Веро Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля тест. "внутренние ощущенияi " Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения. @, Obozrevatel 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 6)) и 1)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля А если все несимпатичны?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 24 минуты назад, Ари сказал: А если все несимпатичны?)) тогда Я САМА придумаю тебе характеристику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 сразу в глаза упала, но по внутренним ощущением однозначно 2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 hour ago, Веро said: тест. "внутренние ощущенияi " Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения. @, Obozrevatel Я выберу тогда, когда домой доберусь и посмотрю картинки с десктопа. С телефона могу опять что-то не разглядеть. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 48 минут назад, Веро сказал: тогда Я САМА придумаю тебе характеристику Более менее норм 3 и 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 8 ну или максимум 7. Остальные, слишком цветастые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 15 hours ago, Веро said: тест. "внутренние ощущенияi " Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения. @, Obozrevatel 3 и 6 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 1 и 9 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Я бы выбрал скорее 8, потому что этот орнамент мне как-то больше приглянулся... В нём чувствуется красота без лишней показности, если так можно выразиться... Он не броский, не кричащий, а раскрывается постепенно, спокойно... В нём есть спокойствие, глубина и естественная красота без лишнего привлечения внимания... Мне это как то ближе... Красота ведь не обязательно должна быть яркой и броской... Точно так же, как сила это не обязательно жёсткость и показность, это больше внутренняя устойчивость, она часто тихая, но прочная..... В этом орнаменте, жёлтый цвет бледный, не обжигающий и резкий, а мягкий,как весенее солнце, которое согревает, а не палит... А зелёный цвет листьев, создаёт ощущение весны, сада и покоя... А если опираться на исламскую традицию,то сад это образ Джанната, символ внутренней гармонии, милости и умиротворения..... Сегодня во мне проснулся мыслитель… и я почти как Омар Хайям - красота в тени, сила в покое, а я всё ещё ищу вдохновения в кофе...... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля @Веро ну где ответы ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Всем доброй ночи! или 6 или 8 я еще в раздумьях Вероаууу) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2, 3 и 4 Веро ханум уреими узмеин... дайте рузльтаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Ну о чём там говорит расшифровка внутренних ощущений? Сколько ещё можно ждать? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 5 самое лучшее- я купила бы шарф или косынку с таким узором для себя А 3- для невестки и 9 - для мамы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Веро, не держите паузу. Нам же интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 5) или 6) или 9), но первым всё же 5 ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Она забыла про эту тему, как и про другой тест)). Наверно думает, что мы сами должны ценить выбор друг друга, мол что за чушкарский вариант выбрала, оттенки не те и тд))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 2/21/2026 at 9:17 PM, Anis said: 8 ну или максимум 7. Остальные, слишком цветастые) Так, важное уточнение: 8 6 ну или максимум 7. Остальные, слишком цветастые) Это с телефона мне показалось, что это 8. А это 6 было. 6, 7 ну или 5, на третьем месте. Вот Вам мое самое финальное слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 ,незнаю , она как то сразу привлекла внимание. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 hours ago, Anis said: Веро, не держите паузу. Нам же интересно) Веро ушла, но обещала вернуться ..... Салют Веро)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Eva J said: Веро ушла, но обещала вернуться ..... Салют Веро)) Это не моя тема, а то я давно дал бы расшифровку теста. Будем ждать. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 21.02.2026 в 16:54, Da Vinci сказал: 6)) и 1)) 1. Щедрый и благородный Da Vinci Вы честолюбивы и целеустремленны. У вас высокие стандарты для вас важно сделать этот мир лучше. 6 Очаровательный и энергичный Вы веселый по натуре человек. Для вас естественно находится в гармонии со всем миром При этом вы часто удивляете и даже шокируете людей. Но им придется принять вас таким как есть, ведь вы всегда остаетесь самим собой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 hours ago, Веро said: 1. Щедрый и благородный Da Vinci Вы честолюбивы и целеустремленны. У вас высокие стандарты для вас важно сделать этот мир лучше. 6 Очаровательный и энергичный Вы веселый по натуре человек. Для вас естественно находится в гармонии со всем миром При этом вы часто удивляете и даже шокируете людей. Но им придется принять вас таким как есть, ведь вы всегда остаетесь самим собой. иииии???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Никто не обещал, что будет легко. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 hours ago, Веро said: 6 Очаровательный и энергичный Вы веселый по натуре человек. Для вас естественно находится в гармонии со всем миром При этом вы часто удивляете и даже шокируете людей. Но им придется принять вас таким как есть, ведь вы всегда остаетесь самим собой. Вах, как приятно) За что люблю эти тесты, всегда скажут что-нибудь приятное) Веро, мы ждём продолжения банкета) Спасибо Вам) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 21.02.2026 в 17:43, Птица сказал: по внутренним ощущением однозначно 2) 2. Увлекательная и правдивая Птица Вы ответственный и порядочный человек, которому нравится заботиться о других. Вы верите в честные отношения и легко берете на себя обязательства. У вас позитивный характер. всегда вызываете доверие у людей. А еще вы яркая, подвижная и остроумная натура, и всегда есть в запасе интересная история 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Anis сказал: мы ждём продолжения банкета cпасибо Anis 23 часа назад, Obozrevatel сказал: Это не моя тема, а то я давно дал бы расшифровку теста. Будем ждать. cпасибо Obozrevatel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 21.02.2026 в 17:54, intanella сказал: 7 7.Счастливая и невозмутимая Intanella Вы отзывчивый, понимающий человек. Вы слушаете чутко и без осуждения, способны принимать разные события и людей. Ваша стрессоустойчивость удивляет окружающих, редко беспокоитесь. Любите хорошо проводить время, не сбиваясь при этом с собственного пути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Давай про 9 уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 41 минуту назад, Веро сказал: 7.Счастливая и невозмутимая Intanella Вы отзывчивый, понимающий человек. Вы слушаете чутко и без осуждения, способны принимать разные события и людей. Ваша стрессоустойчивость удивляет окружающих, редко беспокоитесь. Любите хорошо проводить время, не сбиваясь при этом с собственного пути 3 часа назад, Веро сказал: 2. Увлекательная и правдивая Птица Вы ответственный и порядочный человек, которому нравится заботиться о других. Вы верите в честные отношения и легко берете на себя обязательства. У вас позитивный характер. всегда вызываете доверие у людей. А еще вы яркая, подвижная и остроумная натура, и всегда есть в запасе интересная история Похоже на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts