Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Пикник на даче - 14 июля

APKTYP

Recommended Posts

Хорошая новость для форумчан.

После многочисленных требований форумцев об организации массового мероприятия, наш план созрел.

В воскресенье (14 июля) едем на дачу в Новханы. Дружеский Пикник как в старые добрые времена. План - провести чудный день в компании с любимыми форумским людом, вкусно поесть и попить, погулять и пр....

Форумчане будут готовить шашлык, форумчанки собирать на стол, ленивые обоих полов будут путаться под ногами. Одним словом семейная поездка.

Желающих хорошо отдохнуть прошу отметиться в данной теме. Крайний срок регистрации пятница. В течении недели будет вывешена информация о размере взноса.

P.S. Едем на дачный пикник, а не на море.

P.P.S. В теме плиз не флудить и не оффтопить...

• Ответы 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хорошая новость для форумчан.

После многочисленных требований форумцев об организации массового мероприятия, наш план созрел.

В воскресенье (14 июля) едем на дачу в Новханы. Дружеский Пикник как в старые добрые времена. План - провести чудный день в компании с любимыми форумским людом, вкусно поесть и попить, погулять и пр....

Форумчане будут готовить шашлык, форумчанки собирать на стол, ленивые обоих полов будут путаться под ногами. Одним словом семейная поездка.

Желающих хорошо отдохнуть прошу отметиться в данной теме. Крайний срок регистрации пятница. В течении недели будет вывешена информация о размере взноса.

P.S. Едем на дачный пикник, а не на море.

P.P.S. В теме плиз не флудить и не оффтопить...

Arktur, ochen` xoroshaya ideya. Piknik na prirode - klassnaya vesh. Nadeyus, chto smogu priyti.

Mi toje s Arabom budem, esli ne budut problemi na rabote u neqo ili u menya. V pyatnitu to4no skajem.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

А вот меня больше всего беспокоит ,Что Эвизу не пускают.Давайте слезно умолять ее приехать.А она потом покажет наши мольбы родителям и ,может быть ,их сердца смягчатся :gizildish:

Напротив меня пока точку поставте .Хочу но пока не могу планировать.Кстати меня тоже одного не пускают,можно я с сопровождением буду ?

Мужики,

можно приводить девушек, но только тех, с кем встречаетесь серьезно (к кому есть чувства). Как никак у нас сенрьезное общество rolleyes.gif Подлог неименуемо будет выявлен, виновник будет позорно изгнан :gizildish:

Мужики,

можно приводить девушек, но только тех, с кем встречаетесь серьезно (к кому есть чувства). Как никак у нас сенрьезное общество :P Подлог неименуемо будет выявлен, виновник будет позорно изгнан :gizildish:

Арк, ты прелесть :luv::P

Меня тоже включите в список, только вот я без пары :) Но это не запрос :P:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...