Люксембург Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А как у вас с долгами?Даете ли или берете ли в долг? В пословице например-хочешь помочь человеку-дай ему удочку,а не рыбу. Пишите свои истории.Мне будет интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Раньше часто давал в долг, с некоторых пор перестала, даж сама себе не могу объяснить почему))) Нет, канеш, если просит близкий чел, то в пределах возможного помогу, обязательно))) В долг не беру, не приходилось))) А так, давая в долг, не жду возврата, если чесс)) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Как-то мой декан сказал мудрую фразу: - Хочешь никогда больше кого-то не увидеть, дай ему в долг. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 погряз в долгах.. Мечтаю вернуть все.. Адж ол, киши ол.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Я в данный момент должен 3000 манат+6000 долларов+10000 манат...И Ещё собираюсь взять 20 000 манат)) Мне должны 40 манат + 100 долларов, которые я не надеюсь уже получить)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) А как у вас с долгами?Даете ли или берете ли в долг? В пословице например-хочешь помочь человеку-дай ему удочку,а не рыбу.Пишите свои истории.Мне будет интересно... Где-то читала в исламской литературе: если даешь в долг ,будь готов к тому,что долг обратно тебе не вернут. Если ты к этому не готов-не давай. Последнее время придерживаюсь этого. Даю только очень близким людям и часто мне не возвращают деньги. Благо те ,кто не в состоянии вернуть просят мало )) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 по мелочи бывает, что надо подкинуть пару десяток. и это не в долг в долг не даю. брать никогда не приходилось. наверное, на основе наблюдений принцип, описанный Аристократкой, вывелся в сознании самостоятельно. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Есть ещё и такой вариант:Хочешь потерять друга-дай ему в долг. Раньше давала часто в долг,что самое противно в этой стороне,что никто отдавать потом и не собирается ,и свои денги назад же стесняешься просить.Они не возвращать не стесняются,а мы стесняемся назад свои просить.Вот такой парадокс. Анекдот в тему: Лежит Абрам мучается, не спит ночью,ворочается. жена: ты чего не спишь,Абрам. Абрам: да вот соседу должен завтра долг отдавать,не знаю как вренуть. Жена звонит к соседу и говорит: тебе Абрам должен денег? Сосед: Да. Жена: так вот он тебе их не отдаст. Кладёт трубку и говорит Абраму: теперь пусть он помучается)))))))) С некоторых пор стараюсь в долг не давать, всё равно не возвращают. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 никогда не давала в долг, никогда не брала в долг)) West, ты по какому адресу долги берешь?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Не зря ты у меня Заслуженная Крыса России))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Меня разучили давать в долг)) Не могу отказывать, сама часто предлагала, как только видела, что нуждаются. Два раза не вернули... халал хошлары ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Говорят, те кто берет в долг и не отдает, живут долго и в здравии, потому что те кому они должны, им желают этого......ну конечно если их не прибьют где нибудь из-за долгов в конце концов)) по теме: отучилась уже в долг давать...а брать еще не научилась...ну и слава Богу) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Не зря ты у меня Заслуженная Крыса России))) я у тебя в доме все полы прогрызу)) зимой все ковры на весу будут от ветра - только наступишь и оттуда выхлоп воздуха)) не флуди Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 не беру долг ,раньше давала долг на работе , а щас говорю ребёнок поступает всё уходит на занятия учителя , долг даю только избранным )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Я вспомнил одну фразу Данайки в аналогичной теме, которая была еще года 2 назад. Повторять ее не буду, неудобно. Она тогда попала в Мемориз Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Мне ещё полтора года за машину платить, Белка спасибо что напомнила Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 West Вчера, 13:50 Я в данный момент должен 3000 манат+6000 долларов+10000 манат...И Ещё собираюсь взять 20 000 манат)) Мне должны 40 манат + 100 долларов, которые я не надеюсь уже получить)) Ой ,скорейшего вам возвращения долгов... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Как-то мой декан сказал мудрую фразу: - Хочешь никогда больше кого-то не увидеть, дай ему в долг. Е Мае..!) Я Тоже На Подобие Того Хотел Написать... ) Но Елхан Меня Опередил))) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 yunaya +1,улыбнула на ночь глядя))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 В долг даю,но да. тем кто точно отдаст,и отдаёт каждый месяц,ровно в день зарплаты,кто знаю не отдаст и действительно нуждается 2007,то я тоже помогу,не ждя отдачи),сама должна на работе своему начальнику,у меня на фирме есть всё для дома,мы все работники берём по своей цене,а отдаём тихо-тихо,сама должна манатов 150,а мне должны где-то 3000.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Редко когда приходилось брать в долг.. только лишь в чрезвучайных случаях и только у близких/родных мне людях,да и то было по мелкотне. К знакомым или чужым не обращался.В более весомых суммах тьфу-тьфу пока,что нужды не было,надеюсь и не будет.. Занимали пару раз так тоже по мелочи,возвращали по возможности - особых условий или сроков не ставил ввиду того,что занимающие лица являлись близкими мне людьми соответственно мог и простить долг.. ..а вообще надо давать в долг такую сумму с которой готовы расстаться быть может навсегда даже при том,что взаймы просит честный и порядочный человек,так как это совсем не значит,что он сможет их отдать! давая в долг подсознательно надо иметь ввиду,что возможно н-сумма не вернёться обратно вам в карман..) твёрдое ИМХО Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 до сих пор никогда не брал в долг деньги. Даже банковские кредиты не по мне, поэтому у моих друзей почти у всех внедорожники в отличие от меня. Не дай бог, не знаю как будет дальше, но не люблю быть у кого-то под надзором. Но сам давал деньги в долг, но самым близким друзьям, которые вернули деньги в срок. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 до сих пор никогда не брал в долг деньги. Даже банковские кредиты не по мне, поэтому у моих друзей почти у всех внедорожники в отличие от меня. Не дай бог, не знаю как будет дальше, но не люблю быть у кого-то под надзором. Но сам давал деньги в долг, но самым близким друзьям, которые вернули деньги в срок. Босс, ты, наверное, страшный человек Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Не былы необходимости брать в долг или кредит в банке. Да и не люблю я это дело- быть должником. А должны мне многие. В сновном по статьям ремонт квартиры или лечение. НУ что поделать родственникам нужно помогать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) до сих пор никогда не брал в долг деньги. Даже банковские кредиты не по мне, поэтому у моих друзей почти у всех внедорожники в отличие от меня. Не дай бог, не знаю как будет дальше, но не люблю быть у кого-то под надзором. Но сам давал деньги в долг, но самым близким друзьям, которые вернули деньги в срок. Босс, ты, наверное, страшный человек Я страшный или ты? Уже 3 часа смотрю на Данаю и не могу понять, чем она может быть лучше меня в разделе супер интим Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 до сих пор никогда не брал в долг деньги. Даже банковские кредиты не по мне, поэтому у моих друзей почти у всех внедорожники в отличие от меня. Не дай бог, не знаю как будет дальше, но не люблю быть у кого-то под надзором. Но сам давал деньги в долг, но самым близким друзьям, которые вернули деньги в срок. Босс, ты, наверное, страшный человек Попробовали бы они не вернуть... Гинекология - страшная сила Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Босс, ты, наверное, страшный человек Я страшный или ты? Уже 3 часа смотрю на Данаю и не могу понять, чем она может быть лучше меня в разделе супер интим Босси, а какое отношение имеют админ, я, СИ и твои зеленые глаза, которые ты 3 часа с меня не сводишь, к теме долгов ??? )))) Я вспомнил одну фразу Данайки в аналогичной теме, которая была еще года 2 назад. Повторять ее не буду, неудобно.Она тогда попала в Мемориз Жук, я этот пост, с которым ты меня в мемориз отправил, никогда не забуду ))) В принципе мне сейчас и нечего добавить, насчет долгов - не беру, т.к. не люблю быть должна. Лучше перетерплю, обойдусь как нибудь пару дней. А в долг у меня уже давно не просили. Странно, только сейчас задумалась ) Наверное притаились и ждут суволуши))), когда у меня доходы переплюнут расходы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Я вспомнил одну фразу Данайки в аналогичной теме, которая была еще года 2 назад. Повторять ее не буду, неудобно.Она тогда попала в Мемориз Жук, я этот пост, с которым ты меня в мемориз отправил, никогда не забуду ))) Гениально получилось тогда Жук, cпасибо, что напомнил Даная, ты прелесть Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варвара Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Одалживать друзьям приходилось, отдавали, правда, значительно позже оговоренных сроков.))) Сама занимать не люблю. Брала дважды кредит на год, но погашала за 3 месяца- по ночам не спиться, не нравится быть должником. Цитата Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с) Екклесиаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts