Перейти к содержимому

А вы бы продали свои органы?

Бельчонок

Recommended Posts

Вы бы продали после смерти(завещанием,подписанное натариусом ) свои органы в институт,чтоб опыты проводились или же для пересадки людям,которые нуждаються в ваших органах? завещали бы бесплатно во имя спасения жизни или всё таки сделали бы это ради денег?

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы бы продали после смерти(завещанием,подписанное натариусом ) свои органы в институт,чтоб опыты проводились или же для пересадки людям,которые нуждаються в ваших органах? завещали бы бесплатно во имя спасения жизни или всё таки сделали бы это ради денег?
Ну напросилась. Получишь мою селезёнку.

Я бы сделал это. Во имя денег и сострадания.

Вот моё завещание:

Почки - близкому родственнику Билла Гейтса.

Печень - Борису Ельцину.

Мозг - Юлии Тимошенко.

Волосы - Ниямяддину Мусаеву.

Кожу - Майклу Джексону.

Глаза - Джасту.

Уши - Витасу.

Орган счастья - если через 8 лет тема "Хочу малыша" на форуме не закроется.........

Сердце - Оруджову. Если откажется, то отдайте железному дровосеку.

Руки - механику Харьковского сталелитейного завода Безрукову Ивану Ивановичу.

Ноги - одному из наших футболистов.

П.С. Надеюсь, кто-нибудь оценит моё благородство и поставит в мой пустой гроб табличку "Здесь должен был лежать Манафозавр".

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

нет,я не жадная, но нет

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Вот моё завещание:

Печень - Борису Ельцину.

Мозг - Юлии Тимошенко.

Кожу - Майклу Джексону.

Глаза - Джасту.

Уши - Витасу.

Орган счастья - если через 8 лет тема "Хочу малыша" на форуме не закроется.........

П.С. Надеюсь, кто-нибудь оценит моё благородство и поставит в мой пустой гроб табличку "Здесь должен был лежать Манафозавр".

Ты через 8 лет умирать собрался, или орган счастья и так подаришь?

По теме: Органы никому дарить не собираюсь, соответственно не хотел бы чтобы чьи то органы пересаживали мне.

Задорнов:

"Вот, проходил я по шоссе, всмотрелся в одно кафе и подбегает ко мне, знаете, такой типичный наш мужик.Немного полный, немного юркий, с виду лет 50, по манерам - и того меньше.И обращается:

-Миша, Миша, я вас узнал, какая честь для меня!

Я стою в ступоре..Ну подошел человек и сразу, честь для него.А он..он, продолжает:

-Миша, дорогой Миша, что вы скажите по поводу слуха, о том, что конец, вот уже через миллион лет?

Ну что мне делать..Человек, вот так, сразу с душой, честью и за поддержкой..Ну, мне же не жалко..Отвечаю ему:

-Расслабтесь, мой юный друг.Я вам лично обещаю, этот конец наступит через 2 миллиона..

-Миша, Миша, спасибо тебе, аж полегчало

Знаете, смешная трагедия современного сходится к его рвению решить проблему, не ту которая перед ним, а ту - которую он планирует создать."

..немного переиначивая:

Не думается, что после смерти, вопрос о применении органов, для трупа будет стоять особо остро, даже несмотря на возможность предоставления денежного эквивалента..

Изменено пользователем White_Death

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

современного человека*

Edit - завял.

Глаза - Джасту.

Я уверен он предпочет остатся слепым :smoking:)))))

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Вот моё завещание:

Мозг - Юлии Тимошенко.

Уши - Витасу.

смотри как бы она тебе в отместку свои накладные косы не завещала:smoking:

А Витасу лучше...хм...ну ты меня понял....

Бесплатно - нет. Все равно продадут)))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

продать не получиться-при жизни это запрещено законом... да и после смерти тоже, как я знаю, родственникам нельзя продавать органы умершего...

есть такие организации, в которые можно вступить как благотворитель и ваши органы после смерти передаются нуждаюшимся... но не думаю, что вступив в эту организацию, надо это офишировать... к тому же и в цельях безопасности...

п.с. к тому же перед тем как вступить в такие организации надо думать и о родных и близких... человеку, наверное, всеравно что станет с ним если он уже труп... но родственники могут пеежить этот процесс-пересаживание органов очень болезненно...

п.п.с.но если уже вступили, то лучше дать родным знать об этом заранее, чтобы не огорчить их еще и тем, что должны делить вас на части...

п.п.п.с. Господи, такой пессимистический пост получился...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Без проблем. Отдам кому нужно. Бесплатно. Пусть пересаживают, но опыты на мне и моих органах проводить не надо. Хотя в будущем планирую отправить результаты своего чек-ап обследования в Америку и записаться в добровольцы для разных там опытов.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Нет....хотя кто меня потом спрашивать будет :pooh_go:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Без проблем. Отдам кому нужно. Бесплатно. Пусть пересаживают, но опыты на мне и моих органах проводить не надо. Хотя в будущем планирую отправить результаты своего чек-ап обследования в Америку и записаться в добровольцы для разных там опытов.

не поняла... в будущем-это типа после смерти... :pooh_go:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

с удовольствием продал бы..

просто задумываюсь и кому нужны они - закуренные лёгкие,наспиртованная печень,почки полные стройматериала и сердце без аортального клапана..

Only GOD Can Judge Me...

не поняла... в будущем-это типа после смерти... :gizildish:

Да нет, вроде пока умирать не собираюсь. В будущем, это лет через 5

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

просто задумываюсь и кому нужны они - закуренные лёгкие,наспиртованная печень,почки полные стройматериала и сердце без аортального клапана..

Фейс, ты сам - первый кандитат, кому нужны органы..

странно, что ты еще жив..=)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

не пущу ,ни за Сто :gizildish:

Да, я являюсь донором, вернее, буду являться им после моей смерти, если умру тут (если нет - буду составлять завещание, наверно).

Моё имя в регистре тех, у кого после смерти могут взять органы, если они подойдут.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Молодец Оса.Очень сильный и гуманный поступок.Ни каждый на это пойдёт.А согласно законадательству Швеции живые доноры должны находиться в кровном родстве кому будет трансплантирован орган или это не обязательно?

Da, ya donor. S 15 let v spiske donorov) Podarit komuto jizn posle sebya eto samoe prekrasnoe...

Изменено пользователем glamurnaya

Молодец Оса.Очень сильный и гуманный поступок.Ни каждый на это пойдёт.А согласно законадательству Швеции живые доноры должны находиться в кровном родстве кому будет трансплантирован орган или это не обязательно?

"Не каждый" - да нет, это зависит от ситуации и менталитета, наверно. Я тоже так думала, пока не узнала, что в Швеции в регистре доноров больше миллиона людей. Население Швеции примерно равно населению Азербайджана. Узнала я это уже после того, как подала заявку, я до этого думала, таких как мы мало. На мой взгляд, более 10 процентов - это много.

Нет, в родстве не должен состоять. Просто они смотрят подойдут ли твои органы, по каким-то параметрам. Ты можешь указать, какие органы ты не хочешь, чтобы использовали (у меня такие были), и можешь указать, согласен ли ты, чтобы они использовались для экспериментов - нет, я не согласна.

А так есть случаи, как одно тело может спасти жизнь 5 людям, которые иначе тупо бы стояли на очереди и неизвестно, дождались ли бы её.

Зачем мне цепляться за то, что мне не нужно будет, хотя психологически сложно понять, как часть моего тела будет у кого-то другого. Но когда я умру, не думаю, что у меня будут психологические сложности с этим. :)

…..

Вот моё завещание:

Печень - Борису Ельцину.

Мозг - Юлии Тимошенко.

Кожу - Майклу Джексону.

Глаза - Джасту.

Уши - Витасу.

Боюсь,ваша печень ему уже не нужна)

По теме - не уверена..возможно,если только близкому человеку

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Честно об этом не думала, но если во имя чьей-то жизни, то конечно бесплатно.

Задумалась.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Мне кажется лучше бы название в место продали было бы подругому.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Вот читаю ...и удивляюсь. Как легко мы говорим о завещании органов. А ведь никто не задумался о самой сути СМЕРТИ. Был человек..и нет его. Все что он делал, творил...все уйдет вместе с ним. Пройдут года и о нем даже никто и не вспомнит....Будут наши органы с нами или нет, это уже не будет иметь значения. А смерть...это страшно. Как же не хочется умирать.... :gizildish:

Вот читаю ...и удивляюсь. Как легко мы говорим о завещании органов. А ведь никто не задумался о самой сути СМЕРТИ. Был человек..и нет его. Все что он делал, творил...все уйдет вместе с ним. Пройдут года и о нем даже никто и не вспомнит....Будут наши органы с нами или нет, это уже не будет иметь значения. А смерть...это страшно. Как же не хочется умирать.... :D

Кто Вам сказал, что не задумывался? Просто эти философствования для другой темы.

…..

Люди, а завещают за бесплатно, а тут говорят о продаже! И что самое интересно если ктото загуглит о "продаже органов" эта тема тоже выйдет. Может поставим реальную цену, и вас услышат? Хотя по нашему законодательству продажа органов запрещена..

Хотя по нашему законодательству продажа органов запрещена..

по нашему законодательству на улице гадить тоже нельзя,хотя..

Only GOD Can Judge Me...

вообще-то у нас не принято резать труп умершего человека и сам не отдам, всякое может случится может вернусь, одножды у меня получился такое :D

Туз, он и в Африке Туз

Мне после смерти по барабану все, забирайте ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

вообще-то у нас не принято резать труп умершего человека и сам не отдам, всякое может случится может вернусь, одножды у меня получился такое :smoking:

А мне было бы приятно осознавать, что какая-то моя часть останется жить после моей смерти.

Но при жизни я бы ни за что никому ничего не отдал бы по двум причинам: от страха перед операциями и нежеланием лишиться органа, став неполноценным человеком.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Так уж быть, убедил. Если я вернусь ввиде духа, то мне яица не нужны будут. Я завещу их после смерти :smoking:

Туз, он и в Африке Туз

Я собираюсь прожить до глубокой старости. А тогда мои органы никому не нужны будут..Ну если только мозги, но и они маразмом поражены будут))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/