elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 завтра в 19:30 на Монтино...желающие есть??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 А где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 хорошее место...уверен понравится тихая спокойная обстановка...ресторан между Наримановским парком и пр-том Г.Алиева Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 завтра в 19:30 на Монтино...желающие есть??? Сосед?) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тады я ЗА!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Сосед?) мало того...212 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тады я ЗА!)) Суфий, всем назло...хоть вдвоем, но засядем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 мало того...212 Это же наш двор.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Платон))) район довольно сильно изменился в 212 я учился, а соберемся мы около 193 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Платон))) район довольно сильно изменился в 212 я учился, а соберемся мы около 193 Знакомый район, я там раньше недалеко работал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Родной и незаменимый форум Бакылылар.Хоть не бываю здесь, но вижу во сне))Всегда с любимым форумом. День Рожденье отметим на самом высоком уровне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Много форумчан переехало на фейсбук и дЕспот и как будто объявили форуму байкот. Если администрация ищет причины, то главные из них: • техническая устарелось. Форум нужно обновить • слабый маркетинг Изменено 22 февраля, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Много форумчан переехало на фейсбук и дЕспот и как будто объявили форуму байкот. Если администрация ищет причины, то главные из них: • техническая устарелось. Форум нужно обновить • слабый маркетинг добавлю: -ленивые юзеры -ленивая администрация то есть, ни тем ни другим это не надо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Гюли, картинка про гетеросексуалов - это приблизительно то, что сейчас на форуме происходит )))) eto, navernoe, edinstvennaya tema za poslednee vremya, kotoraya razroslas do 4 stranic..ne s4itaya mafii)) p.s. po4emu russkimi bukvami ne piwetsa? polu4aetsa vot tak: привет упс, вроде читается на русском ,но когда набираю клавиши, то какие знаки выходят: квадратик, диез , черточки. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 добавлю: -ленивые юзеры -ленивая администрация то есть, ни тем ни другим это не надо. Когда человек не понимает причину, по которой он не хочет делать то, что следует делать, он называет это лень )) Лень это всегда последствие. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Когда человек не понимает причину, по которой он не хочет делать то, что следует делать, он называет это лень )) Лень это всегда последствие. вспомнилась подпись Маестро)) так я и говорю, т.е. ни тем ни другим это не надо) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Миа, твоя правда, +1000, но это к сожалению...((( Увидела б тему раньше-написала б похоже. Если б не стало форума...Страшно подумать,это ж 7 лет жизни. И я вам скажу из своего опыта- страшная ЛОМКА была,когда не заходила, не могла,это ужасно. Как на наркотике сто лет,твои форумчане стали кто родным,кто другом или приятелем, а потом рррраз и не можешь зайти по многим причинам... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Гюли, картинка про гетеросексуалов - это приблизительно то, что сейчас на форуме происходит )))) - В очередной раз я попала в точку. На сей раз, к сожалению. Но я не вешаю голову, не падаю духом и не дам упасть людям, которые мне дороги. Пусть мы видимся не часто и пусть есть вещи (люди, воспоминания и целые времена), которых уже не вернуть, самое замечательное заключается в том, что наше будущее - в наших руках. =) До встречи) ) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А сколько лет форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 - В очередной раз я попала в точку. На сей раз, к сожалению. Но я не вешаю голову, не падаю духом и не дам упасть людям, которые мне дороги. Пусть мы видимся не часто и пусть есть вещи (люди, воспоминания и целые времена), которых уже не вернуть, самое замечательное заключается в том, что наше будущее - в наших руках. =) До встречи) ) Гюля я считаю мы уже свиделись хоть и душами мы знаем друг друга лучше чем видя с глазу на глаз))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 А сколько лет форуму? больше дести кажись Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Гюля я считаю мы уже свиделись хоть и душами мы знаем друг друга лучше чем видя с глазу на глаз)) - )) То есть ты считаешь, что видеться в реале совсем необязательно и можно ограничиться виртуальным знакомством? Как человек глубоко, не побоюсь этого слова, коммуникабельный, я за контакт глаз) То есть за реальное знакомство... с избранными юзер(ш)ами. Последняя фраза - ключевая. * А Форуму 18го числа исполнилось 14 лет. ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 - )) То есть ты считаешь, что видеться в реале совсем необязательно и можно ограничиться виртуальным знакомством? это обязательно я говрил на тот случай если все же не смогу с тобой (со всеми) увидется Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Супер-тема! Столько приятных эмоций! Скучаю по всем вам, хотя быт и дела засосали. Обещаю в ближайщее время быть тут ) По поводу вечеринки, а что давайте, что-то отличное организуем! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 (изменено) Супер-тема! Столько приятных эмоций! Скучаю по всем вам, хотя быт и дела засосали. Обещаю в ближайщее время быть тут )По поводу вечеринки, а что давайте, что-то отличное организуем! - Nice to see you again, El. Appreciate you. )) Вы с Севой-ханум будете? И ваши маленькие полиглоты тоже? Тогда я уже там ! Обязательно организуем. Лучшего повода для встречи стольких людей из разных частей света трудно себе представить) Предлагаю превратить День Республики еще и в День Бакылылара ! Yours faithfully, Gulinha*. ) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 больше дести кажись А кажется, что бакылылар был всегда. И будет всегда. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Намик короче скажи что нас всех видеть хочешь)) устроим) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 - Nice to see you again, El. Appreciate you. )) Вы с Севой-ханум будете? И ваши маленькие полиглоты тоже? Тогда я уже там ! Обязательно организуем. Лучшего повода для встречи стольких людей из разных частей света трудно себе представить) Предлагаю превратить День Республики еще и в День Бакылылара ! Yours faithfully, Gulinha*. ) Гюлечка, тоже рад тебя видеть! В этом году не уверен, но в следующем точно приедем ) А вот в организации поучавствую. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) Гюлечка, тоже рад тебя видеть! В этом году не уверен, но в следующем точно приедем ) А вот в организации поучавствую. Я так рада, что не приедите)))Потому что в этом году и у меня не получается))) Не хотелось бы пропустить встречу с родными мне людьми. Эта наша с Гюлей и Меди давняя мечта -организовать зажигательный вечер и провести его в кругу замечательных людей во главе создателей такого прекрасного и неповторимого, моего любимого форума Бакылылар Изменено 18 марта, 2012 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Люкси, а, вот оно что )) А то прочитал начало и шокировался "рада, что не приедете" )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 :-)))))))))))))))))))))))Обхохоталась ребята))) В Мемори надо!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 (изменено) Я так рада, что не приедите)))Потому что в этом году и у меня не получается))) Не хотелось бы пропустить встречу с родными мне людьми. - Люкси, судя по твоей железной логике , милая, ты невероятно счастлива, что мы и в том году разминемся? Или же я не очень дорога тебе ?! Убила. Эл, тогда устроим телемост *Баку-Вашингтон* (or where are you now?)) и будет межконтинентальный Собирун. )) А в следующем году мне придется снова причалить в Баку. Thanks to you. ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Гюля, классная идея ) надо будет сделать видеолинк и дать доступ форумчанам для присоединения. А в 2013 уже увидимся ) Как раз 15 лет будет Бакылылар! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Эл, так мы скоро начнем устраивать Собируны онлайн. Каждый будет сидеть в соц.сети и сможет присоединться к виртуальному застолью. )) Нет, я за реальные встречи. Есть явления, которые нельзя заменить, - наши старые-добрые Собируны - одно из них. Аллах гойса, увидимся, конечно. Встречи с тобой, Осой и Белочкой приходится ждать 15 лет, значит, придется пережить даже конец света. ) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts