alpinist Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Санта Барбара продолжается? 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 15 hours ago, BAKILI said: Ещё предложение/вопрос. Если старые модераторы отказались от своих полномочий, можно ли их решения по форуму тоже вернуть как было? Меня интересует редактирование своих постов и тем. Было раньше удобно, хоть через год, заходишь и редактируешь. Недавно ко мне обратился на форуме в ЛС @Retro.Albomlar с просьбой обменяться альбомами. Я отправил его в раздел музыка. Но там некоторые ссылки не работают. Буду премного благодарен, если откроют мне бессрочное редактирование. Обещаю не стирать свои посты с ПНЛ, ПТСР и СДВГ... Эти абревиатуры и звучат как ругательство эээ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 14 hours ago, Da Vinci said: Мы с сэнсеем знаем одного он даже вернулся, не выдержала душа поэта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Интересно у меня в профиле location-Not telling location, Baku Это что означает? Шифр? Там Пол -Not telling А Location - Baku Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, Eva J сказал: он даже вернулся, не выдержала душа поэта))) Он и не уходил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 12 hours ago, BAKILI said: Сюда будут заходить либо забаненные либо обиженные. И то не факт. Форум очень дискомфортный в использовании... ну об этом мы говорили. Бакылы, вы мне иногда кажетесь рассудительным, умным...но иногда такую глупость скажете.... я сижу и тут и там... я тут сижу, мне не нравятся эти проблемы, уведомления не идут, надо прочитывать все темы, а я иногда забываю где в какой теме отписывалась, но я все равно не ухожу, потому что жду, когда исправится форум, потому что мне нравится тут, спокойно.. потому что и тут и там у меня есть виртуальные друзья и я ими дорожу...если есть реальный мир и виртуальный...то открыв телефон комп да любой гаджет ты оказываешься там, в виртуальном ...это отдельный мир... я не знаю...не ваджибдир.... забанили там, бегут сюда...зачем? обиженые неди? а то что людям интересно тут, есть друзья, есть интересы общие это никак не считается? Изменено 14 часов назад пользователем Eva J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 30 minutes ago, Da Vinci said: Он и не уходил)) а сколько пафоса было "устал я...надоело...времени нет....не хочу заходить..."не держите меня" забаньте меня".... думаешь проверка была, кто будет отговаривать? Изменено 14 часов назад пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, Eva J сказал: а сколько пафоса было "устал я...надоело...времени нет....не хочу заходить..."не держите меня" забаньте меня".... думаешь проверка была, кто будет отговаривать? Где был пафос? Это Винчи шутил,прикалывался,утриоовал а он молча ушел ,если мне память не изменяет и ушел дейяндя он никогда не был активным,всегда было так: напишет один пост и дальше молчал И щас такой же - напишет пост и уйдет в подполье 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 minutes ago, A... said: Где был пафос? Это Винчи шутил,прикалывался,утриоовал да наверное...Да Винчи это может Изменено 14 часов назад пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад А я во сне видел что ник Винчи зелёным закрашен, и я поздравляю его ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, A... сказал: Где был пафос? Это Винчи шутил,прикалывался,утриоовал а он молча ушел ,если мне память не изменяет и ушел дейяндя он никогда не был активным,всегда было так: напишет один пост и дальше молчал И щас такой же - напишет пост и уйдет в подполье Она про Злаша пишет)) Она не знает про Везира и его чувства... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Eva J сказал: да наверное...Да Винчи это может Ты про Злаша пишешь))) конечно он маневр сделал там,ради нийо))) А Везир,он не такой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Она про Злаша пишет)) Она не знает про Везира и его чувства... ну ну))) 56 minutes ago, Da Vinci said: Ты про Злаша пишешь))) конечно он маневр сделал там,ради нийо))) Онунла ишим йохду)) Изменено 12 часов назад пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 hours ago, Бес Поники said: А я во сне видел что ник Винчи зелёным закрашен, и я поздравляю его ) При зрелом размышлении, отзываю свои возражения, по поводу кандидатур Да Винчи и Обозревателя. Во-первых, люди и правда хорошие Во-вторых, кто-то же должен отслеживать судьбу желтых плавок Туту в личных сообщениях) Удачи вам, мальчики)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, Anis сказал: При зрелом размышлении, отзываю свои возражения, по поводу кандидатур Да Винчи и Обозревателя. Во-первых, люди и правда хорошие Во-вторых, кто-то же должен отслеживать судьбу желтых плавок Туту в личных сообщениях) Удачи вам, мальчики)) Спасибо)) Но я предпочитаю быть простым форумчанином))) А вот сэнсей это глыба)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 02.04.2026 в 21:35, A... сказал: должен быть абсолютно нейтральный человек... не эмоциональный,а спокойный и уравновешенный желательно технически подкованный Жуть! Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Спасибо)) Но я предпочитаю быть простым форумчанином))) А вот сэнсей это глыба)) Сэнсей уже старый и ленивый. Надо давать дорогу молодым. И технически подкованным. Мотористам, там. Электрикам. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, Anis said: Во-вторых, кто-то же должен отслеживать судьбу желтых плавок Туту в личных сообщениях) Админами нас точно никто не сделает и ЛС-ы мы видеть не сможем. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Она не знает про Везира и его чувства... Про эти чувства сам Везир не знает галмышды Ева) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 53 минуты назад, A... сказал: Про эти чувства сам Везир не знает галмышды Ева) Вы его просто не знаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Сэнсей уже старый и ленивый. Надо давать дорогу молодым. И технически подкованным. Мотористам, там. Электрикам. Для Атоса слишком много,для графа ДеЛя Обозреватель слишком мало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Админами нас точно никто не сделает и ЛС-ы мы видеть не сможем. Тогда зачем нам вообще модераторство если не будем знать,кому БесПоники фото в плавках посылает))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, Eva J сказал: Бакылы, вы мне иногда кажетесь рассудительным, умным...но иногда такую глупость скажете.... я сижу и тут и там... я тут сижу, мне не нравятся эти проблемы, уведомления не идут, надо прочитывать все темы, а я иногда забываю где в какой теме отписывалась, но я все равно не ухожу, потому что жду, когда исправится форум, потому что мне нравится тут, спокойно.. потому что и тут и там у меня есть виртуальные друзья и я ими дорожу...если есть реальный мир и виртуальный...то открыв телефон комп да любой гаджет ты оказываешься там, в виртуальном ...это отдельный мир... я не знаю...не ваджибдир.... забанили там, бегут сюда...зачем? обиженые неди? а то что людям интересно тут, есть друзья, есть интересы общие это никак не считается? Спасибо за "умного", давно мне не говорили так. Со школы. Правда потом училка добавила, думала умный, но внешность обманчивая у тебя... Хорошо, специально для вас введу новую категорию. Фрилансер... Если сравнить два форума, это напоминает сестёр Кривошляповых. Дашу и Машу. Одни и те же юзеры сидят на обоих форумах. Условно здесь форум Маша, а там Даша... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Даша-цель для Злаша)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts