Перейти к содержимому

Пользуетесь ли бакинским метро?

EJIXAH

Как часто пользуетесь бакинским метро?  

17 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ??? ??????????? ? ????

• ????? 30 ??? ? ?????
      3
    • 20-30 ??? ? ?????
      2
    • 10-19 ??? ? ?????
      2
    • 5-9 ??? ? ?????
      1
    • 1-4 ???? ? ?????
      5
    • ?????? ?? ?????????, ???? ???? ? ????
      2

Recommended Posts

Уважаемые форумчане,

Помню, что в свои студенческие годы активно пользовался метро. Дешево, сердито, быстро, надежно.

Потом уже всячески старался избегать этот вид транспорта.

Мне интересно, пользуетесь метро (речь только о бакинском, так как вопрос не в использовании этого вида транспорта вообще, а именно в том состоянии, инфраструктуре, расположении, сервисе, цене, что наш), как часто?

Какие факторы повлияли на ваш выбор?

Прикрепляю также опрос.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Метро - всегда говорила и не перестану говорить, мой самый легкий, удачный, надежный, быстрый вид транспорта...

На нем хоть на край света в любое нужное время с огромной экономией времени (о денег вообще промолчу :)) добраться - легчайшее решение вопроса. Мое мнение - жить в поблизости какой-нибудь метро станции - благодать ))))

Изменено пользователем strANger_04

Очень люблю метро, хотя во времена "зажимов" меня как-то в детстве "зажало" ниже пояса, тогда я часто ехала с мамой на разино, и приходилось пользоватьбся метро(гянджлик-нефтчиляр), было осчень больно)) После 96-го как-то перестала часто пользоваться метро и те редкие разы я взрослая дура чуть ли не со слезами на глазах, оставляя деньги просила контролерш пропустить меня))))) Потом в институтские годы, начиная с 2001-го стала пользоваться чаще, за компанию, перебороть в себе метро-фобию мне помогла близкая подруга-однокурсница. Сева, спасибо! Теперь я непременно выбираю метро, когда стоит вопрос какой вид транспорта выбрать:метро?? автобус?? такси?? Плюсы:быстро и выгодно. Единственный минус это-басабас в час пик. Не дай Бог в такое время окажешься в метро на высоких каблуках и т.д. В наряженном виде лучше разьезжать на БМВ)))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

С сентября 1995 по май 1997 можно сказать ежедневно пользовалась этим видом транспорта. Мой маршрут был таков: Гянджлик-28май-Сахил-Баксовет.) Воспоминаний осталось куча от езды на нем.))) А запах метро вААще обожаю.)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Мне нравится, хотя сейчас пользуюсь достаточно редко.

Куда еще можно так далеко и быстро доехать всего за 5 копеек?

Правда в часы пик попадал только по вечерам (студенческие 90-е не считаю), но вполне терпимо, смертоубийств, как раньше, не наблюдается.

Очевидно сказывается большое количество автобусов, чего раньше не было.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Очень приятные воспоминания о метре...одно из моих самых удачных знакомств с женщинами произошло в метро...какая была женщина........ щас наврятли втретищь такую в метро...дааа было время...

Изменено пользователем С.Хикмет

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

В последнее время пользуюсь услугами метрополитена максимум три раза в неделю.

Не могу сказать, что люблю этот вид транспорта, но, учитывая, что проезд на автобусе от универа до дома занимает 40 минут, приходится на метро добираться ( если времени нет))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Очень интересно было всегда наблюдать в метро за всеми)..

Редко пользуюсь услугами этого вида транспорта,даже не могу вспомнить когда это было))

Пользуюсь метро время от времени. не люблю этот вид транспорта. по многим причинам.

но их затмевает один, но большой ПЛЮС - никаких пробок))

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

метро-мой самый любимый городской транспорт! ненавижу автобусы

одни плюсы, никаких минусов-дёшево, надёжно и практично! никаких пробок, никаких президентских кортежей, никакой вони, никаких "мехрибанлашын орда", никаких остановок через каждые два метра и т.д.

правда пока не научилась толкаться и пока не стала немного "юздю" было немного "неудобно", но сейчас одно удовольствие, главное суметь место поудобнее найти)))))))))

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

А у меня карточка есть... кажется))) Красивая такая. Люблю метро.

П.С. эээ.... чего-то П.С. ... забыла...

Не ищу легких путей...

Пользовалась в студенческие годы. Альтернативы не было. Удобно.

Метро как метро, метрее не бывает.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Жук..а разве метро стоит 5 копеек?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Раньше очень часто пользовалась,особенно когда училась в АМУ.Щас не пользуюсь,но думаю, когда моя доча подростет пару раз еще вместе с ней воспользоваться этим видом транспорта.

2672.jpg

В 2002-2006 гг. проголосовал бы за первый вариант, а пока за четвёртый - 5-9 раз и то максимум.

Мой самый любимый вид общественного транспорта.

Быстро, удобно, экономично и зимой тепло.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

:gizildish:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

плюс 2 маната на приобретение карты )

Ничто ни вечно. Только время

а карта по времени безграничная? а поездки пропадают со временем или где?

Не ищу легких путей...

Раньше очень часто пользовалась,особенно когда училась в АМУ.Щас не пользуюсь,но думаю, когда моя доча подростет пару раз еще вместе с ней воспользоваться этим видом транспорта.

А до АМУ как на метро доезжали? :gagash:

Мой блог

не-не-не...никаких метро, только в экстренных случаях...

во-первых, у меня фобии, попадая туда я начинаю нервничать, как никак под землей нахожусь,

во вторых, мне лень туда спускать а потом еще и подниматься...

в третьих, терпеть ненавижу когда напротив меня сидят и разглядывают с головы до ног и в обратном направлении..

и еще я всегда боюсь что не успею выйти из вагона, потому что как только поезд останавливается и двери открываются, этот мерзкий голос уже говорит "Эхтиятлы олун, гапылар багланыр" и что меня там зажмут, прижмут. ну в общем вы меня поняли..

а кстати, можно прикалываться тем, что внимательно смотреть на обувь или просто на ноги сидящего напротив...98% из ста, что человек подберет ноги и вообще начнет нервничать)))

п.с. да еще забыла..мне не нравится запах метро...все таки воздух там спертый..

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

во-первых, у меня фобии, попадая туда я начинаю нервничать, как никак под землей нахожусь,

в третьих, терпеть ненавижу когда напротив меня сидят и разглядывают с головы до ног и в обратном направлении..

и еще я всегда боюсь что не успею выйти из вагона, потому что как только поезд останавливается и двери открываются, этот мерзкий голос уже говорит "Эхтиятлы олун, гапылар багланыр" и что меня там зажмут, прижмут. ну в общем вы меня поняли..

а кстати, можно прикалываться тем, что внимательно смотреть на обувь или просто на ноги сидящего напротив...98% из ста, что человек подберет ноги и вообще начнет нервничать)))

Вот я всегда чувствовал, что что-то с воздухом там не так. Наргиле, не знаете, а откуда они этот воздух сперли? :)

Мой блог

а карта по времени безграничная? а поездки пропадают со временем или где?

безграничная. Не пропадают. Где? В метрополитене :)

Ничто ни вечно. Только время

Вот я всегда чувствовал, что что-то с воздухом там не так. Наргиле, не знаете, а откуда они этот воздух сперли? :)

)))точно не знаю, Эльхан, но то что сперли - это точно))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

В последнее время уже быть может года три или четыре как перестал пользоваться метро интенсивно поэтому-то выбрал последний вариант.Не могу не согласиться с тем,что метро самый дешевый и быстрый вид транспорта по крайней мери у нас на Родине..

Хотя недавно воспользовавшись метрополитеном стал свидетелем слабой пропускной способности в часы пик.Ясное дело,что нынешнее состояние метрополитена не соответствует той действительности,которая должна явствовать.

Полагаю стоит задуматься не о внешнем облики станций метро,а о том чтобы расширить платформы чтобы хотя бы можно было добавить к составу ещё вагонов четыре для более эффективной пропускной способности.Темболее в последнее время можно наблюдать картину,когда не малое количество автовладельцов,а также пассажиров все возможных дорожных средств передвижения ввиду пробок на дорогах стали чаще пользоваться услугами метрополитена.

С удовольствием начал пользоваться заново метро,если бы устранили постоянные давки во время массового передвижения людей..

Only GOD Can Judge Me...

когда приезжала раньше в Баку, всегда ездила на такси - не потому, что не люблю метро. Просто в Баку такси было намного дешевле, чем в России. мне нравится метро в Баку. Хотя тётя в самом центре живёт, везде пешком ходим.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

А до АМУ как на метро доезжали? :blink:

До станции Гянджлик, а оттуда на такси до основных корпусов. Догадываюсь ааа...

:loool:

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

:loool:

ниче себе.. почти даром..

Действительно ,, намного выгоднее и по времени и по деньгам.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен.