Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу,американцы и Израиль начали бомбить Иран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не знаю где писать, поэтому напишу здесь. Друзья у меня ужасный тремор. Руки дрожат, поэтому писать много не могу. Но читаю вас. Лю. 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Сегодня весна. Если бы не северный ветер, пронизывающий, хавая сез ола бильмязди. Вот думаю пойти гулять, или нет. Весна пришла товарищи! Пришла э... все ГЫШ ГУРТАРДЫ! Даздравствует 8 марта, Новруз Байрам, гогал щекер бура. И сразу лето... Хотя нет, наконец то пиджаки, цвИточки на деревьях, пенье птиц по утрам... По утрам с каждым днем становится все светлее и светлее... Ган гайныян вахты гялди! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Замечу сегодня ожидается собрание форумчан в отличном составе,кто хочет,может присоединится))) У вас будет уникальная возможность увидеть Злаша,попытаттся понять тайну его популярности у противоположного пола,а так же понять ,как можно стать важным чиновником,послушав историю Везира,поспорить с Толстяком относительно законодательства АР,а так же попробовать очень вкусный кябаб и пити)) Так же за дополнительную плату можно организовать отдельный тренинг от Злаша на тему-как начать общение в ЛС и стать для неё тем самым,стоимость курса 200 манат По вопросам записи обращаться в лс))) 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Замечу, что сегодня, со второй половины дня, господин Трамп обещал нанести большой удар по противостоящему лагерю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @gasiga Поздравляю тебя с Днём Рождения! Всех благ тебе, крепкого здоровья, удачи и долгих лет жизни! 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Пользуясь случаем,хочу поздравить лучшего форумчанина всех форумов, и просто хорошего человека Гасигу с Днём Рождения, и пожелать ему всего самого хорошего ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 39 минут назад, Декабрист сказал: Сегодня весна. Если бы не северный ветер, пронизывающий, хавая сез ола бильмязди. Вот думаю пойти гулять, или нет. Весна пришла товарищи! Пришла э... все ГЫШ ГУРТАРДЫ! Даздравствует 8 марта, Новруз Байрам, гогал щекер бура. И сразу лето... Хотя нет, наконец то пиджаки, цвИточки на деревьях, пенье птиц по утрам... По утрам с каждым днем становится все светлее и светлее... Ган гайныян вахты гялди! Щас в апреле сирень зацветет, все персики начнут ой как мне нравится сирень))Поняли да,что нравится каждый год одно и тоже))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @gasiga С днём рождения тебя! Счастья, здоровья,любви,денег ,всего побольше и бесконечно)) Это тебе,мой герой!)) https://youtube.com/shorts/9xQ-H2nHfwE?si=pWSH-7RBUDeEM7Ic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Наконец, март!!!!! 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @gasiga с днем рождения!!! 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Заметила атаку свадебных платьев на форум 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Заметила атаку свадебных платьев на форум Заблокировала Чищу спам 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад @gasiga Бро.. Я уже поздравил тебя, Хочу поздравить и тут. Данный форум ассоциируется у меня с тобой и с Достойными Юзерами, которые на данный момент тут. Я желаю Тебе, Брат, только Здоровья и Благополучия. Остального, Я в этом уверен, Ты и Сам добьешся. п.с. @Da Vinci .. Ай Гедеш. Хоть меня тут и нет , но благодаря тебе складывается ощущение, что я тут Есть п.с.с. Всем Достойным Уважения Мой Салам. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, Da Vinci сказал: Пользуясь случаем,хочу поздравить лучшего форумчанина всех форумов, и просто хорошего человека Гасигу с Днём Рождения, и пожелать ему всего самого хорошего ! Присоединяюсь!!! @gasiga с Днём рождения ! Удачи во всём и здоровья 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Нормально посидели))Все красавчики!)) Особенно Злаш 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Zlaw сказал: @gasiga Бро.. Я уже поздравил тебя, Хочу поздравить и тут. Данный форум ассоциируется у меня с тобой и с Достойными Юзерами, которые на данный момент тут. Я желаю Тебе, Брат, только Здоровья и Благополучия. Остального, Я в этом уверен, Ты и Сам добьешся. п.с. @Da Vinci .. Ай Гедеш. Хоть меня тут и нет , но благодаря тебе складывается ощущение, что я тут Есть п.с.с. Всем Достойным Уважения Мой Салам. Ты всегда тут!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale @aTomnaya @Zlaw ))) Основные национальные блюда Гянджи: Гянджинская пахлава: Отличается от бакинской более светлым цветомнежным вкусомароматом розы и шафранаа также приготовлением на углях. Гянджинская довга: Кисломолочный суп на основе мацони (часто из молока буйволиц) с добавлением 5–7 видов зелени. Шах-плов: Рис с мясом ягненкасухофруктами и каштанамизапеченный внутри «короны» из лаваша. Кята с зеленью (гянджинская): Выпечкачасто с начинкой из зелени и местного сыра. Гянджинская долма: Особенный вкусчасто заворачивается в нежные виноградные листья. Назик: Жирный сладкий хлебкоторый обычно пекут к праздникам. Чихыртма: Особенная гянджинская куриная чихыртма 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Гаси, с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, денег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, A... сказал: Заблокировала Чищу спам Может пока поставить запрет на регистрацию новых пользователей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Хорошее название темы, da Vinci Мартовские наблюдение 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 19 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale @aTomnaya @Zlaw ))) Основные национальные блюда Гянджи: Гянджинская пахлава: Отличается от бакинской более светлым цветомнежным вкусомароматом розы и шафранаа также приготовлением на углях. Гянджинская довга: Кисломолочный суп на основе мацони (часто из молока буйволиц) с добавлением 5–7 видов зелени. Шах-плов: Рис с мясом ягненкасухофруктами и каштанамизапеченный внутри «короны» из лаваша. Кята с зеленью (гянджинская): Выпечкачасто с начинкой из зелени и местного сыра. Гянджинская долма: Особенный вкусчасто заворачивается в нежные виноградные листья. Назик: Жирный сладкий хлебкоторый обычно пекут к праздникам. Чихыртма: Особенная гянджинская куриная чихыртма Едем в Гянджу на Шах-плов Изменено 12 часов назад пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Всем доброго вечерочка! Пусть март принесёт вам весеннее настроение, новые идеи и приятные встречи. Желаю здоровья, удачи и тёплого общения. Пусть каждый день будет наполнен добром и позитивом! @gasigaС Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах и благополучия в семье. Пусть жизнь радует хорошими новостями, стабильностью и счастливыми моментами. Будьте счастливы и любимы! 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 30 минут назад, aTomnaya сказал: Едем в Гянджу на Шах-плов До Новханы сначала доехать надо ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Skorpionn сказал: Может пока поставить запрет на регистрацию новых пользователей? на ручном утверждении... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Гасигасик, с днём Рождения! Это же надо было так красиво выбрать себе дату рождения. Я так не смог, промахнулся на несколько дней... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Всем привет. @gasiga Всех благ и мои поздравления! Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Птица,дорогая,извини точно не помню сегодня или вчера был твой рождения,почему то думала,что сегодня,но кажись вчера был,головая моя дырявая,прости старушку ------------- поздравляю! Будь счастлива и на позитиве) @Птица Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Gasiga с Днем Рождения! Когда бы он ни был, я навсегда запомню одного достойного юзера, который зарегистрировался на персональном форуме baku100.az. Я его уже продала за 370 долларов, но помню те чудесные дни, когда мы присутствовали вдвоем на моём форуме. Признаюсь, у меня были еще три или четыре ника там, для плезира. Но дело было сделано, мы создали огромную конкуренцию в соцсетях. И я даю слово, что когда придёт время, мы откроем форум с точно таким же брендом, а если кто-то засунется, мы перекупим сразу же, хоть за миллион, и первое приглашение получит наш друг Гасига. Как первый покупатель моего вотерпика, когда Майкл надел на меня крысиный хвостик и дранное пальто, чтобы Гасига обезумел от кошмара произведённого впечатления, как в джаз клубе в Вашингтоне. Я даю слово, что первое приглашение на новый форум получит уважаемый Гасига. Желаю долгих лет жизни и радости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @Птица С днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад @gasiga, @Птица - от души поздравляю вас с днем рождения. Счастья желаю и всех благ. Желаю крепкого здоровья, чтобы всегда и везде по жизни сопутствовала удача. Всех вам благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад с Днем рождения,Птица! Всех Благ тебе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад 22 часа назад, Da Vinci сказал: Щас в апреле сирень зацветет, все персики начнут ой как мне нравится сирень))Поняли да,что нравится каждый год одно и тоже))) У меня во дворе каждый год цвела сирень. В этом году она больше не зацветет. К нам во двор переехали новые соседи. В октябре этот новый сосед, взял вскипятил мочу и налил под дерево. Дерево погибло. Сволочь, говорит что нельзя чтобы во дворе цвела сирень. Яс агаджыды гюя. Что было делать. Пришлось по надавать ему по морде. Бог воздает тем кто убивает или срубает деревья. И ему воздалось. Я тоже люблю сирень. Когда цветет сирень жизнь оживает красками и радует глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts