GuitaRRiff Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 я бы даже сказал 35 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Да что вы говорите? )))) Понятно )) Отныне будем знать На самом деле халашкой можно выглядеть и в 25 и в 30, и не далеко за 30, в то время когда в 40 можно полностью выглядеть утонченно. Надеюсь факты показывать не стоит. Сами видали по личному опыту. Конечно природой заложено, особенно для женщин наших крайов именно привычная обстановка. Но если очень захотеть, можно халашкой не быть. Именно что это свойственно для нашей страны и вообще восточных стран. Как только наши девушки выходят замуж они становтся халашками. Потом у что через годика два видишь что у принцессы появился живот как у любителя пива. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 ну почему же недодали =))) может как раз у нее всю жизнь все было хорошо =))) Жила себе страстная женщина и в ус не дула =)) и темперамент с возрастом никуда не делся =) что плохого =)) да все хорошо,очень даже)) просто почему то они на молоденьких мальчишек клеются, вот если бы они флиртовали скажем так с мужчинами своего возраста,наверно их бы халашками не называли))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Вообще-то пик сексуальности у женщины приходится на возраст после 30))))))))))))) слющай неее)) не торопи время))) эхх... долго ждать однако)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 да все хорошо,очень даже))просто почему то они на молоденьких мальчишек клеются, вот если бы они флиртовали скажем так с мужчинами своего возраста,наверно их бы халашками не называли))) да пусть клеятся )) от мальчишки не убудет, а только прибудет =) жениться то они ведь на них не собираются =) вообще опасности в халашке никакои не вижу если честно =) а раз халашки существуют то значит есть спрос =))) а потому и товар =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 слющай неее)) не торопи время))) эхх... долго ждать однако)) Супротив природы не попрешь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) За это? или за это? или может за это?) они тоже попадают под определение "халашки"? )) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 да пусть клеятся )) от мальчишки не убудет, а только прибудет =) жениться то они ведь на них не собираются =) вообще опасности в халашке никакои не вижу если честно =) а раз халашки существуют то значит есть спрос =))) а потому и товар =) еще как собираются,я глазам своим не поверила... прибудет только в опыте опасно,зависит от того на сколько товар имеет спрос... на сколько частый) Супротив природы не попрешь))) эххх........ а что ж делать?)) они тоже попадают под определение "халашки"? )) все зависит от спроса товара))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 они тоже попадают под определение "халашки"? )) свободные женщины в полном расцвете сил, приближаются к 40 (не важно с какой стороны), дадут фору любой молоденькой красавице, с большим опытом...вполне могут позволить себе развлечься с молодым парнем, да так, что ему и сравнивать будет стыдно)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 свободные женщины в полном расцвете сил, приближаются к 40 (не важно с какой стороны), дадут фору любой молоденькой красавице, с большим опытом...вполне могут позволить себе развлечься с молодым парнем, да так, что ему и сравнивать будет стыдно)) Рриффка, а несвободные типа уже не халашки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 еще как собираются,я глазам своим не поверила... ну раз собираются, значит любовь =)) пусть женятся =) по любви это всегда хорошо =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 свободные женщины в полном расцвете сил, приближаются к 40 (не важно с какой стороны), дадут фору любой молоденькой красавице, с большим опытом...вполне могут позволить себе развлечься с молодым парнем, да так, что ему и сравнивать будет стыдно)) Рриффка, а несвободные типа уже не халашки? смотря кем они заняты Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Честно сказать мне тоже не нравиться это слово..Для меня любая женщина это женщина...Это женская душа, натура...И Все женщины по своему прекрасны...Ну что поделать если женщины моя слабость)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Именно что это свойственно для нашей страны и вообще восточных стран. Как только наши девушки выходят замуж они становтся халашками. Потом у что через годика два видишь что у принцессы появился живот как у любителя пива. не согласна. Можно не следить за собой и не будучи замужем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 тфу, что за тема Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 ну, Босс))) говорите нууу))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 ещщи тфу да тфу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 короче они Вам тоже нравятся))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 ещщи тфу да тфу короче они Вам тоже нравятся))))))))))) Вот слухи и появляються)) Киши тьфу дейир а на него навешивают что ему кто-то нравиться Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 )))))))))) тема снова начинает крутиться вокруг Босса))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 халашки-женщины за 40,тучные ,но с хорошим секс опытом))) ого! Я думала,что халашки это тети которые продают овощи и фрукты на базаре или с рук лимоны и все такое.- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 LI-LU, бала они няняшки, а не халашки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 у меня "халашка" ассоциируется с полненькой моложавой женщиной, все ещё одевающейся по молодёжной моде, хотя несколько уже из неё "выросла", с ярким макияжем, безкомплексным характером. возраст тут варьируется в достаточно широких пределах, потому, что так выглядеть можно и в 20 и в 50 .. и наоборот, так НЕ выглядеть в 20 и в 50. про то, что выходя замуж становятся халашками - это тоже чисто индивидуально. но, у нас на работе я слышала от работниц фразы типа: - выйду замуж, поправлюсь .. вышла замуж, а такая худая. что муж не кормит? ... и т.д. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 LI-LU, бала они няняшки, а не халашки) бабашка, а ты хорошо мыслишь Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loya Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Мне 32 и я выгляжу на 25 ) Не красивое слово Халашки.грубо. Цитата «Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 не согласна. Можно не следить за собой и не будучи замужем)) Почему же? Большинство девушек до замужество следят за фигурой и красатой. А после замужества и после родов это не становиться важным для каждой женщины. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Сейчас дам определение слова "халашка". Потому что обижать многих не хочется, а кого хочется - врядли обидятся Халашка - это необязательно женщина от 30 лет и старше. Нет. Это может быть и 25-летняя особа. И есть очень много 40-50-летних Женщин, пышечек, которых можно назвать только Ханым. Обычно это женщина, сексуально опытная, очень добрая для мужчин и очень опасная для женщин Это разведенные женщины или которые были несколько раз замужем и теперь спят с мужчинами намного младше себя. Причем выбирают они именно молодых и холостых. Ибо мужчины их возраста некогда бывшие женатыми или же просто их ровесники их не устраивают. В последнее время очень часто вижу таких. В прошлый раз в одном общественном месте видела такую "пару", женщину лет 50-ти и парня лет 30-и. Я очень долго внушала себе, что это все-таки его мама. Но в итоге сняла розовые очки Вернее их поведение, напоминающее скорей всего прелюдию, заставило меня это сделать. Мне кажется такие женщины держат при себе таких мужчин годами и даже после его свадьбы они превращаются в постоянок. Наверно это самое ужасно, что может произойти... Мне кажется поэтому большинство парней в нашем городе такие испорченные. Потому что после таких отношений, врядли ему будет доставлять удовольствие добиваться и ухаживать за девушкой. Не знаю, может я неправа? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Почему же? Большинство девушек до замужество следят за фигурой и красатой. А после замужества и после родов это не становиться важным для каждой женщины. Мужчина должен обеспечить жене такой уровень жизни, чтобы она не распускалась. Цитата пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 убийцы,убийцы и еще раз))пошла вешаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Я умираю со смеху с этой теми уже второй день)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Почему то при слове халашка вспоминаю администраторшу этажа в гостинице Абшерон в 2001 году. Вот сучка была вредная. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Скоро на экраны выйдет первый Азербайджанский фильм ужасов - Халашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Для меня халашка это особь женского пола на 10 и более лет старше меня, с хорошими формами, красивыми бедрами и морем эстрогенов. Никак не ассоциирую их со старостью и дряблостью. Есть такие зрелые дамы Халашка - это первая тихая гавань моего крейсера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) тема с первого дня запутали возраст 40 и т.д.)) Слово халашка - для меня звучит вульгарно. В любом случае она не зависит от возраста. "Халашка" это стройная дама в возрасте, которая может дать фору молодой девушке или малолетке в постели. Если хотите узнать на счет возраста то можете принять за халашку даже девушку в 25 лет, у которой трое детей. В общем ухоженная женщина с огромной практикой в постели) Изменено 15 августа, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Какие все культурные )) Словно не в Баку живете и все, что творится не вы творите Халашки есть Халашки. Если нужно будет обсуждать тему Леди, так и назовем Это несмешно, а плачевно Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts