей, крыс, бродячих собак 

Стоматологов 

А так то - воды (плаваю плохо)

Изменено пользователем aTomnaya

В 03.08.2025 в 05:05, Eva_J сказал:

И самое главное ...страх одиночества...ужасно боюсь остаться одна...я не могу быть дома совсем одна...тишина давит...

А я обожаю тишину .

У меня редко что работает (иногда книгу слушаю )

Если мне присылали видео (тик ток, Инстаграмм) смотрю без звука.