Obozrevatel Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 30 minutes ago, Da Vinci said: О,он в восторге от вас,сказал это что за женщина,кто тот архитектор,что создал такой шедевр)) В первый раз он был так откровенен в своих чувствах. ) 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Хейир йохдур. Не слушается меня. Даже моего чёрного пистолета не боится. Говорит, пусть Интанелла сама мне скажет, что его будут рады видеть на форуме. Везир, мы тебя ждем на форуме, гяль чых)) Передай))) 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 13 minutes ago, intanella said: Везир, мы тебя ждем на форуме, гяль чых)) Передай))) Сейчас скопирую в нашу вотсапп группу. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 1 hour ago, Obozrevatel said: Сейчас скопирую в нашу вотсапп группу. 1 hour ago, intanella said: Везир, мы тебя ждем на форуме, гяль чых)) Передай))) Прочитал. Пока никакой реакции. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 14 hours ago, Da Vinci said: Да,все мужики-сволочи Я же говорю - умный) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Прочитал. Пока никакой реакции. Зато проснулся)))Вчера знатно погулял на трёх собирунах)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Кстати, Шувалан, я о Вас как раз на выходных вспоминала. На работе выдали карту на две большие пиццы и бутылку напитка. Заказала я значит - одну с колбаской, грибами и оливками, другую с сыром, помидорами и ещё чем-то, все привезли, ну реально же много. Мой кукуруз пиццу не ест. Вот тогда я и подумала - где этот Шувалан, когда он так нужен) Он же всегда с таким вожделением смотрит на мои вкусняшки. Тут бы поделилась, чесслово, поделилась бы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 3 hours ago, Anis said: Кстати, Шувалан, я о Вас как раз на выходных вспоминала. На работе выдали карту на две большие пиццы и бутылку напитка. Заказала я значит - одну с колбаской, грибами и оливками, другую с сыром, помидорами и ещё чем-то, все привезли, ну реально же много. Мой кукуруз пиццу не ест. Вот тогда я и подумала - где этот Шувалан, когда он так нужен) Он же всегда с таким вожделением смотрит на мои вкусняшки. Тут бы поделилась, чесслово, поделилась бы) Так вот почему мне на выходных икалось!...... Я польщён..... признаюсь, осознание того, что Вы вспоминали меня в такой ответственный гастрономический момент, греет душу...... Теперь , главное чтобы мужская аудитория форума не смотрела на меня с завистью, ведь не каждому выпадает честь быть вспомненным в момент двух больших пицц и мысленно поучаствовать в их поедании..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 30 минут назад, Shuvalan сказал: Так вот почему мне на выходных икалось!...... Я польщён..... признаюсь, осознание того, что Вы вспоминали меня в такой ответственный гастрономический момент, греет душу...... Теперь , главное чтобы мужская аудитория форума не смотрела на меня с завистью, ведь не каждому выпадает честь быть вспомненным в момент двух больших пицц и мысленно поучаствовать в их поедании..... Мужская аудитория вчера так наелась,что может вам с чистой совестью пожелать приятного аппетита))) А вот женская может и позавидовать)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля После смены директора в театре Рашида Бейбутова стали проходить отличные концерты. Например играют саундтреки из фильмов,очень интересно,молодцы)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 23 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля В 18.02.2026 в 10:37, Толстяк сказал: Вроде под 800 же. Хотел redmi note 15 pro plus дождаться, но не выдержал и в декабре xiaomi 15t pro взял - У вас телефон Хуйавей? - Хуйавей чем что? 7 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Для уд Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля On 2/20/2026 at 5:13 PM, Da Vinci said: А вот вообще нонсенс))Человек работать должен до 65 лет,на некоторыми исключениями,но в случае смерти до пенсионного возраста,его деньги куда идут?)Почему нельзя завещать свои пенсионные накопления своему ребёнку,например,чтоб в случае смерти эти деньги не терялись в бухгалтерии пенсионного фонда)) Могут ли азербайджанцы вместо пенсии забрать накопленный капитал? Можно ли отказаться от пенсии в Азербайджане и забрать накопленный пенсионный капитал? Этот вопрос все чаще возникает среди граждан. Ситуацию с точки зрения закона в интервью haqqin.az разъяснил юрист Акрам Гасанов. По его словам, в соответствии с законодательством Азербайджана система обязательного государственного социального страхования не является добровольной, а носит обязательный характер. «Отчисления производятся на основании закона, и отказаться от их уплаты по личному желанию невозможно. Даже если гражданин заявляет, что в будущем не намерен получать пенсию, это не освобождает его или работодателя от обязанности производить соответствующие отчисления. Если он достиг пенсионного возраста, то вправе не подавать заявление на назначение пенсии. Однако накопленный пенсионный капитал не может быть изъят наличными или переведен единовременно», — отметил юрист. прочла как юморист))) а по теме...после смерти, если человек работал и есть накопления, скажем умер в 60 лет или 59 не дожил до пенсии, то если есть несовершеннолетние дети или дети студенты, то им назначается пенсия отца, его расчитывают от накопительного капитала...чем больше капитал тем больше ежемесячная сумма пенсии, но тут есть одно НО, платят максимум до 23 лет, студенту, то есть если ты в 18 лет не поступил а пошел работать то пенсия не выплачивается, или если ты пошел на магситратуру в 24 года тебе опять таки не выплачивается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 22 hours ago, Da Vinci said: Зато проснулся)))Вчера знатно погулял на трёх собирунах)) не скажи эээ фигаро там фигаро тут))) Чтоб мне так жилось ...в его возрасте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля В Баку планируется внедрение переменного (сменного) графика работы для государственных структур, образовательных и медицинских учреждений. Соответствующим органам уже поручено провести анализ и подготовить список организаций, которые перейдут на новый режим. Эта мера предусмотрена государственной программой по снижению транспортной загруженности в столице. Председатель «Лиги защиты трудовых прав граждан» Сахиб Мамедов отметил, что гибкий график в различных секторах может существенно помочь в решении проблемы пробок. «В учебных заведениях, например, можно внедрить скользящий график начала занятий. Также рассматривается вопрос применения системы школьных автобусов. В государственных органах изменить режим работы будет еще проще, и всё это в совокупности послужит устранению транспортной плотности», — сообщил Сахиб Мамедов. Кто нибудь скажите ему,что если сейчас пробки с 7 утра до 9 утра,а потом в с 12 до 2,а потом с 6 до 8,то после такого идиотства пробки будут постоянно)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 24 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 3 2 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 24 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Всем доброго утра и поздравляю с праздником! 6 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всем доброго утра и поздравляю с праздником! Присоединяюсь, всех с праздником! Пы.Сы. А laziale, с личным праздником Поздравляю тут, а то мы сейчас в разных комнатах )) 2 1 4 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale с днём варенья тебя...счастья и здоровья)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 24 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale Тут тоже поздравляю! Здоровья, успехов! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale Поздравил тебя в Фейсбуке. Повторю поздравления и здесь: - Здоровья, удачи и долгих лет жизни! 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale поздравляю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Милли Меджлис в одном чтении утвердил создание рабочих групп по межпарламентским связям между Азербайджаном Кенией, Гамбией, Лаосом и Мальдивами. Как сообщает Oxu.Az, данный вопрос нашёл своё отражение в проекте изменений в постановление "Об избрании руководителей рабочих групп по межпарламентским связям Милли Меджлиса Азербайджанской Республики", который обсуждался на заседании комитета по международным отношениям и межпарламентским связям парламента 19 февраля. Согласно документу, руководителями рабочих групп станут следующие лица: - рабочая группа по азербайджано-кенийским межпарламентским связям - Рамид Намазов; - рабочая группа по азербайджано-гамбийским межпарламентским связям - Эйваз Гурбанов; - рабочая группа по азербайджано-лаосским межпарламентским связям - Гюльшан Пашаева; - рабочая группа по азербайджано-мальдивским межпарламентским связям - Азер Аллахверенов 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 18 minutes ago, Da Vinci said: Милли Меджлис в одном чтении утвердил создание рабочих групп по межпарламентским связям между Азербайджаном Кенией, Гамбией, Лаосом и Мальдивами. Как сообщает Oxu.Az, данный вопрос нашёл своё отражение в проекте изменений в постановление "Об избрании руководителей рабочих групп по межпарламентским связям Милли Меджлиса Азербайджанской Республики", который обсуждался на заседании комитета по международным отношениям и межпарламентским связям парламента 19 февраля. Согласно документу, руководителями рабочих групп станут следующие лица: - рабочая группа по азербайджано-кенийским межпарламентским связям - Рамид Намазов; - рабочая группа по азербайджано-гамбийским межпарламентским связям - Эйваз Гурбанов; - рабочая группа по азербайджано-лаосским межпарламентским связям - Гюльшан Пашаева; - рабочая группа по азербайджано-мальдивским межпарламентским связям - Азер Аллахверенов Кенийцы, в рамках культурно-экономического обмена, будут поставлять нам марафонцев на олимпиады. Гамбия будет поставлять нам арахис. Лаос поставит полезные ископаемые (медь, золото, олово, гипс), ценные породы древесины (тик, палисандр), рис, кофе, кукурузу. А на их территории построят крипто-фермы. На Мальдивах построят отели или вложатся в существующие. Скупят всю рыбную промышленность. Это легче, чем развивать свою. Тем более, что не умеем. Везде одни плюсы. Но не мы их увидим. 1 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кенийцы, в рамках культурно-экономического обмена, будут поставлять нам марафонцев на олимпиады. Гамбия будет поставлять нам арахис. Лаос поставит полезные ископаемые (медь, золото, олово, гипс), ценные породы древесины (тик, палисандр), рис, кофе, кукурузу. А на их территории построят крипто-фермы. На Мальдивах построят отели или вложатся в существующие. Скупят всю рыбную промышленность. Это легче, чем развивать свою. Тем более, что не умеем. Везде одни плюсы. Но не мы их увидим. Ух,заживут теперь некоторые люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 24 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля С Днем рождения, Лаци! Всех Благ! Су чяршянбямиз мюбаряк 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2 hours ago, Da Vinci said: - рабочая группа по азербайджано-мальдивским межпарламентским связям - Азер Аллахверенов вот чуваку повезло))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 15 минут назад, Eva J сказал: вот чуваку повезло))) Ну да))Надо раз в месяц будет летать на важные деловые встречи))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Наконец-то работаю из дома. Ну, как из дома, из кафешки рядом, с кофейком, чем-то вкусненьким, и собакеном под бочком) Обожаю работать в таких нечеловеческих условиях)) Конечно, в офисе, со всем оборудованием и двумя большими мониторами, удобнее, чем за лаптопом, но так тож ничего)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Поздравляю форумчанина с днем варения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля @laziale С днём рождения! Здоровья, счастья и всех благ желаю! 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Спасибо, друзья ! Очень приятно видеть ваши поздравления, всех люблю ! 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 10 часов назад, aTomnaya сказал: Присоединяюсь, всех с праздником! Пы.Сы. А laziale, с личным праздником Поздравляю тут, а то мы сейчас в разных комнатах )) ты мой самый большой подарок судьбы, иначе скатился бы в радикальный политический манифест или ещё чего хуже ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 11 минуту назад, laziale сказал: ты мой самый большой подарок судьбы, иначе скатился бы в радикальный политический манифест или ещё чего хуже ) Зато с новым айфоном был бы всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 14 минуты назад, laziale сказал: Спасибо, друзья ! Очень приятно видеть ваши поздравления, всех люблю ! Когда собираемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts