Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 "Анна Герман".Потрясающее кино,10 серий на одном дыхании.Актеры,музыка и очень трагичная судьба Герман. Давно я так не плакала над фильмом..( 10/10 да, фильм великолепный)) и все таки, несмотря ни на что она была счастливой женщиной, она занималась любимым делом, у нее была всенародная любовь, у нее была муж, благодаря которому она встала на ноги и вопреки всему у нее родился ребенок) после просмотра я, как всегда, искала инфо в сети, оказывается до сих пор проходят концерты под ее именем в память о ней..... п.с.: польский язык оказывается очень красивый ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Красивый язык и очень вежливо так звучит. Муж,конечно,сыграл одну из важных ролей в ее жизни.Мне кажется таких мужчин уже нет просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 ""Легенды осени "" "Сладкий ноябрь ""великолепные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Посмотрел вчера фильм моего детства "Волшебная Лампа Алладина" и "Робин из Шервуда" первую серию) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Посмотрел Французский фильм "Твоя рука в моей руке".Есть интересные находки режиссерские,но в целом фильм лиричен и хорош! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Посмотрела-таки "Дети небес" это чудо-фильм, настоящий детский взгляд, маленькие детские проблемы, которые им кажутся непреодолимыми)) я полюбила этих детишек ))))))))))) оценка: 9 из 10 п.с.: ничего не жалейте для своих детей ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 "Анна Герман".Потрясающее кино,10 серий на одном дыхании.Актеры,музыка и очень трагичная судьба Герман. Давно я так не плакала над фильмом..( 10/10 Моя мама тоже захвалила этот фильм, хоть терпеть не может Анну Герман) Всё собираюсь посмотреть... да, фильм великолепный)) и все таки, несмотря ни на что она была счастливой женщиной, она занималась любимым делом, у нее была всенародная любовь, у нее была муж, благодаря которому она встала на ноги и вопреки всему у нее родился ребенок) после просмотра я, как всегда, искала инфо в сети, оказывается до сих пор проходят концерты под ее именем в память о ней..... п.с.: польский язык оказывается очень красивый ))) Очень-очень) зы. А я давно ничего не смотрела, увы или не увы)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 "Белоснежка" (Испания, 2012) - без лишних слов, невероятно красивое кино. 10/10 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 "Твоя рука в моей руке"картина необыкновенна добра и лучезарна... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) "Тени на солнце".. интересный фильм, ну, по крайней мере мне было интересно его смотреть. потом "Искупление" хороший сюжет как и игра актёров. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Посмотрел Французский фильм "Твоя рука в моей руке".Есть интересные находки режиссерские,но в целом фильм лиричен и хорош! сегодня гляну..хорошо однако что есть такая тема..а то как бы и спросить совета не у кого. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 "Тени на солнце".. интересный фильм, ну, по крайней мере мне было интересно его смотреть. потом "Искупление" хороший сюжет как и игра актёров. и я обязательно посмотрю.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Посмотрела вчера Гэтсби. Очень яркий ,оставляет после себя какой то след в душе.Впечатлений уйма...Ди Каприо был на высоте...Это надо просто видеть его взгляды,как он выражает свою любовь.Очень сильно действует этот фильм,заставляет задуматься о некоторых вещах...всем-всем советую ... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 и я обязательно посмотрю.. Девушка и смерть- тоже гляньте))) при наличии времени и желания) история в трёх временных поясах) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 смерть на похоронах...(классная комедия)советую всем.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 смерть на похоронах...(классная комедия)советую всем.. кльовая) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 "Великий Гетсби". Не потряс.Не знаю с чем это было связано,с духотой в зале,с неудобными очками 3Dили с тем,что любимый ДиКаприо ничем особенным не выделился в этой роли.Насколько его игра в "Джанго" было потрясением для меня,настолько же его Джей был никаким. Музыка и песня Ланы Дельрей были прекрасны. 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Девушка и смерть- тоже гляньте))) при наличии времени и желания) история в трёх временных поясах) ))спасибо))теперь в обязательном порядке) отпишусь, как только посмотрю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 "Великий Гетсби". Не потряс.Не знаю с чем это было связано,с духотой в зале,с неудобными очками 3Dили с тем,что любимый ДиКаприо ничем особенным не выделился в этой роли.Насколько его игра в "Джанго" было потрясением для меня,настолько же его Джей был никаким. Музыка и песня Ланы Дельрей были прекрасны. 6/10 +1 очень люблю этот роман..наверное моё представление этого романа отличалось от режисерского..я таааак ждала этот фильм, что наверное только моё желание и ожидание заставили разочароваться..выходя из зала я действительно почти не плакала от обиды) Ди Каприо мне понравился..но Дейзи и Том...это были не та Дейзи, которая была воплощением мечты Гетсби..она должна быть девушкой, в которую должны были влюбляться за одни ямочки на щеках, с именем которой умирают на губах..ну гдето так..она не так сыграла ни сцену, когда мужу звонит любовница, ни сцену в отеле все вместе...фильм не раскрыл почему она с Томом осталась...из за любви, из за денег..ни глаза, ни жесты, ничто не передало внутренний мир Дейзи...То же самое и Том..этот актер не был тем Томом, которого описал Фиджеральд...вообще роман глубже любви к девушке...Дейзи была для Гетсби не столько любимой девушкой, сколько вершиной вырваться в высшый свет..олицетворением высшего света..не знавшей нужденности в чем либо пс. удивил Гетсби молодой на яхте совсем не похож был на Гетсби 33 летнего..хотя почти в таком же свитере) или в том же свитере) Сьемки, музыка, антураж, костюмы, интерьеры всё это выше похвал)) пс..дааа, и папа не приехал на похороны(( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Экипаж 2012..мне понравился..правда концовка разочаровала... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 кльовая) посмотрите(если не смотрели) "Впритык" думаю понравиться.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 ))спасибо))теперь в обязательном порядке) отпишусь, как только посмотрю)) но не всякому понятно и не всем интересно))) у меня такие вкусы своеобразные)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 "Побочный эффект" хороший фильм, затягивает, Джуд Лоу играет непревзойденно. стоящий фильм Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Скорпи, посмотри ещё "10" и "Цвет рая". Тоже иранские. Думаю тебе понравится. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Скорпи, посмотри ещё "10" и "Цвет рая". Тоже иранские. Думаю тебе понравится. Спасибо, обязательно посмотрю....)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Тревожный вызов Вчера посмотрела этот фильм,если честно давно такого триллера не смотрела.весь фильм держит в напряжении,очень динамичный. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 посмотрите(если не смотрели) "Впритык" думаю понравиться.. понравился) на третий день, правда, досмотрела))) первые два дня - уснула в первые минуты)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 посмотрите(если не смотрели) "Впритык" думаю понравиться.. да, 58 минута до конца, прикольная такая сцена))))))))))) неожиданная))))))))))0 Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 да, 58 минута до конца, прикольная такая сцена))))))))))) неожиданная))))))))))0 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 "Одним меньше".. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 после нашей эры. Смиттов слишком много.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Между ним и мной Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 "Одним меньше".. тож гляну, на сон грядущий) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Операция Арго.. с пивом подтянет, как говорится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Список контактов http://onlainfilm.ucoz.ua/load/spisok_kontaktov_smotret_onlajn/7-1-0-2479 Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts