Декабрист Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Женская обида, это всегда искреннее чувство или иногда удобный инструмент влияния? Почему в одних случаях у женщины обида это "меня ранили", а в других она превращается в молчание, давление и ожидание, что мужчина сам догадается и исправится? Где заканчиваются эмоции и начинаются управление поведением партнёра - мужчины? Я думаю, что женская обида становится проблемой не тогда, когда она её чувствует, а когда она ею начинают воспитывать взрослого мужчину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Не знаю, я на всякий случай сразу извиняюсь. Так спокойнее жить ) Я уже выставлял это на форуме, но тут к месту пришлось: - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал… - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелешь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить – на что ты обиделась. - Я спрашивал – ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось – ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила – я хотела с тобой поговорить, а ты сказал – «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил – ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх… - Он еще и вздыхает – смотри на него… Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?.. 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Адам таныйырам ки, бир обидая бир машын алдырыб. Хяр адама гисмят олмур тюлкюдян 3 гюн габаг догулсун) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Я думаю, как и при любом сложном чувстве, тут бывают разные ситуации. Скажу про себя, что я очень обидчивая, но отходчивая. Для меня важно, чтобы человек заметил, что огорчил меня, что ему это важно, он пытается это как-то исправить, а не отмахнуться от моих чувств в стиле - да, что-то бабы какие-то чувствительные пошли, не обесценивает их. Я всегда жду, что сделают первый шаг, мне сложно делать его самой. Но после того, как мы поговорили, всё прояснили между собой, я не буду потом с этой обидой носиться годами, вспоминать при каждом удобном и неудобном случае. Мы поговорили, решили проблему - время двигаться дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2 minutes ago, Anis said: Я думаю, как и при любом сложном чувстве, тут бывают разные ситуации. Скажу про себя, что я очень обидчивая, но отходчивая. Для меня важно, чтобы человек заметил, что огорчил меня, что ему это важно, он пытается это как-то исправить, а не отмахнуться от моих чувств в стиле - да, что-то бабы какие-то чувствительные пошли, не обесценивает их. Я всегда жду, что сделают первый шаг, мне сложно делать его самой. Но после того, как мы поговорили, всё прояснили между собой, я не буду потом с этой обидой носиться годами, вспоминать при каждом удобном и неудобном случае. Мы поговорили, решили проблему - время двигаться дальше. согласна...мне нечего добавить...не повторять же тоже самое... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 6 minutes ago, Tutu said: Не знаю, я на всякий случай сразу извиняюсь. Так спокойнее жить ) Я уже выставлял это на форуме, но тут к месту пришлось: - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал… - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелешь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить – на что ты обиделась. - Я спрашивал – ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось – ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила – я хотела с тобой поговорить, а ты сказал – «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил – ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх… - Он еще и вздыхает – смотри на него… Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?.. Вай, какое классические прочищение мужских мозгов колючим ёршиком) Восхищаюсь такими талантами, хоть и не обладаю ими в полном мере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Tutu сказал: Не знаю, я на всякий случай сразу извиняюсь. Так спокойнее жить ) Я уже выставлял это на форуме, но тут к месту пришлось: - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал… - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелешь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить – на что ты обиделась. - Я спрашивал – ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось – ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила – я хотела с тобой поговорить, а ты сказал – «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил – ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх… - Он еще и вздыхает – смотри на него… Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?.. Жизнь и любовь - диалог -Постой... подожди.... -Что тебе? -Погоди... -Я сыта твоими обманами -Я люблю тебя -Сколько можно? Я проклинаю тот день когда пришла к тебе! -Не кричи... погоди -Что тебе? -Прости... -Опять? Я устала...прощать -Я все исправлю и верну... -Нет...Я ухожу на всегда! -Дай мне шанс... прошу -Опять? В который раз? Нет. Все. Я ухожу... -Ты оставишь меня одного? -Что ты хочешь? Я ухожу... -Ты важна для меня -Нет. Есть те, кому я ценнее -Как понять? -А вот так, прощай. Не нужно было играть -Но я жить хочу... -Мне все равно -Дай мне шанс, прошу -А что это даст? Я тебя не люблю -А я люблю... -Дело твое -Куда ты пойдешь? -Зачем тебе -Чтобы знать где искать -Не нужно искать то, того чего нет -Что ж, уходи... не нужна ты мне -Чтоооо? Ты отпустишь меня? -Да... иди -Как? -А вот так...Я забуду тебя -Это как? -Очень просто. Ну что стоишь... Уходи © Copyright: 2012 Свидетельство о публикации №212030101064 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Ох уж эти загадочные женские души… Иногда женская обида, это просто, " Меня задело, мне неприятно"..... А иногда, очень непростая загадка, "Разгадай мою обиду! Почему я обижена? Зачем? Отчего?".... Время на отгадки ограничено… Промахнёшься, тебя ждет финальный уровень, с молчанием и ледяным взглядом.... Выживают только терпеливые и внимательные..... В любом случае, независимо от того, виноват ты или нет, лучше сразу извиниться и спросить, чего желает её душа в данный момент?...... Тогда даже самый сложный квест может закончиться счастливым финалом и без потрепанных нервов.... Ну что поделать с ними сложно, без них невозможно..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Shuvalan сказал: Ох уж эти загадочные женские души… Иногда женская обида, это просто, " Меня задело, мне неприятно"..... А иногда, очень непростая загадка, "Разгадай мою обиду! Почему я обижена? Зачем? Отчего?".... Время на отгадки ограничено… Промахнёшься, тебя ждет финальный уровень, с молчанием и ледяным взглядом.... Выживают только терпеливые и внимательные..... В любом случае, независимо от того, виноват ты или нет, лучше сразу извиниться и спросить, чего желает её душа в данный момент?...... Тогда даже самый сложный квест может закончиться счастливым финалом и без потрепанных нервов.... Ну что поделать с ними сложно, без них невозможно..... С квестом вы точно попали. Но, одно большое "НО", если всё время сразу извиняться и угадывать, чего она хочет, игра никогда не закончится. Иногда обида это правда "мне неприятно", и тут достаточно разговора. А иногда это "догадайся сам", и без прямых слов тут хоть партыя партыя галасан и ничего не угадаешь. Терпение важно, но без нормального диалога ни один квест не проходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Самое интересное, что обида часто заканчивается ровно в тот момент, когда получен нужный результат. Совпадение? Не думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Shuvalan сказал: Ох уж эти загадочные женские души… Иногда женская обида, это просто, " Меня задело, мне неприятно"..... А иногда, очень непростая загадка, "Разгадай мою обиду! Почему я обижена? Зачем? Отчего?".... Время на отгадки ограничено… Промахнёшься, тебя ждет финальный уровень, с молчанием и ледяным взглядом.... Выживают только терпеливые и внимательные..... В любом случае, независимо от того, виноват ты или нет, лучше сразу извиниться и спросить, чего желает её душа в данный момент?...... Тогда даже самый сложный квест может закончиться счастливым финалом и без потрепанных нервов.... Ну что поделать с ними сложно, без них невозможно..... Сразу видно человека опытного!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Декабрист сказал: Женская обида, это всегда искреннее чувство или иногда удобный инструмент влияния? Почему в одних случаях у женщины обида это "меня ранили", а в других она превращается в молчание, давление и ожидание, что мужчина сам догадается и исправится? Где заканчиваются эмоции и начинаются управление поведением партнёра - мужчины? Я думаю, что женская обида становится проблемой не тогда, когда она её чувствует, а когда она ею начинают воспитывать взрослого мужчину. Не знаю,но ровном месте я не обижаюсь,обижаюсь когда обидели.. Есть вещи которые никогла уже не прощаю,а что то решается простым разговором,выговорилась и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Декабрист сказал: Самое интересное, что обида часто заканчивается ровно в тот момент, когда получен нужный результат. Совпадение? Не думаю. Сян джанын, ня алдырыблаи сяня? Юрейимиз чякмлди). Нужный момент одур) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 4 часа назад, BOSS сказал: Сян джанын, ня алдырыблаи сяня? Юрейимиз чякмлди). Нужный момент одур) Так как по натуре я очень мягкий человек и сентиментальный, можно нафантазировать все что угодно. Хечня алдырмыйыблар. Просто темайа одун атырам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Не люблю обидчивых, что мужчин ,что женщин. Слова ни скажешь, бац..обиделся человек, ноолду?)) Сиди гадай, что не так сделал или сказал. Люблю ясность и четкость в любых отношениях. Что-то не понравилось, непонятно, открыто скажи, разберись . Это касается обеих сторон. 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 38 минут назад, intanella сказал: Не люблю обидчивых, что мужчин ,что женщин. Слова ни скажешь, бац..обиделся человек, ноолду?)) Сиди гадай, что не так сделал или сказал. Люблю ясность и четкость в любых отношениях. Что-то не понравилось, непонятно, открыто скажи, разберись . Это касается обеих сторон. Расскажи пару историй как обижался Заур,и ты с ним говорила,и как обижалась и ты,и Заур покупал тебе подарок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Расскажи пару историй как обижался Заур,и ты с ним говорила,и как обижалась и ты,и Заур покупал тебе подарок)))) Не было такого)) Если мне что-то не нравится или обидело,я сразу говорю,не коплю в себе)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 46 минут назад, intanella сказал: Не было такого)) Если мне что-то не нравится или обидело,я сразу говорю,не коплю в себе)) Что ты за человек такой,что за женщина такая,где,как,в какое время он сумел угодить Аллаху так,что Аллах послал ему тебя?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Я не разделяю обиды на женские и мужские. Все мы "человеки" и "человечки". Если кто-то поступил не по понятиям и не хочет признать вину, он уходит у меня в реале в игнор. Можно назвать это обидой или манипуляцией, я называю это воспитанием. Берёт иногда много времени, но работает если человек не с приветом. На работе 2 кадра были замечены в стукачестве, может не со зла, но стуканули. Язык без зубов. Осознали через несколько лет и пришли с повинной. Можно было конечно промолчать, но такие финты у меня не проходят. Зато сейчас как шёлковые, фильтруют базар через сито... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Что ты за человек такой,что за женщина такая,где,как,в какое время он сумел угодить Аллаху так,что Аллах послал ему тебя?))) Воот, я всегда ему это говорю))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Это не про обиду,но как актуально) v1c044g50000d5uju9vog65iqee2o5u0.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts