Веро Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 Pravda ne moya jivotinka. VID-20190920-WA0008.mp4 No simpatichnaya I umnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraS Опубликовано: 23 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2021 А у меня дома 2 собаки. Собаки наверное, самые преданные существа на планете, ни разу не пожалела, что завела этих красавцев. Конечно, уход должен за ними быть соответствующий , для этого у меня на примете есть avet.ua ветеринарная клиника 24 часа Авет, в которую я могу в любой момент обратиться, если с животным что-то случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2022 В 23.04.2019 в 12:52, djumba сказал: А у нас вот такое чудовище теперь уже и не представляю быт без нее. Красавица однако.) Дом без кошки наполовину пуст. Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Наконец-то свершилась моя мечта) У меня появилась очень сладкая собачка) Хотя пока непослушная и мы занимаемся воспитанием) Делитесь и фотками своих питомцев) 10 1 2 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Поздравляю растите большие и послушные а тема такая тут есть) там выкладывали) у меня уже неделю трое))) 8 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 11 минуту назад, mapusena сказал: Поздравляю растите большие и послушные а тема такая тут есть) там выкладывали) у меня уже неделю трое))) А бобры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Аллах сахласын 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: А бобры? А бобры сейчас в соседнем графстве, на контактной ферме, плодятся со страшной силой 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 22 минуты назад, mapusena сказал: Поздравляю растите большие и послушные а тема такая тут есть) там выкладывали) у меня уже неделю трое))) На Казбекусика похож. Того, что коронавирусом не болел, точно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 minute ago, Чени. said: На Казбекусика похож. Того, что коронавирусом не болел, точно. Это и есть Казбекусик Тьфу-тьфу-тьфу пока ничем не болел, кроме диареи- пока мал был, мог что-то непотребное сожрать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 46 minutes ago, mapusena said: Поздравляю растите большие и послушные а тема такая тут есть) там выкладывали) у меня уже неделю трое))) какой сладкий котенок на подоконнике) 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Biz evi bu sahibdən kirəyə edirik. Fox.mp4 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Дочка все уши прожужжала. Либо йоркширский терьер либо шпица подавай) я их сигнал называю) вот таких как на фото хочет.. пока отбиваюсь)) самому большие собаки нравятся, Алабай, Кангал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 час назад, West сказал: Наконец-то свершилась моя мечта) У меня появилась очень сладкая собачка) Хотя пока непослушная и мы занимаемся воспитанием) Делитесь и фотками своих питомцев) Какая классная)) Долгих и счастливых лет ей в вашей семье)) Как зовут? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Just now, Nazen said: Какая классная)) Долгих и счастливых лет ей в вашей семье)) Как зовут? Спасибо) Дочь назвала ее Бонни) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Тагнуть шоли @intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Дочка все уши прожужжала. Либо йоркширский терьер либо шпица подавай) я их сигнал называю) вот таких как на фото хочет.. пока отбиваюсь)) самому большие собаки нравятся, Алабай, Кангал Есть сейчас как раз хороший терьер) если интересно дам номер хозяйки 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Тагнуть шоли @intanella У нас рыбка есть одна, микромулечная, дочке подарили, уже 9 месяцев живёт))) Но кормит ее @leviathan. Я с животными на вы))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 minute ago, intanella said: У нас рыбка есть одна, микромулечная, дочке подарили, уже 9 месяцев живёт))) Но кормит ее @leviathan. Я с животными на вы))) Прогресс ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 минуты назад, West сказал: Есть сейчас как раз хороший терьер) если интересно дам номер хозяйки Благодарю, буду иметь в виду. Здоровья Вашему питомцу.. Давно, лет 15 назад, Брат взял немецкую овчарку. Хоть квартира большая, но по моему субъективному мнению, такого плана собак надо держать либо на даче либо в частном доме. Дай Бог, когда выйду на пенсию, перееду на дачу, то возьму питомца. как мне кажется, у собаки должен быть простор.. квартира какой большой или маленькой не была бы, не для собак. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Just now, Zlaw said: Благодарю, буду иметь в виду. Здоровья Вашему питомцу.. Давно, лет 15 назад, Брат взял немецкую овчарку. Хоть квартира большая, но по моему субъективному мнению, такого плана собак надо держать либо на даче либо в частном доме. Дай Бог, когда выйду на пенсию, перееду на дачу, то возьму питомца. как мне кажется, у собаки должен быть простор.. квартира какой большой или маленькой не была бы, не для собак. я тоже так и планировал) но когда ее увидел то решил взять) 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: Дочка все уши прожужжала. Либо йоркширский терьер либо шпица подавай) я их сигнал называю) вот таких как на фото хочет.. пока отбиваюсь)) самому большие собаки нравятся, Алабай, Кангал После них и не знаешь,что думать. Кто чьим хозяином становится. Инсаны эля лапасына алыр ки, назыйнан ойнайырлар) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 У моей только хвост лысый,на большее не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 hours ago, Bodriy said: Biz evi bu sahibdən kirəyə edirik. Fox.mp4 Bakidadi? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 hours ago, West said: Bakidadi? Hələ yox amma qayıtsam yəqin gəlib orda da dolyasını alacaq. Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 8 часов назад, West сказал: Наконец-то свершилась моя мечта) У меня появилась очень сладкая собачка) Хотя пока непослушная и мы занимаемся воспитанием) Делитесь и фотками своих питомцев) Поздравляю. Такая у балдызки моей сестры. Порода самоед кажется. Называет ее «балам», ятим текюлюр . Но линяет страшно, растет огромной. Вообще я противник живности в доме - кошки, собаки не для меня. Лишняя забота, корми, пои, купай, по врачам таскай. А заграницу поехать-вообще морока, ищи куда ее пристроить. Тут уезжаешь цветы не знаешь как без тебя пробудут, о ки галды живая душа. Нет, нет, чур меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 hour ago, Kukolka1981 said: Поздравляю. Такая у балдызки моей сестры. Порода самоед кажется. Называет ее «балам», ятим текюлюр . Но линяет страшно, растет огромной. Вообще я противник живности в доме - кошки, собаки не для меня. Лишняя забота, корми, пои, купай, по врачам таскай. А заграницу поехать-вообще морока, ищи куда ее пристроить. Тут уезжаешь цветы не знаешь как без тебя пробудут, о ки галды живая душа. Нет, нет, чур меня А я наоборот люблю купать, вычесывать, когти стричь, уши чистить, носы и лапки обрабатывать Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Печаль всего мира на морде 1 3 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 часа назад, mapusena сказал: Печаль всего мира на морде Всегда такой или когда купается ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) У кого есть говорящий попугай или имеет опыт содержания ?. Трудно ли содержать его , как долго он может остаться один дома , если в клетке есть корм и вода ?. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем www... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 4 часа назад, mapusena сказал: Печаль всего мира на морде Ахаххх, это что выражение?)))))))умираю))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 hours ago, www... said: Всегда такой или когда купается ?) Не, не всегда))) просто мимика неплохая такая))) может не такая, как у боксеров, почти обезьянья, но все равно, довольно выразительная))) 7 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 hours ago, intanella said: Ахаххх, это что выражение?)))))))умираю))))) Расшифровываю- опять выдумываешь мама, я и так чистый и душистый. Ваши инсинуации утомительны 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 22 часа назад, West сказал: Наконец-то свершилась моя мечта) У меня появилась очень сладкая собачка) Хотя пока непослушная и мы занимаемся воспитанием) Делитесь и фотками своих питомцев) Самоед? Красавица. Поздравляю. Непослушных собак не бывает))) Дрессируйте и будет идеальная собака. Побольше гуляйте с ней,этой породе необходимо побегать, выплеснуть энергию. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 14 hours ago, Kukolka1981 said: Поздравляю. Такая у балдызки моей сестры. Порода самоед кажется. Называет ее «балам», ятим текюлюр . Но линяет страшно, растет огромной. Вообще я противник живности в доме - кошки, собаки не для меня. Лишняя забота, корми, пои, купай, по врачам таскай. А заграницу поехать-вообще морока, ищи куда ее пристроить. Тут уезжаешь цветы не знаешь как без тебя пробудут, о ки галды живая душа. Нет, нет, чур меня Ну я решаю это все за счет денег) Груминг) Передержка) сейчас ищу тех кто днем сможет выгуливать) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts