Перейти к содержимому

Поздравляем Эльчинку!

Blessed Woman

Recommended Posts

Поздравляем нашу дорогую Рыбку с днем рождения Эльчинки!!!!

Рыбка желаю Эльчинке счастья, крепкого здоровья и всех благ по жизни!!!!!

Дай Бог чтобы мы все глядя на него радовались и гордились!!!!!

:P:loool::bd: :bd: :bd: :bd: :gagash:

post-14333-1247257948_thumb.png

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С днем рожденья, Элчинка. Всего самого тебе хорошего, здоровья, любьви и счастья. :gizildish::bd::loool::D:kiss:

line.gif

Спасибо Блесси, благодарю за тему, спасибо что всегда помнишь о нас :kiss:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Приколистка, Сафина, спасибо девочки большое :kiss::flower:

Бый, Сева, поздравляю. Ты знаешь, я Эльчинку очень люблю. :kiss: Он такой сладкий. Обожаю его глазки и смех. Джан, дай Бог, чтоб все у него было хорошо. :flower:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Бый, Сева, поздравляю. Ты знаешь, я Эльчинку очень люблю. :kiss: Он такой сладкий. Обожаю его глазки и смех. Джан, дай Бог, чтоб все у него было хорошо. :yally:

:flower:Спасибо Наруш :D

Поздравляю Эльчинку! Желаю ему всего наилучсего! )

спасибо, дорогой Самик

Дорогая Рыбка! поздравляю тебя с днём рожденья твоего сыночка! Желаю здоровья и множество радостных добрых событий

post-24234-1247340530_thumb.jpg

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Neva, Princess Nefertari спасибо большое, очень приятно :blink::kacheli:

Поздравляю, Рыбка))

Дай Бог ему крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний!! :blink:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Рыбка, поздравляю ) боюк оглан олсун) пусть у него все будет хорошо.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Сева, поздравляю твоего сына! )

Уверен, Иншалла, он вырастет большим успешным кищи и ты будешь им очень гордиться )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

ПОздравляю самого сладкого ребенка)))) Пусть все у него будет хорошо)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Поздравляю! Пусть сбудутся его и твои мечты.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Пусть у него всегда будет всё хорошо, и пусть взор Аллаха всегда будет над ним!

С днём рождения малыш!

What goes around comes back around...

Поздравляю Рыбка!!

Желаю Эльчинке крепкого здоровья и чтобы у него в жизни все было прекрасно!!!!!! :loool::bd: :bd:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Устами Эльчинки)))[/size]

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЁТЕ ИНТАНЕЛЛЕ, ТЁТЕ АМЕЛИИ, ДЯДЕ МАНАФАЗАВРИКУ, ТЁТЕНКЕ ЛУЛУ, ДЯДЮШКЕ МАМЕДУ, КАППО ЯМИ, ТЁТУШКЕ

White_Chocolate, ДЯДЬКЕ ВЕСТУ И ГИТАРРИФ ДАЙДАЮ ))) ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ДА УСЛЫШИТ АЛЛАХ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ

Наш милый, дорогой и всеми любимый Эльф по имени Эльчинка ! :matroskin:

От всего помнящего твою солнечную улыбку и твои лучистые глазки сердца поздравляю тебя С Днем Рождения !!! И прости меня, пожалуйста, за опоздание. Тебя хочу поздравить так, как никого и никогда. Ты этого достоин. :bd::puh:

x_8728481c.jpgx_39f4ef9a.jpg

Знаешь, я вот все думаю, чего бы тебе такого пожелать... Здоровья? Его я тебе желаю всегда, а не только в День Рождения. Улыбок? Улыбка у тебя - от Бога, малыш. Любви? Любовь в твоем сердце и в сердцах, окружающих тебя. Удачи? Удача - в твоем детском великодушии. Я хочу пожелать тебе, прежде всего, Божьей милости и Счастья - такого, каким ты его себе представляешь длинными ночами своими светлыми очами. Эльчинка, у тебя самая замечательная Мама на свете. У многих детей на свете нет даже самого главного и ценного - Мамы и Семьи. У тебя - есть главное и самое ценное. Мама, которая всегда с тобой. А это значит, что у тебя есть все основания чувствовать себя счастливым человечком в этом огромном безумном мире. Аллах бютюн арзуларывы йериня йетирсин, бала, юреиндже версин сене. ИншАллах. А пока хочу подарить тебе Жар-Птицу и пусть то желание, которое ты, глядя на это Чудо Природы загадаешь, обязательно исполнится. Да будет так ! Загадывай, малыш, и о Маме не забудь. :panda:

x_f95b03cbaf.jpg

x_961cd20b.jpg

Ай бизим азербайджанын гюль баласы, я тут вспомнила, как два года тому назад мы с тобой познакомились возле моего самого любимого места в Баку - у «Гыз Галасы». Ты помнишь, Эл? А я все помню, особенно твою улыбку. )) Так вот, в тот день, когда мы с форумчанами поднимались на вершину Гыз Галасы, дядюшка Жук или тетушка Блесси остались с тобой внизу. Знаешь, как мне было тогда обидно и неприятно от того, что ты остался внизу, а мы: я и мои друзья поднимались по той узенькой лестнице и оказались у любимого города на ладони, глядя на его красоты с высоты птичьего полета. Но в тот день, в самрм Сердце своей Родины я загадала желание про себя. То есть про тебя, малыш. Сегодня, в этой теме в День твоего Рождения, я больше всех сокровищ и богатств на свете хочу пожелать и тебе, и себе, чтобы в следующий мой приезд в Баку мы с тобой поднялись на «Гыз Галасы», уже держась за ручки ! И только ли шь потому, что ступеньки в музее очень крутые, настолько, что даже взрослым тетям и дядям приходится держаться за поручни во время подъема.

Солнышко, пусть узость прохода в «Гыз Галасы» будет единственной причиной, по которой ты бы мог на меня и на любого взрослого опереться. Я желаю тебе крепко стоять на двух ножках, и двигаться по этой не лишенной чудес Жизни с доброй улыбкой на устах. Улыбкой, которая тебе к лицу. Будь здоров и по-своему счастлив, О Солнышко моего знойного лета. Все будет хорошо у тебя и у вас с мамой, я верю. Пусть Всевышний услышит мои молитвы и молитвы всех-всех людей на свете, которые тебя любят и болеют за тебя. А таких людей, я уверена, столько же, сколько звезд на небе на бакинском небосклоне теплой июльской ночью. Когда ты появился на свет, Бог поцеловал тебя в уста. Так пусть же эти уста никогда не покидает Улыбка. А я обязуюсь вернуться в город на крыльях любви, чтобы подняться на вершину нашего любимого Баку с тобой. ИншАллах. greenyes

Целую тебя, мой сладкий, и крепко прижимаю к сердцу. Прими от меня все сладости мира с пожеланием быть здоровым, верить в лучшее и светить всегда, светить везде и настанет день, когда мы будем поздравлять тебя с Главным ! :kisses:

x_2764ce27.jpgx_d9d36d7e.jpg

«... Жизнь - это бурная река со множеством крутых поворотов и подводных камней, окаймленная скалистыми берегами печали, цветущими садами радости и непримечательными равнинами будней. Отправляясь в плавание по ней, человек становится капитаном судна своей судьбы. Чем больше закалён трудом и образован сей капитан, тем более управляем его корабль и тем меньше будет сносить его бурным течением жизни на рифы несчастий, и тогда он не потерпит кораблекрушения. Следует быть заранее готовым к тому, что судно будет обрастать ракушками неприятностей и огорчений, замедляющими его ход к пристани благополучия и радости, что с подобными явлениями придётся бороться лично самому капитану, часто вынужденно приставая к скалистым берегам печали и серым берегам будней. Эти неприятности и беды нужно воспринимать как естественную закономерность, а не как некую случайность или злой рок. Всесторонняя подготовленность капитана - непременное условие для того, чтобы благополучно пройти реку жизни...», - говорил Зуфар Фаткундинов.

Я поднимаю бокал чистой негазированной воды за тебя, Эльчин. За то, чтоюы сын моей любимой форумчанки Рыбки был по Жизни хорошим капитаном, а его судно всегда плыло по течению счастливой реки (!) :192929:

x_266aee24.jpgx_06b51dca.jpg

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к тебе и твоей прекрасной Маме, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Сев! Поздравляю твоего балашку с днем рожденья! Всего самого хорошего ему и родителям! Пуст сбудутся все ваши мечты, иншаллах!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Гюля, поверь ты заставила меня рассплакаться пока я всё ето читала, спасибо тебе огромное за такое красочное паздравления. Мы тебя очень любим и ждём твоего приезда. Да услышит все твои пожелания Аллах. Будь счастлива родная.

Сев! Поздравляю твоего балашку с днем рожденья! Всего самого хорошего ему и родителям! Пуст сбудутся все ваши мечты, иншаллах!

спасибо родная

///.....Присоединяюсь к поздравлениям П О З Д Р О В Л Я Ю Т Е Б Я Е Л Ь Ч И Н К А А Т А Л Ы А Н А Л Ы Б Е Ю Й Е С Е Н !!!!!.....башым ез рачокума гарышмышды ...)) ...)))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

во блин я заработалась--полжизни пропустила.. Сев, передавай Эмишке поздравления) ну и естественно самое большое пожелание вам с ним, чтобы он выздоровел.. потому что что еще надо ребенку, когда у него есть любящие и любимые родители--только быть здоровым. надеюсь, что все наши пожелания Бог услышит

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

///.....Присоединяюсь к поздравлениям П О З Д Р О В Л Я Ю Т Е Б Я Е Л Ь Ч И Н К А А Т А Л Ы А Н А Л Ы Б Е Ю Й Е С Е Н !!!!!.....башым ез рачокума гарышмышды ...)) ...)))))

С П А С И Б О Р О Д Н О Й)) :gizildish:

во блин я заработалась--полжизни пропустила.. Сев, передавай Эмишке поздравления) ну и естественно самое большое пожелание вам с ним, чтобы он выздоровел.. потому что что еще надо ребенку, когда у него есть любящие и любимые родители--только быть здоровым. надеюсь, что все наши пожелания Бог услышит

Спасибо Юль, :prigprig: Емишка сказал что соскучался по тебе )) :gizildish:

• 2 weeks later...

Хоть и с опазданием. Но примите и мои поздравления! Прежде всего, пожелаю крепкого здоровья маме. Будет мама сильной, здоровой, и улыбающейся даже сквозь слёзы. Будет всё хорошо у малыша. С Днём Рождения!

Elcin bala, ad gunun mubarek :yemishbash:

eb721c47e004.gif

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Ра-Да, спасибо дорогая :blushL::gizildish::kiss:

rsl, спасибо джаным :kiss: :kiss: :kiss:

Рыбка Дорогая Поздравляю!!!Много здоровья,тебе терпения и понимания малыша!!!Пусть растёт на радость всем любимым людям!!!

4b94c6f08273.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Рыбка Дорогая Поздравляю!!!Много здоровья,тебе терпения и понимания малыша!!!Пусть растёт на радость всем любимым людям!!!

4b94c6f08273.jpg

SLeyla, спасибо дорогая :)