Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Ари сказал: Нет,просто у нас глюки на форуме и иногда темы зависают Зависает....то есть вы отпрвляете пост,а пост не отображается В теме "Чистка тем" пишите об этом,мы почистим ее и тогда посты которые 'затерялись' начинают отображаться И лайки не забудьте добавить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 22 минуты назад, Птица сказал: И лайки не забудьте добавить) Так есть лайк вроде... 43 минуты назад, Ари сказал: Нет,просто у нас глюки на форуме и иногда темы зависают Зависает....то есть вы отпрвляете пост,а пост не отображается В теме "Чистка тем" пишите об этом,мы почистим ее и тогда посты которые 'затерялись' начинают отображаться И ещё просьба. Можно ли обнулить мои уведомления? Застряло на 6 и не открываются. Изменено %s в %s пользователем BAKILI 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Я удалила. Извините. Мне показалось,что там ожно и то же. Название одинаковым было вроде, думала продублировался пост. Выставите заново Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BAKILI сказал: Так есть лайк вроде... И ещё просьба. Можно ли обнулить мои уведомления? Застряло на 6 и не открываются. Уведомления убрать не можем,увы у всех эта проблема Это уже уберется когда полностью наладят форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 часа назад, Птица сказал: И лайки не забудьте добавить) А что с лайками? Я щас поставила тебе лайк... Вроде все норм Правда как Шувалану с первого раза лепить не получается,но со второго раза вполне Изменено %s в %s пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 00:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:06 4 часа назад, Ари сказал: А что с лайками? Я щас поставила тебе лайк... Вроде все норм Я пошутила) Это на пост Бакылы был. (Выше писал) И ещё прикол. Вроде никто не минусует, а репутация с 802 стала 798. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 04:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:21 Ари твоя темка заглохла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:12 6 часов назад, Птица сказал: И ещё прикол. Вроде никто не минусует, а репутация с 802 стала 798. Когда ставят рукалицо минусует тоже У мння ник Ари весь в минусах,есть одна,саг олсун,не забывает меня минусовать)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:05 И что смешно,я ж могу их убрать)) Но я не убираю минуса....бахма,зяхмят чякир)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 часов назад, Птица сказал: Я пошутила) Это на пост Бакылы был. (Выше писал) И ещё прикол. Вроде никто не минусует, а репутация с 802 стала 798. Между прочим я первый поставил вам лайк и у меня уже 797... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts