Красивый_Урод Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) благодарю, за симпатиюно, я лучше, простенько, на стороне... и голосовать не хочу. ОБОЖАЮ УФСЕХ! Извините за нескромный вопрос, что это вы у всех обожаете?) ПС:Диа, респект, ты считать не разучилась))=) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Mr- White_Death Miss-interesno Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Мистер - САМИК, мисс - Ведьма.... Мой голос учитывать , как VIPперсоны..... Цитата I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 мисс - ля) , Зарина_08, Лидия Лайла, анонимкус, интересно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Miss - safina, Sari Torpagli Qizi, Atropatena Mister - ? Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Еще: Mr – ORXAN-BEY, Zhuk, Pendir Miss – osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 В таком случае, я тоже голосую за Эльхана и Осу, а еще, на всякий пожарный, на будущее - Яшасын Ильхам Алиев!!!!! Хяри!!!!!!!!!!!! Хяппи бёздей, Мистер Президент!!! Это лица, приковывающие к себе внимание, в первую очередь, на форуме. Они занимаются добрыми делами не зависимо от того, какие коварства и злодеяния в них кипят, оберегают юзеров от каких-либо злоключений и разумеется не могут не вызывать восхищений )). Аллах мяним самокритикамдан кясиб бу гыза вериб э... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Мисси, Сафина, ДсК, благодарю) Мне почти все симпатичны, многих даже обожаю)) И пусть у каждого в сердце будут свои победители. Мальчики, девочки, я голосую за всех!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ramanali JustAngel Rebyata pojaluysta pishite polnie nicki userov. A tak rad 4to vam ponravilsya organizovanniy mnoyu konkurs. Poaktivney golosuyte i pod Noviy God sami je pods4itaem. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 А до какого числа идет голосование? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Дождинка, полдень 31.12.2007 крайний срок ... оса, как отмечал ранее, изящна в своей строгости, а эльхан в последнее время стал мягче и прислушивается к форуму (наверно сказывается рождение доченьки) но это частности, а тут конкурс)) Вообще-то сын Извините, за "флудовый" пост, конечно, но, думаю, голосовать за Админов и Модеров не следует.Это лица, приковывающие к себе внимание, в первую очередь, на форуме. Они занимаются добрыми делами не зависимо от того, какие коварства и злодеяния в них кипят, оберегают юзеров от каких-либо злоключений и разумеется не могут не вызывать восхищений )). Голосовать надо за синеньких юзеров. ИМХО Срочно прошу администрацию снять с меня модераторство до бакинского полудня 31 декабря 2007 года Спасибо все проголосовавшим за меня, но я голосовать не буду, ибо: Вообще неблагодарное это дело, достойных-то много..... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Вот противный... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Весенняя - Я за тебя Гарахан - мистер эт ты. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Весенняя - Я за тебяГарахан - мистер эт ты. Урааа! Спасибо, Гасан большое!! Хотя, тяк елден сес чыхмаз, но твой голос мне дорог!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 согласен что не просто так, миледи...негатива? нет, зачем же))) оса, как отмечал ранее, изящна в своей строгости, а эльхан в последнее время стал мягче и прислушивается к форуму (наверно сказывается рождение доченьки) но это частности, а тут конкурс)) все это имхо, частное мнение и всего один голос)) так пусть победит сильнейший! Оруджов, ты посмотри можешь ли мне устроить проблемы дома ))) Какой еще дочери? Где? ) Почему? )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 очень извинияюсь Эльхан. конечно сына. прям по http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58712&hl= этой теме. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Мистери билмирем,а вот Мисс,пожалуй- Джаст Ангел. присоединяюсь Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Miss - safina, Sari Torpagli Qizi, AtropatenaMister - ? Флора,большое спасибо Вам за симпатию! Но я тоже предпочитаю быть вне конкурса. С нетерпением ждём результатов. Мальчики-девочки,поактивнее.Я понимаю многие из вас не хотят назвать конкретных имен,так как обажают всех.У меня тоже куча имен в голове,назвала пока троих.Но поймите,это ведь виртуальный форумский конкурс. Интересно будет перед НГ объявить победителей. С наступающим! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 ramanaliRebyata pojaluysta pishite polnie nicki userov. а я что их сокращенными писал? и еще мисс - вновь вернувшаяся Fendi Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Раньше админы не участвовали в таких конкурсах, а модеры всегда были...первых можно исключить, а вторых, вообще, туда же ))) И вообще, такие конкурсы ведутся по другому принципу, многие помнят, как мы это делали раньше. Ну Жук, ты же помнишь, помоги людям устроить правильно все, не будь жадиной хоть раз )) Может после этой темы выберите нескольких кандидатов, за которых больше всего голосовали и откроете голосование и там уже каждый голосовавший будет отвечать, чтобы все было честно. Ну решать вам ) П.С. тут трансвеститов нету чтоли, чтобы не утруждаться в ответе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Инкогнито, я такие конкурсы никогда не разыгрывал и не голосовал в них. Это все Плохая делала. Так что и в этот раз останусь жадиной, Крысой, коей я являюсь А нас в топку говоришь? Так-так-так, где там твоя панель ворнов? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Весенняя - Я за тебяГарахан - мистер эт ты. Я с Вами солидарна... За Гарахана давно проголосовала... А Весенняя - землячка... новханинская... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Мисс - чупа чупс, элея-не знаю под каким ником теперь, и интанелла))) мистер- раманалы)))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Я с Вами солидарна...За Гарахана давно проголосовала... А Весенняя - землячка... новханинская... Спасибо родная! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 С открытым сердцем и ясным умом я отдаю свой голос тврческой интеллигенции, редко, но метко пишущей на "Бакилылар". Людям, которых люблю, ценю и обожаю уже за то одно, что они есть. Ум, доброта и благородство в одном флаконе. Причем, самое интересное то, что они являются достойным дополнением и продолжением друг друга. Мой голос сердца следующий: *Mister Bakililar* - Spyker. *Miss Bakililar* - FleurB. Так держать, родные мои, я горжусь вами, пусть наступающий Новый Год станет для вас Счастливым ! P.S. А ЭЛЬХАНА & ОСУ я с огромным удовольствием назову "Людьми Года". (имхо) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Дорогая Гюленька! Спасибо за выдвижение наших кандидатур, а главное за все теплые слова в наш адрес. Но увы, не считая себя достойными почетных званий и высоких регалий, и предпочитая оставаться в тени, вынуждены взять самоотвод )))) В свою очередь, в голосовании на почетное звание Мисс единодушно поддерживаем всеми любимую красавицу-спортсменку-комсомолку Gulinha* …по поводу мистера наш творческий дует в мнениях разошелся, идут жаркие споры….))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Дорогая Гюленька! Спасибо за выдвижение наших кандидатур, а главное за все теплые слова в наш адрес. Но увы, не считая себя достойными почетных званий и высоких регалий, и предпочитая оставаться в тени, вынуждены взять самоотвод )))) В свою очередь, в голосовании на почетное звание Мисс единодушно поддерживаем всеми любимую красавицу-спортсменку-комсомолку Gulinha* …по поводу мистера наш творческий дует в мнениях разошелся, идут жаркие споры….))))) Однозначно Мисс Fleur B Не знаю что тут будет на форуме и кто выйграет , но в жизни это девушка (она же Fleur B) настоящая Леди...даю честное благородное слово. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Мисс Нева Мистер Жук Изменено 29 декабря, 2007 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Tovarishi rodniye uvojaemie ya otkril etu temu skazal 4to eto neoficialniy konkurs. Ne znayu kakoy konkurs provodili do etogo a etot takoy shuto4niy. A tut takoe seryoznoe k nemu otnoshenie. Neojidal. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) ну почему же? все шуточно- кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Мои мысли читаете... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ya ne pti4iy pitomnik i ne skvore4nik otkrival. Li4no ya pishu to 4to dumayu. A esli est takiye kukushki i drugie ptici to eto ix problemi i oni mogut tak je otnositsya drug k drugu i v drugix temax. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Ya ne pti4iy pitomnik i ne skvore4nik otkrival. Li4no ya pishu to 4to dumayu. A esli est takiye kukushki i drugie ptici to eto ix problemi i oni mogut tak je otnositsya drug k drugu i v drugix temax. I eto opyat ix je problemi. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Достойных кандидатур много...))Голосую за Джаст Энджл,Зарина 08 и Гюлинья!Конечно, не столь важно кто победит,но всё же желаю всем успехов!!!Насчёт "мистера" ещё подумаю... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 ещё один кондидат на мистера это ramanaliну и тех кого называла ещё=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts