SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 В теме можно сочетать название любых двух тем с: - одного раздела; - головной страницы форума; - ссылки "новое на форуме": общество - Благотворительный вечер скорость интернета- Dilimizi Oyrenirik Хороший книжный магазин - "Лодз тохуджулары тятил едирля... "Остаться в живых" - Определились 5 участников на еurovision Мастер и Маргарита - наши фото работы. О пропадании грудного молока - Что вы приготовили сегодня? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Эльхана тема..если не ошибаюсь. ..за исключением новаторства в виде названий разделов, сопровождающиеся часовыми спецэффектами.. - вариант Эльхана(?) - "Тема" - "Тема" ..более доступно юмору. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Дженерал. Японский язык - Совсем забыл Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Лохотрон на канале Lider TV- Итмиш Ака Лост-Оскар будет наш! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Сафина, тема называлась "Интересные сочетания тем". Недавно вспоминала о ней и собиралась "реаинкарнировать". Если ты не возражаешь, в ближайшее время я сделаю это. При правильном сочетании - эта тема - чистый "мемориз". ) С уважением, ) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Спасибо за напоминание, Гюля Переименовываю тему Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Гюль,Жук-больсое-больсое спасибо!!!! ))) Чтоб много оффтопа не было,я удалю свои предыд.посты с вашего позволения.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Скажи честно (флуд) - Насколько вы извращены (СИ) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ну вот, теперь, когда я приземлилась)), можно и зажечь. Интересные сочетания тем: Подписи форумчан - Анекдоты и афоризмы. Зачем Вы пришли на Форум ? - Совсем забыл... А что такое смерть? - Состояние Аффекта. Азербайджанский менталитет - Видео про Азербайджан. Вы довольны своей зарлаттой ? - Спасибо ! Что или кого вы не замечаете в данный момент? - СМС на радио-каналах. А как вы выходите из депрессии - Анонс интересных тем. Что такое хорошо и что такое плохо? - Воспитанность и образованность. Кто хочет посмеяться? - Мемориззз. Посты какого форумчанина вызывают у вас улыбку ? - Авторитеты. Сердце и разум - к чему вы прислушиваетесь ? - Не хватает мне. А ваша музыка - какая? - Сорушма харалыйям, чунки Азербайджанлыйям ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Любящая "Бакилылар" за его творческое разноообразие, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Ваши мечты-какие из них сбывались?... -- Monica Belucci едет в Баку Хотели бы вы быть популярным и знаменитым человеком? -- Деньги решают все.. To The Left, To The Left.... -- Соседка Изменено 19 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Для психов - Интересные сочетания тем Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Взятки,взяточники и всё про это - самый дорогой подарок в вашей жизни Какими мы были школьниками - авторитеты. Свадьба - Отмазки вопрос ко всем ценителям прекрасного - Orujov - злой? Проблемы с водой - Заливание соседей... - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ НАШ СООТЧЕСТВЕННИК - Эльхан, ответьте пожалуйста! Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ищу бабуленьку - Соседка. Какими мы были школьниками - Взятки, взяточники и все про это. Случайности в нашей жизни... - НОВРУЗ БАЙРАМ! Ищу тебя - Иногда Баку занял первое место - Никогда не говори НИКОГДА... Умеете ли вы вести здоровый образ жизни - Help !Help !Help ! Нужна помощь, очень срочно! - Мужики..Все сюда! Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Сочетания тем у меня не с главной страницы , а с Дженерала, но тоже прикольно ) очень срочно.в хорошие руки. -- Дрель. совместный клип супругов Агаларовых--Как изучить азербайджанский? Мир танцев... --- Азербайджанский Благотворительный Вечер в Бостоне Как бы вы хотели, чтоб прошли ваши похороны --- День, который изменил вашу жизнь Вопрос к мужчинам форума. --- все полненькие добрые? Ограблена квартира президента Azersun Holding --- проблемЫ..разве?! Беременный мужчина родит 3 июля--- А вы видели подобное в метро? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Человек отличается от животного? : Если да,то чем? - Gay Marriage Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Мужчинам посвящается ))) - Смешные случаи из нашей жизни. 23 февраля, что за праздник? - Гудурганлыг Скромность мешает или украшает... - Лезть в чужую душу?) Тема про женщин - Дедовщина Подавать или нет? - Убит главнокомандующий ВВС Азербайджана Что Это? По-моему подделка - Роль родителей в воспитании детей Интеллектуал ли ты? - Intanella, с Днём Рождения! Буквоед - Что-нибудь о юзере выше КДС (Клуб Дипломированных Стерв) - Мужчинам посвящается ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Бакинская вода.....Иногда Статистика убийств на национальной почве в России. .....Войну за Карабах, Азербайджан точно не начнет. Не дадут. Мерзкие отношения .....А ведь что-то в этом есть.... С Милым И В Шалаше Рай!.......Xeyir Olaaaaa? Хочу стать мусульманином.......Не правда ли, странно? Как наши любимые проявляют свою ревность?........Стрижка горячими ножницами! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Форумский ЗАГС - Семья Бакылылар Смешные случаи из нашей жизни - Мемориз Современная реклама - Подавать или нет Как мужчины выбирают жен - Любовница Мужчинам посвящается - Невинность до свадьбы Найди свой портрет - Ассоциации к аватарм форумчан Гайморит - Геморрой........ Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Вот ответ Таджиков на Нашу Рашу! Молодца! - Eurovision 2009. Moscow. Имя, Характер, Судьба - Референдум о поправках к Конституции АР Мамин клуб - Изжога при беременности. Как перевоспитовать мужа... - Мечта любой женщины Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Что стало с людьми? - Платные туалеты в самолетах Лучшая пара месяца - Кябин да или нет? В Азербайджане построят гольф-комплекс - Источник великих открытий Любовь это... - Иллюзия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Мечта любой женщины - Форумский ЗАГС Игра В Ассоциации - Что не так? Армения начинает задыхаться от кризиса... - Наблюдения Иллюзионистка! - ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ Существительное становится прилагательным - Отказ от Азербайджанского гражданства (были "существ"ительными в Азербайджане, стали "прилаг"ательными в другой стране?) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Достойные и недостойные места - Мафия. Референдум о поправках к Конституции АР - воспоминание из детства Правду о болезни.. - 125-летие Мамед Эмина Расулзаде Только в Азербайджане! - Лучшая пара месяца Юзеры, которые никогда не забудутся. - Зиряддин Рзаев имеет ли права наши братья или сестры, ударить нашего ребенка - Скончался Ян Арлазоров Азербайджанское телевидение - ВАШ ВОПРОС НА МОЙ ОТВЕТ.... В мире животных - Скромность мешает или украшает... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 с главной страницы Зиряддин Рзаев - Особое предложение для бакилыларовцев)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Из "новое на форуме": Когда сдохнет осёл - России будет трудно ОТМАЗКИ - Продолжаем играть "Скажи честно"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Замена масла в автомобиле - Время потеть, мужики Что вы приготовили сегодня? - Беняминяудай Что вам нравицца? - Вопросы и предложения Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Хоть и не с главной страницы: Референдум о поправках к Конституции АР-Отмазки))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 С главной страницы: Когда сдохнет осёл - Могут ли армяне вернуться в Баку? Форумский ЗАГС - Наши извращения Мусульмане смогут употреблять алкоголь - Кря! Кря! скучные женщины? - Креветки)) Самик ,днем рождения !) - Что-нибудь о юзере выше Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 скучные женщины? - Креветки)) В мемориз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 С главной страницы:Когда сдохнет осёл - Могут ли армяне вернуться в Баку? а можно я это местами переставлю? вот так: Могут ли армяне вернуться в Баку? - Когда сдохнет осёл)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Я думаю, скоро пойдет новый тип экстрасенсорной практики и по городу пойдут плакаты вроде: "Предсказываю будущее на 100%, гадаю по темам на форуме Бакылылар" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Хот Дог - Ады кими дады вар - Ваши подарки на 8 Марта )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Что бы вы себе купили, если у вас был миллион гривень - Мисс Россия 2009 Ну а почему бы и нет? Если Евровидение-2009 от России украинка, то могли бы и мисс оттуда же )) Тем более, своя косая какая-то )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Коррупция - Sınayaq, Sınamayaq? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Интересный факт - Хончалы НОВРУЗ гелир... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Интересный случай... - Поздравляю себя сам Последняя Sms-ка, которую вы получили - СНИМИ НОСКИ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts