Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

Босс :prigprig: ты и девочки меня просто убили :pimp: Следи за своим здоровьем :) ,как проходит твое беременность,держи нас в курсе дела.

line.gif

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Амеля, поздравляю, от души рада!

Босс, тебя тоже поздравляю))) как ты себя чувствуешь?

Ляга он каждый вечер гуляет в разинской аллейке,мне тоже советовал, что ребенку нужен свежий воздух и общение))) там у нас много пузатых мамаш, они подружились. семечки грызут, ведут задушевные разговоры)))

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Босс, вот читал про первого беременного мужчину в мире)) Правда это бывшая девушка, какая гадость)))

Амель, мужчины от зубной боли на стенку лезут и хнычат как дети, представь как бы они рожали)))) наверно весь нясиль вспомнили бы и всех должников)))

Дезере, это я пока влияюсь в коллектив

Дилайла, семички противопоказны людям с животом

Амеля, проклятая жизнь, что не делает с нами

:mikka:

Туз, он и в Африке Туз

Босик за свою жизнь генеколога столько беременных видел, что сам забеременел))))))))) Бося, а кто отец?)))))))

я знаю, всё будет хорошо

агез, не беременность, речь о четырехмесяном животе идет :whistling:

да ладно тебе вахид! утанма! здесь все свои!))))) зачем скрывать? :P мы все тебя поддержим в трудный периуд)))

Дезере, это я пока влияюсь в коллектив

Дилайла, семички противопоказны людям с животом

Амеля, проклятая жизнь, что не делает с нами

:whistling:

Ай гоншу, сколько тебе говорила-Не ВЛИЯЮСЬ,а ВЛИВАЮСЬ...сейчас люди подумают что ты от беременности дар речи потерял)))

:whistling: ах этот противный английски, после того как начал говорить на английском, совсем о русском забыл :P

Туз, он и в Африке Туз

Ужас )))))))

Он еще и беременный ))))))))) кто это тебя так ась?))))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

привет девченки и мальчишки)))) я вернулась)))

Амеличка поздравляю, как говорят у нас бе шаа това)))( я не ругалась, это поздравления))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Лулу, спасибо дорогая))) Ничего я все понимаю))

Босс, ну что у тебя за летняя депрессия??:) Давай смело на пляж)) Море супер, для живота морская вода будет полезной))

Амеля, а почему на мои поздравления не ответила (((( на 11 странице. я так не игляю :plach:

line.gif

Кузуша, а ты в аське бываешь??????())))))))

Привет дорогая.Сейчас не очень часто так как перед поездкой готовлюсь усердно и еше скоро гости из Баку будут тоже надо готовится их встречать.Береги себя.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Амеля, а почему на мои поздравления не ответила (((( на 11 странице. я так не игляю :plach:

Плиз милая Приколистка, загляни на тему клуб будущих мамочек, я там тебе ответила спасибо в посте 1218 еще 26 июня)))) :football: еще раз спасибо за поздравления, так приятно) :kiss:

Изменено пользователем Амеля

Кузу,Бакыя гедеджексен ?

Неа Сафи откуда такое счастье)) Туркия :)

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

ну и что, ты тоже на мои поздравление не ответила на ДР :plach:

Туз, он и в Африке Туз

Вааай, Босс, извини, клянусь думала ответила. Я тебе там ответила, правда поздно (( Щяс проверю, ты тоже посмотри. Амелинка, а я тут хайасызлыг делаю ))

line.gif

Вааай, Босс, извини, клянусь думала ответила. Я тебе там ответила, правда поздно (( Щяс проверю, ты тоже посмотри. Амелинка, а я тут хайасызлыг делаю ))

но проблем :smile300dd:

Туз, он и в Африке Туз

Амеля поздравляем!Желаем легких 9 месяцев тебе :)

Фарашка и мама :kiss:

Огромное спасибо милая :flowers1: Очень приятно)) Фарашке большой приветик :flowers1: ))

Девочки, 2 дня хожу убитая..Папа в больницу попал, сегодня ездили его навещать..Мне так плохо, что жить не хочется..(((((

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Девочки, 2 дня хожу убитая..Папа в больницу попал, сегодня ездили его навещать..Мне так плохо, что жить не хочется..(((((

Шоко,что случилось с папой?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

У него давно проблемы с давлением и микроинсульт однажды случился. Родители ездили в Турцию на 2 недели и папе от жары там несколько раз плохо становилось, а приехали еще несколько раз симптомы были, видимо перемена климата + перелет повлияли. Его направили в дежурную больницу и представь, 2 дня он там ждет врача-невролога. Кошмар какой-то. Тут в гос. клиниках сильная нехватка врачей, тк все идут работать в частные. Аллах гойса завтра должен врач осмотреть. Ему делали обследования, вроде повторного инсульта слава Богу нет, но непонятно отчего симптомы..

Не могу в себя придти, так боюсь..Без папы жить не могу..

Шоко,аллах комяк олсун.

Аза, спасибо..Все у папочки будет отлично.

У него давно проблемы с давлением и микроинсульт однажды случился. Родители ездили в Турцию на 2 недели и папе от жары там несколько раз плохо становилось, а приехали еще несколько раз симптомы были, видимо перемена климата + перелет повлияли. Его направили в дежурную больницу и представь, 2 дня он там ждет врача-невролога. Кошмар какой-то. Тут в гос. клиниках сильная нехватка врачей, тк все идут работать в частные. Аллах гойса завтра должен врач осмотреть. Ему делали обследования, вроде повторного инсульта слава Богу нет, но непонятно отчего симптомы..

Не переживай,Шоко. :vikdd: Чох шукюр ки, повторного инсульта нет.Видимо на самом деле,перемена климата так подействовало.Вот увидешь,завтра иншАллах после осмотра все ок будет.

Сколько бы мы взрослыми не были,всё равно когда они с нами,мы как дети...))) Я тоже жду папу,иншАллах на след.неделе приезжает к нам в гости.

Аллах папая шефа версин,Шоко! Я тя очень хорошо понимаю.Аллах бутун мама-папаларын джаныны саглам етсин,сенин папан да ичинде иншАллах! Будем молиться за папу. :kiss:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Шоко дорогая Аллах Шафа версин...не бойтесь, не надо бояться-все будет хорошо, молитесь за него и чтоб его здоровье стало крепким...каждый дедушка обязан отплясать на выпускном и свадьбе внуков, так что у него все еще впереди, за ним должок перед вашей белоснежкой)))

Мы дочки наших пап очень любим, не дай Бог чтоб с ними что то случилось.Шоко, не волнуйся все у папы будет хорошо. Allah shefa versin.

line.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...