Marusia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Маруся, как интересно! Не объяснил, что нашел в ней такого? И на сколько лет она выглядит? Может быть, что у всех этих молодых ребят какие-то есть извращенные сексуальные желания, которые молодые девушки отказываются выполнять и вдруг они находят такую, которая не против? как выглядит? ну как среднестатистическая медсестра в почти 50 лет почти провинциальной больницы, пухленькая, натруженая, внук во втором класе)) у него, моего знакомого, не извращённые сексуальные желания, а скорее извращённые взгляды на мир)) лоботряс он, одним словом, живёт на всём готовом, у неё, чай-кофе в постель, выглажен всегда и напрягаться не надо, обязаностей 0, а на работе (в той же больнице экономистом работает) со всеми флиртует и шуры-муры крутит и все его "восхваляют", а его "жена" молчит, ведь "он молодой, ему можно\нужно"..вот не пойму зачем ей такое "счастье".. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Белушка, как зачем? ) Ощущения для нее острее, наверное, с молодым ) На глаз приятнее, чем ровесник. О ней вдруг все говорить начинают, хоть и шушукаясь. Для этого надо замуж выходить и с его мамой скандалить? Нафиг. Брак же это не только ощущения, это еще и разговоры, общая ответсвенность. А удовольствия от шушукания за спиной я не вижу. Я как типичная азерабайджанка очень это дело не люблю, когда за спиной шушу. В смысле когда у меня за спиной.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 как выглядит? ну как среднестатистическая медсестра в почти 50 лет почти провинциальной больницы, пухленькая, натруженая, внук во втором класе)) у него, моего знакомого, не извращённые сексуальные желания, а скорее извращённые взгляды на мир)) лоботряс он, одним словом, живёт на всём готовом, у неё, чай-кофе в постель, выглажен всегда и напрягаться не надо, обязаностей 0, а на работе (в той же больнице экономистом работает) со всеми флиртует и шуры-муры крутит и все его "восхваляют", а его "жена" молчит, ведь "он молодой, ему можно\нужно"..вот не пойму зачем ей такое "счастье".. Мда... подтверждает этот случай версию, что там что-то еще должно быть, помимо страсти и/или любви... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Возраст-критерий,но не такой уж уж веский...посмотрим на это с другой стороны,чтоб немножко понять...он или очень сильный мужчина или же слабак который попался в сети опытной хищницы..как мы можем судить не зная всего расклада? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 разведется-значит все были правы..останецца с ней - значит стерва смогла захомутать молодого пацана? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я думаю,что ему нужно поступать как он сам хочет этого...а дальше сам поймет по жизни что ему нужно было..выкарабкается по любому... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Умная женщина должна понять, что с такой большой разницей в возрасте перспектива их совместной жизни до гроба выглядит очень и очень туманной. Поэтому можно утверждать, что с большой вероятностью речь идёт о неумной женщине, поэтому исключаю теорию о том, что их единяет что то интеллектуальное. Может парень повёлся на её внешний вид ( может она просто классно выглядит? ) или может повёлся на её бабки. Этого мы не знаем.В Азербайджане куча людей совместно живут, у каждого свои ожидания. И этот случай один их них. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 По любому осуждать кого то мы не имеем права не зная всей картины.. Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 А после того, как узнаем всю картину, можно и поосуждать? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 Надолго ли хватит жеребца!? 2 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 17 часов назад, Platon-1961 сказал: Надолго ли хватит жеребца!? ей быстрее надоест В 22.05.2012 в 18:12, EJIXAH сказал: А после того, как узнаем всю картину, можно и поосуждать? )) осуждать не надо @EJIXAH обсудить любопытно у каждой такой пары веские причины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Разница в 10 лет, когда обоим больше 30 - совершенно несущественная, не ощущается и не играет абсолютно никакой роли. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 hour ago, laziale said: Разница в 10 лет, когда обоим больше 30 - совершенно несущественная, не ощущается и не играет абсолютно никакой роли. Особенно учитывая что женщины живут эля примерно на 10 лет дольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 В 15.01.2023 в 20:54, Platon-1961 сказал: Надолго ли хватит жеребца!? Надолго Если она достаточно умна ,чтоб выстроить отношения так ,чтоб он всегда зависел от нее .. Тут главное не дать ему свободы материальной и возможности чего то добиться )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts