ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Практически во всех пожеланиях на любой из праздников можно встретить "Счастье тебе" или "Желаю быть счастливым". При этом, все вкладывают в понятие "счастье" приблизительно одно и тоже. Но на деле счастье может быть для каждого своим... Кто-то мечтает о деньгах, кто-то о любви, кто-то о славе. Конечно, в нашем мире сформировался какой-то усредненный образ этого самого счастья: это некий коктейль, в который входят материальное благополучие, успех на личном фронте, а также здоровье: свое и близких. Но ведь если задуматься: для кого-то материальное благополучие - это иметь яхту и дом на побережье, а также лимузин в личном пользовании, а для жителя скромной европейской деревни - иметь 10 коров, к примеру и крышу над головой и еду каждый день на столе. Получается, второй счастлив меньше?)) Зависит ли счастье от наших потребностей? Зависит, получается. Но ведь с достижением новой ступеньки, потребности тоже растут. И можно ли быть счастливым перманентно? Или всё-таки это состояние нас периодически покидает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Можно счастье определить по индивидуальному ощущению счастья, конечно. Но тут проблема вот какая. Как быть со "счастьем" людей в маниакально-эйфоричном состоянии? Они чувствуют себя счастливыми просто в силу нарушения в психике... То есть, если у любого у нас сдвинутся винтики, мы будем безмерно счастливы ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) offtop... Изменено 3 июля, 2009 пользователем EJIXAH ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Счастье должно итти изнутри нас...и не должно зависеть от внешних факторов.. для меня счастье это пребывание в гармонии с окружающим миром. Многие считают что если например я преобрету машину такой то марки то буду счастлив..или например если я поеду туда то я обрету счастье и т д и т п)..получается что это все временно потомучто с каждым разом нам хочеться большего..и неужели недостаток чего либо делает нас несчастными? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Человек устроен так ,что никогда не довольствуется тем что есть (прогрессирует ))) ). Поэтому счастья все время не хватает почему-то,и каждый воспринимает собственное счастье по разному. В моем понятие счастье охватывает определенные моменты нашей жизни ,т е оно не вечно .В этот миг , час ,минуту,секунду мы можем уверенно сказать что ДА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ(А)! Как говорил один мой очень хороший друг : Жди беды - если у тебя все в порядке.Когда все в порядке в жизни и нет проблем это ненормально. Проблемы заботы должны быть иначе мы не живем , не существуем .Знаю человека у которого есть ВСЕ (под этим все многие и подразумевают свое счастье) - но нет здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Счастье, - это когда всем хорошо, в моём понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Счастье - это когда родители и все любимые рядом ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 счастье-это.... здоровые родители, хорошая жена, благодарные дети, безпроблемные родственники, преданные друзья, любимая работа с хорошей зарплатой, душевные соседи, надежная Родина, сплоченная нация.... о жизнь я люблю тебя. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Счастье - это здоровье и нормальный быт близких мне людей. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Вчера , в одном из кафе.. оказалось, что на каждой салфетке напечатаны мудрые слова и афоризмы.. На моем столе были салфетки с такой надписью : Если не должен, значит богат Если здоров, значит счастлив (..монгольская народная пословица) п.с. Так и хотелось заглянуть на другие столы.. прочесть ихние салфетки) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Вчера , в одном из кафе.. оказалось, что на каждой салфетке напечатаны мудрые слова и афоризмы.. На моем столе были салфетки с такой надписью :Если не должен, значит богат Если здоров, значит счастлив (..монгольская народная пословица) п.с. Так и хотелось заглянуть на другие столы.. прочесть ихние салфетки) Намик,это в каком заведении было?Скажи мы тоже пойдём почитаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 напротив ЦУМа.. Там еще дёняр продают у входа.. Выход не со стороны МВД а в сторону Макдональдса. Название не помню. Правда.. поговорки были не на салфетках, а на пакетиках, в которых они ставили вилки, ложки и ножи) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) счастье - это спокойствие и уверенность во всем, когда не нужно переживать, нервничать, и постоянно решать сложные проблемы. когда знаешь что делать, и что все получится хорошо и правильно, когда здоровы все, кто дорог. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Это когда есть много шашлыка... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 В мире нету счастья,есть тишина и покой... "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Luxor, для вас или вообще?откуда тыкие доводы?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 тишина и покой - тоже счастье для кого-то. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье ето когда можеш брать столько сколько хочеш и можеш давать столько же ( Аниме Ган Грейв) Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье-это когда у тебя нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Это когда есть много черешни.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 ....это када открываешь холодильник а там по волшебству ассорти из фрешей) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Luxor, для вас или вообще?откуда тыкие доводы?) ....это выводы Пушкина... крайняк Лермонтова) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье это суперкомфорт души...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье это когда больше не надо искать рабботу Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Если не должен, значит богатЕсли здоров, значит счастлив (..монгольская народная пословица) понравилось... исходя из этого, я не богат, но счастлив) счастье - это не бояться боли...смерти. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье для меня - это душевное спокойствие The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье это суперкомфорт души...)) Согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 счастье это жизнь как блокнот из 1 000 000 листов. можешь сам рисовать заниматься креативом, красить, воображать, осуществлять. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 счастье это жизнь как блокнот из 1 000 000 листов. можешь сам рисовать заниматься креативом, красить, воображать, осуществлять. А если человек не умеет рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 человек умеет писать если не умеет рисовать. )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 когда ты знаешь что хочешь..) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье это любовь!.. а вот чтот такое любовь - никто не знает. Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 счастье - это не когда чего-то плохого нет, а когда что-то хорошее есть. Счастье - это мудрость. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье это любовь!..а вот чтот такое любовь - никто не знает. чтобы узнать, что такое любовь - надо полюбить. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Счастье -это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts