Темна_Я Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 "Начну бегать по утрам. Да! Это полезно для сердца, мышц ног и в общем для всего организма. Даю себе слово. Завтра. Нет, послезавтра. Нет. Куплю новые кроссовки и сразу начну, мне же можно сделать скидку самой себе на усталость после работы. Начну с первого числа. Послеследующего месяца. Да!" Итог - больная спина и полное отсутствие настроения. "Нет, я не готов к занятию. Сделайте скидку на то, что я живу в Гюняшлях, массив V, у нас там постоянные землетрясения. Локальные. И света нет. А днем я учить не могу, у меня футбол." Итог зависит от педагога - либо пара, либо простит, если сама живет в Ахмедлах. "Больше не буду опаздывать. Сделайте скидку на то, что я живу в Сумгайыте. И что что Асиф (Васиф, Агасиф) живут там же, и не опаздывают никогда, вы знаете, сколько км в день мне приходится проезжать?" ""В магазине: Я уже восьмой раз сюда прихожу и привожу за собой весь нясиль. Вы должны мне сделать скидку на новую коллекцию, а то я обижусь." "Расталкивая длиннющий хвост очереди: Пропустите, сделайте скидку на то, что мне всего лишь нужно задать один-единственный вопрос!" Итог не суть важен.... Вопрос в том, как часто вы делаете скидки, причем не столько в прямом, сколько в переносном смысле, насколько вы требовательны к себе и к окружающим и на сколько готовы уступить? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Очень часто ) Делайте выводы - 2 года с подругой собираемся на спорт Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) Живу с девизом "Не ищи причины, почему это не сделано, а ищи возможности это сделать." Для любого недоконченного дела могу найти причины и оправдания, но и столько же возможностей это дело завершить. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Если сказал, значит нужно это сделать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 у меня каждый день обещания самой себе-завтра.все завтра 100%.на счет спорта тоже самое.каждый раз записываюсь и все никак не дойду.пару лет назад поехали на дачу с родителями и подругой,мы с ней дали слово-бег утром и вечером,пару дней продержались,а потом как разбежались и она со спуска пару сальто сделала,итог-ушибы и точкавот теперь я снова-завтра,послезавтра.и постоянно какие-то причины.может на днях уеду,через неделю.уже когда вернусь тогда.короче все лижбы себе отказать и отложить на потом. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 стараюсь себя не распускать,потому что если я позволю своей лени преобладать надо мной,то я наверное из дома бы не выходила...)страшнее дела обстоят с делами,которые требуют своего решения с утра...тут находится куча выходов,чтоб перенести все хотя бы на полдень... все время вспоминаю стихи Заболоцкого: Николай Заболоцкий НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 стараюсь себя не распускать,потому что если я позволю своей лени преобладать надо мной,то я наверное из дома бы не выходила...)страшнее дела обстоят с делами,которые требуют своего решения с утра...тут находится куча выходов,чтоб перенести все хотя бы на полдень...все время вспоминаю стихи Заболоцкого: Николай Заболоцкий НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Ужас какой ))) Нет, я со своей так поступить не могу ))) Я её холю и лелею ))) правда она, собака не ценит )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 обычно скидку делаю новогодние, чтобы всем было на руку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Совсем недавно чуть не подрался в Алмалы. Работник пропускал к кассе какую то ханым потому что у неё видите ли одна буханка хлеба, а 13 человек в очереди должны были сделать ей скидку. А манеры, еле бил дедесине скидка борджумуз вар (это и разозлило) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 По жизни не делаю скидок никому и себе стараюсь не делать. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) «Кто не хочет - ищет причины. Кто хочет - возможности»© С периодическим постоянством ищу то одно, то другое. Но чаще всего ищу возможности. И нахожу. Как говорится, ахтаран тапар. )) Порой у меня просто нет сил, чтобы быть слабой. По жизни требовательна и к себе, и к близким людям. Что есть - то есть. К остальным людям лояльна и терпима. На семь бед - один ответ: «я все понимаю». P.S. Castle, anonimka feat Заболоцкий) ---> ) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Совсем недавно чуть не подрался в Алмалы. Работник пропускал к кассе какую то ханым потому что у неё видите ли одна буханка хлеба, а 13 человек в очереди должны были сделать ей скидку. А манеры, еле бил дедесине скидка борджумуз вар (это и разозлило) Шотгун,ты название темы буквально воспринял или я, на ночь глядя,твой пост не поняла?)) п.с.а я бы ханым пропустила..представь себя на ее месте,ждать такую очередь,чтоб купить одну(!)буханку хлеба...( anonimka feat Заболоцкий) ---> ) да,да...у нас душевный дуэт...) Изменено 12 августа, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Я только на скидках и живу и так же, как и Зарина, берегу свою ранимую душу. Ну или натуру, один черт Прихожу на работу поздно, это уже норма. Но если вечером я переработал, то у меня еще и оправдание имеется перед самим собой В остальных делах постоянно действует принцип "не откладывай на завтра то, что можно сделать, скажем, послезавтра", "не форсируй обстоятельства, сами решаться". Как ни странно, эти скидки оказываются в моих случаях действенными Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Знаю не по теме..но к сведению бегающих - в Пуме 70% скидка..спешите... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Скидку делаю только своим пассажирам))) А себе постоянно напоминаю "Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня". Хотя... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Скидку себе делаю чаще чем другим))) Но все равно стараюсь, когда дело доходит до спорта-при скидке упомянуть себе о том, что смотри ааа, не влезешь в те самые джинсы и сразу скидку на нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Уже пол-тора месяца дурю себя и всех остальных тем, что серьезно возьмусь за первод контракта завтра, утром, днем, вечером, после работы дома, в выходные, со следующей недели.... Меня скоро из-за этого мерзкого контракта уволят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Уже пол-тора месяца дурю себя и всех остальных тем, что серьезно возьмусь за первод контракта завтра, утром, днем, вечером, после работы дома, в выходные, со следующей недели.... Меня скоро из-за этого мерзкого контракта уволят((( Я вас понимаю...я так чуть не бросил свой дистанс лёрнинг...но потм взялся силами и всё закончил))вам нужно поверить что в этом контракте нет ничего сложного... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Всё никак не возьмусь за изучение немецкого языка,каждый день пичкаю себя завтраками)))))),а это нужно сделать как можно скорей.........время не терпит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 стараюсь себя не распускать,потому что если я позволю своей лени преобладать надо мной,то я наверное из дома бы не выходила...)страшнее дела обстоят с делами,которые требуют своего решения с утра...тут находится куча выходов,чтоб перенести все хотя бы на полдень...все время вспоминаю стихи Заболоцкого: Николай Заболоцкий НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Я сегодня уже второй раз встречаю это стихотворение..первый раз не прочитала - леень... Для начала выучила его наизусть как псалм..все сейчас..??? Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Нужное - делается. Ненужное - оставляется.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Нужное - делается.Ненужное - оставляется.. Аналогично. Хотя тоже придерживаюсь принципа "Не откладывай на сегодня то,что можно сделать завтра".Знаю,что это не лучший подход,но так уже привыкла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) А что такое нужное - ненужное и где между этим границы? Может ли быть ненужное вам нужным для кого-то и как в этом случае поступать со скидками? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 А что такое нужное - ненужное и где между этим границы? Может ли быть ненужное вам нужным для кого-то и как в этом случае поступать со скидками? Ненужное - то,что не нуждается в немедленном исполнении,то,что может быть отложено в долгий ящик и позабыто..но потом это ненужное напоминает о себе и уже никакие скидки не действуют)) Если что-либо ненужное может оказаться нужным для людей,которые мне дороги, то оно трансформируется в нужное для меня и выполняется немедленно в пределах моих возможностей. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Я сегодня уже второй раз встречаю это стихотворение..первый раз не прочитала - леень... Для начала выучила его наизусть как псалм..все сейчас..??? угу,конечно...теперь при том же ритме/образе жизни совесть будет чаще заедать...сочувствую и "welcome to our world" Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 угу,конечно...теперь при том же ритме/образе жизни совесть будет чаще заедать...сочувствую и "welcome to our world" на самом деле ничего не изменилось (( Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Все надо делать сразу, как только это пришло в голову. Потом, не заставить. Проверено на себе. Все что оставляется на завтра, переносится на послезавтра. Изменено 18 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Ну так это же хорошо, всегда есть чем заняться Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 заняться послезавтра?) Да послезавтра так и так есть чем заняться.. А когда еще наваливается вчерашнее, мы хотим умереть!))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну так ведь послезавтрашнее ты отложешь на 2 дня вперед! Вот в чем смысл Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 логично, а что делать в последний день жизни?))) оставлять их в наследство, бедным детям за неуважение к ним?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Я об этом надо в последний день жизни думать, а не сейчас. Сейчас надо делать задуманное позавчера. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 иногда ,мне кажеться ,что со смертью,тоже можно договориться ,что мол уходи ,пока рано ,тебя я не ждала вообще,не время еще ,прогнать )) ребята ,не надо о смерти говорить ,даже в шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Нет, я так окончательно запутаюсь и точно забуду какое позавчера, я должна буду делать послезавтра Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 иногда ,мне кажеться ,что со смертью,тоже можно договориться ,что мол уходи ,пока рано ,тебя я не ждала вообще,не время еще ,прогнать )) ребята ,не надо о смерти говорить ,даже в шутку. Смотря какой прием устроить..Отпадный стол на двоих, фейерверки в момент ее появления, караоке.. ..в данном случае, возможностей на обмен номеров - больше, с условием - "потом позвоню, заглянешь".. ..в надежде, что бросание вызовов для нее не свойственно..Ибо, чем получать временные микроинфаркты, являющиеся напоминанием, мол - "не затягивай со звонком", логичнее умереть изначально, не "выкладываясь" на прием.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts