Перейти к содержимому

Я не отстану - требую продолжения Банкета!

nickel chrome

Recommended Posts

Уважаемые бакинские пацаны и девушки, вот я открыл сначала тему про закаливание.... - несколько постов и потом бумц - концы в воду... Потом ещё одну тему про "кубики на животе" - ноль реакции..... Когда про "волхвов зороастрийцев" писал - ну понял - тема далека от действительности - но вопросы нашей физической формы и вообще здоровья - это же важнее важного...... Я думаю пора резко менять существующий менталитет "тяжёлых пацанов" и начать уделять себе внимание.....

Короче - если вы думаете что оставлю вас в покое со своими физкультприветами - не оставлю...!) greenyes

Для начала хотелось бы узнать на каком месте для вас находится ваше личное физическое (а значит и моральное так как связь тут наипрямейшая) состояние??

...mother is the name of God on child's lips...©

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лично я обливаюсь холодной водой (пока ещё не дошла до той температуры, до которой хотелось бы, делала перерыв, а это неправильно) и очень хочу кубики на животе. Тренируюсь пока дома, эффект какой-никакой есть. Я товарищ иногда организованный и могу заставить себя тренироваться дома.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я не бакинка, но здоровью и физическому станью, уделяю достаточно внимания .

На первом месте конечно работа ну а затем естеcтно отдых . А отдых как правило -зимой, коньки лыжи. летом, в основном ролики и горы... Фитнес пока забросила (в смысле клуб),но дома занимаюсь на велотренажере, тренажере для пресса,

10-15мин на CHI4LIFE и несколько упражнений с ручными гантелями по 1кг:mikka: как-то вошло в привычку , но не получается в одно и тоже время. Поэтому стараюсь в перерывах между работой. Последнее время нравится прям в постели,

перед тем как встать, потянутся, вернее вытянуться и сделать несколько простейших, для положения лежа, упражнений ...

Вот собственно все, если конечно я правильно поняла тему )))

a1d83e774f2d.gif

Разделяю мнение Чехова, в человеке, всё должно быть прекрасно!

В проруби не купаюсь, но холодный душ принимаю. Также развиваю свою природную гибкость, у меня есть набор гимнастических упражнений (калланетик) Как продвинутой мне хватает 15-20 минут в день. Также занимаюсь хатха-йогой.

К телу отношусь, как к храму, где обитает здоровый Дух :mikka:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

получасовые заезды на велотренажере+10 мин обруч+40-минутные упражнения на все группы мышц после. и так 3-4 раза в недел.. иногда танец живота по настроению.

А я тренирую кубики силой мысли... Говорю себе - они у тебя есть... и вроде бы как и есть.. и вроде бы как и легче становится))

Не ищу легких путей...

Физическое состояние в данный момент запущенное)...хотя всегда старался держать этот вопрос в повестке дня.

Полтора года назад пришлось бросить тренажеры из-за травмы позвоночника(при достижении определенных нагрузок появлялась невыносимая боль)...а через некоторое время и в футбол перестал играть(травма колена).

Теперь вроде планирую опять взяться за физкультуру, но пока времени не хватает...дай Бог, скоро все наладятся...и кубики :)

Ни дел, ни времени...(с)

Пилатес))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Пилатес))

Точно)))...надо будет поискать программу Джозефа...кажись так его звали)

Ни дел, ни времени...(с)

Пробежки - 8 км..где-то, в неделю раз 5, в неделю раз - холодный душ..Летом - только холодный душ.(ежедневно)

Надо бы, немного и питание скорректировать.

П.с - нырнуть в прорубь - не отказался бы.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

....классно Уайт Дез - пробежку на свежем воздухе не заменят беговые тренажёры.... - такой драйв на целый день получаешь... А насчёт питания - я обнаружил следующее: на завтрак надо есть много -начиная с пары стаканов чисотй воды с соком лимона (но не колбасы всякие разумеется, а тоникй бутероброд с сыром, некрепкий чай, сухофрукты... через некоторое время можно фрукты -чтоб мешанины не было).... На обед салатик + суп какой-нибудь.... А на ужин - желательно вообще ничего либо один фрукт или чуть-чуть сухофрукты... А лучше конечно лложиться с пустым желудком. Я например после 18 часов ничего не ем, а перед сном выпиваю поллитра айрана, тана или ряженки..... Пордон за подробность - но показатель правильного количества - это то что в день один раз по-большому... Если больше - то переедаешь..... И ссответсвенно качать железо, запусукать вихрь метаболизма - с уверенностью смотреть в завтрашний день....)

Раз в неделю стала ходить в тренажерный зал.Сначала пару раз сходила на смешанные танцы,просто чтобы разогреть мышцы,сейчас по 30 минут активная аэробика+ 30 минут или час растяжки,пресс.

В последнее время меньше внимания стала уделять спорту..что обязательно исправлю.

Лучший способ для меня держать себя в форме- это танцы и хореография. Ближе к весне возобновлю утренние пробежки, летом добавлю теннис.

Кубиков, невероятно накаченных мышц не добиваюсь =)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

У меня утром и вечером регулярная пробежка, за автобусом. И так на протяжении 5 лет)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Вообще у каждого человека физиология своя.Долгое время я качал железо,всячески нагружал себя немыслимыми упражнениями результата не было.Было утомление,сонливость и никаког драйва.Однако пять лет назад начал серьезно увлекаться Вин Чуном,не буду распространятся что и как,скажу только одно очень серьезный вид боевых искуств.Через год ушел полностью лишний вес(11 кг),набрал прекрасную физическую форму,научился коорденировать своим телом,кстати появились кубики)))).И еще не маловажный момент выведение шлаков из организма.Я например раз в пол года делаю жесткую трехнедельную голодовку.(жесткую подразумевается три недели не есть вообще а пить только 300гр воды перемешанной с медом в день)Только это надо делать постепенно.Результат ошеломляющий...

Уважаемые бакинские пацаны и девушки, вот я открыл сначала тему про закаливание.... - несколько постов и потом бумц - концы в воду... Потом ещё одну тему про "кубики на животе" - ноль реакции..... Когда про "волхвов зороастрийцев" писал - ну понял - тема далека от действительности - но вопросы нашей физической формы и вообще здоровья - это же важнее важного...... Я думаю пора резко менять существующий менталитет "тяжёлых пацанов" и начать уделять себе внимание.....

Короче - если вы думаете что оставлю вас в покое со своими физкультприветами - не оставлю...!) :kavkaz:

Для начала хотелось бы узнать на каком месте для вас находится ваше личное физическое (а значит и моральное так как связь тут наипрямейшая) состояние??

Мое физическое состояние не знаю на каком там месте стоит))но то что уделю я своему этому состоянию физическому оочень много времени=))вот приду с работы(а работа моя это инструктор по танцу живот-тоесть уже работа физическая),отдохну маленько и опять давай что то делать,тянутся,качать пресс и т д=))танцы придумывать..готовится к конкурсам...часто это делаю ночью,ибо днем не всегда времени хватает))постоянно у меня мышцы работают))) неговорю уже о самих занятиях танцами)

это мне не мешает никак...наоборот чувствуешь себя как на легке(тут речь уже о моральном состоянии),осанка всегда ровная,вообщем могу сказать что только одни плюсы...единсвенный минус -это на учебу мало времени ухдит)))вот он минус)))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

....классно Уайт Дез - пробежку на свежем воздухе не заменят беговые тренажёры.... - такой драйв на целый день получаешь... А насчёт питания - я обнаружил следующее: на завтрак надо есть много -начиная с пары стаканов чисотй воды с соком лимона (но не колбасы всякие разумеется, а тоникй бутероброд с сыром, некрепкий чай, сухофрукты... через некоторое время можно фрукты -чтоб мешанины не было).... На обед салатик + суп какой-нибудь.... А на ужин - желательно вообще ничего либо один фрукт или чуть-чуть сухофрукты... А лучше конечно лложиться с пустым желудком. Я например после 18 часов ничего не ем, а перед сном выпиваю поллитра айрана, тана или ряженки..... Пордон за подробность - но показатель правильного количества - это то что в день один раз по-большому... Если больше - то переедаешь..... И ссответсвенно качать железо, запусукать вихрь метаболизма - с уверенностью смотреть в завтрашний день....)

а вода с лимоном это помоему что бы в жир не отложилось??я читала об этом что то...но потом забыла)спасибо что напомнили

я когда худела активно то тоже не ела после 18:00..но я не скажу что ограничивала себя очень...были дни когда ела очень мало...были дни когда ела нормально не переедая..от сладкого кстати не отказывалась никогда,все время тренировалась,в результате сбросила 8-9 килограмм за два месяца.сейчас держу свой вес на месте.

и кстати про один раз побольшому это не совсем правда...вообщето после еды,если человек здоров полноценно он должен через час или полтора сходить))))))вот)))пардон также за подробности)

Вообще у каждого человека физиология своя.Долгое время я качал железо,всячески нагружал себя немыслимыми упражнениями результата не было.Было утомление,сонливость и никаког драйва.Однако пять лет назад начал серьезно увлекаться Вин Чуном,не буду распространятся что и как,скажу только одно очень серьезный вид боевых искуств.Через год ушел полностью лишний вес(11 кг),набрал прекрасную физическую форму,научился коорденировать своим телом,кстати появились кубики)))).И еще не маловажный момент выведение шлаков из организма.Я например раз в пол года делаю жесткую трехнедельную голодовку.(жесткую подразумевается три недели не есть вообще а пить только 300гр воды перемешанной с медом в день)Только это надо делать постепенно.Результат ошеломляющий...

гастрит ..язва и прочее?)))) :kavkaz:

Давно не занимался нормально спортом...

Но лишнего веса нет и кубики остались...

Если о причинах, то:

- хороший метаболизм

- привычка, оставшаяся с таэквондо, держать мышцы живота в постоянном напряжении

- привычка долго жевать. Позволяет не переедать, так как сигнал о насыщении успевает дойти до мозга.

- никогда не позволять себе пересекать свой максимально приемлимый вес. Для себя определил его например на 85 кг (рост 185 см) и как дохожу до него, две три недели ежедневно занимаюсь спортом. В итоге, а) организм не "растягивается"; б) мышцы в тонусе сами сжигают жиры и прочее даже когда не занимаешься спортом;

- и еще, много умственной работы )))))

По поводу еды, из-за всего вышесказанного, могу есть сколько угодно, когда угодно (хоть жирную пищу за полночь) без всяких последствий...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

2 раза в енделю футбол 1 раз в 2 недели воллейбол...Но никак не могу сбросить лишний вес(((

You Will Never Walk Alone...

С трех разовыми упорными тренировками держу форму, с которым мучаюсь каждодневными ужинами и банкетами.

Туз, он и в Африке Туз

2 раза в енделю футбол 1 раз в 2 недели воллейбол...Но никак не могу сбросить лишний вес(((

По какому каналу смотришь?

Пробовал во время трансляции не есть попкорн?

:kavkaz:

Мой блог

По какому каналу смотришь?

Пробовал во время трансляции не есть попкорн?

:D

Злой ты :D

You Will Never Walk Alone...

Пробежки - 8 км..где-то, в неделю раз 5, в неделю раз - холодный душ..Летом - только холодный душ.(ежедневно)

Надо бы, немного и питание скорректировать.

П.с - нырнуть в прорубь - не отказался бы.

А я каждый день по 4 км бегаю и потом душ,а в конце холодный душ на живот и бёдра,а еще на велосипеде катаюсь, плаваю и тенис играю.Вообщем спорт у меня с детства.Раньше вообще занималась професиональным бегом и танцами.

ААААААА! Спасите. Я толстею. Что делать?! я даже не могу написать, сколько я вешу - это, в конце концов, неприлично. и у меня паралич воли. но ведь я когда-то занималась индийским классическим танцем!

Гимнастику делаю мысленно, а в реал перенести - ну никак. Читаю как вы бегаете и вспоминаю, что ведь и я бегала, блин. 10 лет назад.

Никель, я знаю, ты можешь меня спасти, ты такой оздоровительный! придумай что-нибудь!!!

Соберись, тряпка!!! (Это я себе:D))

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Спорт вещь прекрасная...мастер спорта по литрболу.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Невочка,ну и что лишние кг,у кого они не бывают.Так,что не переживай.Днём раньше,днём позже всё восстановится))

Люксембург, это худшее, что можно написать/сказать человеку, который хочет похудеть...

Наоборот, надо браться за себя как можно раньше. Если поправляться всего по 100 грамм в день, то в год это уже - 36.5 кг!!!

И точно так же наооборот... Достаточно следить за питанием (Ну например расчитать, чтобы не получалось больше 1500 калорий в день для женщин) и быть физически активным(ой) (не вести полностью сидячий образ жизни) и через год можно потерять значительный вес...

Мой блог

Эльхан,конечно же всё зависит от питания и образа жизни.Как говорят французы La santé dans ton assiette :D

Но я имела ввиду,что всё восстановится при помощи её усилий и желаний.Ведь у неё уже есть желание,а это уже путь к совершенству.Просто свой пост ни так выразила,хотя знаю-это хороший навык(с) Эльхан)))

Акробатика - свободно садился на шпагат, делал мостик, рондат, фляг... очень нравилось. Жалею, что бросил.

Вольная борьба - не понимал что говорит тренер. С радостью бросил и не возвращался.

Баскетбол - очень нравилось. 2 года ходил, пока руку не сломал. Загипсовали, после этого ушёл. Очень вырос в то время.

Дзюдо - полтора года посещал. Средне.

Сейчас уже 2-й год как просто тренажёрный зал посещаю. Хожу всю неделю, кроме воскресенья и 1 выходного.

Очень нравится, бросать не планирую.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

ААААААА! Спасите. Я толстею. Что делать?! я даже не могу написать, сколько я вешу - это, в конце концов, неприлично. и у меня паралич воли. но ведь я когда-то занималась индийским классическим танцем!

Гимнастику делаю мысленно, а в реал перенести - ну никак. Читаю как вы бегаете и вспоминаю, что ведь и я бегала, блин. 10 лет назад.

Никель, я знаю, ты можешь меня спасти, ты такой оздоровительный! придумай что-нибудь!!!

Соберись, тряпка!!! (Это я себе:girlsnogami:))

Нева, сделаю всё что смогу! Пасиб за эпитет "оздоровительный").. Мну нравится. Знаешь зимой многие поправляются - видимо рефлекс древний у организма-копить энегрию. Самый первый шаг Нева - думаю почистить надо организм. Давай я тебе расскажу как я это делаю - у меня получается - а я такой же человек как и ты).... Только наверное у тебя забот побольше чем у меня (я-то одинокое мегаполисное исчадие, занимаюсь только собой)) - но всё равно - у тебя получится.

Итак чистка - дней 10 - 15 (если понравится) - строго после 6-7 часов вечера ничего не есть. Через несколько дней это станет очень просто-войдёт в привычку. Перед сном выпить поллитра а то и литр Тана или Айрана (био-кефир можно или Ряженку тоже) - именно для этого желудок перед сном должен быть по возможности пустым. С утра как проснулась - чистую фильтрованную или родниковую воду с добавкой лимонного сока - чем больше лимонного сока тем лучше на самом деле. Я например выпиваю около литра с утра просто воды. После опорожнения желудка можно поделать физкультуру-зарядку-припомни всякие детские упражнения или просто начни с самомассажа-голова, лицо, грудь, живот, бёдра, коленки, голень, стопы.... Чуть попрыгай на месте - попялься в открытое окно - поулыбайся восходящему солнцу...)) В это время - то есть 10-15 дней - на весы не лезь а просто пытайся ощутить как желудок сокращается и становится какбы легче.... Обычно просто от очищения теряется от 2 до 7 кг в зависимости от уровня присутствия мусора в организме..... Когда залезешь на весы будет приятный сюрприз...)

Всего их три шага - но самый основной всё-таки очищение.... Когда проделаешь - поделись результатами - пойдём дальше..... (я совмещаю три шага в одном, но очищение провожу очень регулярно - а есть вечером вообще перестал).

Несколько советов: можешь подшучивать над собой, но по-доброму (как ты это делаешь)... Очень классно по морозу ходить в достаточно лёгкой одежде пока не станет холодно - сжигается много подкожного жира и вклчаются внутренние резервы самовосстановления отличной формы..... Если получается спать с приоткрытым окном - отлично было бы! Увеличь - просто заставляй себя есть фрукты - растительная клетчатка обрабытывается намного дольше животной (соответсвенно позывы к пище появляются реже) - и намного здоровее... Только не смешивай сырые продукты с обработанными... Соответсвенно сырые или на пару овощи - тоже класс.... Забудь о лифтах и если получается об эскалаторах....

Если начнёшь очищение на этой неделе - через 10 дней - обрадуешь нас успехами и приступим к активному оздоровлению....!)) успехов!

Люксембург, спасибо, моя хорошая, я тебя прекрасно поняла - ты хотела подбодрить меня, и у тебя получилось!

EJIXAN, тоже пасиб, я осознала - за 10 лет я поправилась на 10 кг, всего-то в год покилограмму, меньше 100г в месяц!

И наконец, Никель! Всё, я собралась! С сегодняшняго дня начинаю чистку, после 18 ничего не ем. но, дорогой, как ты понимаешь - инициатива наказуема :lol: : я буду писать тебе в ПМ о достигнутых результатах, ты не против?

ребята!СПАСИБО!

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Нева, как-то залогинился я под ником EJIXAN и каково же было удивление, когда увидел кладбище десятков приватов от юзеров, всерьез считающих, что именно так и пишется мой ник, написавших о важных вещах и обидевшихся на отсутствие ответов...

Нужно будет восстановить пароль и заново заглянуть ))

Мой блог

Буду ждать твоих сводок об успехах Нева. Чуть не забыл - соответсвенно всё сладкое (пьём чай горький естественно), жирное и мучное - делим на три или даже на четыре. Если голод по сладостям - добавляй мёд в воду с лимоном. Тем что ты решилась - ты уже запустила механизм успеха! С верой в твои силы и в тебя, никель)

Ух ты, многому же я тут научилась...Сколько позитива)) Надо хотя бы попробовать. А я то думала, что мой велотренажер виноват и я не худею. Надо чистить организм...срочно))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/