Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 дальше сегодня? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ииии? ну же, нууу))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Амелия ваш муж счастливчик)))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Амелия ваш муж счастливчик)))))) а мой?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Твоего я знаю))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 да уж, не жалуется ) где же дальше? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Твоего я знаю))))))))) )))))))))) познакомишь?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Опоздав, Махир был записан в очередь под номер 666. Первые в списке записались еще со вчерашнего дня. Это означало, что в этот день он машину заберет врядли. Но он не отчаялся и стал обходить инстанции, везде дожидаясь своей очереди. На удивление быстро собрав первую часть документов он в сопровождении других владельцев машин отправился к контейнеру. Собственноручно сорвав пломбу с контейнера он, затаив дыхание открыл железные двери. На него смотрел огромный Хаммер индийского производства. Цешки не было. Выдохнув от неожиданности и забыв вдохнуть, Махир смотрел на Хаммер- непонимая, что это такое. Он подумал, что Константин сделал ему подарок и вместо цешки- послал Хаммер. В этот момент его похлопали по плечу и попросили подвинуться. Мальчик, лет 12-цати сел за руль Хаммера и с довольным лицом начал выезжать из контейнера. Это был подарок «нового» азербайджанца своему сыну за пятерку по пению. Отец мальчика, его дядя и многочисленная прислуга в лице подчиненных отца ходила вокруг Хаммера и гладила кузов, прищелкивая языками и говоря, «ай-да машина, танкды е, танк»- и многозначительно добавляла «саглыгувыза гисмят» Мальчик выглядел не очень довольным, спрашивая- «где у танка пушка?» Отец сказал- «пушкова ня гялиб, папанын баласы?» и самодовольно улыбаясь сел рядом с сыном и выехал с территории таможни. Следующая машина была Тойота на которой ездил сам Радж Капур с женой и детьми. За этой машиной пришел бывшый начальник ОБХС, а ныне пенсионер- владелец кябабной на Дарнягюле. Тойота была подвешена к потолку контейнера таким образом, что передние колеса были на земле- а задние грозно висели над капотом цешки. Нужна была помощь хамбалов, которые окружив пенсионера предлагали свои услуги. Начались трехчасовые переговоры в стиле Грузчики- «30 ширванов» Пеенсионер- «2 ширвана» Грузчики- «30 ширванов» Пенсионер- «20 мамедов» Грузчики- «30 ширванов» Пенсионер- «1 ширван, 5 мамедов и 10 низами» Продолжая переговоры в подобном ключе, пенсионер довел ситуацию до того, что они отказались выгружать машину вообще, и обидевшись пошли жаловаться в профсоюз. Махир поняв, что так он никогда не получит свою машин- выступил в роли примиряющей стороны и договорился с грузчиками за 30 ширванов, которые они взяли с огромным миннятом, типа «сенин хятирювя ищляйяджейик» Потея и надрываясь, втягивая геморой поглубже- грузчики, как муравьи- буквально на руках выгрузили Тойоту в течении часа. Заведя машину с полуоборота- пенсинонер уехал, предварительно помахав Махиру рукой и обругав грузчиков за непомерно высокие цены. Махир заглянул в контейнер, где его ждала машина его мечты....... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 блин...ты издеваешься чтоли?!)) давай продолжение) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ждем ) никуда не уходим )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 я уже не хочу эту машину) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 аааааааааааааа.... а я уже сама готова купить Махиру машину)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 какие вы нетерпеливые )) пишет, да .... наверное. минутку ещё подождем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 и ещё минутку ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 И так прошло 10 лет Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я сейчас расскажу смешной случай из жизни. Как-то Гахир решил написать на форуме о случае с Махиром... ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жук, пока он не закончит рассказ, шутка не прокатит )))))) мы же страдаем в неведении зато потом, вижу, будет смешно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ну так ведь "продолжение следует" © Gahir ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Делать нечего, придеться ждать когда Гахира посетит муза, и он все таки докончит свой шедевр)) ольдюк дай.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я спросила у Гахира про конец (истории), он сказал, что Махир все еще без машины.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ну и ну.... зайду сюда в следующем месяце году Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Значит так) Открываю я однажды страничку форума, а сверху читаю следующее: " Ильхама Гулиева усыновила Фаика Агаева ... ")))))))))) Ну скажите что это не смешно)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Значит так) Открываю я однажды страничку форума, а сверху читаю следующее: " Ильхама Гулиева усыновила Фаика Агаева ... ")))))))))) Ну скажите что это не смешно)) Вест, это смехотворно и противно...Скоро я уже буду знать какого цвета нижнее белье у фаика... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Обещал в другой теме рассказать про крысу. Я работал с одним парнем А.... много лет, да и сейчас поддерживаю с ним отношения и в то время у нас работал шефом ирландец по имени Gerard Connoly или просто Джерри. Этот Джерри жил здесь достаточно долго, знал местные обычаи, некоторые выражения и пр. А у А.... тогда отец был жив и с этим ирландем он тоже был знаком, они вместе ели, пили, в общем знакомство было у них близкое. И вот году в 97-м Джерри покупал дачу здесь или какое-то другое было дело и они стояли втроем и что-то обсуждали по поводу ремонта или какой-то покупки, и отец говорит А...: - Адя, буна денян ки, крысалыг елямясин! (скажи ему, чтобы не крысил!) На что Джерри, внимательно прислушивавшийся к разговору, уловил знакомое слово, понял смысл фразы и сразу ответил: - Father, I`m not крыса! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 крысить - на всех языках крысить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 И еще одна история, совсем свежая. В воскресенье, как вы знаете, мы были на собируне. Жена с сыном у родственников. Т.е. дома никого не было. А у нас на первом этаже живет соседская девочка, которая дружит с моим сыном, но она где-то на 5 лет младше его. Вечером смотрим, кто нам звонил (телефон с автоответчиком) и видим кучу звонков от них. Жена в недоумении, почему соседка столько звонков делала домой и ни разу не позвонила ей на мобильный. Оказывается звонила ее дочь. Вот единственная запись на автоответчике, последняя, после этого она больше не звонила (говорила медленно, с паузами и недетской интонацией): Д.... Я не люблю тебя, во-первых.... идиот.... Не люблю тебя.... Что, придурок?!...... "ащтавьте сообщение"..... Я сегодня утром когда услышал это, у меня был шок ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вот случай прямо сейчас произошёл. Звонит сейчас девушка и говорит: Она: - Мян сизя версям сиз мяня юкляя билярсиз? Я: - Ханым,сиз мяня ня вярмяй фикриндянсиз? Она: - ....(молчание и отбойные гудки) :loool: Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 )))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вот случай прямо сейчас произошёл.Звонит сейчас девушка и говорит: Она: - Мян сизя версям сиз мяня юкляя билярсиз? Я: - Ханым,сиз мяня ня вярмяй фикриндянсиз? Она: - ....(молчание и отбойные гудки) :D Цццц... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жук, ты - УБИЙЦА))) Ащьтавте сообщение))))) А вот случай был у Мимишки на ДР. Короче - девишник. Танцуем на танцплощадке, напротив меня танцует одна из ее подруг. Я заметила, как время от времени, на ее бедрах, то на левом, то на правом, появляется волосатая мужская рука. Наконец, она не выдержала, обернулась, и пригрозила ему указательным пальцем...мило улыбаясь, а он: - Ик, девушка, Вы простите меня пжжжалуста, я вас случайно обнял...четыре раза))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 На днях пишет и жалуется мой одноклассник,на другого одноклассника)))9они живут в одном городе)) Звоню ему на мобильный в воскресенье,поднимает трубку.....его жена и говорит....В настоящее вермя абонент не доступен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Когда моему троюродному братику было 2 года, тетя учила его считать по пальцам и говорит: -Вот 5 пальцев, один ушел, сколько осталось? Братик с серьезным видом: -Один ушел и больше не придет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жук, ты - УБИЙЦА))) Ащьтавте сообщение))))) Это нельзя рассказывать, надо именно слушать Я как-нибудь постараюсь переписать это сообщение с автоответчика, послушаешь. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Фу млин))))))))наконец то написал Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жук, ты - УБИЙЦА))) Ащьтавте сообщение))))) Это нельзя рассказывать, надо именно слушать Я как-нибудь постараюсь переписать это сообщение с автоответчика, послушаешь. На телефон давай, а завтра послушаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts