Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Ему 21 год, ей - 37!

EJIXAH

Recommended Posts

Маруся, как интересно! Не объяснил, что нашел в ней такого? И на сколько лет она выглядит?

Может быть, что у всех этих молодых ребят какие-то есть извращенные сексуальные желания, которые молодые девушки отказываются выполнять и вдруг они находят такую, которая не против?

как выглядит? ну как среднестатистическая медсестра в почти 50 лет почти провинциальной больницы, пухленькая, натруженая, внук во втором класе)) у него, моего знакомого, не извращённые сексуальные желания, а скорее извращённые взгляды на мир)) лоботряс он, одним словом, живёт на всём готовом, у неё, чай-кофе в постель, выглажен всегда и напрягаться не надо, обязаностей 0, а на работе (в той же больнице экономистом работает) со всеми флиртует и шуры-муры крутит и все его "восхваляют", а его "жена" молчит, ведь "он молодой, ему можно\нужно"..вот не пойму зачем ей такое "счастье"..

David Jude Heyworth Law 

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Белушка, как зачем? )

Ощущения для нее острее, наверное, с молодым ) На глаз приятнее, чем ровесник. О ней вдруг все говорить начинают, хоть и шушукаясь.

Для этого надо замуж выходить и с его мамой скандалить? Нафиг. Брак же это не только ощущения, это еще и разговоры, общая ответсвенность.

А удовольствия от шушукания за спиной я не вижу. Я как типичная азерабайджанка очень это дело не люблю, когда за спиной шушу. В смысле когда у меня за спиной.))

как выглядит? ну как среднестатистическая медсестра в почти 50 лет почти провинциальной больницы, пухленькая, натруженая, внук во втором класе)) у него, моего знакомого, не извращённые сексуальные желания, а скорее извращённые взгляды на мир)) лоботряс он, одним словом, живёт на всём готовом, у неё, чай-кофе в постель, выглажен всегда и напрягаться не надо, обязаностей 0, а на работе (в той же больнице экономистом работает) со всеми флиртует и шуры-муры крутит и все его "восхваляют", а его "жена" молчит, ведь "он молодой, ему можно\нужно"..вот не пойму зачем ей такое "счастье"..

Мда... подтверждает этот случай версию, что там что-то еще должно быть, помимо страсти и/или любви...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• 2 weeks later...

Возраст-критерий,но не такой уж уж веский...посмотрим на это с другой стороны,чтоб немножко понять...он или очень сильный мужчина или же слабак который попался в сети опытной хищницы..как мы можем судить не зная всего расклада?

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

разведется-значит все были правы..останецца с ней - значит стерва смогла захомутать молодого пацана?

я думаю,что ему нужно поступать как он сам хочет этого...а дальше сам поймет по жизни что ему нужно было..выкарабкается по любому...

Умная женщина должна понять, что с такой большой разницей в возрасте перспектива их совместной жизни до гроба выглядит очень и очень туманной. Поэтому можно утверждать, что с большой вероятностью речь идёт о неумной женщине, поэтому исключаю теорию о том, что их единяет что то интеллектуальное. Может парень повёлся на её внешний вид ( может она просто классно выглядит? ) или может повёлся на её бабки. Этого мы не знаем.В Азербайджане куча людей совместно живут, у каждого свои ожидания. И этот случай один их них.

Изменено пользователем Samik

По любому осуждать кого то мы не имеем права не зная всей картины..

А после того, как узнаем всю картину, можно и поосуждать? ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• 10 years later...

Надолго ли хватит жеребца!?

Любви все возрасты покорны или геронтофилия.

Ибо нефиг то бишь нах!

17 часов назад, Platon-1961 сказал:

ей быстрее надоест

В 22.05.2012 в 18:12, EJIXAH сказал:

А после того, как узнаем всю картину, можно и поосуждать? ))

осуждать не надо @EJIXAH обсудить любопытно
 у каждой такой пары веские причины

Разница в 10 лет, когда обоим больше 30 - совершенно несущественная, не ощущается и не играет абсолютно никакой роли.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

1 hour ago, laziale said:

Разница в 10 лет, когда обоим больше 30 - совершенно несущественная, не ощущается и не играет абсолютно никакой роли.

Особенно учитывая что женщины живут эля примерно на 10 лет дольше.

В 15.01.2023 в 20:54, Platon-1961 сказал:

Надолго

Если она достаточно умна ,чтоб выстроить отношения так ,чтоб он всегда зависел от нее ..

Тут главное не дать ему свободы материальной и возможности чего то добиться ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин