Перейти к содержимому

С днем рожденья, EJIXAH !

2007

Recommended Posts

Поздравляю Вас с днем рожденья!

Желаю Вам счастья быть самым любимым отцом и самым любимым супругом!

Благодаря этому форуму познакомилась с замечательными людьми, так вот, пусть Вас всю жизнь сопровождают только приятные некожиданности и самые прекрасные люди!

Изменено пользователем 2007

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемый EJIXAH!

Поздравляю с днём рождения , желаю счастья и здоровья Вам и Вашей семье, а так же успехов во всех начинаниях и неожиданных проектов!

p.s. Спасибо за форум и за чат, за то что Вы есть.

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Поздравляю Вас Уважаемый...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю успехов в делах, и счастья в личной жизни.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Весы форева !!! )

Поздравляю. Всех благ, успехов, удачи и всего наилучшего )

*

Хохлы FoReVeR :)

Поздравляю!

Счастья Вашей семье и успехов в делах

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Поздравляю!!!

Пусть ваша жизнь будет такой, как вы хотите. Желаю счастья и здоровья вам и вашей семье.

п.с. Спасибо за BAKILILAR

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Поздравляю !!!)))) Желаю Вам счастья , удачных проектов и зелёный свет в реале !!!)))))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Поздравляю, Эльхан! Пусть вместе с годами приходит мудрость, а счастье озаряет жизнь!

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Поздравляю ) желаю счастья и удачи.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Дорогой и Уважаемый Эльхан - О Отец нашего Форума !!! :king:

От всей искренне уважающей Вас души спешу присоединитсьяч к оркестру поздравлений в честь Вашего Дня Рождения !!! :bd:

x_a383e7a6.jpgx_d854ebf7.jpg

Дорогой Эльхан ! От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и бодрости духа, семейного счастья и благополучия, финансового благосостояния, духовного спокойствия, жизненной стойкости и исполнения всего задуманного ! Будьте здоровы и счастливы, наш всеми любимый Админ ! :yally:

x_09effbca3c.jpg

Каждый раз, когда я попадаю в Баку на встречи с форумчанами, я всегда вспоминаю о Вас и мысленно благодарю Вас за создание этого Форума, за то, что здесь можно встретить столько ярких, интересных и замечательных людей - Личностей с большой буквы ! )) Впрочем, не только встретить и не только здесь. ))) Спасибо Вам и низкий поклон от меня лично за создание Феномена *Bakililar.Az* !!! :bbrravo:

x_b3d8ecb2.jpg

Мне очень приятно быть частью *Бакилылар* все эти восемь лет, заряжать форумчан позитивной энергией, быть с Форумом в хорошие и в любые дни ! И особенно приятно, что, несмотря на все катаклизмы, мы остаемся вместе и продолжаем ценить связь друг с другом ! Бакилылар жил, Бакилылар жив, Бакилылар будет жив !!! :az:

Сизи урякдян тябрик едирям, Форумунун езиз атасы ! Сизя хяйатда угурлар арзулайырам ! Бютюн арзуларывы чатасыз, ИншАллах ! :flowers1:

Будьте всегда с нами, дорогой наш Админ ! Пока есть Вы - в наших сердцах горит огонек Веры, Надежды и Любви ! :heart:

Вы родились в прекрасную пору - золотую осень - и в праздничный день - День Учителя ! Я желаю Вам длинного и красивого жизненного пути, золотого листопада из добра, любви и удачи, сопутствующей Вам во всем !!! Аминь, Аллах ! :bd:

Крепко жму Вашу руку, желаю здоровья Вам, любимой супруге и чудо-сынишке ! Аллах сизи хошбяхт елясин !!! :flowers1:

x_7e337f89.jpg

С пожеланием всегда оставаться достойным примером для нынешнего и будущего поколения форумчан,

Гюлинья. :yemishbash::flower:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

[b]Уважаемый Эльхан с днем :flowers1: рождения вас!!!! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов вам и здоровья и счастья вашей супруге и детям! Крепко держите руль нашего форума! И попутного ветра вам![/b] :yemishbash:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Поздравляю!!! Всего Вам наилучшего!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

prisoedinayus ko vsemu 4to bilo tut skazano))))

pozdravlayu))) vsex blag i ispolneniya vsex zadumok)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Поздравляю, Эльхан! Здоровья тебе и твоим близким, успехов на работе и процветания всему порталу БАКИЛЫЛАР!

:D

P.S. Кажется где-то в это же время и сыну должен был годик исполниться. Вот только не помню ДО или ПОСЛЕ папиного :football:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

С днем рождения, Эльхан!

Здоровье тебе, и семейного счастья!

Пусть сопровождает тебя удача на жизненном пути!

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Я тоже поздравляю отца форума. Желаю всех благ, здоровья и семейного счастья.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

А еще сыночку Эльхана 6 октября исполнился первый в жизни годик.В этой темке можно и с этим событием поздравлять.Я по полной отпишусь позже, так как двумя словами поздравлять не могу))Балтушка да я такая))

Поздравляю, Эльхан! Здоровья тебе и твоим близким, успехов на работе и процветания всему порталу БАКИЛЫЛАР!

:plplp:

P.S. Кажется где-то в это же время и сыну должен был годик исполниться. Вот только не помню ДО или ПОСЛЕ папиного :)

Жучок,так точно.Я постик только что заметила.Mamin i papin балашка 6 октября родился,как и я весы)) А у меня 16 октября))

rojdeniemika1.gif

C Днем рождения тебя Эльхан бою 0глан оласан )))

Изменено пользователем Nadoyel0

Ушел по личным причинам

Поздравляю. удачи вам в ваших делах

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Я тоже вас поздравляю наш дорогй админ!

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

А еще сыночку Эльхана 6 октября исполнился первый в жизни годик.В этой темке можно и с этим событием поздравлять.Я по полной отпишусь позже, так как двумя словами поздравлять не могу))Балтушка да я такая))

Небольшая поправочка-4-го октября.))

Присоединяюсь ко всем,всем поздравлениям!!!!!

Немного запоздал я (как всегда))) ), но всё же присоединяюсь ко всем поздравляющим.

Поздравляю с очередным днём рождения, желаю здоровья и успехов во всех начинаниях!!!

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего!!

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/