Перейти к содержимому

Смешные случаи из нашей жизни.

lobbist

Recommended Posts

• Ответы 458
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ииии? ну же, нууу)))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Амелия ваш муж счастливчик))))))

а мой?)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Твоего я знаю)))))))))

)))))))))) познакомишь?))))))))))

Опоздав, Махир был записан в очередь под номер 666.

Первые в списке записались еще со вчерашнего дня. Это означало, что в этот день он машину заберет врядли. Но он не отчаялся и стал обходить инстанции, везде дожидаясь своей очереди. На удивление быстро собрав первую часть документов он в сопровождении других владельцев машин отправился к контейнеру.

Собственноручно сорвав пломбу с контейнера он, затаив дыхание открыл железные двери. На него смотрел огромный Хаммер индийского производства. Цешки не было. Выдохнув от неожиданности и забыв вдохнуть, Махир смотрел на Хаммер- непонимая, что это такое.

Он подумал, что Константин сделал ему подарок и вместо цешки- послал Хаммер. В этот момент его похлопали по плечу и попросили подвинуться. Мальчик, лет 12-цати сел за руль Хаммера и с довольным лицом начал выезжать из контейнера.

Это был подарок «нового» азербайджанца своему сыну за пятерку по пению. Отец мальчика, его дядя и многочисленная прислуга в лице подчиненных отца ходила вокруг Хаммера и гладила кузов, прищелкивая языками и говоря, «ай-да машина, танкды е, танк»- и многозначительно добавляла «саглыгувыза гисмят»

Мальчик выглядел не очень довольным, спрашивая- «где у танка пушка?»

Отец сказал- «пушкова ня гялиб, папанын баласы?» и самодовольно улыбаясь сел рядом с сыном и выехал с территории таможни.

Следующая машина была Тойота на которой ездил сам Радж Капур с женой и детьми. За этой машиной пришел бывшый начальник ОБХС, а ныне пенсионер- владелец кябабной на Дарнягюле.

Тойота была подвешена к потолку контейнера таким образом, что передние колеса были на земле- а задние грозно висели над капотом цешки. Нужна была помощь хамбалов, которые окружив пенсионера предлагали свои услуги. Начались трехчасовые переговоры в стиле

Грузчики- «30 ширванов»

Пеенсионер- «2 ширвана»

Грузчики- «30 ширванов»

Пенсионер- «20 мамедов»

Грузчики- «30 ширванов»

Пенсионер- «1 ширван, 5 мамедов и 10 низами»

Продолжая переговоры в подобном ключе, пенсионер довел ситуацию до того, что они отказались выгружать машину вообще, и обидевшись пошли жаловаться в профсоюз.

Махир поняв, что так он никогда не получит свою машин- выступил в роли примиряющей стороны и договорился с грузчиками за 30 ширванов, которые они взяли с огромным миннятом, типа «сенин хятирювя ищляйяджейик»

Потея и надрываясь, втягивая геморой поглубже- грузчики, как муравьи- буквально на руках выгрузили Тойоту в течении часа. Заведя машину с полуоборота- пенсинонер уехал, предварительно помахав Махиру рукой и обругав грузчиков за непомерно высокие цены.

Махир заглянул в контейнер, где его ждала машина его мечты.......

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

блин...ты издеваешься чтоли?!)) давай продолжение)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

я уже не хочу эту машину)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

аааааааааааааа.... а я уже сама готова купить Махиру машину))))))))))))

какие вы нетерпеливые )) пишет, да .... наверное.

минутку ещё подождем )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я сейчас расскажу смешной случай из жизни.

Как-то Гахир решил написать на форуме о случае с Махиром...

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Жук, пока он не закончит рассказ, шутка не прокатит ))))))

мы же страдаем в неведении :blink:

зато потом, вижу, будет смешно ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ну так ведь "продолжение следует" © Gahir

:blink:

Делать нечего, придеться ждать когда Гахира посетит муза, и он все таки докончит свой шедевр)) ольдюк дай..

Я спросила у Гахира про конец (истории), он сказал, что Махир все еще без машины....

...

ну и ну.... :rose:

зайду сюда в следующем месяце году :loool:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Значит так) Открываю я однажды страничку форума, а сверху читаю следующее: " Ильхама Гулиева усыновила Фаика Агаева ... ")))))))))) Ну скажите что это не смешно))

You Will Never Walk Alone...

Значит так) Открываю я однажды страничку форума, а сверху читаю следующее: " Ильхама Гулиева усыновила Фаика Агаева ... ")))))))))) Ну скажите что это не смешно))

Вест, это смехотворно и противно...Скоро я уже буду знать какого цвета нижнее белье у фаика...

Обещал в другой теме рассказать про крысу.

Я работал с одним парнем А.... много лет, да и сейчас поддерживаю с ним отношения и в то время у нас работал шефом ирландец по имени Gerard Connoly или просто Джерри. Этот Джерри жил здесь достаточно долго, знал местные обычаи, некоторые выражения и пр.

А у А.... тогда отец был жив и с этим ирландем он тоже был знаком, они вместе ели, пили, в общем знакомство было у них близкое. И вот году в 97-м Джерри покупал дачу здесь или какое-то другое было дело и они стояли втроем и что-то обсуждали по поводу ремонта или какой-то покупки, и отец говорит А...:

- Адя, буна денян ки, крысалыг елямясин! (скажи ему, чтобы не крысил!)

На что Джерри, внимательно прислушивавшийся к разговору, уловил знакомое слово, понял смысл фразы и сразу ответил:

- Father, I`m not крыса!

:ofigel:

И еще одна история, совсем свежая.

В воскресенье, как вы знаете, мы были на собируне. Жена с сыном у родственников. Т.е. дома никого не было.

А у нас на первом этаже живет соседская девочка, которая дружит с моим сыном, но она где-то на 5 лет младше его.

Вечером смотрим, кто нам звонил (телефон с автоответчиком) и видим кучу звонков от них. Жена в недоумении, почему соседка столько звонков делала домой и ни разу не позвонила ей на мобильный. Оказывается звонила ее дочь. Вот единственная запись на автоответчике, последняя, после этого она больше не звонила (говорила медленно, с паузами и недетской интонацией):

Д.... Я не люблю тебя, во-первых.... идиот.... Не люблю тебя.... Что, придурок?!...... "ащтавьте сообщение".....

Я сегодня утром когда услышал это, у меня был шок :ofigel:

Вот случай прямо сейчас произошёл.

Звонит сейчас девушка и говорит:

Она: - Мян сизя версям сиз мяня юкляя билярсиз?

Я: - Ханым,сиз мяня ня вярмяй фикриндянсиз?

Она: - ....(молчание и отбойные гудки) :ofigel::loool: :loool:

Ничто ни вечно. Только время

Вот случай прямо сейчас произошёл.

Звонит сейчас девушка и говорит:

Она: - Мян сизя версям сиз мяня юкляя билярсиз?

Я: - Ханым,сиз мяня ня вярмяй фикриндянсиз?

Она: - ....(молчание и отбойные гудки) :D :D :D

Цццц... :stariy::lol::loool2::lol:

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Жук, ты - УБИЙЦА))) Ащьтавте сообщение)))))

А вот случай был у Мимишки на ДР. Короче - девишник. Танцуем на танцплощадке, напротив меня танцует одна из ее подруг. Я заметила, как время от времени, на ее бедрах, то на левом, то на правом, появляется волосатая мужская рука. Наконец, она не выдержала, обернулась, и пригрозила ему указательным пальцем...мило улыбаясь, а он:

- Ик, девушка, Вы простите меня пжжжалуста, я вас случайно обнял...четыре раза)))

...

На днях пишет и жалуется мой одноклассник,на другого одноклассника)))9они живут в одном городе))

Звоню ему на мобильный в воскресенье,поднимает трубку.....его жена и говорит....В настоящее вермя абонент не доступен))))

:yu:

Когда моему троюродному братику было 2 года, тетя учила его считать по пальцам и говорит:

-Вот 5 пальцев, один ушел, сколько осталось?

Братик с серьезным видом:

-Один ушел и больше не придет?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Это нельзя рассказывать, надо именно слушать :blink:

Я как-нибудь постараюсь переписать это сообщение с автоответчика, послушаешь.

Это нельзя рассказывать, надо именно слушать :flowers1:

Я как-нибудь постараюсь переписать это сообщение с автоответчика, послушаешь.

На телефон давай, а завтра послушаем :)

...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...