Zhuk Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 с юмором все в порядке, не агрессивная, характер красивой девушки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Умница-разумница, очень приятный юзер. Поначалу я думал, что это взрослая халашка, но потом узнал, что молодая ещё, моя ровестница почти. Любит шоколад Lindt. В последнее время перешла на Алёнку и Володьку. Обладает хорошим чувством юмора (по крайней мере на мои не всегда умные шутки пока не обижалась)) Дружит с бандитским котом Самиком (хороший человек). По многим вопросам замечал, что у нас мнения очень схожие. Учится на юриста. Группа крови - 4+. Кудрявые волосы. (даже слышал, что в стиле а-ля меринос))) И ешё она увлекается джазом. Джан баджы, джан баджы, джан сяня гурбан баджы.)) П.С. Забыл. Мы с ней взаимные друзья в профиле. Изменено 22 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 красивая ♥умная ♥заботливая ♥привлекательная ♥сексуальная ♥добрая ♥нежная ♥милая ♥очаровательная ♥обворожительная ♥неповторимая ♥неописуемая ♥незабываемая ♥неотразимая ♥шикарная ♥ослепительная ♥страстная ♥недоступная ♥божественная ♥завораживающая ♥ангельская ♥лучезарная ♥сексапильная ♥пушистая ♥обалденная ♥сногсшибательная ♥стройная ♥обольстительная ♥кокетливая ♥утончённая ♥грациозная ♥весёлая ♥энергичная ♥стильная ♥тактичная ♥любвеобильная ♥романтичная ♥сказочная да-да и и ето все про нее. мась ты просто супер. мачики и гужики тебя. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 хороший форумчанин, законопослушный. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 с юмором все в порядке, не агрессивная, характер красивой девушки характер нордический.... в порочащих связях не замечена... Босс, ты Штирлица пересмотрел, завязывай. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Мне она нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) приятная собеседница. Веселая)) П.С. Нашла все-таки эпитет,которым не наделила ее Рыбка))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Бомба гыздыр В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 добрая обожаю её )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 очень приятная девушка))самы хорошие впечатления о ней Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 КЛАССНАЯ ОНА... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Лалинья мне нравится, в первую очередь, тем, что она одинаково доброжелательна со всеми, жизнерадостна и не принимает участия в разного рода спорах, конфликтах и никому не нужных отрицательных моментах. А значит, она выше всего этого. Уважаю за ум, доброту и талант. Viva Latina ! ) Браво, Лалинья, так держать (!) Желаю головокружительного Счастья в Новом Году !!! ) Um beso, qerida. Te quero mucho. )) С наилучшими пожеланиями, Гюлинья. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) УВАЖАЮ ! Изменено 24 января, 2009 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Симпатизирую ей добродушная ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Умная ! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Лалиня... Не знаю почему но один из наиболее понравившихся ников. Приятно было увидеть что под ником скрывается не менее интересная, радостная и позитивная девушка. Пока не знакомы в реале, но создала впечатление очень интеллектуальной девушки с хорошим вкусом и манерами. Будь всегда такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Очень добрая, отзывчивая. Мне кажется, человек, который никогда не оставит в беде друга. Очень понравилась ее подпись "...постарайся хотя бы забыть о себе"...приятно, когда есть такие люди. Ну и еще очень симпатичные ник и аватары)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Лалинью я уважаю. симпатизирую ей. думаю о ней как о умном, отзывчивом и добром человеке. за тему Танцы --отдельное спасибо. кто в теме, тот поймет) в-общем, только самые хорошие впечатления, которые подтверждаются с каждым разом общения с ней) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 очень интересный человек.Положительных качеств у нее в огромном перевесе. Умница. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Кажется серьезной, которая любит оценивать людей ,их достатки и недостатки. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Умница, очень воспитанная и красивая девушка..... Приятно было познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Вчера ещё раз убедился что очень заботливая, внимательная, умная, красивая и добрая девушка..Очень рад знакомству с ней) счастья Ей! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Красный цвет ей подxодит.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Хорошая , даже очень, хозяйственная и умница. Лала желею тебе счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Лалик, прелестный человек ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Лалинья самая классная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Столько позитива о ней тут написалииии,...и все в точку!Одно могу сказать,не по годам мудрая... Добратыыы,еще больше!Все с достатком...Супер позитив!Решительная,деловая,но скромная... Изменено 19 января, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Оказывается, есть такая тема) Очень позитивный и правильный человек! Рада знакомству! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Странно что я до сих пор тут не отписывалась )) Красавица, умница и просто хороший человек) Очень приятная в общении, приветливая и дружелюбная) Удачи тебе по жизни ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Видел ее в реале, произвела положительное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Странно что я до сих пор тут не отписывалась )) Странно.. но мне не странно, что я до сих пор не отписывалась тут..)))) Хорошая девочка! Положительная такая! Единственная, кто организовал собирун-танцы.. позвал всех.. с других городов... а потом всех успешно повел в кафе.. без стыда. И ни разу..не поставившей себя на место.. тех, не потанцевавших... ведь люди..из-за этого пришли!!!!!! п.с. но я приняла ее.. такой, какая она есть.. (Натик м. джаны саг олсун..) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 если ля) приняла, то это дорогого стоит)) уникальные случаи уникальных людей.. это вот как недавно по телеку показывали: медведица приняла сироту-медвежонка--очень редкий случай в мире... медведей... почти нонсенс)) хотя по-моему, к Лалинье и нельзя относиться иначе как очень хорошо)) пысы... ля) я тя люблю, не убивай.. мне и так не много осталось)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Великолепный человек! Очень чуткая, милая и замечательная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts